Так это не моё мнение, это мнение коллективного разума. Так как никто тебе тут не сказал: "конечно, снимай квартиру, стелись под него!" Всё сказали остудить голову.
Я думаю, как в той поговорке - несчастная любовь к мужчине это, на самом деле, несчастная любовь к себе.
Я там пошутил про Ромыча, что женщина охотник его мечта. Но поверь, даже Ромыч мечтает о таком лишь декларативно. Случись такое в реальной жизни, он бы так же относился пренебрежительно.
Женщина пусть остаётся добычей, а мужчина охотником. Так принято. Так гормонами предопределено. Это для эмоциональных игр. А для ЛТР и партнёрства нужны качества зрелых людей. И, кстати, мужчина из этой истории совсем не создаёт такого впечатления.
Спасибо! Да, никто не написал "снимай и живите долго и счастливо". И, наверное, это хорошо. Я, честно говоря, думала, скажут, что хотя бы можно попробовать, но что-то внутри выедало меня, что я мгу пожалеть, а уже хорошо вложусь и морально, и материально. Вот этот страх обречь саму себя на возможные страдания после этого шага - это останавливало, но и решила тут спросить.
Я согласна, что природу не обманешь. И как бы мужчины не твердили, что мечтают об удобной, покладистой, такой женщине-простушке, которая как родные поношенные тапки - жизнь показывает другое. Западают на самодостаточных, занятых, незацикленных на них, и ни разу неудобных женщин. Которые им выкручивают душу.

Тема закрыта