ИМХО хрень полная, а не магазин! Честно говоря, вообще не понял на кого он рассчитан и кто там тарится. Весь "Горизонт" с подругой облазили, и единственным магазином, где были ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, оказался New Yorker. Хотя несколько смущают цены - слишком уж всё дёшево...подскажите плиз, есть ли еще по городу магазин "Танцы" как в Горизонте?
Магазины стильной одежды
Отправлено 03 апреля 2006 - 22:52
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 04 апреля 2006 - 08:41
New Yorker - это магазин для бедных :)))ИМХО хрень полная, а не магазин! Честно говоря, вообще не понял на кого он рассчитан и кто там тарится. Весь "Горизонт" с подругой облазили, и единственным магазином, где были ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, оказался New Yorker. Хотя несколько смущают цены - слишком уж всё дёшево...подскажите плиз, есть ли еще по городу магазин "Танцы" как в Горизонте?
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:53
Зашибись! Достойное внимания сообщение! Видимо в наше время симпатичные вещи делают исключительно для бедных, ведь богатым пофигу в чём ходить - главное, чтобы подороже ;)))New Yorker - это магазин для бедных :)))
![]()
8-908-5019955
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:55
Зашибись! Достойное внимания сообщение! Видимо в наше время симпатичные вещи делают исключительно для бедных, ведь богатым пофигу в чём ходить - главное, чтобы подороже ;)))New Yorker - это магазин для бедных :)))
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:08
Качество - вещь спорная... А на стоимость вещи огромное влияние имеет раскрученность бренда. Но всё дело в том, что помимо отношения цена/качество, в одежде очень важен её внешний вид! И, как я уже писал, единственным магазином в "Горизонте", где ИМХО представлены интересные по внешнему виду вещи, оказался New Yorker. Так что не вижу причины для спора, если мы конечно спорили :))) З.Ы. А ты не в комсомолке часом работаешь? ;)
есть вещи, которые "делают", а есть те, которые шьют... разница в качестве и всего то
8-908-5019955
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:10
Качество - вещь спорная... А на стоимость вещи огромное влияние имеет раскрученность бренда. Но всё дело в том, что помимо отношения цена/качество, в одежде очень важен её внешний вид! И, как я уже писал, единственным магазином в "Горизонте", где ИМХО представлены интересные по внешнему виду вещи, оказался New Yorker. Так что не вижу причины для спора, если мы конечно спорили :))) З.Ы. А ты не в комсомолке часом работаешь? ;)
есть вещи, которые "делают", а есть те, которые шьют... разница в качестве и всего то
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:18
Как говаривал один уважаемый человек, применил дедуктивный метод. ;) Везде свои люди... и даже у стен есть уши... Так что теперь мы знаем, где ты живёшь и работаешь... Бойся :)))))
как ты догадался?
8-908-5019955
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:27
Как говаривал один уважаемый человек, применил дедуктивный метод. ;) Везде свои люди... и даже у стен есть уши... Так что теперь мы знаем, где ты живёшь и работаешь... Бойся :)))))
как ты догадался?
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:31
Работаешь на разрыв шаблона? Это правильно: все ждут, что испугаешься, а ты целоваться, обниматься бросаешься ;))) Кстати, хорош флудить, а то тебя становиться слишком много. Ничего личного :)
а я не из пугливых
8-908-5019955
Отправлено 09 апреля 2006 - 18:59
хрень или не хреь, но одна куртка мне там очень понравилась - не было моего размера и нигде в других магазинах я такой не видел, вот и спрашивал и скорее new yorker хрень полная в том, что там продается пол Ростова ходит только поэтому там покупать что-то и не хочетсяИМХО хрень полная, а не магазин! Честно говоря, вообще не понял на кого он рассчитан и кто там тарится. Весь "Горизонт" с подругой облазили, и единственным магазином, где были ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, оказался New Yorker. Хотя несколько смущают цены - слишком уж всё дёшево...подскажите плиз, есть ли еще по городу магазин "Танцы" как в Горизонте?
Отправлено 10 апреля 2006 - 15:45
Стиляги,кто видел в продаже свитер без руковов,который носится поверх рубашки? Пол города обходил,видимо придёться ехать в москву за ним :)
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:04
Отправлено 12 апреля 2006 - 13:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0