Пришла БЖ, опять мило общалась, хихи, хаха - хотя часа три назад хамила. Оставила ребенка и пошла в суд подавать на развод) Я вот нейтрально общаюсь, как можно сухо без эмоций. Тока на хамство - говорю "отвали". А у нее по 5 раз в день меняется отношение - реально ее начало раскачивать или пытается вывести меня на эмоции, чтобы подпитаться. Видно по ней что не так все радужно у нее... А у меня даже злорадства нет по этому поводу
Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 24 апреля 2025 - 15:19
Отправлено 24 апреля 2025 - 15:46
Ня, для настроения. Хариссон написал по мотивам своих судов о плагиате My sweey lord , ну и разводился, то с Лейлой своей, то еще с какой, не помню
https://vkvideo.ru/v...456246050?t=55s
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 15:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 16:37
Вот за что я ненавижу antiwomen со сборищем старых шизофренических педерастов, у них аналогичные параноидальные установки. У нас такое не комильфо и в свое время тех адептов - «она блять, ищи другую» забанили. И правильно сделали, они только индуцировали в темах людей и подкладывали тем самым нехилую свинью, в том числе и на отношения годными ожп.
Если у тех идеал «паранджа», и еще насрут на прошлое ожп анализами, то нам такое не надо…
А ты что предлагаешь? Не замечать очевидного?Понять и простить? Отдать все «радиребенка» и самому гордо уйти на теплотрассу? Содержать БЖ и васю? Или ещё что?
Какой результат это даст для автора? Мне кажется,ничего хорошего.
На антивумене, если отсечь радикалов, сидят умные и грамотные люди. Да, обожглись в своё время, поэтому циничные, но это выглядит гораздо лучше, чем такие вот любители понять и простить, боящиеся остаться без бабы. У первых хоть самоуважение есть, а у вторых... Поэтому об таких ноги и вытирают.
П.С. Слово «блядь» пишется через «д». Не веришь мне, купи словарь. Глаза режет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 апреля 2025 - 17:05
Конечно лучше, подвергать глубоким анализам, вплоть до детства и как и с кем спала. Прямо глаз режет. Лучший вариант - резиновая , за подписью директопа фабрики - контроллеры и выпускающие не юзали, девственнаяДа, обожглись в своё время, поэтому циничные, но это выглядит гораздо лучше, чем такие вот любители понять и простить, боящиеся остаться без бабы.
Естественно для посетителей антивумен, все мы любителей блятей, которые любят пожестче.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 17:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 18:30
Ну или спасение в педерастии. Сколько общего, умные, циничные и все такое…
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 18:32
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 19:40
Ну что камрады - докладываю последнюю диспозицию. Смеюсь до сих пор)))
Пришла потом еще раз - ребенка на кружок отправили - она кое что забирала, все таки попадаются еще ее вещи - не всегда доглядываю, не выношу на мусорку)
Вообщем пришла - как раз был мужик, который будет мне ремонт делать - уже уходил. Но она краем уха услышала цены, что буду делать и прочее перед уходом мужика. За эти дни уже кое что поправил в квартире до чего ранее( почему то) руки не доходили. Она не заходила дней 5 - увидела реально перемены. Мужик не бухает и не страдает, баб нет, занимается своими делами.
Начала мне говорить что молодец - типа взялся за ум - ранее тока у телека сидел с пивком. Ну сидел бывало - но в любом случае все ее запросы пытался исполнять по быстрой возможности.
Начала мне говорить что не ожидала...
Начала мне говорить что хочет меня поцеловать - так, по дружески)))
Вообщем была деликатно послана - без криков, упреков - хотя один упрек сказал ей - что нужно то, если сама ушла? Услышал стандартное - это не я ушла, это ты меня выгнал. То что перед "выгоном" она уже за 2 месяца ранее нашла квартиру и то что всячески показывала мне что я неинтересен - это естественно она не вспоминает - просто удобно всем говорить что мужик выгнал) Просто сказал что как то все это лживо и лучше иди дальше с вещами, за которыми пришла. Еще раз повторяю - никакой агрессии с моей стороны не было. Старался держаться нейтрально, что ее реально удивило судя по ее взгляду. Вот реально что ли думала что щас полезу обнимать целовать или ругаться опять?))) Реально мне понравилось быть нейтральным. Ушла в итоге - но через мин 15 написала что у нее в сьемной квартире отвалилась вешалка в коридоре - так между делом) Я ей написал что верю в нее и что она справится сама))) Она смайлик. Естественно не собирался бежать ей вешать вешалку
И последнее - увидел ее и ужаснулся... Реально лицо осунулось, мешки под глазами, опять в той же одежде монашки - джинсы, кофта под горло. Хотя ребенок мне сказал что они 3 дня отдыхали где то вдвоем - в каком то пансионате. При чем реально вдвоем - никаких мужиков там не было. Было куча бассейнов, прогулки, свежий воздух и питание все включено. Она реально в таких ситуациях боится за ребенка и следит всегда за ним. Но отдых видимо не удался судя по ее внешнему виду... начала толстеть по моему взгляду - раньше была более стройней.
Вот такие дела, камрады. Возвращаться не собираюсь. Но самооценку мне она сегодня подняла, хотя и пришло письмо из суда о разводе)))
Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 19:44
Отправлено 24 апреля 2025 - 20:06
Да, и по суду - сказала что не стала писать заявление о разделе имущества - я прям прифигел))) Какое заявление? Все бабки последние лет 10 шли через нее - получил я 200 тыс - все ей на карту или наликом. Все что делали и покупали - совместно из совместного бюджета. Ни в чем ее особо не ограничивал - единственное машину ей не купил-хотя она очень хотела, была возможность - но не купил. Но обходились реально спокойно без машины - я считаю что сейчас в нынешнее время это нафиг не нужно - есть такси всегда под рукой. Вообщем начала мне "доказывать" какая она правильная и как могла все что у меня в квартире поделить, квартиру конечно же нет - она моя приватизированная до брака. Но когда я вспомнил про заначку в 500тыс - и типа ее тоже делить?))) Она сразу в несознанку - ну типа я отказалась от раздела - ты можешь не отказываться, если такой казел(так не было сказано, но было понятно) Хотя я уверен что заначка уже с банка куда то выведена давно. не претендовал на половину этого бабла, хотя при ремонте оно бы пригодилось - просто сейчас, если спросит бабло помимо алиментов - на одежку или обувь - скажу возьми из моих 250ыс))) Деньги у нее есть как я понял и деньги нормальные... И не тока эти 500тыс
Отправлено 24 апреля 2025 - 20:07
С твоих денег, при покупках черной икры и дорого коньяки у ожп нет никаких заначек, если уходишь, уходи как нормальный парень, без этой мелочности. Тут уже проскальзывает, что она тебе должна.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 20:18
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 20:17
Да, и по суду - сказала что не стала писать заявление о разделе имущества - я прям прифигел))) Какое заявление?
Не думал, что она что-то мутит? Судя по тому, что она производит впечатление весьма хитровыебанной особы, какой-то камень за пазухой у нее имеет место быть.
Делай, как выгодно лично ТЕБЕ. Не бж, не ребёнку, а именно ТЕБЕ. Прости за цинизм, но о ребенке есть кому позаботиться, на бж похуй, а о тебе позаботиться некому, кроме тебя самого.
И ещё. Если есть возможность - найми юриста. Он скорее обратит внимание на подводные камни, которые наверняка будут. И желательно, чтобы юрист был мужского пола.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 апреля 2025 - 20:53
по закону бумеранга прилетит когда-нибудь ответка, за злорадство, что человеку плохо.Но самооценку мне она сегодня подняла
начала толстеть
Но отдых видимо не удался судя по ее внешнему виду
найми частного детектива, вдруг найдут Васька )))))))) без детектива ну просто никак, она сиськи же наружу выставляла и на корпоратах гуляла, да еще позы новые пробовала, это Вася, никак иначеПри чем реально вдвоем - никаких мужиков там не было
Фима Полужид
Еще психиатра, вместе Васеньку поищутЕсли есть возможность - найми юриста.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 21:06
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 21:46
Так быстро ? Письмо из суда ? Она же только что ходила в ЗАГС и Суд, сегодня.
С твоих денег, при покупках черной икры и дорого коньяки у ожп нет никаких заначек, если уходишь, уходи как нормальный парень, без этой мелочности. Тут уже проскальзывает, что она тебе должна.
Письмо о подаче заявления - она его подала еще на прошлой неделе, это я так понял для суда нужно чтобы предупредить партнера о том что против него подан иск о разводе - и этот квиточек с почты о том что она отправила уведомление мне ей нужно было для подачи в суд окончательной заявы - он и пришел сегодня. Наверное не правильно выразился - потом вероятно придет повестка или как там называется из суда уже. Естественно сам суд даст скока там месяцев до окончательного развода.
С моих денег мне сейчас хватит тока на ремонт и житье - уже мастера насчитали около ляма как минимум тока за половину квартиры - так что с каждой зп буду откладывать тыс 100 как минимум и делать полный ремонт в течении года точно) Черной икры уж не будет точно в ближайший год)
Заначки у нее есть - иначе бы не стала мне такое говорить. Да я бы и не вспомнил про какие то требования о разделении имущества. Если сама об этом начала говорить, то стелет соломку - чтобы ее счета не фигурировали. Мелочности нет - я и так не собирался у нее что то половинить от заначек - просто сказал ей чтобы меньше такую хрень несла. если опять начнет заявлять такое - то точно пусть из заначек берет бабло помимо моих алиментов
по закону бумеранга прилетит когда-нибудь ответка, за злорадство, что человеку плохо.
У меня нет злорадства - у меня есть понимание что я правильно все сделал. А ответка прилетела видимо и ей - бумеранг ударил за ее выкрутасы и слова. Страдать от того что ей плохо на качелях вдруг стало - считаю как то глупо. У меня просто нейтральность и уверенность в себе
Да, и по суду - сказала что не стала писать заявление о разделе имущества - я прям прифигел))) Какое заявление?
Не думал, что она что-то мутит? Судя по тому, что она производит впечатление весьма хитровыебанной особы, какой-то камень за пазухой у нее имеет место быть.
Делай, как выгодно лично ТЕБЕ. Не бж, не ребёнку, а именно ТЕБЕ. Прости за цинизм, но о ребенке есть кому позаботиться, на бж похуй, а о тебе позаботиться некому, кроме тебя самого.
И ещё. Если есть возможность - найми юриста. Он скорее обратит внимание на подводные камни, которые наверняка будут. И желательно, чтобы юрист был мужского пола.
Мне последнее время кажется она хитровыебанная особа которая хитро выебала себя саму. Жена друга, которая знает нашу семью - вообще сказала что моя БЖ играет какую то игру и слишком заигралась. Насчет какого то хода с ее стороны - думаю. Держу голову в тонусе и размышляю - но без излишеств, чтобы не загонять себя
По поводу юриста - не вижу смысла - она реально ничего не сможет - у меня есть высшее образование в таких делах поэтому не вижу тут ничего страшного. Вижу скорее тягу БЖ сохранить то что она заныкала - но и это я ей отдам и так - но если будет нервы мне трепать такими разговорами - то могу и я юридически грамотно ей ответить. Она уже пыталась перед первым уходом мне предъявить что я должен им сьем квартиры оплачивать - была послана со всеми юридическими нюансами.
Отправлено 24 апреля 2025 - 22:02
ляма как минимум тока за половину квартиры
делай, я жене сделал, буквально год назад за 0.5 - комната полностью, балкон+ стеклопакеты, и лайт апгрейд коридора. Плюс 0.5 ляма матрас + кровать + диван + маленький шкаф + фичи (двери для шкафов) + на апгрейд коридора + снять жилье в районе Скандинавии. Это район на юге Москвы, на три недели.
Короче лям по кругу
0.5 ляма это на бригаду и материалы, повезло что очень хорошие есть телефоны мастеров, делают хорошо, быстро и дешево. Друг с папенькой шабашат на топ ремонтах, он не поверил , говорит 1.5 ляма типа бригаде, вам будет хуйня, хуйня. Привез его, показал - он утух, потух понторез со своими конскими ценами.
так что нужна просто классная бригада, а не те, которые гребут бабки на волне рынка. И учти проводку еще поменяли.
хохлы кстати, просто их знаем уже не первый год.
Напиздил 1.2 ляма - работа, материалы + стеклопакет балкона 0.7 ляма.
ну просто к кому-то съездят максик с папой и снимут 1.5 за тоже самое, и получится у кого - то не 1.2 ляма, а целых 2 ляма за тоже самое и с тем же качеством.
потому ищи бригаду, которая берет адекватно, у которой делали свои и ты знаешь какой результат ожидать
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 22:06
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 апреля 2025 - 22:13
если уходишь, уходи как нормальный парень, без этой мелочности.
Ага. Нормальный парень должен всё оставить бывшей, даже то, что не подлежит распилу. Свои личные вещи он должен сложить в пакет и гордо уйти в закат в направлении теплотрассы, а то не дай бог, сочтут мелочным.
Ну и конечно, бабло подкидывать сверх алиментов, по максимуму. «Этожематьтвоегоребенка!».
Не надо подменять понятия, используя бабские манипуляции о «настоящем мужчине». Это не мелочность, это нежелание быть лохом и терпилой.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 апреля 2025 - 22:16
Отправлено 24 апреля 2025 - 22:17
ляма как минимум тока за половину квартиры
делай, я жене сделал, буквально год назад за 0.5 - комната полностью, балкон+ стеклопакеты, и лайт апгрейд коридора. Плюс 0.5 ляма матрас + кровать + диван + маленький шкаф + фичи (двери для шкафов) + на апгрейд коридора + снять жилье в районе Скандинавии. Это район на юге Москвы, на три недели.
Короче лям по кругу
0.5 ляма это на бригаду и материалы, повезло что очень хорошие есть телефоны мастеров, делают хорошо, быстро и дешево. Друг с папенькой шабашат на топ ремонтах, он не поверил , говорит 1.5 ляма типа бригаде, вам будет хуйня, хуйня. Привез его, показал - он утух, потух понторез со своими конскими ценами.
так что нужна просто классная бригада, а не те, которые гребут бабки на волне рынка. И учти проводку еще поменяли.
хохлы кстати, просто их знаем уже не первый год.
Напиздил 1.2 ляма - работа, материалы + стеклопакет балкона 0.7 ляма.
ну просто к кому-то съездят максик с папой и снимут 1.5 за тоже самое, и получится у кого - то не 1.2 ляма, а целых 2 ляма за тоже самое и с тем же качеством.
потому ищи бригаду, которая берет адекватно, у которой делали свои и ты знаешь какой результат ожидать
я в стройке работаю уже лет 25 - так что знаю и бригады и цены закупочные))) Мы реально жили в квартире доставшейся мне от родителей - на меня все дарственные сделали. Квартирка ничего, трешка - можно жить. Но нужен был ремонт под нас - мы реально считали что потом, как нибудь, надо пожить для себя - ничего не капало, все работало - что то купили естественно - 2 кондиционера, водонагреватель, где то сделали ремонт - например в комнате ребенка - но слишком не вкладывались - все ждали чего то. То на это надо, то на то - а квартира подождет, все таки не халупа совсем. Но она реально начала мне мозг делать последние года - типа давай продадим, купим новую, чтобы доли у всех были равные - у меня, у нее, у ребенка. Я ее деликатно посылал. Вообщем понял что нужна квартира в Москве своя ей - где она реально хозяйка - и понял что я там уже не хозяин буду.. Кстати все ее выкрутасы на 40% от этого.
Отправлено 24 апреля 2025 - 22:25
Но какие он там заначки ищет, т.е ожп ему должна.
Нет у нас пикаперов такое не поощряется. У нас баба украшает жизнь и времяпрепровождение. Отлично время провел автор, ему еще и должны какие - то мифические заначки. Не ну ты смеешься что-ли из - за каких - то копеек разборки устраивать. Я понимаю делили квартиру или самолет. Но опускаться до такой мелочности это зашквар. Умирать не стыдно будет? Я лучшу умру голым, но мне не будет стыдно.
Давали список что надо и сколько. Я сам мотался по гипермаркетам и покупал. Вообщем все что они запросили это middle диапазон в гипермаркетах, т.е не самая дешевка , но и не самый топ.цены закупочные)))
300-350 сняла бригада, на 400, а может 450 привез материалов. Получается 0.7-0.8. Но это не 1.5 у максика
Да наверное больше 0.7. У меня пол взбухтел. Переделывали и пол целиком покупали.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 22:28
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0