Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#91 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 18:15

Ну по итогу фильтр девушки ЯНИТАКАЯ оказался верным, хотевший лишь потрахаться автор не прошёл проверку на настойчивость и слился :)
  • 1

#92 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 23:28

автор у тебя были косяки, но твои дальнейшие действия вполне верны
возьми паузу перегруппироваться
  • 0

#93 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2022 - 02:08

Ну по итогу фильтр девушки ЯНИТАКАЯ оказался верным, хотевший лишь потрахаться автор не прошёл проверку на настойчивость и слился :)

Серьёзно? Может просто фильтр через чур узкий и отсеивает ещё кучу полезного? С учётом, что запрос у меня был лишь на ответную инициативу, а у ожп с её слов было всего 3 мужчины за всю 33-летнюю жизнь, один из которых её бывший муж. И я по-моему даже прямым текстом написал, что рассматривал её для лтр, а не просто галочку поставить, что ещё одну 7-ку уложил.
Ибо если бы я хотел её просто уложить, то мне как раз-таки надо было ужом вывернуться по схеме Найта, в спешном порядке и продолжить действовать. 

Фильтр должен отсеивать то, что должен отсеивать, а не всё подряд, иначе толку нет от такого фильтра.

Сообщение отредактировал parovozoff: 21 мая 2022 - 02:18

• 0

#94 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2022 - 02:24

Вообще глядя на всё это по факту получился дебильный парадокс идеального мужчины и идеальной женщины  :lol: 
127823932_Idealnaya_zhen_i_ideal_mna.jpg

• 0

#95 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 05:43

но а заниматься телепатией и забивать себе голову тем, как бы специально вывернуться и стать для неё её мужчиной, угадать и пройти все её проверки, ну это же ерунда. Это же может продолжаться бесконечно.

Коммент пишу, исходя только из 5 прочитанных страниц, как там дальше развивались события, могу предположить, исходя из уже написанного.

Зачем заниматься телепатией? :shok:  Она тебе чётко сказала, что знакомство меньше 2х недель и секс на этом сроке для неё проблематично, потому что ОНА себя начнёт считать шлюхой. Зачем это ей ломать, не представляю. Сложно 2 недели подождать, гуляя с ней по свиданиям и подогревая интерес, бОльшую физ.близость и доверие? Здесь время может быть твоим ресурсом. Почему бы не пойти женщине навстречу? Потому что нарушение этого правила ей причинит внутреннюю боль - оно у неё не просто так появилось, а явно основано на травме. Нарушит - получит ретравматизацию и ты будешь слит со свистом чисто потому, что не шаришь в психологии таких процессов.

Она тебе не месяц предлагает мариноваться, а 2 недели потратить на сближение с ней и возможность почувствовать тебя лучше. Так дай ей это - используй, тебе же открытым текстом говорят, что требуется, только ты не слышишь - зациклился на своём "мне не дали/не проявляют ко мне инициативу в том виде, как я хочу".

Вот если после этого срока, который она сама себе поставила под грифом "разрешение на секс", продолжит ломаться, то тогда уже остаётся два варианта: либо ты недостаточно сумел себя ей раскрыть со стороны "доверие, безопасность, перспектива отношений", либо она играла и в принципе ты ей не особо-то нужен. Я бы в данном случае делала ставку на первое, т.к. вижу в её реакциях заинтересованность в тебе и это тебе в плюс, но ещё она травмирована и потому создала в своей голове "правила игры", которые якобы обезопасят её и не принесут боли, как минимум на территории "я-шлюха, потому что быстро дала".

Будь гибче в подходе, Найт уже говорил, что ты с этим перебарщиваешь на пустом месте.

У неё есть достаточно полное представление обо мне. И если я ей действительно зашёл в карту в какой-то более-менее адекватной степени и несколько выделяюсь на фоне остальных её ухажёров. Она как минимум хотя бы поинтересуется, как у меня дела и куда я пропал.
Ну если нет, в чём смысл дальнейших действий?

Это по твоему представлению у неё оно достаточно полное, а по её представлению - недостаточное, чтобы пойти на физ.сближение, которое вполне реально для ней может быть очень интимным шагом, если не пиздит про 3х мужиков. Она ж вроде интересовалась у тебя, куда ты пропал, что не так? Не так то, что поинтересовалась лишь в ответ на твою инициативу? А ну извините, что форма выражения заинтересованности у неё не соответствует вашим ожиданиям - она не телепатка ;)

Я в её поведении и реакциях вижу интерес в твою сторону, но т.к. ты излишне зациклился на форме "как женщина должна показывать свой интерес", то упускаешь эти знаки из виду и как бы приговариваешь "нет, Боже, я просил лотерейный билет чтоб принесла блондинка на шпильках с коробкой пиццы в зубах и бутылкой пива в руках", а вариант поднять жопу с дивана ради выигрышного билета - не, не вариант. )) Иногда интерес женщины облекается не в форму "наяривает без конца", особенно если на этой территории она травмирована, но зато она следит, как на тебя реагируют другие бабы - ей это важно (да, может и внешний локус контроля, но ещё это говорит об интересе - ей не всё равно).

В общем, я б не сливала её и поборолась бы ещё за этот вариант. Слить никогда не поздно. Важно учиться быть гибким в подходе, а не рубить как дровосек направо-налево. Не, если у тебя 7-8ки пачками, то не вопрос, тогда next вполне выход и нечего травмировать нежную психику актрисы своим присутствием и желанием от неё секса %))))

Сообщение отредактировал Janina: 22 мая 2022 - 05:51

• 2

Люби жить

#96 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 09:32

Ситуация получила продолжение.

Вчера с тренировки утром выхожу по радио в ТЦ реклама, что сегодня ночь музеев. Думаю, отличный повод пингануть. Как раз суббота утро, рабочая неделя вчера закончилась, все карты сложились, я освободился. 
Пишу как ни в чём не бывало привет, как дела, пойдём на ночь музеев ))
Она: а ты чё зашёл в лес, заблудился и неделю, там блуждал?
-лучше не спрашивай, неделя трешовая была.
-а я думала ты пораскинул мозгами, что дева вредная требовательная, время на неё много тратить и пошёл искать вариант попроще
-в принципе идея годная, надо подумать на досуге.
-ну да, подумай со мной-то просто так не прокатит, как со всеми.
-ну так идём?
-да и так тебе веры не было, а тут ещё оказывается любитель исчезать, а это мне вообще не подходит. И мне слава не нужна, что я с кем-то шарюсь, серьёзная я, и крым и рым прошла, и все твои ходы мне очень даже понятны, и вообще я на такие мероприятия не хожу, меня там все знают у меня есть репутация и я делала её много лет иначе бы как я в такой сфере работала, если бы мозгов не было совсем.
Ну и дальше от неё голосовухи пошли, что мне с тобой всё ясно, кто ты, что ты, вас таких ухарей вон хоть парад на красной площади проводи, твои манипуляции на меня не сработают, у меня было два манипулятора в жизни я это всё прекрасно знаю, ты меня не разведёшь. 
Я ей говорю, я не знаю что ты там знаешь, но я могу пропадать и никак не выходить на связь у меня такое бывает, и бывает это по не свзяанным с тобой причинам, а банально из-за своей проф. деятельности, потому что я могу ей очень увлечённо заниматься и недели у меня могут пролетать просто по щелчку. 
она: для меня такое не подходит у меня нет никакого понимания о том что будет потом и о тебе в целом, мы можем с тобой общаться как приятели, я может тебя буду звать на спектакли, но ни как мужчина и женщина.

Короче замаячил ДОД ))

отшутился на тему, что типа ну да, я же ещё и мотоциклист, так вообще считай одноразовый, поэтому перспективка, реально так себе )))
И тут мне приходит сообщение, что пришли колёса, на другой мотоцикл, говорю мне колёса, приехали, ща поменяю и гоу, катать (она в курсе ситуации с колёсами и вторым мотом). 
Говорит, нет, это уже нарушение дистанции, это флирт. А мы уже выяснили свои отношения. (ДОД уже влеплён)
Я говорю, чё началось то, нормально же общались ) девочки, вы такие девочки. 
- ээээ не, друг, я особенная девочка.
-тем не менее девочкой ты быть не перестаёшь
-ну тоже верно
-Так и чё я не понял, всё, что ли? Всё-всё? Прям совсем всё? Абсолютно всё, и вообще всё? И никакого китайского предупреждения что ли не будет? )))))
- твои планы на меня мне полностью ясны, я выводы сделала, твои манипуляции со мной не пройдут, я учёная жизнью и вижу тебя насквозь. Ты можешь на неделю, пропасть, для тебя это норма, для меня это за гранью.
- Ну так ты мне об этом только сейчас сказала, мы с тобой жили по 30 лет в абсолютно разных измерениях. И что-то приемлемо для меня, а что-то не приемлемо для тебя, и у людей есть для этого рот, чтобы общаться и доносить какую-то ключевую информацию, а не думать, что он сам о ней догадается. 

Далее пауза часа на четыре.
Пишу: ну что, конь-огонь опять в строю, гоу? )) Или гнев на милость не поменялся и можно во все тяжкие пускаться? )))
-я зла! Я тебя уже записала в книгу предателей и подлецов.
-чую, дело пахнет керосином )) во сколько сегодня освобождаешься?
-в 22
-где тебя встретить?
-буду дома
-ок

Короче беру лёгкий букет еду к ней, приезжаю, написал, спускается во всём домашнем, встала такая.
Она: и чё?
букет ей вручил
Она: ну и что? и что дальше?
-может в машину хоть сядем, а то там кто-то уже на телефон снимает первую твою кино-роль )))
-блин, да, не надо чтобы они это видели.

Короче садится в машину завожу и поехали. Она сидит букет разглядывает, и строжится.
-я на тебя даже не смотрю. Вообще как ты мог? Так поступить? Всё, ты у меня в чёрном списке. 
Я прям смеюсь, а она прям актриса с каменным лицом полным решительности злости и презрения на меня смотрит. Потом ей объясняю, что людям надо говорить, что они от них ожидают, что нравится и что не нравится, тогда жизнь будет проще и лучше. Что мы разные и думаем по-разному, и чтобы не было недопониманий надо обозначать какие-то ключевые моменты, хотя бы однократно, когда они возникают.
В общем катаем около часа болтаем о том о сём. Везу опять её в кальянную, взял с собой её любимый чай, попросил чтобы его заварили. Там пару часов болтаем. Она мне там опять между делом: ну как ты мог? ну как так можно? Ну мы же вот уже всё, я же с тобой даже поцеловалась, для меня это очень важно. И тут вот так вот? Ну как так? 
В общем болтаем туда сюда я ей опять там кучу историй своих нарассказывал, обоюдные очень откровенные разговоры о много и о разном.
Привёз её к подъезду, она сидит у неё глаза блестят, на меня смотрит, время заполночь.
Она: я не понимаю как в тебе это всё вместе находится, ты просто состоишь из одних противоречий, ты одно огромное живое противоречие, ты просто ломаешь этот мир, я вообще ни разу таких не видела, никогда, как вообще у тебя это всё там существует. Это что-то с чем-то. 

Обнял её, поцеловал и побежала домой.

Утром болтаем, скидывает фотку с цветами, говорит, лежу и любуюсь, как дура ))

Вот как-то так, сорян за много букв.

Буду немного смягчать свои наступления, мне не горит её уложить как можно быстрее. А там дальше видно будет.

• 4

#97 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 15:08

Хорошо у неё крышка слетела (или играет?), а мы даже не начали.

Кто, кстати, ты по знаку зодиака и она?

я же с тобой даже поцеловалась, для меня это очень важно - а зачем, кстати, ты на неделю пропадал? Женщина - ребёнок, ей забота нужна, внимание. Ну и почувствовала себя шлю*й, так как поцеловалась и ты пропал. А мог и отзачётить её - для неё поцелуй, похоже, важнее секса.

Сообщение отредактировал Временный1989: 22 мая 2022 - 15:08

• 0

#98 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 17:38

Ситуация получила продолжение.
Вчера с тренировки утром выхожу по радио в ТЦ реклама, что сегодня ночь музеев. Думаю, отличный повод пингануть. Как раз суббота утро, рабочая неделя вчера закончилась, все карты сложились, я освободился. 
Пишу как ни в чём не бывало привет, как дела, пойдём на ночь музеев ))
Она: а ты чё зашёл в лес, заблудился и неделю, там блуждал?
-лучше не спрашивай, неделя трешовая была.
-а я думала ты пораскинул мозгами, что дева вредная требовательная, время на неё много тратить и пошёл искать вариант попроще
-в принципе идея годная, надо подумать на досуге.
-ну да, подумай со мной-то просто так не прокатит, как со всеми.
-ну так идём?
-да и так тебе веры не было, а тут ещё оказывается любитель исчезать, а это мне вообще не подходит. И мне слава не нужна, что я с кем-то шарюсь, серьёзная я, и крым и рым прошла, и все твои ходы мне очень даже понятны, и вообще я на такие мероприятия не хожу, меня там все знают у меня есть репутация и я делала её много лет иначе бы как я в такой сфере работала, если бы мозгов не было совсем.
Ну и дальше от неё голосовухи пошли, что мне с тобой всё ясно, кто ты, что ты, вас таких ухарей вон хоть парад на красной площади проводи, твои манипуляции на меня не сработают, у меня было два манипулятора в жизни я это всё прекрасно знаю, ты меня не разведёшь. 
Я ей говорю, я не знаю что ты там знаешь, но я могу пропадать и никак не выходить на связь у меня такое бывает, и бывает это по не свзяанным с тобой причинам, а банально из-за своей проф. деятельности, потому что я могу ей очень увлечённо заниматься и недели у меня могут пролетать просто по щелчку. 
она: для меня такое не подходит у меня нет никакого понимания о том что будет потом и о тебе в целом, мы можем с тобой общаться как приятели, я может тебя буду звать на спектакли, но ни как мужчина и женщина.
Короче замаячил ДОД ))
отшутился на тему, что типа ну да, я же ещё и мотоциклист, так вообще считай одноразовый, поэтому перспективка, реально так себе )))
И тут мне приходит сообщение, что пришли колёса, на другой мотоцикл, говорю мне колёса, приехали, ща поменяю и гоу, катать (она в курсе ситуации с колёсами и вторым мотом). 
Говорит, нет, это уже нарушение дистанции, это флирт. А мы уже выяснили свои отношения. (ДОД уже влеплён)
Я говорю, чё началось то, нормально же общались ) девочки, вы такие девочки. 
- ээээ не, друг, я особенная девочка.
-тем не менее девочкой ты быть не перестаёшь
-ну тоже верно
-Так и чё я не понял, всё, что ли? Всё-всё? Прям совсем всё? Абсолютно всё, и вообще всё? И никакого китайского предупреждения что ли не будет? )))))
- твои планы на меня мне полностью ясны, я выводы сделала, твои манипуляции со мной не пройдут, я учёная жизнью и вижу тебя насквозь. Ты можешь на неделю, пропасть, для тебя это норма, для меня это за гранью.
- Ну так ты мне об этом только сейчас сказала, мы с тобой жили по 30 лет в абсолютно разных измерениях. И что-то приемлемо для меня, а что-то не приемлемо для тебя, и у людей есть для этого рот, чтобы общаться и доносить какую-то ключевую информацию, а не думать, что он сам о ней догадается. 
Далее пауза часа на четыре.
Пишу: ну что, конь-огонь опять в строю, гоу? )) Или гнев на милость не поменялся и можно во все тяжкие пускаться? )))
-я зла! Я тебя уже записала в книгу предателей и подлецов.
-чую, дело пахнет керосином )) во сколько сегодня освобождаешься?
-в 22
-где тебя встретить?
-буду дома
-ок
Короче беру лёгкий букет еду к ней, приезжаю, написал, спускается во всём домашнем, встала такая.
Она: и чё?
букет ей вручил
Она: ну и что? и что дальше?
-может в машину хоть сядем, а то там кто-то уже на телефон снимает первую твою кино-роль )))
-блин, да, не надо чтобы они это видели.
Короче садится в машину завожу и поехали. Она сидит букет разглядывает, и строжится.
-я на тебя даже не смотрю. Вообще как ты мог? Так поступить? Всё, ты у меня в чёрном списке. 
Я прям смеюсь, а она прям актриса с каменным лицом полным решительности злости и презрения на меня смотрит. Потом ей объясняю, что людям надо говорить, что они от них ожидают, что нравится и что не нравится, тогда жизнь будет проще и лучше. Что мы разные и думаем по-разному, и чтобы не было недопониманий надо обозначать какие-то ключевые моменты, хотя бы однократно, когда они возникают.
В общем катаем около часа болтаем о том о сём. Везу опять её в кальянную, взял с собой её любимый чай, попросил чтобы его заварили. Там пару часов болтаем. Она мне там опять между делом: ну как ты мог? ну как так можно? Ну мы же вот уже всё, я же с тобой даже поцеловалась, для меня это очень важно. И тут вот так вот? Ну как так? 
В общем болтаем туда сюда я ей опять там кучу историй своих нарассказывал, обоюдные очень откровенные разговоры о много и о разном.
Привёз её к подъезду, она сидит у неё глаза блестят, на меня смотрит, время заполночь.
Она: я не понимаю как в тебе это всё вместе находится, ты просто состоишь из одних противоречий, ты одно огромное живое противоречие, ты просто ломаешь этот мир, я вообще ни разу таких не видела, никогда, как вообще у тебя это всё там существует. Это что-то с чем-то. 
Обнял её, поцеловал и побежала домой.
Утром болтаем, скидывает фотку с цветами, говорит, лежу и любуюсь, как дура ))
Вот как-то так, сорян за много букв.
Буду немного смягчать свои наступления, мне не горит её уложить как можно быстрее. А там дальше видно будет.

Красавчик. И не пропадай с радаров неделями, желательно каждый день пару сообщений писать. Поэмы не написывать, но и не пропадать совсем.

Успехов ;)
  • 0

#99 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 17:51

Ну, теперь не про.би её интерес, а она явно запала, иначе после твоего пропадания на неделю даже разговаривать бы с тобой не стала, ибо "уже есть опыт с двумя манипуляторами и я вас насквозь вижу". Кайфуй от этого "парного танца" и сам тоже ей говори, чего ждёшь и хочешь от нее - это улица с двухсторонним движением и никто не должен быть в роли телепата.

Сообщение отредактировал Janina: 22 мая 2022 - 17:51

• 0

Люби жить

#100 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2022 - 18:23

- Мне вот вообще это не упёрлось, я от этого удовольствия получу куда меньше  - устраивать соревнования я не собираюсь
- ситуацию потихоньку отпускаю.
- Ведь ты же сам написал, пусть булками подвигает, вот пусть и подвигает, или что не так?
- Меня не очень устраивает такой расклад, где мне нужно постоянно что-то эдакое выдумывать, чтобы оставаться в её фокусе.
- Дальше это уже начнутся попытки подстроиться под неё, что неминуемо приведёт в конечном итоге к такому же концу
- Она ищет кошку в черной комнате и это её проблемы, а не мои,
- если этому потакать то это будет и дальше продолжаться.
- Для меня это экономически нецелесообразно

Вчера с тренировки утром выхожу по радио в ТЦ реклама, что сегодня ночь музеев.
Думаю, отличный повод пингануть.

Что блять я читаю? )))
Стало сразу экономически целесообразно?  Или ты как-то тут не подстроился?
А как же 7 кило слить подсушиться и гидроцикл натереть на лето?
Так распрягался, а в итоге наступил себе на яйца, не отпустил ситуацию и не выдержал.
7-к на горизонте не оказалось больше?

Меня не очень устраивает такой расклад, где мне нужно постоянно что-то эдакое выдумывать,
Я есть я. Что я из себя представляю, я ей продемонстрировал.

Я ей говорю, я не знаю что ты там знаешь, но я могу пропадать и никак не выходить на связь у меня такое бывает,
и бывает это по не свзяанным с тобой причинам, а банально из-за своей проф. деятельности, потому что я могу ей очень увлечённо заниматься и недели у меня могут пролетать просто по щелчку.

То есть напиздеть ей - это значит не "что-то эдакое выдумывать", что твоя пропажа на неделю с ней не связана?
А... может это твое естествеенное и ты это демонстрируешь?
Я не пойму реально. Это ты? или не ты?

Настолько соткан из противоречий, что она тебя на раз раскусила со всеми твоими телождвижениями.
Тебе еще и оправдываться отшучиваться пришлось. 

А могла бы оправдываться за свое "ты не достоин", а ты вести ситуацию.

Она мне там опять между делом: ну как ты мог? ну как так можно? Ну мы же вот уже всё, я же с тобой даже поцеловалась, для меня это очень важно. И тут вот так вот? Ну как так?

Да вот так вот. Обмазался пикапами, наплевал на ценностный уровень, ушел в игнор альфачить.
Подумал только о себе, говорил только о своих ценностях. (Автор же "я есть я").
Вот и не отстрелил важную часть Соблазнения.

Я прям смеюсь, а она прям актриса с каменным лицом полным решительности злости и презрения на меня смотрит. Потом ей объясняю

В остальном не сдрейфил, даже заутилилизировал все то бессмысленное говно, что сам и наплодил.

ну хоть как-то дошло.
Хотя пару страниц назад кричал что подстраиваться не будет - но, руки в ноги пингаул и даже за букетом сгонял, только искры под пятками.

Настолько  соткан из противоречий, что она правит балом. И щелкает тебя по носу.

Ладно. Есть как есть. Назад уже не отмотаешь.

Посмотрим. Может харизмой затащишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 мая 2022 - 18:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#101 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 03:32

Найт, ты как бабка чесс слово  :lol: 

Я не прогибался и не делал ничего сверхъестественного, что я не делал до этого, не подстраивался специально под неё и я не шёл в разрез с собой. Я же тебе говорил, я никакой не альфач и быть им не собираюсь ))) Просто неправильно откалибровал ОС, я реально думал, что банально не зашёл ей по т100б и стоять на голове с айфоном в зубах, я не собирался и до сих пор не собираюсь, но сейчас я делаю вывод, что у неё действительно запрос на полноценные отношения, и в процессе разговоров в кальяне она мне прямо сказала: я знаю, твой типаж, я вижу тебя, мне уже такие встречались неоднократно, ты просто бл.дун, ты же тёлок разводишь по щелчку пальцев, мне такого не надо, я уже это прошла.

И глупо не принимать во внимание новые вводные и новые обстоятельства, и никто ей не врал по факту, обстоятельства сложились так, что я был не в ресурсе всю неделю, чтобы с ней что-то делать, у меня реально рабочая неделя была просто адовая, и я об этом ещё неделю назад упомянул вскользь, что даже встретиться было не вариант, и как бы на фоне всех моих рабочих головняков, пытаться как-то перенастроиться  на неё, чтобы просто в переписке поддерживать интерес, у меня на это просто не "стоял", поэтому на тот момент в связи со всеми обстоятельствами и было принято решение ситуацию не педалировать дальше.

В субботу после тренировки меня отпустило, рабочие головняки откатили, я был в отличном настроении с фонтаном утренних эндорфинов, и последним триггером сработала реклама ночи музеев в ТЦ. Просто сориентировался в моменте с утра со свежей головой, и получилось то, что получилось )))

Вчера весь день с ней болтали, вечером гуляли, обнимались и целовались, она сама первая пишет и охотно соглашается на прямой контакт, а как оно будет дальше покажет время ))

Сообщение отредактировал parovozoff: 23 мая 2022 - 03:41

• 1

#102 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 04:01

Кто, кстати, ты по знаку зодиака и она?

Она - овен. я - стрелец. правда не знаю насколько это существенно, я к этому скептичен.

• 0

#103 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 04:59

По Т100б только хотел написать, что да, ты ей зашёл. Есть недобор в нужных метриках, но в целом, карта её. Ранее я думал, что ее зашёл, но теперь переосмыслил.

Ты нарцисс с отсутствием эмпатии и эмоционального интеллекта. Никого не волнует твоя работа - ты считай трахн*л её и слинял. Для неё засос равен сексу , так у многих ОЖП.

Далее по знакам - я не спрашивал как ты к этому относишься. Если к тебе в гости пришёл мусульманин, будь добр не готовить свинину. Если человек верит, что земля стоит на черепахе - это твоя задача продать ему иное, а не его.

А вот она в знаки точно верит. Может только на этом ты ещё и держишься.Единственная хорошая новость для тебя.

А так продолжаешь за недобор в нужных метриках т100б букетами платить. Дорогие нынче поцелуи.
  • 2

#104 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 07:36

Найт, ты как бабка чесс слово  :lol: 
Я не прогибался и не делал ничего сверхъестественного, что я не делал до этого, не подстраивался специально под неё и я не шёл в разрез с собой.

Ты очень, очень плохо понимаешь всю свою непоследовательность действий.
Но думаешь что так правильно, потому что думаешь что есть результат.
На самом деле ты Игнором добился только то что сделал петлю и пришел на то же место но с негативом: усилил недоверие,  нарвался на обвинения, оправдания в стиле вранья/извинения и отшучивания, и добор по Т100Б.
Ты мог и без этого сальто в навозных сапогах спокойно перезагрузиться и продолжать "болтать, весь вечер гулять, обниматься и целоваться".
Я писал тебе про шаг назад - небольшое Дальше было бы достаточно.
И всех твоих телодвижений с цветами, и резиновое лицо "типа весь такой улыбаюсь когда на меня зляться" просто было бы не нужно.

Вчера весь день с ней болтали, вечером гуляли, обнимались и целовались, она сама первая пишет и охотно соглашается на прямой контакт, а как оно будет дальше покажет время ))

Все твои настроения можно было пережить без Игнора. Ты реально неэмпатичен, как сказал Временный.
С Трехпозиционки вообще не дано тебе в анализ, что ты делаешь.

Решить реально "действовать мягко" ты мог когда я тебе говорил, а сейчас тебя вынуждает минусовая позиция из-за "Не прожал-->Игнор" и ты докупаешь цветами по Т100Б.
Тебе уже намекнули, что в следующий раз Игнора пойдешь нахуй будет "это мне не подходит". И это не ты решил действовать мягче, а тебя поставили в условие.
Совершенно разные вещи, которые ты не отдупляешь.

Неужели так это трудно понять, что твой говенный пикапперский Игнор сыграл тебе только в минус. ХЗ
Раз так хуево доходит до тебя, я распишу попозже для тебя на подумать и МаксудАКи, он тоже деревянный.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2022 - 07:46

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#105 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 08:11

Да похер, пусть цветы дарит, что такого. Если он сейчас в минусе, то в очень небольшом. И она тоже к нему тянется.

Всё равно после секса сравняется баланс и возможно она уже за ним будет бегать, а его попустит.

Не делай резких движений, автор, и не ольфачь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0