Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#91 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 22:52

подскажите плиз, есть ли еще по городу магазин "Танцы" как в Горизонте?

ИМХО хрень полная, а не магазин! Честно говоря, вообще не понял на кого он рассчитан и кто там тарится. Весь "Горизонт" с подругой облазили, и единственным магазином, где были ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, оказался New Yorker. Хотя несколько смущают цены - слишком уж всё дёшево...
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#92 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 08:41

ИМХО хрень полная, а не магазин! Честно говоря, вообще не понял на кого он рассчитан и кто там тарится. Весь "Горизонт" с подругой облазили, и единственным магазином, где были ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, оказался New Yorker. Хотя несколько смущают цены - слишком уж всё дёшево...

New Yorker - это магазин для бедных :))) :brunette:
  • 0
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь

#93 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 13:53

Зашибись! Достойное внимания сообщение! Видимо в наше время симпатичные вещи делают исключительно для бедных, ведь богатым пофигу в чём ходить - главное, чтобы подороже ;)))
  • 0

8-908-5019955

#94 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 13:55

Зашибись! Достойное внимания сообщение! Видимо в наше время симпатичные вещи делают исключительно для бедных, ведь богатым пофигу в чём ходить - главное, чтобы подороже ;)))

:brunette: есть вещи, которые "делают", а есть те, которые шьют... разница в качестве и всего то
  • 0

#95 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:08

:brunette: есть вещи, которые "делают", а есть те, которые шьют... разница в качестве и всего то

Качество - вещь спорная... А на стоимость вещи огромное влияние имеет раскрученность бренда. Но всё дело в том, что помимо отношения цена/качество, в одежде очень важен её внешний вид! И, как я уже писал, единственным магазином в "Горизонте", где ИМХО представлены интересные по внешнему виду вещи, оказался New Yorker. Так что не вижу причины для спора, если мы конечно спорили :))) З.Ы. А ты не в комсомолке часом работаешь? ;)
  • 0

8-908-5019955

#96 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:10

Качество - вещь спорная... А на стоимость вещи огромное влияние имеет раскрученность бренда. Но всё дело в том, что помимо отношения цена/качество, в одежде очень важен её внешний вид! И, как я уже писал, единственным магазином в "Горизонте", где ИМХО представлены интересные по внешнему виду вещи, оказался New Yorker. Так что не вижу причины для спора, если мы конечно спорили :))) З.Ы. А ты не в комсомолке часом работаешь? ;)

:shok: как ты догадался?
  • 0

#97 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:18

Как говаривал один уважаемый человек, применил дедуктивный метод. ;) Везде свои люди... и даже у стен есть уши... Так что теперь мы знаем, где ты живёшь и работаешь... Бойся :)))))
  • 0

8-908-5019955

#98 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:27

Как говаривал один уважаемый человек, применил дедуктивный метод. ;) Везде свои люди... и даже у стен есть уши... Так что теперь мы знаем, где ты живёшь и работаешь... Бойся :)))))

:brunette: а я не из пугливых
  • 0

#99 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:31

:brunette: а я не из пугливых

Работаешь на разрыв шаблона? Это правильно: все ждут, что испугаешься, а ты целоваться, обниматься бросаешься ;))) Кстати, хорош флудить, а то тебя становиться слишком много. Ничего личного :)
  • 0

8-908-5019955

#100 Artyomchik

Artyomchik
  • Забанен
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 18:59

хрень или не хреь, но одна куртка мне там очень понравилась - не было моего размера и нигде в других магазинах я такой не видел, вот и спрашивал и скорее new yorker хрень полная в том, что там продается пол Ростова ходит только поэтому там покупать что-то и не хочется
  • 0

#101 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:31

Стиляги,кто видел в продаже свитер без руковов,который носится поверх рубашки? Пол города обходил,видимо придёться ехать в москву за ним :)
  • 0

#102 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:45

Стиляги,кто видел в продаже свитер без руковов,который носится поверх рубашки? Пол города обходил,видимо придёться ехать в москву за ним :)

:brunette: ну вот и поезжай в столицу, смени обстановку... это ведь так здорово, заодно и свитерок подыщешь ;)
  • 0

#103 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 21:21

JaGGa-JaGGaя видел... в горизонте том же есть магазинчик, Henderson называется... там отличные жилетки... да и вообще там отличная классическая одежда, рекомендую все!
  • 0

#104 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:04

ИМХО по магазинам :прикольный магазин "Джага-Джага" недалеко от Центрального рынка.SAVAGE - относительно дорогой, милый обслуживающий персонал, есть что то интересное,...NEW YORKER - большой, надо выбирать, далеко не всё хорошие вещи, но попадаются очень даже достойные!Модный Базар - Замечательный магазин. Мне нравится!...Танцы - Не увидел для себя ничего особенного. маленькийСOlins - Милый магазин на РИИЖТе, классные джинсы и некоторые майки, и кофтыMEXX - неплохо, по большей части продаётся классикаЦУМ - Ужасное место, никогда там одежду не покупал.Oliver - Замечательный магазин. Мне нравится! Класные рубашки, кофты,... да и вообще..Кто то может согласится с некоторыми, кто то нет. Выразил своё мнение по некоторым магазинам.... У каждого вкусы разные.из всех магазинов предпочитаю Оливер,Модный базар, Колинс,Джага Джага.....СЕКОНД ХЕНД НАВСЕГДА!!!! + + +
  • 0

#105 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:06

Рекомендую Colins в Тц Континеталь. Цены: 2500-3500 джинсы 600-1200 майка/рубашка, 2000-3000 легкая куртка.В Цуме - gin-tonic на последнем этаже. Ничего так, нормальный магазин.Чтобы покупать в New Yorker нужно иметь много времени и терпения )) Плюс много людей носят от туда вещи, они очень узнаваемые. Такая же история с терановой.Танцы - вообще-то магазин уровня Метро, то есть мажорный. Цены: джинсы 200у.е. легкие куртки 300у.е туфли так же. Правда ебанутый по ростовски, есть не все размеры )))Оливер - для тех кто хочет "бедный но аккуратный"Горизонт потерял былую привлекательность. Правда я ничего не могу сказать о классической одежде.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0