Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#91 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2022 - 07:59

Никто тебя не хоронит, просто близко воспринимаешь критику...

Я в 17 лет не издевался, не упивался доминацией над девченками, как-то без чтения форумов.

Но в то же время я понимал, что когда пацан пришёл с армии и рыдает по шкуре, не дождавшейся его, которая ещё в своё время стравливала его с другим и он дрался за неё - я понимал что что-то тут не так, зачем всё это.

Парень рос без отца. Только сейчас уже я нашёл этому объяснение буквами на форуме, но инстинктивно понимал и тогда.

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 сентября 2022 - 07:59

• 0

#92 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2022 - 14:33

Автор, слушай что тебе Nightraven пишет. Нечего обижаться, все верно он тебе разложил.

• 0

#93 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2022 - 22:22

Всем привет. Накину говнеца на вентилятор.
Если честно я по ушил в дерьме. Любовь-морковь. Радует одно что это взаимно. Сейчас вроде бы все хорошо. Вроде как притерлись друг к другу.

Пугает один момент она часто говорит что я не предсказуем для нее, не понимает что у меня в голове. Мол веду себя как кот. Что я выгляжу строгим и она побаивается. Как это все откалибровать и принять? Может кто-то расшифровать? И говорит она с начала нашей близости (секс) до сегодняшнего момента включительно.

По поводу этого друга. Это пид@рас меня знатно заебал. Была ситуация. Она подрабатывает в баре. Этот кадр пришел и нажрался, стал трогать не за колени, она в негатив, он ей - да ладно ломться, ты че. Это все с ее слов. Она была расстроена и сказала что ей было очень не приятно и больше не будет общаться с ним. Конечно это было сказано на эмоциях и в итоге "простила" его. Какая моя реакция была? Предложил разобраться с ним, на что меня попросили ничего с ним не делать. Ну хорошо.
Теперь совсем недавняя ситуация. Он опять пришел и нажрался к ней на подработку в бар, сидел и капал ей на уши. Крч его пришлось выгонять охране ибо он ей надоел. Я опять предложил вмешаться. Ответ ее очевидный. Не трогай, не надо, все нормально.... теперь этот п&дар зовет нас с ней к себе на новоселье. И что мне делать? Посоветуйте? Идти с ней? Пусть идет одна? Как поступить?

Честно, я хочу ему еб@ло сломать уже. В моих глазах он тотальный попуск.
И ребята, если я на кого-то агрюсь - извините.
  • 0

#94 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 22:56

«теперь этот п&дар зовет нас с ней к себе на новоселье»

Хуле,опять нажрётся и будет приставать к вам обоим ))

А если серьезно, ИМХО ловить тебе там нечего, как следствие ей тоже. Исходить надо из этого.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#95 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 00:35

По уши в дерьме? Ну как сказать, я такого чувства с 2018 вообще не помню, а то и с 2014. Так что кто из нас в дерьме?))

По ситуации, я бы согласился сходить на новоселье, и пока он не нажрался, пошел с ним покурить, и просто монотонно и уверенно дал понять, что это не дело, и что если такое хоть наполовину повториться, то его ебало будет набито, и это нормально.

Уж точно, что нельзя делать - так это отпускать одну. А также, если ты скажешь нахуй надо, а она соврет т.к. интересно, и пойдет одна, но тут не знаю вашу степень доверия, возможно ли это)

Вообще постарайся понять, если ей самой это новоселье и нахуй не нужон, то тебе тем более, и просто не идите. А если все же это интересный для нее интертеймант, идите вдвоём

Сообщение отредактировал Ермолай1: 25 октября 2022 - 00:37

• 0

#96 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 10:36

Цитата - Пойдешь со мной в скором времени к П&дару на новоселье? Он нас зовет.

Если честно не хочу идти, боюсь еб@ло ему снесу и буду неадекватом. По сути я парюсь из-за херни? Правильно? Я же не могу ничего изменить тут. Ну хочет она с этим недоумком общаться, что я могу сделать? Ничего. Точнее могу, но буду выглядеть как неадекват. Могу дать им п&зды, могу запретить ей но это в корне не меняет дело. В обоих вариантах негатив получу в свою сторону я. Побил бедного или тиран запрещаешь общаться.
Судя по всему единственный вариант это забить на это дело. Если бы ей это не надо было бы все, она давно его слила бы. Получается без ее желания не будет этого цирка уродов. Причем она знает что он после всей этой хуйни ну совсем мне нравиться и я хочу как минимум с ним поговорить, а вообще разбить лицо.

Какой итог я могу подвести.
1. Ей похуй что мне не нравиться ее общение с этим уродом, а тем более встречи.
2. Она не готова отказаться от общение с ним
3. Она сама хочет общаться

Что я могу сделать со своей стороны?

1. Набить еб@ло ( буду неадекватом)
2. Поговорить (просили ничего ему не говорить, очень сильно)
3. Забить в этом направление и пусть делает что хочет
4. Разойтись (я чувствую что не готов)
5. Поставить ультиматум ( неадекват)

Я так не могу, идти к нему зная что он делает и делать вид что все хорошо. Так что скорей всего я развяжу ей руки, пусть делает что и как хочет. Здесь я уже бессильный. Потом пусть на себя обижается если будут какие то прецеденты.

Я не помню уже писал или нет, но советы против меня он позволяет ей говорить. Трепит всякий бред про не совместимость гороскопов, про секс. Я как мужик его вообще не понимаю.
По поводу нашего общения. Стабильно ссоримся раз в неделю. Просто из-за бреда. У меня никогда не было такого. Вот вчера опять ушли в негатив из-за того что я попросил скинь ее фотку, которую она мне показывала. Не скинула, обосновав это тем что не понимает зачем мне она нужна, а потом обвинила что я хочу подрочить и опять свести все к сексу. Это адекватно? Я всего то хотел фотку для себя, что-то подозрительно если у меня на телефоне будет ее обычная фотка (не голая, не эротика), просто для себя. В итоге я сказал что ладно не надо. Сказал что давай не будем ссориться из-за ерунды, пожелал спокойной ночи и написал что люблю. В ответ просто спокойной ночи. (Хотя до этого всегда писала что любит)

Форум, разве я тут в чем то виноват? И вот из-за такой хуйни мы ссоримся. Каждый раз мерюсь с ней я, каждый раз куча упреков в мою сторону, что-тот не понравилось что я сказал бла бла. Эти пустые обиды она может в себе держать пару дней и супер холодно со мной общаться, пока я не начну выяснять отношения и мирится... Было даже такое что я приезжал к ней, что бы помирится.
Что бы вы понимали я абсолютно честен с ней, во всем поддерживаю, не разу не повысил голос на нее, учитываю все ее желания, говорю что она самая лучшая, любимая и т.д.
Она отвечает мне взаимностью, тоже говорит что любит, но только после меня, говорит что я очень хороший, что она дура ебанутая, у нее вот такие заебы.
С сексом у нас отлично, я вижу как реагирует ее тело. Как то так. Дайте обратной связи. Я заметил, что когда нету четкого плана, понимания и есть сомнения то я начинаю делать хуйню. Надо правильно откалибровать то что имею и понять как себя вести/куда двигаться. От себя скажу, что делаю все возможное...
  • 0

#97 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 10:37

Ситуация здесь в другом.

У тебя баба работает в какой-то забегаловке, в которую может прийти любой олень клиент и хлопать там ей по жопе, лить негатив, недостачи, нервяк. Мало того что это вот эти риски несёт, так ещё и баба пересохнет от такой работы скотской.

Вытаскивай её оттуда. Бабу такая работа портит. Она черствеет.

Ну и бери бабу на содержание, работу пусть ищёт только хорошую, спокойную.

Если нет такой под рукой - содержи её, пусть ищет и помогай ей искать. Но главное чтобы она сама дёргалась. Один хер там копейки будут везде у неё - но главное чтобы не было нервяка и баба была при деле. А потом уже с детьми будет возиться.

--------------

по новоселью - не иди, а бабе донеси следующее, немного переделав, конечно :

https://www.pickupfo...=3#entry4164762

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 10:40

• 0

#98 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 11:30

Временный1989, То есть причиной всему то, что у нее нервяк на работе и то, что автор ее не содержит? А не то, что автор загоняет ЛТР с девочкой, которая хочет общаться с друзьями и танцевать на столе, в формат нужной только ему шахматной игры и воспринимает ее как оппонента, который хочет поставить ему шах и мат? То есть как только она уйдет с работы и получит бабки от автора, она станет лапочкой для автора, сделает ему детей и будет при деле так, как он хочет?

Я думаю, что с осуществления этого решения у автора и у девочки как раз и начнутся настоящие проблемы в отношениях ))

Teddy Freddy, ты делаешь не все возможное. Больше возможного ты сможешь сделать, если проработаешь у психотерапевта свою неуверенность, чтобы не ограничивать их образ жизни, подавлять их желания, а принимать максимально такими, какие они есть. Для этого нужно научиться так же относиться к самом себе.

На принятие человека нужно значительно меньше нервов, чем на вражду, но любить/ценить тебя они будут гораздо больше, чем если ты привяжешь их наручниками к батарее и будешь говорить, как ты их любишь сильно и преданно.

* * *

П.С. сейчас напишу нюанс, но тот факт, что девочке не нравится, что автор снова сведет отношения к сексу и то, что он будет на нее дрочить, как бы говорит о том, что секс-баланс завален и автору девочка нужна больше, чем он ей.

• 1

#99 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 11:45

Объясните, в чем проблема во мне? То что мне не нравиться чувак который ей советует хуйню, говорит обо мне хуйню и по пьяне лезет? Я это должен принять? У нее так то есть еще друзья и от них такой нет хуйни. Где я подавляю желания ее? Я ничего не запрещаю ей, пишу в сотый раз. Ну извините что изменил ее образ жизни, своим появлением в нем. Я ей не закатываю скандалы по поводу друзей. Пусть не лезет к ней со своими советами и по пьяне. 

Сообщение отредактировал Teddy freddy: 25 октября 2022 - 11:53

• 0

#100 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 12:02

Ситуация здесь в другом.

У тебя баба работает в какой-то забегаловке, в которую может прийти любой олень клиент и хлопать там ей по жопе, лить негатив, недостачи, нервяк. Мало того что это вот эти риски несёт, так ещё и баба пересохнет от такой работы скотской.

Вытаскивай её оттуда. Бабу такая работа портит. Она черствеет.

Ну и бери бабу на содержание, работу пусть ищёт только хорошую, спокойную.

Если нет такой под рукой - содержи её, пусть ищет и помогай ей искать. Но главное чтобы она сама дёргалась. Один хер там копейки будут везде у неё - но главное чтобы не было нервяка и баба была при деле. А потом уже с детьми будет возиться.

--------------

по новоселью - не иди, а бабе донеси следующее, немного переделав, конечно :

https://www.pickupfo...=3#entry4164762

Мы сремся каждую неделю, куда нам съезжаться? У нее есть нормальная основаная работа. 

• 0

#101 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 12:05

Временный1989, То есть причиной всему то, что у нее нервяк на работе и то, что автор ее не содержит? А не то, что автор загоняет ЛТР с девочкой, которая хочет общаться с друзьями и танцевать на столе, в формат нужной только ему шахматной игры и воспринимает ее как оппонента, который хочет поставить ему шах и мат? 

Вы пикаперы епт, смешные такие. Значит одному баба даёт во все дыры, вы пишите - она ему даёт а тебе нет, потому что он это он. 

А как бабу начать учить уму разуму, показать её тупость и беспомощность, дно её жизни - так это работать не будет) Нет с одним, кто хороший хозяин и ёбарь - она будет его слушать, а другого нет.  Она увидит, что он не такой олень. Что он не потакает её тупости, что с ним безопасно. Что её не будут в клубе по жопе шлёпать и наёбывать на недостачу. Что её друзья и в особенности друг - это пропащие души.

А в противовес клоун друг  с прогнозами и гороскопами, но автор недалеко от него ушёл. Ни тот ни другой не могут укротить бабу, решить её задачи. Чтобы она стала ласковой кошечкой.

То есть как только она уйдет с работы и получит бабки от автора, она станет лапочкой для автора, сделает ему детей и будет при деле так, как он хочет?

Возможно. Задача автора предложить. Задача автора показать - смотри я Google Inc , есть вакансия в моей компании.

Да-да, нет-нет. Ну и далее её приучать к высоким ценностям.

А пока автор на уровне её друга. Вот она и мечется.

Мы сремся каждую неделю, куда нам съезжаться? У нее есть нормальная основаная работа. 

Так она ещё на двух работах работает?

И ты думаешь после этого у бабы будет влажно между ног и она будет тебя хоть как-то уважать?

Какая основная работа?

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 12:07

• 0

#102 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 12:17

Объясните, в чем проблема во мне? То что мне не нравиться чувак который ей советует хуйню, говорит обо мне хуйню и по пьяне лезет? Я это должен принять? У нее так то есть еще друзья и от них такой нет хуйни. Где я подавляю желания ее? Я ничего не запрещаю ей, пишу в сотый раз. Ну извините что изменил ее образ жизни, своим появлением в нем. Я ей не закатываю скандалы по поводу друзей. Пусть не лезет к ней со своими советами и по пьяне. 

Просто зеркалю тебе выборку из твоих же сообщений, которые наталкивают на эту мысль:

Цитаты:

"Что я выгляжу строгим и она побаивается."

"Почему то я подумал что это просто посидеть чай попить. Но потом я вижу в инста сторис где она в каком то доме со своими друзьями, накрытый стол и она выплясывает. А самое жесткое, что мне это скинул друг и сказал — что за фигня."

"Тут же логика простая, чем больше я знаю тем мне спокойней…Ну и как бывает начали одним, а кончили другим. Я потом когда закончили ужаснулся, как я себя повел."

"То что я выдвинул пару правил, которые она соблюдает, и хочу знать где и с кем она это так теперь называется? Если мне похуй где она и с кем так мож мне и на нее похуй? Зачем тогда она мне?"

"Время от времени она не отвечает но мои сообщения. Пример — я что-то прислал ей и в ответ может быть тишина. Я вижу что она прочитала/посмотрела но ответа нет. Конечно это подбешивает. Это даже в какой то степени неуважение. У нас уже был разговор, где она возмущалась почему я редко пишу, там я ей объяснил, что ты сама мне не отвечаешь моментами и конечно написывать100 сообщений подряд я не хочу. Как быть? Это по сути Д от нее. И на это Д я должен ответить Д."

• 0

#103 Hell0

Hell0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 12:36

Вы пикаперы епт, смешные такие. Значит одному баба даёт во все дыры, вы пишите - она ему даёт а тебе нет, потому что он это он. 

А как бабу начать учить уму разуму, показать её тупость и беспомощность, дно её жизни - так это работать не будет) Нет с одним, кто хороший хозяин и ёбарь - она будет его слушать, а другого нет.  Она увидит, что он не такой олень. Что он не потакает её тупости, что с ним безопасно. Что её не будут в клубе по жопе шлёпать и наёбывать на недостачу. Что её друзья и в особенности друг - это пропащие души.

А в противовес клоун друг с прогнозами и гороскопами, но автор недалеко от него ушёл. Ни тот ни другой не могут укротить бабу, решить её задачи. Чтобы она стала ласковой кошечкой.

Не понял только, кому там дают во все дыры, ведь друг там ТФНит.

Получается, ты сейчас о женщинах, которые тупые, беспомощные и живут на дне и которые ищут хозяина, который решит ее задачи? Если девочка автора из этой категории, то твои советы в помощь, согласен!

Но я надеюсь, что у девочки автора не все так плохо в жизни, и она хочет только здоровой уверенности от автора, поддержки, принятия ее, ее тела и хорошего секса, а не чтобы ее взяли в охапку, поставили по струнке и приучили по щелчку становиться на колени. Такие бабо-существа выполняют работу шлюх "с юзюминкой", но речь сейчас про ЛТР, которая в перспективе будет воспитывать детей. Поэтому надеюсь, что она не баба, а в этом случае автору нужно будет работать над собой, чтобы давать девушке оставаться девушкой, и строить отношения ради совместного развития и поддержки, а не щемить ее в попытках создать бабо-шлюху ради удовлетворения своего тщеславия.

Сообщение отредактировал Hell0: 25 октября 2022 - 12:47

• 0

#104 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 12:47

А в противовес клоун друг с прогнозами и гороскопами, но автор недалеко от него ушёл. Ни тот ни другой не могут укротить бабу, решить её задачи. Чтобы она стала ласковой кошечкой.

Не понял только, кому там дают во все дыры, ведь друг там ТФНит.

Получается, ты сейчас о женщинах, которые тупые, беспомощные и живут на дне и которые ищут хозяина, который решит ее задачи? Если девочка автора из этой категории, то твои советы в помощь, согласен!

Но я надеюсь, что у девочки автора не все так плохо в жизни, и она хочет только здоровой уверенности от автора, поддержки, принятия ее, ее тела и хорошего секса, а не чтобы ее взяли в охапку, поставили по струнке и приучили по щелчку становиться на колени. Такие бабо-существа выполняют работу шлюх "с юзюминкой", но речь сейчас про ЛТР, которая в перспективе будет воспитывать детей. Поэтому надеюсь, что она не баба, а в этом случае автору нужно будет работать над собой, чтобы давать девушке оставаться девушкой, а не щемить ее, создавая бабо-шлюху для удовлетворения своего тщеславия.

Не надо трактовать мои слова на свой лад. Они написаны чётко и понятно, то что ты написал - никакого отношения к моим мыслям не имеет.

Я дал цитату что сказать, видео как это выглядит. Там никого никто на колени не ставит.

А баба сидит и плывёт от этих слов - да любая бы уплыла, это не просто качественная актёрская игра.

И меня повелооо оООООО всё поехало поплылоо ОООООО  :biggrin:

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 октября 2022 - 12:50

• 0

#105 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2022 - 13:26

Очередная ее обида, на хз что. Наверное на то что вчера фотку ее обычную попросил прислать
Не отвечает в двух месенджерах, но профиль в инсте уже весь изменила, хах. 
Что ребята, до сих пор проблема во мне?

Я уже не могу переживать, уже просто смешно с этих ее выходок. Ну подожду что будет дальше. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0