она даже говорила, теперь ты ощущаешь то, что я
на начальном этапе отношений, когда зашкаливают эндорфины и не такое кажется.
Это все лужайки с единорожками - временное явление от фокуса на партнера в период "окситоцинового и дофаминового шторма". Срок 6-8 мес до 1-1,5 года.
с учетом вводных данных (ее возраст, то, что я первый, жила с родителями), это было почти невозможно?
Что произошло, то произошло.
Я не эскстрасенс, но статистика показывает что это так..
Можно ли сказать, что в моем случае как раз она и имеется?? (жутко хотела, вкладывалась, потом охладела и я встал на ее место, она даже говорила, теперь ты ощущаешь то, что я).
Вряд ли.
Я не увидел у тебя доминирующего поведения для Инверсии Значимости. Ты скорее душнила, причем довольно линейный и упертый, а не лидер.
А то что она тебя называла лидером - это не лидер. И она вероятно тоже не лидер. Потому что вы оба не понимаете что это такое.
Из твоего повествования она была всегда для тебя сверх важна.
Скорее всего это не ИЗ, а отключение Демо-версии с ее стороны и принятие факта, что ты не тот с кем она хочет семью и детей, потому что разные цели, форма быта и прочее.
И путешествиями в твои походы, сожительством это не исправить, как ты там понапридумывал себе.
Не в походах дело и не в твоих усилиях разбития в лепешку по увеселению женщины.
Я тебе писал уже.
В силу 16-летнего возраста в свои 23, она не понимает как расставаться с мужчинами, вот и навешала тебе всех собак, а ты и потащил, вследствие воспитания без мужских авторитетови довольно хуевой социализации.
Чувство вины идет вперед гордости и самоуважения.
А еще у тебя нет личных границ и внутренней опоры.
Мне кажется я тебе 4-й или 5-й раз это пишу.
Разве тебе недостаточно для понимания?
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 сентября 2022 - 17:11