Во-первых - ебырь или провайдер - это по отношению к конкретной девушке, можно быть ебырем для одной и провайдером для другой. Во-вторых - в отношениях с женщиной мужчина так или иначе представляет смесь этих понятий. Абсолютно "чистых" ебырей и провайдеров не бывает. В-третьих в процессе отношений ебырь вполне мог "скатиться" до провайдера. По крайней мере мужчина живущий с женщиной скорее всего больше провайдер, чем ебырь.А что касается теории о том, что одни - провайдеры, а другие - ебыри, и провайдерам изменяют с ебырями, так эти ебыри просто совместно не жили с женщинами. Пожили бы - и им бы тоже стали изменять. Тут не в мужчине дело, а в женщине.
Вопрос про Протопопова
Отправлено 19 февраля 2005 - 13:59
Отправлено 19 февраля 2005 - 14:15
О! Я теперь точно могу сказать, что Протопопов идиот. Цитата: "[человек] с низкой примативностью, с повышенной способностью поступать вопреки своим инстинктам"К "трактату" еще есть и FAQ ТУТ. На некоторые заданные вопросы, есть мнение автора.
Отправлено 21 февраля 2005 - 17:09
Отправлено 16 мая 2005 - 11:53
Я не согласен. Там упоминается про 3 составляющие ранга: врожденный, текущий и видимый.Dervish
ну судя по тому что этологи под рангом понимают, то врожденный.
лох это судьба)))
Так что читайте вниматочнее, товарищи :)
Видимый ранг - это тот, который легко слетает во время конфликта. На себе замечал.
Отправлено 16 мая 2005 - 12:05
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 16 мая 2005 - 12:10
Бля, там же написано: три составляющие ранга: врожденный, текущий и видимый (демонстрируемый). Также там написано что в зависимости от текущих условий ранг может изменяться.Он не дает советов по поднятию ранга и никому не предлагает его поднимать. Рекомендации "Трактата" касаются лишь того, как можно в некоторых ситуациях ПОДРАЖАТЬ ВЫСОКОРАНГОВОМУ ПОВЕДЕНИЮ. Ранг от этого не вырастает.Нет, я имел ввиду советы по поднятию ранга.
Отправлено 16 мая 2005 - 15:52
Отправлено 17 мая 2005 - 09:36
http://www.snarky.co...hp?threadid=105Может кто подкинет ссылку с грамотной критикой, без флуда и мата.
- то, что нужно, со ссылками на источники (правда, англоязычные - статьи в Scientific American), сам текст русский.
Отправлено 17 мая 2005 - 09:56
Ничего Ок не будет.Да но кроме примативности
есть еще и ранг, и он не есть примативность. Дык нужно, то не стараться стать ближе к обезьянам, нужно стараться поднять свой ранг.
А насколько я понял, под рангом он понимает некую внутреннюю уверенность в своем превосходстве перед остальными. И вот эта уверенность и выделяет "альф". Дык нужно просто вселить эту уверенность в себя и все будет ОК!
Цитата из Протопопова:
"Способность занять тот или иной ранг в иерархии называется ранговым потенциалом. Ранговый потенциал определяется многими параметрами, начиная от физической силы, но для высокоорганизованных существ, главным образом - глубинной уверенностью в своём праве быть выше всех (в основном - врождённой), возможно не подкреплённой действительными достоинствами и ни на чём не основанной."
Ясно? Остается пойти и повеситься, совершив тем самым единственный поведенческий акт, который отличает человека от животных (по Протопопову).
А врожденная уверенность - это сильно. И хде там тот ген? :)
Вдумайтесь, ведь говорим о том, чему и четкого определения-то нет. "Определяется многими параметрами", никому не известными.
Отправлено 22 мая 2005 - 02:01
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 22 мая 2005 - 09:41
Это типичный глюк учёных. И тех, кто под них маскируется :) Они не могут сказать "я не знаю", почему-то. Просто не выговаривается видимоА врожденная уверенность - это сильно. И хде там тот ген? :)
Вдумайтесь, ведь говорим о том, чему и четкого определения-то нет. "Определяется многими параметрами", никому не известными.
Если уж человек взялся называть какие-то конкретные пункты, врождённость там, воспитание, то пусть приводит ссылки на соответствующие исследования. А что это за учёный, который свои гипотезы смешивает с доказанными теориями, и даже не помечает гипотезы хотя бы словами "возможно" или "вероятно".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0