Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про поиски LTR: дневник от Bocas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 16:27

Тренды - трендами, а свои достоинства мало кто из девушек будет старательно скрывать :)

Вообще не согласна. Чем худее девочка, тем лучше на ней смотрится этот стиль, и этим все сейчас пользуются. Это удобно, очень функционально по сочетаемости, и не надо заморачиваться с ателье и подгонками по фигуре. Не мода, а благословение.
  • 0

#92 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 16:43

Ну вот начнёшь таких девушек в балахонах раздевать, тогда и поговорим. Тут с этой точки зрения рассматриваем моду, а не с точки зрения практичности :))
Тоже мне, юмористка... Нашла где о женской моде спорить :))
  • 0

#93 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 16:52

Ну вот начнёшь таких девушек в балахонах раздевать, тогда и поговорим. Тут с этой точки зрения рассматриваем моду, а не с точки зрения практичности :))
Тоже мне, юмористка... Нашла где о женской моде спорить :))

Спорить о моде? Да ни разу.

Я же это не к разговорам о моде, а к тезису о том, что просторную одежду на девушке надо трактовать "в худшую сторону", типа она толстушка и тд. Сейчас это вообще не так.
  • 0

#94 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 19:10

Дружище, ты забываешь о трендах. Сейчас оверсайз на пике женской моды, все ходят в балахонах на 3 размера больше нужного.

Приблизительно 100%  женатых мужчин видят в женской моде обоснование трат жены на новый шмот. Около 100% замужних женщин использует моду для обоснования таких покупок. Около 100% мужчин относятся безразлично к моде как таковой.

• 0

#95 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 21:04

Я довольно худенькая - 44й размер. И даже при том, что не люблю оверсайз, в моём гардеробе есть несколько таких вещей банально в силу того, что они отлично продуваются, а на юге при +33 это очень актуально :))) Это к теме, что под оверсайзами скрываются крокодилы )) Это реально практично и удобно - Искрина права.

Не каждая полненькая девушка, кстати, крокодил - на некоторых любо-дорого посмотреть, ибо у них ошизительные округлости и они умеют себя подать )) 

Толстушки, кстати, по какой-то совершенно непонятной мне причине, в большинстве своём, наоборот, предпочитают вещи в обтяжку и облипку - каждый раз с этого офигеваю, а худышки как раз рядятся в оверсайзы и не комплексуют, ибо итак знают, что кайфовые по фигуре. Сиськи и жопы в обтяг  выставляют в основном те, кто ищет себе трахаля на пару раз или просто находится в поиске партнрёра. Для самой себя женщина редко так будет одеваться, потому что это неудобно нифига - всё перетянуто, туго, жарко, впивается, куда не надо, и прочие "прелести" мазохизма.

Сообщение отредактировал Janina: 30 августа 2021 - 21:14

• 1

Люби жить

#96 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 21:51

Дружище, ты забываешь о трендах. Сейчас оверсайз на пике женской моды, все ходят в балахонах на 3 размера больше нужного.

Приблизительно 100% женатых мужчин видят в женской моде обоснование трат жены на новый шмот. Около 100% замужних женщин использует моду для обоснования таких покупок. Около 100% мужчин относятся безразлично к моде как таковой.

Ну да, возможно. Только как это относится к разговору о фигурах под одеждой?)
  • 0

#97 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 09:59

30.08.2021

Поговорил с девушкой, которая мне активно написывает. Сказал, что у нас картины мира сильно разные, что не хочу ебать ей голову. Если ее устраивают просто встречи раз в неделю без созвонов и переписок, то можно. Взяла паузу на день, но думаю она все прекрасно поняла. 

Ни с кем не знакомился, записал пару номеров с баду, но там какое то сложные дамы, в плане встречи. Говорят что дела на неделю, потом может встретиться. Тут некст.

Сидел поздно вечером дома. Приходит сообщение от девочки, которая слилась в пятницу со встречи. 

- Привет, я освободилась, можно встретиться 

- Окей, я дома, приезжай, посидим поболтаем

- Я не хожу по домам молодых людей

- Хорошо, я закажу тебе такси встречу и мы посидим в кафе у дома

Приезжает довольно красивая девушка, правда с очень завышенной самооценкой. Идем в кафе. Я ей почти с первой минуты говорю:

- Значит план такой, мы сидим минут 20, ты понимаешь, что я адекватный и мы двигаем ко мне

- Отвечает, что не ходит по гостям и это против ее правил

Проходит 20 минут и мы идем ко мне. Она даже слова не сказала. Я прямо офигел. Проболтали часа два, было очень интересно. Но ничего не было, как то решил что приставать не сильно хочу, было уже почти час ночи и рано вставать. Отвез ее домой. Хочу еще встретиться.

Еще я решил, что надо привести в порядок инстаграмм:

- Удалить старые фото

- Сделать хорошие фото с единым пресетом

- Наметить контент план

Сообщение отредактировал Bocas: 31 августа 2021 - 10:09

• 0

#98 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 12:44

Ищешь ЛТР.
Зовешь настойчиво на первом свидании домой.
Затащив домой - совсем не пытаешься прожать.
И из этого делаешь вывод, что надо проработать контент в инстаграме...

Не понимаю...Записки сумашедшего...
Где логика? Какой смысл? Что ты ожидаешь из этого получить?

Эта девочка скорее всего сольется. Затащить её второй раз домой будет намного сложнее...

Поговорил с девушкой, которая мне активно написывает. Сказал, что у нас картины мира сильно разные, что не хочу ебать ей голову. Если ее устраивают просто встречи раз в неделю без созвонов и переписок, то можно. Взяла паузу на день, но думаю она все прекрасно поняла.

Что это было? Хочешь поебывать - ссылайся на занятость делами и прелагай встречу раз в неделю. Она и так все понимает. Ты слишком грубо и уебищно озвучил. Можно и без унижения это делать. Экологичненько.

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 августа 2021 - 12:46

• 1

#99 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 16:25

Сказал, что у нас картины мира сильно разные, что не хочу ебать ей голову.

Раз уж озвучил. Мягче было бы сказать что сейчас ты не готов к серьезным отношениям, но очень даже за приятные с ней встречи. 

Вместо разниц картин мира, и мозгеблю.

Думаю СО у вас не выйдет, т.к. звучало абыдна. Хотя.... это не точно

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 августа 2021 - 16:25

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#100 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2021 - 16:55

Около 100% мужчин относятся безразлично к моде как таковой.

Да, мы это видим на улицах.  :biggrin:

• 2
Chasing the original high

#101 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 21:57

Да, мы это видим на улицах.  :biggrin:

Ха-ха, хорошо поджучила

Раз уж озвучил. Мягче было бы сказать что сейчас ты не готов к серьезным отношениям, но очень даже за приятные с ней встречи. 

Вместо разниц картин мира, и мозгеблю.

Думаю СО у вас не выйдет, т.к. звучало абыдна. Хотя.... это не точно

Согласен на 100%, конечно не факт что автор именно так сказал девушке как написал тут.

По теме, удачи автор, хорошо идешь, интересно читать. 

• 0

#102 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 23:00

То что девушка сама предлагает ехать к тебе домой - это скорее всего не признак что ты "офигенный", а то что девушка крокодил.

Признак не крокодила, а пиздежа автора 

Сообщение отредактировал Xamal: 04 сентября 2021 - 23:06

• 0

#103 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 23:18

04.09.2021

Было несколько встреч с тиндера, ничего особо примечательного. По какой то причине стало очень мало матчей. Делал несколько подходов на улице. И как назло все оказываются с парнями и мужьями. Я пошел дальше, стал держать коммуникацию, и задвигать такой вопрос "слушай, ну вот как понять, что девушка не обманывает", и две девушки показали переписки в вотсапе "муж" и "любимый". Главное, что на меня нормально реагируют, мы стоим разговариваем и они никуда не сливаются.

Для тех кому интересна история про девушку, которая приехала домой сама ночью. Она всю неделю старательно от меня скрывалась, то занята, то работа, то какие то переезды. Я уже потерял надежду, но неожиданно она написала вчера, что сегодня свободна и можем днем погулять. Я проигнорировал сообщение. Сегодня вечером она написала совсем удивительное сообщение "могу приехать к тебе домой вечером". В общем она приехала, помогла приготовить ужин, после чего за просмотром фильма я предложил ей заняться сексом, на что она сначала вербально сказала что "ты охуел", но потом сказала что уважает честность и мы потрахались. Я понимаю, что это какой-то бред а не история, то это факт, могу показать переписки.

Для тех кто считает, что я пишу не правду, напишу еще раз. У меня нет мотивации обманывать, и графомании у меня нет, я не люблю печатать длинные тексты. Сидеть выдумывать истории мне не зачем. Я пришел сюда со своей задачей и проблемой, я ее решаю в меру своих сил \ энергии \ времени. 

Сообщение отредактировал Bocas: 04 сентября 2021 - 23:31

• 4

#104 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 12:54

"ты охуел", но потом сказала что уважает честность и мы потрахались.

какая балльность, кто она и что она?

где ссылка в тексте на предыдущий пост о ней?

какие выводы?

какие намерения у нее? у тебя?

Было бы неплохо оформить это все структурно, хотя бы по минимуму.

Неструктурные фидбеки подобного характера о зачетах неинформативны и смысловой нагрузки не несут, кроме чесания тобой твоего ЧСВ.

Пишешь для кого? для себя архив мемуары?

Ты же ищешь ЛТР, ну как мимимум разбор техник.

А тут выглядит как технический зачет посредственной бабы без эмоций и желания что-то иметь с ней дальше. 

я не люблю печатать длинные тексты.

ну это не повод делать из структуры дневника говно.

Хуй знает 8 страниц уже и где искать этот твой пост про вводные данные какой-то бабы, с которой ты там пытался встретиться и выебал ее за ужином, чтобы понять о чем речь вообще.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2021 - 13:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#105 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 11:46

По поводу честности - это реально работает, особенно на фоне тех, кто без конца хуеплётствует, пытаясь затащить в постель - все всё понимают и смотрится, пиздец, смешно, когда мужчина от 30 и выше мнётся как пацанчик, что-то выдумывает.. Ну в самом деле - да/да, нет/нет и разошлись. 

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0