Nortlov, с тобой интересная штука, ты разумный, адекватный, выглядишь хорошо, но очень мягкий и неуверенный, нет какой-то мужской хватки, соответствующей твоему возрасту. Тебе словно за 45 уже. Попробуй что ли сдать развёрнутый анализ на гормоны, может что-то пришло в дисбаланс. Вся эта химия очень влияет на поведение.
я всегда думал что у меня мало тестостерона, потому как в качалке особого прогресса у меня не было, да и алкоголь. Но я сдавал анализы несколько раз в жизни, в последний раз год назад, и все было в порядке. Недавно я бросил пить и подумал вот теперь то и стану качком, и начал пить всякие бустеры теста, но как то ничего не изменилось.
Но к врачу только что записался, попробую провериться на все. Энергии и правда маловато.
Ну как я и думал. Услышал первую отмазу и просел. Она ждала, что ты её возьмёшь, а не по спинке будешь гладить. В итоге сама повела тебя на койку.
Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. - встретились два буратино деревянных... мда... но ещё может у неё смазка обильно не выделяется или у тебя кол, как у негра...
Не завёл ты бабу... чувствительных не любят.
Не первую, пока я ее раздевал она тоже ломалась, но тут как мне показалось четко сказала что против. Но да, хоть секс и случился был я уже вторым номером и не выеживался.
Сказал бы мне кто раньше что ситуация когда девушка берет тебя за член и отводит в спальню может плохо кончится в жизни бы не поверил!
Наверное не завел, но мокрая была шопиздец, сама удивлялась. Да и я удивился что за такой дискомфорт.