Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос экологии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 14:58

Nortlov, с тобой интересная штука, ты разумный, адекватный, выглядишь хорошо, но очень мягкий и неуверенный, нет какой-то мужской хватки, соответствующей твоему возрасту. Тебе словно за 45 уже. Попробуй что ли сдать развёрнутый анализ на гормоны, может что-то пришло в дисбаланс. Вся эта химия очень влияет на поведение.

я всегда думал что у меня мало тестостерона, потому как в качалке особого прогресса у меня не было, да и алкоголь. Но я сдавал анализы несколько раз в жизни, в последний раз год назад, и все было в порядке. Недавно  я бросил пить и подумал вот теперь то и стану качком, и начал пить всякие бустеры теста, но как то ничего не изменилось.

Но к врачу только что записался, попробую провериться на все. Энергии и правда маловато.

Ну как я и думал. Услышал первую отмазу и просел. Она ждала, что ты её возьмёшь, а не по спинке будешь гладить. В итоге сама повела тебя на койку.

Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. - встретились два буратино деревянных... мда... но ещё может у неё смазка обильно не выделяется или у тебя кол, как у негра...

Не завёл ты бабу... чувствительных не любят.

Не первую, пока я ее раздевал она тоже ломалась, но тут как мне показалось четко сказала что против. Но да, хоть секс и случился был я уже вторым номером и не выеживался.

Сказал бы мне кто раньше что ситуация когда девушка берет тебя за член и отводит в спальню может плохо кончится в жизни бы не поверил!

Наверное не завел, но мокрая была шопиздец, сама удивлялась. Да и я удивился что за такой дискомфорт.

• 0

#92 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 17:51

Сказал бы мне кто раньше что ситуация когда девушка берет тебя за член и отводит в спальню может плохо кончится в жизни бы не поверил!

Наверное не завел, но мокрая была шопиздец, сама удивлялась. Да и я удивился что за такой дискомфорт.

Надо было разруливать - а то это вообще позор на всю жизнь бабе, ну вот она и взяла тебя за хер и потащила в койку. Ты разрулить не смог.

У неё текло  влагалище, но не мозг (почитай, что такое нонконкордантность по Нагоски). Ей стало противно, и она захотел закончить, ничего ей там не тёрло.

Сообщение отредактировал Временный1989: 10 ноября 2022 - 17:51

• 0

#93 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 18:39

Подробнее расскажи. Мне кажется, она дала тебе из жалости. Сама тебя захомутала. Расскажи подробнее процесс соблазнения.

Я ей написал в тиндере в июне, она мне ответила в августе, такая переписка продолжалась еще пару месяцев - перекинулись десятком фраз за это время так как она отвечала раз в месяц. В последний раз ответила пару недель назад, я написал ей свой номер мол пиши в мессенджеры, написала в телеграм через пару дней, я ее не узнал.
Потом более активная переписка в телеге в течение недели и тут она мне утром как то в вск пишет хочу поехать в горы, поехали со мной, я в это время уже ехал в горы с корешами и предложил другой день. 1е свидание в понедельник- погуляли часа 3, 2е в четверг ужин, потом много целовались у ее подъезда. 3е в субботу пошли в кино, после кино предложил взять еды с собой и пойти к ней, сказала что не голодна, но сама приготовила мне ужин. В общем была активна и инициативна.

Но когда я ее раздел и тут она сказала что физически хочет, но морально не готова, у меня как то все опустилось (морально!). Думаю это повлияло на весь дальнейший процесс. Потом мы лежали, я ее гладил по спинке и она сама предложила переместиться на кровать. В процессе меня не покидало ощущение что меня по любому поводу отчитывают - туда руками не лезь (руки мыл!), презервативы у тебя не те, а ты в курсе что оральный секс небезопасен.
Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. Спросила чем она мне может помочь, я подумал про себя что видимо с такими заморочками ничем. Уходил от нее в растроенных чувствам, но пока крутил педали отошел, подумал что и сам слишком чуствительный ко всякого рода отказам, а там мало ли у кого какие в плане секса особенности и по приезду написал что мне с ней было хорошо (экология!) на что она ответила "супер:)"

А потом это все вышеописанное началось.

Друг, такая тебе не нужна. Не парься, переключайся на других.

• 1

#94 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 22:28

это лучшая девушка что у меня была за последние месяцев 8, так что я погляжу что принесет суббота. Я вроде подуспокоился (спасибо форуму!) попробую не тупить.

• 0

#95 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 23:15

я всегда думал что у меня мало тестостерона, потому как в качалке особого прогресса у меня не было, да и алкоголь. Но я сдавал анализы несколько раз в жизни, в последний раз год назад, и все было в порядке. Недавно я бросил пить и подумал вот теперь то и стану качком, и начал пить всякие бустеры теста, но как то ничего не изменилось.

Но к врачу только что записался, попробую провериться на все. Энергии и правда маловато.

«Все было в порядке» - понятие неконкретное. Лабораторные нормы того же тестостерона сегодня в среднем от 9 до 40, а по факту все что ниже 20 это очень мало для мужчины. И существенно будет влиять на поведение. Высокий кортизол и пролактин тоже будут влиять. И сбои в гормонах щитовидки тоже.

На заметку, никакие бустеры тестостерона не работают. Работают только 2 способа: чистый тестостерон в препаратах, либо препараты-блокаторы рецепторов эстрадиола. Первое тебе нельзя, по второму трудно найти специалиста, поэтому тема конечно весьма проблемная.

Зал тут тоже не поможет, ибо любой специфический стресс понижает тестостерон. У проф спортсменов и качков его всегда недостаток, собственно поэтому они и фигачат стероиды вопреки здравому смыслу.

Что бросил пить - молодец, одной проблемой меньше. За сном тоже следи.
  • 1

#96 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 04:51

это лучшая девушка что у меня была за последние месяцев 8, так что я погляжу что принесет суббота. Я вроде подуспокоился (спасибо форуму!) попробую не тупить.

Лучшая по каким параметрам?

• 1

#97 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 06:37

«Все было в порядке» - понятие неконкретное. Лабораторные нормы того же тестостерона сегодня в среднем от 9 до 40, а по факту все что ниже 20 это очень мало для мужчины.

Да. 

В силу куколдизма и тряпочничества, в основном запада, а большинство стандартов они "разрабатывают", эти стандарты  занижены.

Только вот женщин забыли спросить - почему они решили, что у женщин стали ниже требования к уровню теста у ОМП - не уточняется.

• 0

#98 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 10:50

Помню мы лежим на вписке - я с девочкой в обнимку, и друг ТФН с другой девочкой (которого только из за хаты держали)

И друг спрашивает девочку "можно на тебя руку положить"

Испанский стыд.

Как-то так ты выглядишь:

Запомни - бабу не спрашивают, её берут.

• 0

#99 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 14:33

Тесто действительно подымать надо, психику укреплять, это как у Бейна было - ты сражаешься как молодой. Заметь как он спокоен, как медленно он говорит.

Также пример чистого теста - Фёдор Емельяненко.

• 0

#100 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 19:28

Короче позвонил ей сегодня договориться точнее насчёт завтра, несколько минут мило поболтали. Потом говорю насчёт завтра давай я к тебе в 6 приеду, и тут она сказала что не знает , ей непонятно, если мне нужен только секс, то так не пойдет, и вообще все было очень быстро, секса в прошлый раз она не хотела, но он случился, это было быстро, это было странно и теперь она чувствует себя не очень и тд и тп. Я ответил что дело не только в сексе, ты мне сильно нравишься (что действительно так!) и все такое прочее. Договорились завтра погулять. Но теперь стало все ещё более непонятно как себя вести. Завтра погуляем и предложу сгонять в горы в воскресенье, а после попробовать заехать ко мне или к ней и опять заняться сексом.

Такое уже было разок с другой девушкой, я в этой теме отписывался, закончилось быстро.

• 1

#101 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 22:42

Что бросил пить - молодец, одной проблемой меньше. За сном тоже следи.

Сплю иногда плохо, раз два в неделю стабильно долго не могу заснуть.

Лучшая по каким параметрам?

Она красивая, интересная, хорошая работа и тд. Моего круга так сказать. Хотя инога ловлю себя на мысли что мне бы девушку попроще.

• 0

#102 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 22:59

Иногда сопротивление - это часть весьма возбуждающей игры. Бывает хочется, но не очень-то и сильно, а в процессе такой игры уже расходишься. А вот обидка на такой отказ отбивает всякое желание

Так непонятно почему она сама тогда продолжила.

Надо было разруливать - а то это вообще позор на всю жизнь бабе, ну вот она и взяла тебя за хер и потащила в койку. Ты разрулить не смог.

Почему ей то позор?

• 0

#103 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2022 - 07:51

Она красивая, интересная, хорошая работа и тд. Моего круга так сказать. Хотя инога ловлю себя на мысли что мне бы девушку попроще.

Ну может действительно тогда лучше потренироваться "на кошках" ?)

• 1

#104 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2022 - 14:39

Ну может действительно тогда лучше потренироваться "на кошках" ?)

Да я бы с удовольствием:) но обычно если девушка внешне мне заходит, то хорошая работа, образование, интересные увлечения и тд идут вкупе.
Таких чтобы была красивая, но работала например библиотекарем (при всем уважении к библиотекарям) мне не попадались ещё.

• 0

#105 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2022 - 16:14

Что в твоём понимании красивая? Можешь пример показать? "На кошках" я имею ввиду попроще во всем)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0