Найт
Адепт007 сказал(а) 17 Авг 2021 - 07:28:
Я одной пробовал сказать что "моей бывшей частенько приходилось стоять на коленках", но она почему то отморозилась.
Звучит-то как: "приходилось стоять на коленях" (с). И, правда, чего это она отморозилась
Сразу ясно, что у парня диагноз, как сказал Найт, "сОмцовость". Умная девочка такого сразу сольёт, ибо геморра с таким типажом хлебнёшь по самое "не могу" во всех возможных вариантах. Умные девочки себе не враги.
Рассчитывай на глупеньких и малоопытных - у них проскочишь, т.к. фильтра по этому признаку ещё не имеют в большинстве своём.
Цитата
Как и на каком этапе дать ей понять что я хочу этого?
Слушай, ну если она легко на первых свиданиях делает минет, то явно для неё это не проблема, а если оттягивает сей процесс как можно на "после", то не особо ей это в кайф и делать будет редко, как минимум, по-началу точно, пока не притрётся/привыкнет к тебе (из правила есть исключения, но их не так много, да и тебе проще ориентироваться по этому признаку, раз минет - ключевой фильтр отбора).
Ещё можно нормально ртом спросить при хорошо выстроенном раппорте - нравится ли ей такой способ делать мужчину счастливым или она какие-то иные варианты предпочитает - купить Порше или подарить личный остров в океане :))
Сообщение отредактировал Janina: 17 августа 2021 - 16:49