То есть твой стаж 7 месяцев? Я 20 месяцев тренируюсь у Евгения Шемановича (второй дан Ёсинкан), ученика Рашида Гатаулина (5-й дан), ученика сенсея Террады (девятый дан есинкан), которого тренировал о-сенсей и что дальше?
Бля...
И что дальше? Да ничего! Я же сказал, что объявляю свой стаж, чтобы меня пионерскими пилюлями не закормили, ты же и пытался кормить, советуя смотреть фильмы с Сигалом! А теперь зачем-то
сравниваешь стаж занятий, спрашиваешь - и что дальше. Е-мое. Что-то плохо тебе айкидо мозг развивает.
Бокс херня ИМХО!!! Полтора года назад я нарвался на чувака занимавшегося боксом. Наш поединок окончился ударом моего гада по его шарам - ноги бокс не развивает, а стойка так и просит удара в пах.
Да уж. Жаль тебя. С такими обобщениями из нулевого опыта ты долго здоровым не походишь.
И еще, я занимаюсь этим не только чтобы уметь драться, а что бы уметь избежать конфликтной ситуации вообще.
НАКОНЕЦ-ТО! Я уже несколько дней задаю один вопрос, была тысяча ответов и ниодного нормального.
Спасибо, что наконец ответил на вопрос! Значит, чтобы уметь драться и избегать конфликтных ситуаций.
(Ты хоть подумай, как можно чему-то научиться, избегая этого).
Зачем я это спрашивал, обсуждать это, - уже не буду. Весь разговор не по теме шел, пипец просто. А еще: "айкидо - для умных, айкидо - для умных".
Ребят, вопрос в тему возник:
Давно подумывал заняться айкидо - вот меня интересует какой стиль наиболее эффективен в уличных условиях, да даже не в уличных, а вообще для самозащиты?
З.Ы. Ножи и автоматы не предлагать 

Ты будешь тратить время на тренировках и в конце концов тебя побьют в темном переулке, когда ты будешь идти на свидание к своей девушке (и еще хорошо, если так легко обойдется). А мог бы выбрать "ножи и автоматы"...
P.S.: Айкидо - супер боевое искусство. Я реально прусь с Сигала.
Сообщение отредактировал dimos: 30 января 2005 - 12:26