Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#91 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 21:53

Началась тема с "как бросить любовницу", а в процессе вскрылось "жена не даёт уже много лет"

"Она обиделась на мои приставания, а я не хочу лезть, чтобы еще сильнее не портить отношения"... что за дичь вообще? И нахуя на ней было жениться, на такой фифе обиженной?

Но при этом еще грамотно завиноватила аленя, какой он грязный самец, хочет её сексуально, непорочную принцессу!

Тут либо брать её силой и ебать жестко, сукой там называть, бить пощечины... держу пари, она от этого течет. Либо послать эту курицу... и найти нормальную бабу, которая хочет трахаться. У тебя же нет яиц ни для того, ни для другого.

Для тебя она оскорбленную мордочку строит... а в это время её шпилит Вася из соседнего подъезда, пока ты по Германиям раскатываешь, это уж как пить дать.

Но живем душа в душу, кто бы спорил.

• 2

#92 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 22:31

Началась тема с "как бросить любовницу", а в процессе вскрылось "жена не даёт уже много лет"
"Она обиделась на мои приставания, а я не хочу лезть, чтобы еще сильнее не портить отношения"... что за дичь вообще? И нахуя на ней было жениться, на такой фифе обиженной?
Но при этом еще грамотно завиноватила аленя, какой он грязный самец, хочет её сексуально, непорочную принцессу!
Тут либо брать её силой и ебать жестко, сукой там называть, бить пощечины... держу пари, она от этого течет. Либо послать эту курицу... и найти нормальную бабу, которая хочет трахаться. У тебя же нет яиц ни для того, ни для другого.
Для тебя она оскорбленную мордочку строит... а в это время её шпилит Вася из соседнего подъезда, пока ты по Германиям раскатываешь, это уж как пить дать.

Она до свадьбы давала же, после свадьбы эта чехарда началась.

Про выебать жëстко не согласна, я думаю у неë слетела гормоналка и ей действительно не хочется секса... Но блин, она же не дура и должна понимать, что еë муж ещë молодой и ему хочется и прикосновений, и обнимашек, и секса... Как можно динамить человека с такой потребностью, которую, по идее, ему больше никто не удовлетворит -вопрос...

Автор, как с фигурой дела, мб растолстел? Меня вот толстые тоже не возбуждают, на время пропадало влечение к своему парню, потому что он сильно поправился.
Или запах изо рта плохой? Может тут есть причины.

Ну а вообще Хоттабыч прав. В 30 лет ещë ебстись и ебстись, а ты крест поставил) Итак уже 10 лет проахал, детей-инвалидов в каком возрасте планируешь заводить?
  • 0

#93 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 22:42

Задачу надо разделить на три части и решать последовательно

1. Что делать с женой

2. Что делать с любовницей

3. С кем автору строить семью и заводить детей.

Если решать два или три пункта сразу, будет хаос в голове у Автора, который сейчас и есть.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 18 августа 2021 - 22:42

• 1

#94 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:30

Кризисы на то и кризисы, что не решаются по щелчку пальцев, увы. Они подразумевают глубинные трансформации либо самого человека как личности (качества характера и пр.), либо его смыслов, целей и ценностей и, как следствие, трансформация либо бОльшей части, а то и всей, жизни, либо какой-то конкретной её части.

В твоём случае, похоже, дело всё таки именно в сфере отношений с женщинами, т.к. остальные сферы уже не дают того кайфа, что в потенциале в себе несут (подъём по леднику на 4тысячник - это, ого, какие эмоции, но твои потребности не там, иначе кайфанул бы так, что хватило бы на год, а то и лет на 10)..

Страшно потерять то, что есть (и это понятно), одновременно есть тоска по тому, что мужика наполняет именно в этой части (женщина может насыщать и закрывать многие потребности, которые у мужчины есть и в карман их не спрячешь). В общем, если вставляет именно в сфере секса и отношений сейчас, значит, твои истинные потребности именно там и не надо пытаться их заткнуть марафонами, ледниками и пр. - ты уже знаешь, что это не работает. Реализуйся именно там, где торкает - флирт, секс, кайф. А уж стоит ли конкретная женщина и отношения с ней того, чтобы изменить жизнь в плане развода с женой - ты сам это поймёшь, когда время придёт. Пока оно ещё явно не пришло, иначе ты бы уже знал, чего хочешь и что для этого нужно сделать. ;)

Похоже на правду, большое спасибо, сохраню твой пост и буду перечитывать)

Что то странное происходит: с женой за последние 2 дня было секса больше чем за предыдушие 8 месяцев этого года. Как будто правду сказала уважаемая Die Gier что будучи интересен другим стал вдруг инетерсен жене.

Автор, как с фигурой дела, мб растолстел? Меня вот толстые тоже не возбуждают, на время пропадало влечение к своему парню, потому что он сильно поправился.
Или запах изо рта плохой? Может тут есть причины.

Я 95 килограммовый марафонец с отличными зубами.

• 1

#95 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:42

Возможно разница в твоëм поведении. Раньше ты требовал, скандалил, обижался мб, лез к ней, а сейчас фокус с неë сместился, ты чуть охладел, отдалился и перестал к ней лезть. Поэтому теперь она лезет сама)
+ возможно у тебя появилась уверенность в себе)
В общем продолжай в том же духе)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 19 августа 2021 - 09:43

• 0

#96 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:44

Задачу надо разделить на три части и решать последовательно

1. Что делать с женой

2. Что делать с любовницей

3. С кем автору строить семью и заводить детей.

Если решать два или три пункта сразу, будет хаос в голове у Автора, который сейчас и есть.

Это да но пока не появился пункт 2, вопроса из пункта 1 тоже не возникало.

Буду пока общаться с московской девушкой и если не потеряется взимный интерес попрошусь на работе поработать с месяц из России, все равно из дома работаю, а там посмотрим. Я правда подумываю сказать ей что был не совсем честен с ней и все еще женат (но все плохо и идет к разводу), но боюсь она офигеет, позавчера сказал что давай расстанемся, а сегодня скажу что женат -_-

Хотя я ей уже сказал что пока решаю тут свои дела буду жить на квартире с бывшей женой (за которую плачу половину чтобы была регистрация) дабы сэкономить деньги к приезду в Россию. Я конечно ппц фантазер таких легенд придумал, мою бы фантазию да в нужное русло.

Сообщение отредактировал nortlov: 19 августа 2021 - 09:52

• 0

#97 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 10:42

Что то странное происходит: с женой за последние 2 дня было секса больше чем за предыдушие 8 месяцев этого года. Как будто правду сказала уважаемая Die Gier что будучи интересен другим стал вдруг инетерсен жене.

Благодаря флирту, любовнице, кайфу от этого прокачалась и твоя сексуальная привлекательность/притягательность. 

Я вообще замечала у мужчин такую штуку (у женщин, наверное, так же работает - со стороны виднее): если мужчина секса добивается словами или просто подходит к жене и начинает её тискать/лапать, делать характерные движения бёдрами с намёком на продолжение в горизонтальной плоскости - это нифига не заводит, его не особо хотят, дадут, типа, чтобы отстал, потому что ЭТО нихрена не способ возбудить и завести вообще хоть кого-то; но когда мужик буквально источает харизму, довольство, "натраханность", образно говоря, всё - химия у женщин рядом включается как будто сама собой, их не надо уговаривать, сами пристанут и трахнут.

Непрокаченность сексуального канала (как говорит та же Эволюция) и даёт эффект, что хотят человека только пока он "свежее мясо" и длится это не очень долго, пока не будут решены поставленные перед собой цели (как у твоей жены, например, - выйти замуж), а потом всё - остаются интересны только те качества, которые она в тебе оценила как в перспективном муже, а вот секс с асексуальным (энергетически, а не физически) партнёром уже нафиг не сдался.

В соблазнении большую роль играет не столько владение техниками, сколько внутреннее состояние мужчины. Вот тут, собственно, похоже, твоя жена и среагировала на обновлённого тебя. Запомни в себе это состояние, чтобы иметь потом возможность воспроизводить его даже тогда, когда с любовницей давно не был :)

Сообщение отредактировал Janina: 19 августа 2021 - 10:47

• 1

Люби жить

#98 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 18:11

Благодаря флирту, любовнице, кайфу от этого прокачалась и твоя сексуальная привлекательность/притягательность. 

Я вообще замечала у мужчин такую штуку (у женщин, наверное, так же работает - со стороны виднее): если мужчина секса добивается словами или просто подходит к жене и начинает её тискать/лапать, делать характерные движения бёдрами с намёком на продолжение в горизонтальной плоскости - это нифига не заводит, его не особо хотят, дадут, типа, чтобы отстал, потому что ЭТО нихрена не способ возбудить и завести вообще хоть кого-то; но когда мужик буквально источает харизму, довольство, "натраханность", образно говоря, всё - химия у женщин рядом включается как будто сама собой, их не надо уговаривать, сами пристанут и трахнут.

Непрокаченность сексуального канала (как говорит та же Эволюция) и даёт эффект, что хотят человека только пока он "свежее мясо" и длится это не очень долго, пока не будут решены поставленные перед собой цели (как у твоей жены, например, - выйти замуж), а потом всё - остаются интересны только те качества, которые она в тебе оценила как в перспективном муже, а вот секс с асексуальным (энергетически, а не физически) партнёром уже нафиг не сдался.

В соблазнении большую роль играет не столько владение техниками, сколько внутреннее состояние мужчины. Вот тут, собственно, похоже, твоя жена и среагировала на обновлённого тебя. Запомни в себе это состояние, чтобы иметь потом возможность воспроизводить его даже тогда, когда с любовницей давно не был :)

Значит роль верного семьянина мне совсем не идет :crazy:

Хз. По-моему, мы очень стадные животные и очень часто хотим то, что просто хотят другие.
Автор, представь, насколько твоя жена была уверена в том, что ты нафиг никому не нужен, не интересен и никуда от неё не денешься, еслли совсем с тобой не спала?
Повторю, тут дело не в пресном и редком сексе, а в полном его отсутствии.

Если честно даже представить страшно. Хотя это получается я сам себя так вел что она обо мне начала так думать,

Сообщение отредактировал nortlov: 19 августа 2021 - 18:12

• 0

#99 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 18:19

Значит роль верного семьянина мне совсем не идет :crazy:

Я бы сказала, что скорее у тебя есть в голове некая связка по принципу "верный семьянин - скучный тухлый чувак" в плане именно энергетического проявления вовне. Ты её скорее всего не осознавал и не замечал, как она включается (обычно это установки, внедряемые в детстве под соусом "правильный хороший мальчик/девочка (не) делают такие-то вещи и всегда делают вот такие-то").

Но прикол в том, что если эту связку убрать, то можно быть вполне себе семьянином и не заваливаться при этом в состояние"бесполого существа", сохраняя харизму, интерес к мужеской-женским отношениям и пр.

Ты вовремя просто не прокачал этот канал, не добрал в себе "самца", уйдя с юности в брак. И теперь имеешь то, что имеешь, в виде последствий. Видимо, пришло время добирать эту часть своей жизни.

Сообщение отредактировал Janina: 19 августа 2021 - 18:23

• 1

Люби жить

#100 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 21:04

Позволю себе в Nый раз влезть с замечанием, что ранние браки - зло.
Ох как мало исключений.
  • 2

#101 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 10:06

Не. Стой. ))

А какже этот социальный круг Сансары, клуба "Тем кому до 30" :

- надо до 25 жениться (почему надо и кому надо правда никто не знает), а ей до 25 родить иначе старородящая, а то "седыми детей в школу поведете"
- бог дал зайку - даст и лужайку

- ей в 32-35 развестись и стать жадной РСП-хой в Тиндере, ему - циничным женоненавистником типа "личность не любите", прячащим порш в кустах.

- и все в голос хором  "им нужно только одно", при этом мужикам - налево, женщинам - направо.  ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2021 - 10:10

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#102 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 10:15

Я бы сказала, что скорее у тебя есть в голове некая связка по принципу "верный семьянин - скучный тухлый чувак" в плане именно энергетического проявления вовне. Ты её скорее всего не осознавал и не замечал, как она включается (обычно это установки, внедряемые в детстве под соусом "правильный хороший мальчик/девочка (не) делают такие-то вещи и всегда делают вот такие-то").

Но прикол в том, что если эту связку убрать, то можно быть вполне себе семьянином и не заваливаться при этом в состояние"бесполого существа", сохраняя харизму, интерес к мужеской-женским отношениям и пр.

Ты вовремя просто не прокачал этот канал, не добрал в себе "самца", уйдя с юности в брак. И теперь имеешь то, что имеешь, в виде последствий. Видимо, пришло время добирать эту часть своей жизни.

Ну да, хороший мальчик это про меня - мама учительница. Когда, кстати, начал терапию терапевт сразу сказала мама учитель чтоли? Но терапевт ладно, когда начал заниматься чтобы улучшить голосовые данные, препод по голосу тоже сразу это угадала.

Да только непонятно как этот канал прокачивать.

Ох как мало исключений.

В абсолютных цифрах не ранний, а в относительных да: поздно я начал встречаться с девушками, 2 подряд неудачных отношений с девушками младше меня но более опытными, потом год приходил в себя без серьезных отношений, но самца прокачать не успел, а потом сразу, так и не прокачанный, нашел уже жену.

Сообщение отредактировал nortlov: 20 августа 2021 - 10:25

• 0

#103 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 11:42

- 2 подряд неудачных отношений с девушками младше меня но более опытными, потом год приходил в себя без серьезных отношений, но самца прокачать не успел, а потом сразу, так и не прокачанный, нашел уже жену.

- это привычка. Я живу в отличном месте, у меня хорошая работа, я много занимаюсь спортом и люблю это, у меня есть хобби (тоже впрочем почти все связанные со спортом), куча знакомых, жена с которой не стыдно выйти в свет. И поменять это все на гипотетическую новую семью ? С одной стороны конечно да, с другой стороны конечно нет.

- за 2 последних года для меня самым ярким событием в жизни были не кардинальнся смена профессиональной деятельности, не первый марафон, не подьем например на 4 тысячник по леднику, а 2 поездки в Москву где я гулял и флиртовал с девушками.

Хороший запрос спецу на проработку - почему все так.

Ты не создан для страданий.

Ты не должен себя наказывать.

Ты не должен быть "хорошим мальчиком" и "настоящим мужчиной". Эти понятия вкладываются манипуляциями как "удобный".

У тебя нет детей - ситуация не осложнена этим фактором при разводе.

Что останавливает в принятии решения быть с женой дальше или нет, кроме твоей привычки?

Привычка - это не ответ.  Это страх нести ответственность за решение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2021 - 11:46

• 3

#104 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 13:07

Что останавливает в принятии решения быть с женой дальше или нет, кроме твоей привычки?

Привычка - это не ответ.  Это страх нести ответственность за решение.

Это да, и страх нести ответственность в случае решения оставить все как есть, гораздо меньше чем в случае решения что-либо изменить в привычном образе жизни.

• 0

#105 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 15:01

Это да, и страх нести ответственность в случае решения оставить все как есть, гораздо меньше чем в случае решения что-либо изменить в привычном образе жизни.

Могу сказать одно.
Когда ты находишься в таком подвешенность состоянии человек испытывает стресс, ты это описываешь как "страдаю"
что плохо влияет на организм: апатия, депресии, обострение хроники, органические повреждения.
Чем дольше человек находится в подвешенном состоянии, тем выше уровень стресса, чем дольше и сильнее негативное влияние на организм.
Твоя задача выйти из "цикла страдания" - так или иначе.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0