Негритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имеюПока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.
Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:00
Отправлено 02 февраля 2006 - 23:15
Ну ты это! Того! Зачем оскорблять людей? Если тебе не нравятся негры, то это не значит, что они не люди, и называть всю расу животными просто подло и низко.Негритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имеюПока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.
Отправлено 03 февраля 2006 - 08:22
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 03 февраля 2006 - 08:35
Ну и еблан, хули тут скажешь...Негритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имею
Отправлено 03 февраля 2006 - 10:48
Avast88, это уже расизм. И среди них бывают очень красивые девушки. Их конечно меньше, чем красивых славянок, но они тем не менее естьНегритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имею
Отправлено 03 февраля 2006 - 11:35
ты сам-то из какого зоопарка?Негритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имею
Отправлено 03 февраля 2006 - 21:55
бугага мне это говорит кореецты сам-то из какого зоопарка?
Отправлено 03 февраля 2006 - 22:23
Ты сначала правила форума почитай, обалдуй! Запрещается разжигание розни, в том числе и по национально-расовому признаку. И между прочим, чем тебя корецы не устраивают. У меня подруга-кореянка, и что? Отличные люди, между прочим. Я сам придерживаюсь национально-патриотических взглядов, но за такое вот сам бы тебе дал по башке!бугага мне это говорит кореецты сам-то из какого зоопарка?
Короче все, что я здесь писал есть мое ЛИЧНОЕ мнение, имхо.
Отправлено 03 февраля 2006 - 22:41
Призыва к вражде не было...все разговор по этому поводу закрыт...больше не буду...напоследок ссылка-сегодня у кого-то в жж нашел http://www.liveinter...postid=11044213 ну и вот еще ссылочка-чисто поржатьТы сначала правила форума почитай, обалдуй! Запрещается разжигание розни, в том числе и по национально-расовому признаку. И между прочим, чем тебя корецы не устраивают. У меня подруга-кореянка, и что? Отличные люди, между прочим. Я сам придерживаюсь национально-патриотических взглядов, но за такое вот сам бы тебе дал по башке!
Отправлено 04 февраля 2006 - 13:47
ну негритянку я бы тоже ебать не стал, однако из других соображений!!! а вот от мулатки бы не отказался, нравится мне тёмный чвет кожиНегритянок не ебал и даже если будет возможность не спущусь до такого, ибо склонности к зоофилии не имею
Отправлено 25 февраля 2006 - 03:54
Отправлено 12 марта 2007 - 22:37
Отправлено 12 марта 2007 - 23:19
Ну если ты нейтрализуешь статистическую вероятность быть порубленным ее родственниками на шаурму, то дерзай)))Вопрос немного не по теме, но имеет косвенное отношение: у многих из вас были связи с армянками и грузинками. Подскажите пожалуйста, как лучше за ними ухаживать и т.д. Очень важно
![]()
Зубов бояться - в рот не давать)))
Отправлено 12 марта 2007 - 23:24
Отодрал кого-то др. нац.?Нормально, как и за всеми.
Блин, ну тему подняли то )))
я её недавно вспоминал, думал че-нить ещё отписать, но не стал. Многое уже изменилось с тех пор )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)