Вот даже с этой бабой у тебя кейс уже, следующая затронет эту тему - скажи , была у меня сварливая баба. 2 раза предупредил, затем пришлось расстаться.
Да, лишь бы мне сейчас хватило ума и сил это сделать. Если не изменится ничего.
Отправлено 03 августа 2022 - 07:21
Вот даже с этой бабой у тебя кейс уже, следующая затронет эту тему - скажи , была у меня сварливая баба. 2 раза предупредил, затем пришлось расстаться.
Да, лишь бы мне сейчас хватило ума и сил это сделать. Если не изменится ничего.
Отправлено 03 августа 2022 - 07:22
Вот как-то так надо с бабой, только с эмпатией
Сегодня своему говорю: "нет, ты видишь, что мне надо выговориться и поскандалить? Видишь, что мне надо выпустить пар? Сиди и слушай! Я проворчу, проорусь немного и успокоюсь! Понял? А ты можешь даже все не слушать, просто периодически поддакивай и говори "понял, Зай"... Ты все понял? Муж ответил: "Ага. Давай начинай." Я поораоась влегкую, побурчала, поворчала, выпустила пар, несколько раз услышала "хорошо, Заюш" и пару раз "ну, это ты уж слишком..." А потом мы сели поужинали и теперь лежим балдеем. 
Мужик выговаривается Богу, а баба - мужику.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 августа 2022 - 07:30
Отправлено 03 августа 2022 - 09:38
"А потом мы сели трахнулись поужинали и теперь лежим балдеем."
Перевод с женского.
У мужиков же есть заблуждение, что баба она как готовый продукт) Взял и наслаждаешься жизнью) А она тебе бегает ж*пу вытирает)
Бабу надо приручить, пройти проверки ) И потом держать ухо в остро) Уметь её жарить готовить правильно)
Как бычка вот этого, который буйный , а ещё под себя срёт, воняет от него) Тупит он)
То есть не только укротить, но ещё и следить за ним надо)
Вот так. А седло корове не к чему.
----------
Делать это мужик может из изобилия ресурса жизненного, делясь с ним бабой - со слабым полом.
То самое "ресурсное состояние" о котором в пикапе говорят) Только 24/7 )
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 августа 2022 - 09:39
Отправлено 03 августа 2022 - 10:41
Временный, прикол в том, что когда мужчина уважает себя, имеет достоинство и не имеет защемленного нездорового эго, умеет стоять за свои границы и отвечать за слова, то, выбрав адекватную даму, ему и дрессировать ее уже не придется - она сама все подмечает и понимает, какими будут последствия с таким мужчиной. Будет проверять границы, конечно, но в лайт версии и никогда не позволит себе неуважение в его сторону.
По сути, это, да, про ресурсное состояние, только состояние может стать и нересурсным в плохой день, а вот когда это встроено в личность на уровне ценностей, четких правил и норм свой жизни, то там и найти подходящего партнёра становится значительно проще - по схожести и ценности конкретных норм жизни и отношения к партнеру.
Пока мужчина не обрёл такую вот цельность, его будут гнуть в бараний рог - женщины как никто, умеют виртуозно это делать с теми, в ком не чувствуют стержня, чтобы проверить и убедиться - есть там вообще за что уважать (по поступкам и твердости решений и последствий в разных жизненных ситуациях) или он просто самодур и только орать горазд.
Мужчина, выясняющий отношения - антисекс.
Мужчина, транслирующий изнутри состояние четкого следования своим границам, ценностям и правилам - очень сексуален, брутален и харизматичен. За него не его голос говорит (голос вторичен - обойдется всего парой-тройкой слов), а его состояние уверенности в правильности того, как живёт и по каким правилам, которые четко доносит до женщины, максимум, два раза (первый раз мягко, второй раз жёстко и "китайским предупреждением", а третьего раза у них не бывает)
Автор пока не вырастил в себе такого мужчину, но потенциал есть, если поймет, как работают эти механизмы
Сообщение отредактировал Janina: 03 августа 2022 - 10:54
Люби жить
Отправлено 03 августа 2022 - 11:05
Автор пока не вырастил в себе такого мужчину, но потенциал есть, если поймет, как работают эти механизмы
Я понял о чем ты. Свои границы и правила транслировал, но с этим вопросов не возникало на начальном этапе. Сейчас уже, как начала прощупывать почву, как я ни транслируй - пришлось да, выходить на выяснение отношений (скандалы). А далее как ты и пишешь, такое развитие событий уже запланировано у меня, про "китайское предупреждение". В данный момент, грубо говоря у меня и выбора нет - продолжит проявлять неуважение и грубость, расстаемся через 1 неделю после ее возвращения. Не продолжит, не расстаемся - калибрую, выясняю ее состояния, жду "удар в спину", далее по ситуации.
Пока мужчина не обрёл такую вот цельность, его будут гнуть в бараний рог - женщины как никто, умеют виртуозно это делать с теми, в ком не чувствуют стержня, чтобы проверить и убедиться - есть там вообще за что уважать (по поступкам и твердости решений и последствий в разных жизненных ситуациях) или он просто самодур и только орать горазд.
...уверенности в правильности того, как живёт и по каким правилам, которые четко доносит до женщины, максимум, два раза (первый раз мягко, второй раз жёстко и "китайским предупреждением", а третьего раза у них не бывает)
Перечитаю еще раз, как будет необходимость расставаться уже.
Морально готовлюсь к этом, как могу.
Отправлено 03 августа 2022 - 11:18
Выбрав адекватную даму, ему и дрессировать ее уже не придется - она сама все подмечает и понимает, какими будут последствия с таким мужчиной. Будет проверять границы, конечно, но в лайт версии
Ты описала сферического коня в вакууме, почти всегда есть проблемы и у мужика и у бабы.
Это как в соседней теме мужик ищет не битую некрашеную бабу до 30 лет для СО в течение 5 лет без обязательств)
Я согласен - ресурсное состояние просаживается, а за ним и принципы, не понял почему ты это разделяешь.
И баба проверяет ранговый потенциал в лайт версии сначала - всё верно, как ты и пишешь.
Если ВС не восстанавливается - проверки идут чаще и более крутые. А потом конец.
У автора, первая проверка это её объявление об уезде на месяц полгода назад (когда они уже как год в отношениях были).
В общем, примерно такой расклад - если случилась жопа у тебя - прояви силу и баба поддержит, проявишь слабость - баба добъёт.
----------------
Я понял о чем ты. Свои границы и правила транслировал, но с этим вопросов не возникало на начальном этапе. Сейчас уже, как начала прощупывать почву, как я ни транслируй - пришлось да, выходить на выяснение отношений (скандалы). А далее как ты и пишешь, такое развитие событий уже запланировано у меня, про "китайское предупреждение". В данный момент, грубо говоря у меня и выбора нет - продолжит проявлять неуважение и грубость, расстаемся через 1 неделю после ее возвращения. Не продолжит, не расстаемся - калибрую, выясняю ее состояния, жду "удар в спину", далее по ситуации.
Баба пересчитывает твою значимость часто... раз в полгода точно (может чаще). Жить прошлым и регалии те вспоминать - смыла не имеет.
Главное не только говорить, но и делать. У вас карты вскрыты после сцены в парке. И она знает, что ты блефуешь.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 августа 2022 - 11:18
Отправлено 03 августа 2022 - 11:44
Баба подзаливает тебе в уши неосознанно - поёт оды твоему члену и рангу вначале.
Но потом если ранг не повышаешь, то как-то так всё будет выглядеть
Отправлено 04 августа 2022 - 00:41
Ты описала сферического коня в вакууме, почти всегда есть проблемы и у мужика и у бабы.
Хм, для кого сферический конь в вакууме, а для кого норма жизни ))
Проблема проблеме рознь. Ебанутость - это не проблема, например, это неадекват, от которого, что в женщине, что в мужчине стоит бежать, сверкая пятками.
Я согласен - ресурсное состояние просаживается, а за ним и принципы, не понял почему ты это разделяешь.
Тогда это не принципы, а хуйня, уж извини. Принципы не просаживаются вслед за состоянием, а выдерживаются, ибо они часть личности, а не наносное "я-мачо, пока у меня всё гуд, а потом сопля, если всё перестало быть гуд".
Главное не только говорить, но и делать. У вас карты вскрыты после сцены в парке. И она знает, что ты блефуешь.
А вот тут, да, соглашусь. Если не готов сделать то, о чём заявляешь, то лучше даже не заикаться на эту тему - женщина такое не прощает. Так и начинается обесценивание мужика - сам дал почву.
Люби жить
Отправлено 04 августа 2022 - 06:59
Так вот, возвращаясь к автору. Считаем значимость.
-душнилово про друзей - в минус
- душнилово про музыку - в минус
- грубая шутка из которой баба выросла - в минус
Это вообще на уровне как тут говорят "слова через рот". Это даже не про действия.
Вот из таких мелочей складывается представление о тебе суммарно.
- сцена в парке - огромный минус
- отпустил на месяц к маме - огромный минус (могут привезти Васю, а тебе - "ну ты сам отпустил меня" - и это не виновачивание, она будет права)
- диалог за рулём - нейтрально.
Её значимость для тебя не падает. От чего ей падать? Ты пока так себя утешаешь.
По крайней мере какой-то фактуры по падению значимости бабы я не увидел (конкретных её просадок).
Что происходит дальше.
2 варианта
1) Многие "пикаперы" сразу ищут Васю. Мол, сразу Вася. Не факт. Далеко не факт. Особенно с учётом того, что здесь баба ещё учится в ВУЗе с сопляками. Баба спокойно может уйти в никуда. Почему? Да потому что бабе тяжело тащить мужика. Она и так слабая, а тут ещё ты в нагрузку... ты не облегчаешь её жизнь , а утяжеляешь. Смена ролей у вас.
Тем более Вася - это следствие, а не причина.
2) Далее когда она к тебе охладевает, и пошла работать или на улице к ней подкатил Вася - то появляется Вася. Иногда 1 и 2 пункт параллельно идут (зависит от психики бабы). Но чаще всего сначала охлаждение, а потом Васька, а после него поздно пить Боржоми)
И баба висит на ценности с тобой, особенно если в браке. Но ценность сама по себе слабее значимости. Но значимость для прям 150% уверенности надо давать с ценностью. Тогда ты отношения с бабой выведешь на такую орбиту, что у Тома Харди нет шансов.
Сообщение отредактировал Временный1989: 04 августа 2022 - 07:02
Отправлено 04 августа 2022 - 07:34
Так вот, возвращаясь к автору. Считаем значимость.
Эти ситуации вышеописанные - как примеры того, как ОЖП изменила свою манеру общения с собой. На негативную и грубую. Возможно не стоит искать причину только в этом (?), ниже напишу еще предположения.
-душнилово про друзей - в минус
- душнилово про музыку - в минус
- грубая шутка из которой баба выросла - в минус
- диалог за рулём - нейтрально.
Изначально самый обычный диалог, вызвавший неадекватную негативную реакцию со стороны ОЖП. Все пишут, что это душнилово, ок. Важно еще с какой целью это сказано, и не буквальное значение, а вообще - подача. У меня была дружелюбная. Т.е. можно сказать девочке: ой, что это у тебя за пятно на майке - 1. Как грубость, чтобы ее унизить и показать, что она не очень, ущемить самооценку; 2. Как способ зацепить ее. Например, очень красивой девочке, которая слышит только комплименты в свой адрес. Но, чтобы так сделать - нужен соответствующий тон, и дать ей понять, что ты говоришь не всерьез, а на самом деле, тебе она нравится.
Вот о чем речь, о подаче. В буквальном смысле, может это все и звучит как душнилово с моей стороны. Но по факту, это было просто в ходе общения - из чего, я неожиданно, получаю негатив от девушки. И вопрос в ее адекватности, в таком случае.
Т.е. общаюсь, общаюсь нормально, все хорошо, я такой расслабленный, девочке доверяю, встречаюсь уже 1,5 года, думаю, ну всем вроде устраивает. Бац. ОЖП украли инопланетяне резко поменялась в общении. Теперь вообще на любое свое слово могу получить негатив с ее стороны. Поймал себя на мысли недавно, что в разговоре / переписке с ней боюсь ее обидеть, сказать что-то не то.
То, что моя значимость просела - единственное, в чем я реально буду виноват - что угрожал расставанием и не осуществил в итоге, тут да. В остальном, эта просадка видимо проходит без моего участия. Ты писал выше, надо повышать ранг и т.д. Я улучшаю здоровье, внешность, меняю работу (+район) на более перспективные, за время отношений с этой ОЖП, но, тем не менее, получаю просадку значимости. Тогда, может не в этом дело, все-тки. ![]()
2 варианта
1) Многие "пикаперы" сразу ищут Васю. Мол, сразу Вася.
Вопрос сейчас немного в другом. Я имею - грубое общение и нападки, огрызания, со стороны девушки. Если не прекратится - с ней нереально общаться, разговаривать, жить вместе. Соответственно придется расстаться.
Я изначально, ничего не инициировал в ситуациях. Конкретный косяк - в блефовании разрывом. Тут +. В остальном, это ситуация: моя баба резко стала грубой и невыносимой. Тут может значимость. А может и (другие варианты): 1. Хочется чего-то нового, других мужиков. Дело тогда не во мне и моем уровне. 2. Она считает, что так должны выглядеть идеальные отношения: баба пилит мужика (=ебанько).
Сейчас смотря на ситуацию, я больше склоняюсь к последнему названному варианту.
И тут тогда, будет права Janina, которая пишет, что я еще делаю в этих токсичных отношениях. Также Анжелика выше отправляла ссылки на FAQ по прогибам и манипуляциям - в ситуациях манипуляция и попытка прогнуть есть однозначно.
Сообщение отредактировал AlexHi: 04 августа 2022 - 07:37
Отправлено 04 августа 2022 - 08:01
Я улучшаю здоровье, внешность, меняю работу (+район) на более перспективные, за время отношений с этой ОЖП, но, тем не менее, получаю просадку значимости. Тогда, может не в этом дело, все-тки.
Это объективная значимость, чаще всего бабе нужна субъективная - то как ты себя ставишь в отношениях и делах, помимо работы. Уверена ли она в тебе. То есть кто вас ведёт - она или ты.
Ты начистил ботиночки и повязал на себя бантик.
1. Хочется чего-то нового, других мужиков. Дело тогда не во мне и моем уровне.
Вполне вероятно, выше говорили - поменялись вкусы по Т100Б. Появился сексапил к мужчине - другой вопрос адекватные ли он, или нет. Может её новые вкусы вполне себе и у других баб будет +- такое же? Может стоит тянуться к этим стандартам?
А в силу тупости и малолетства она это преподносит криво. Да и редко какая баба может рационализировать инстинкты верно. В общем, прогноз на сохранение тут чего-то - негативный.
---------
Ты пишешь просела значимость и она скандалит. Но её скандалы это и следствие и новые проверки на твою значимость. Бурёнка почуяла вкус крови и добивает. Ты входишь в штопор.
---
Ну и знакомство на сайте знакомств баллов тебе конечно не добавляет, бабе охото сказки , завоевания. Чтобы ты её где-нибудь схватил там в клубе или на улице) И унёс в берлогу) А не ждал негласного разрешения на сайте)
Ей это тоже баллов не добавляет, конечно) Суммарно всё скучно, пресно... Взаимные значимости на низких орбитах...
-----------------
Сообщение отредактировал Временный1989: 04 августа 2022 - 08:10
Отправлено 04 августа 2022 - 08:25
И с этим месяцем уезда - ты просто отдал вожжи бабе.
Надо было или бросить её
Или не отпускать.
По её приезду будет как-то так:
Отправлено 04 августа 2022 - 09:56
как живёт и по каким правилам, которые четко доносит до женщины, максимум, два раза (первый раз мягко, второй раз жёстко и "китайским предупреждением", а третьего раза у них не бывает)
попробуй так действовать с женой, которая недавно родила)))
Отправлено 04 августа 2022 - 10:07
Баба, она хочет отца номер 2 в мужике. Ни больше ни меньше. Отсюда некоторые нюансы с дочками, где отец тряпка или его не было.
Ты не должен спускаться на уровень склок с бабой.
Ты должен на неё посмотреть как-то так

Помню у меня была одна - "ну что ты со мной не споришь, как так" - а что мне с ней спорить) Если важное сделаю как хочу, если нет - то в чём смысл комнатного альфы?) Голову я ей знатно тогда вскружил. 90% ОМП так себя не ведут.
----------
И ещё момент - баба она может по делу пилить. И тут альфу не надо включать. Но и извиняться не надо. Остыть, и проанализировать ситуацию. И тихо спокойно поменяться, не отдавая ей лавры этого.
Я своему подавану так сказал - если какое то пиление и ты не понимаешь прав ты или нет, просто пока промолчи. И напиши мне, я подскажу.
Сообщение отредактировал Временный1989: 04 августа 2022 - 10:10
Отправлено 04 августа 2022 - 10:32
Если не готов сделать то, о чём заявляешь, то лучше даже не заикаться на эту тему - женщина такое не прощает.
Это не совсем так) Бабу можно держать в натяжении) Как струну) Но это надо уметь) И это ограниченно по времени)
Как в соседней теме товарищ 5 лет в СО хочет бабу мариновать)
Это как у Нагиева было
0