Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 00:57

Я не знаю. Мне конечно рассказывал Kahn что после анала девочки становятся покладистыми. Но он фанат анала. Мое мнение - жопа не для этого. Я наверное старый, канешно принимаю секс онли и секс по пьянке.

Но анал, увольте. Жопа не для зтого, это даже из медицинских соображений не очень хорошо, туда совать. Это еще может норм если мелкий и короткий. Но блять, 11 см не у всех ((

Короче максимуэль расстроил. Мы на него равняемся, смотрим как на галактический квазар опыта и мудрости, а он в жопу лазит по тихому, не хорошо это ((

Я разочарован, не надо мне рассказывать , что я замшелый пень и плюсы анала. Не хочу, это гадость, вот это мерзкая гадость.

Ну что ты, Лис..какой еще квазар, я еще только учусь. Про жопу комментировать не буду, кому то противно, кому то нравиться... все люди разные. Главное что бы плотину не прорвало в процессе, вот это будет та еще гадость.
  • 0

#92 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 01:47

Будь осторожен, некоторые не только плотину рвали, но и разрушали литосферные плиты. Не очень хорошо нанести приятному человеку и женщине увечья 

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 01:49

• 0

просто уебан и пидарас

#93 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 07:46

Будь осторожен, некоторые не только плотину рвали, но и разрушали литосферные плиты. Не очень хорошо нанести приятному человеку и женщине увечья

Понятно почему ожп на тебя западали, Лис...ты не только секси ковбой в начищенных до лоска модных ботинках, ты еще заботливый и сочувствующий мэн.
  • 0

#94 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 10:21

1 встр. кофе 500 рэ

2 встр. коктейли 1500 рэ, такси вызвала себе сама
3 встр. Апарты + чай 1700 рэ, зачет
4 встр. Апарты 1100 рэ, аналзачет. Сделала массаж с маслом
5 встр. Апарты 1990 рэ аналвагиналгорловой зачет, угостила пироженками и бухлицом.
6 встр апарты 2500 см п.5
7 встреча театр 1900, угостила кофе в кофейне за 1200. Сняла апарты на след встречу.
Перед этим поведу в кино.

а я ебал двойняшек в космическом коробле у марса

• 0

#95 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 13:58

а я ебал двойняшек в космическом коробле у марса

Да, я тебе верю! Ты заправил свой космический корабль ракетным топливом слитым с цветочного дрона и быстро долетел до них. Двойняшки были фиолетовые, с большими ушами, и трусиками на бок ждали с распростёртыми щупальцами с присосками.
  • 0

#96 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 14:07

и по две жопы ,и в каждую дали , и того 4 очка в мою пользу  :ya_ee_trahnul:  :ya_ee_trahnul:  :ya_ee_trahnul:  :ya_ee_trahnul:

• 0

#97 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 16:28

и по две жопы ,и в каждую дали , и того 4 очка в мою пользу :ya_ee_trahnul: :ya_ee_trahnul: :ya_ee_trahnul: :ya_ee_trahnul:

Запасайся ракетным топливом. Ведь они приберегли для тебя еще пять соблазнительных вагин на двоих. Но будь осторожен...когда у левой жопы одной из марсианок чуть треснула плотина, на землю упал тунгусский метеорит

Сообщение отредактировал Maksimuel: 02 апреля 2025 - 16:28

• 0

#98 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 18:05

Поэтому поводу HiFi, david bowie and spiders (семианальные) from mars

https://vkvideo.ru/v...22501_456258823

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 18:06

• 0

просто уебан и пидарас

#99 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 02 апреля 2025 - 23:23

В общем сейчас я в отпуске, мимолётом заметил, что первые дни она пешком ходила, то одна, то с родственницей, сейчас походу на машине подвозят - уж кто не знаю. Помню как она мимо деда проходит и идёт дальше, он ей из машины махает рукой - она замечает и бегом к нему, будто не хотела изначально ехать.

Хех, крутая наверное любовница, а скоро ещё и в платье ходить будет, видел как-то её - загляденье. 

• 0

#100 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 23:30

Ты находясь в отпуске, ездишь на работу и следишь за человеком ? Или я не так поток сознания понял.

Но честь тебе и хвала, что ты ее не преследуешь. Как Кирилл с этого форума свою пассию.

Дай остыть ситуации. Через месяц попробуй пригласить на кофе, только не вторгайся человеку в личную жизнь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 23:36

• 1

просто уебан и пидарас

#101 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 01:26

преследуешь

такое слово смешное )) будь то угрюмый чел в копюшоне от угла к углу передвигаеться ,из кустов короулит ,или в темной комнате за компом досье пополняет 24/7  :biggrin:

• 0

#102 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 01:32

Кирюш, я конечно не в курсе полном истории, но про перцовку в кустах уже наслышан :) тоже преследовал по кустам крыжовника или другое слово ? ))) или не ходил в кусты? то у ОЖП паническая атака случилась с галлюцинациями ? )

Я может и некорректно слово подобрал, чисто на основании перцового баллончика в руках ОЖП, коим она храбро опыляла кусты, вероятно от «вредителей» )

Заранее извиняюсь, если что не так понял.
Тока не надо Кирюш, что она должна, должна. Никому она ничего не должна.

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 01:38

• 0

просто уебан и пидарас

#103 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2025 - 12:00

Ты находясь в отпуске, ездишь на работу и следишь за человеком ? Или я не так поток сознания понял.

Но честь тебе и хвала, что ты ее не преследуешь. Как Кирилл с этого форума свою пассию.

Дай остыть ситуации. Через месяц попробуй пригласить на кофе, только не вторгайся человеку в личную жизнь.

Я думаю уже бес толку, тот начальник, который предложил извиниться (а я по-глупости так и сделал) скорей-всего её уже приласкивает или приласкал. Эх, а с этой звездой мне ещё работать.

• 0

#104 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 12:23

Ничего страшного, ты ее не чпокал. Можешь отморозиться как вариант и все. Вот если бы чпокал, то даже отмороз не помог бы, те кого чпокнул, обычно на отмороз выдают реакции, сами тебя на эмоции разводят - ручки на совещаниях кидают и прочие ситуации создают. Тут главное не вестись, пускай летят в глаз ручки, не поднимай, пускай услужливые самцы эти ручки ей приносят виляя хвостом.

Ну ты понял, чпокнутые на работе, даже если сами слили неконгратуэнтно и очень подло, очень не любят глубокое дальше.

слову потом ко мне докопался какой-то руководитель, чтобы перед ней извинился, я спросил у ней "что за дела, кто это"

Я бы не стал извиняться. Телка спалила конфиденциальность.
Ты бы сказал руководителю - какое его дело , до твоей личной жизни, и предложил ему извиниться за грубое вторжение. Не бойся клерков, руководители бля, хозяева жизни.

Я могу извиняться, но за собственные грубые косяки, в рабочих процессах. Но за личную жизнь нет, никогда.

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 12:34

• 0

просто уебан и пидарас

#105 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2025 - 13:04

Ничего страшного, ты ее не чпокал. Можешь отморозиться как вариант и все. Вот если бы чпокал, то даже отмороз не помог бы, те кого чпокнул, обычно на отмороз выдают реакции, сами тебя на эмоции разводят - ручки на совещаниях кидают и прочие ситуации создают. Тут главное не вестись, пускай летят в глаз ручки, не поднимай, пускай услужливые самцы эти ручки ей приносят виляя хвостом.

Ну ты понял, чпокнутые на работе, даже если сами слили неконгратуэнтно и очень подло, очень не любят глубокое дальше.

слову потом ко мне докопался какой-то руководитель, чтобы перед ней извинился, я спросил у ней "что за дела, кто это"

Я бы не стал извиняться. Телка спалила конфиденциальность.
Ты бы сказал руководителю - какое его дело , до твоей личной жизни, и предложил ему извиниться за грубое вторжение. Не бойся клерков, руководители бля, хозяева жизни.

Я могу извиняться, но за собственные грубые косяки, в рабочих процессах. Но за личную жизнь нет, никогда.

Буду знать теперь, я тоже как-то проигнорить хотел, не сдержался. Так как она ДО моих извинений (в кавычках) она со мной пересекалась, ПОСЛЕ - избегала аж целую неделю меня, даже отпуск переделать не подошла ко мне - в отдел кадров сразу позвали.

Да я уже и говорить с этим хреном не хочу, он здороваться начал даже "привет", "добрый день", отмахиваюсь. На мой взгляд если бы он говна против меня не держал - сам бы рассказал без прекрас про неё. Интересен лишь момент как он узнал и как она умудрилась глядя в глаза спрашивать меня "кто направил?", "что тебе сказали?", "да, всё нормально"....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0