30.08.2021
Поговорил с девушкой, которая мне активно написывает. Сказал, что у нас картины мира сильно разные, что не хочу ебать ей голову. Если ее устраивают просто встречи раз в неделю без созвонов и переписок, то можно. Взяла паузу на день, но думаю она все прекрасно поняла.
Ни с кем не знакомился, записал пару номеров с баду, но там какое то сложные дамы, в плане встречи. Говорят что дела на неделю, потом может встретиться. Тут некст.
Сидел поздно вечером дома. Приходит сообщение от девочки, которая слилась в пятницу со встречи.
- Привет, я освободилась, можно встретиться
- Окей, я дома, приезжай, посидим поболтаем
- Я не хожу по домам молодых людей
- Хорошо, я закажу тебе такси встречу и мы посидим в кафе у дома
Приезжает довольно красивая девушка, правда с очень завышенной самооценкой. Идем в кафе. Я ей почти с первой минуты говорю:
- Значит план такой, мы сидим минут 20, ты понимаешь, что я адекватный и мы двигаем ко мне
- Отвечает, что не ходит по гостям и это против ее правил
Проходит 20 минут и мы идем ко мне. Она даже слова не сказала. Я прямо офигел. Проболтали часа два, было очень интересно. Но ничего не было, как то решил что приставать не сильно хочу, было уже почти час ночи и рано вставать. Отвез ее домой. Хочу еще встретиться.
Еще я решил, что надо привести в порядок инстаграмм:
- Удалить старые фото
- Сделать хорошие фото с единым пресетом
- Наметить контент план
Сообщение отредактировал Bocas: 31 августа 2021 - 10:09