НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)
Отправлено 25 ноября 2005 - 14:15
Отправлено 25 ноября 2005 - 14:58
Manzoni продается в сети Gentlemen (Lady & Gentlemen), насчет футболок не уверен, но встречал много вещей Manzoni именно там. Находятся в Охотном, Атриуме, Ашан Марьино, Семеновская может еще где.Посмотрел на ярлык футболки, написано: Manzoni (если я не забыл правильное написание пока шёл на работу). Поискал по сети, в сети Манзони - производитель ручек 8/ и футболками не занимается. Может кто покупает/покупал футболки этой фирмы, и знает где их можно купить сейчас?
Отправлено 25 ноября 2005 - 15:36
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:59
Отправлено 12 декабря 2005 - 13:53
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 декабря 2005 - 15:08
Отправлено 12 декабря 2005 - 16:02
И нахуй их покупать?? Покупаешь обычные и делаешь хэнд-мэйд! Можешь даже для каждой девушки на трусах её имя написать и одевать их когда идёшь с ними трахаться! Неужели тако сложно пользоваться ниткой и иголкой? Сегодня видел девку, у неё на трусах написано было 69, и что это так сложно самому чтоли сделать?Где можно купить классные трусы с эротическими рисунками или пошлыми надписями
Отправлено 13 декабря 2005 - 12:33
[quote] ?
Сегодня видел девку, у неё на трусах написано было 69, и что это так сложно самому чтоли сделать?
[/quote]
Расскажи пожалуйста поподробнее,где ходят девки в трусах,тоже хочется сегодня посмотреть.
По-моему,поиски волшебной таблетки продолжаются.
Отправлено 13 декабря 2005 - 13:50
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:29
раньше были трусы с такой надписью, потом они перестали продавать их..Где можно купить классные трусы с эротическими рисунками или пошлыми надписями, трусы, которые возбуждают женщин, трусы в которых приятно, трусы от которых пахнет сексом, эротикой, наслаждением, которые подчеркивают фигуру, которые заставляют работать воображение женщин, трусы, которые побыстрее хочется снять, чтобы тотчас занятся сексом для того, чтобы быстрее одеть вновь и продолжать ими любоваться, и делать это снова и снова. ГДЕ?
эта тоже ничего :-)
Сообщение отредактировал Oldboy: 13 декабря 2005 - 17:33
Отправлено 13 декабря 2005 - 21:24
Отправлено 13 декабря 2005 - 23:17
Я готов потратить на трусы не более 2500р., но если они действительно прикольные.Вопрос не где, а во сколько обойдется.
Я хочу, чтобы девушка получала не только тактильное, но и визуальное удовольствие от нижнего белья! Меня устраивают любые марки, которые удовлетворяют требованиям из первого поста.А может проще просто дорогие, в дикой орхидеи. Они все сексуальные. Можно и без рисунка, но ткань такая, что просто супер.GRIGLAPERLA, ARMANI, Cavali
Идея прикольная, только вот не видел таких! Или самому вышивать?!!деццкая соска на трусах с намёком ;) пробовал ?
Отправлено 14 декабря 2005 - 01:31
Такие, что ли?Где можно купить классные трусы с эротическими рисунками или пошлыми надписями, трусы, которые возбуждают женщин, трусы в которых приятно, трусы от которых пахнет сексом, эротикой, наслаждением, которые подчеркивают фигуру, которые заставляют работать воображение женщин, трусы, которые побыстрее хочется снять, чтобы тотчас занятся сексом для того, чтобы быстрее одеть вновь и продолжать ими любоваться, и делать это снова и снова. ГДЕ?
Отправлено 14 декабря 2005 - 02:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0