Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в эпоху феминизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 16:44

Найт  :lol:  :lol:

Адепт007 сказал(а) 17 Авг 2021 - 07:28:

Я одной пробовал сказать что "моей бывшей частенько приходилось стоять на коленках", но она почему то отморозилась.

Звучит-то как: "приходилось стоять на коленях" (с). И, правда, чего это она отморозилась  :ph34r:  :tomato2:

Сразу ясно, что у парня диагноз, как сказал Найт, "сОмцовость". Умная девочка такого сразу сольёт, ибо геморра с таким типажом хлебнёшь по самое "не могу" во всех возможных вариантах. Умные девочки себе не враги.

Рассчитывай на глупеньких и малоопытных - у них проскочишь, т.к. фильтра по этому признаку ещё не имеют в большинстве своём.

Цитата

Как и на каком этапе дать ей понять что я хочу этого?

Слушай, ну если она легко на первых свиданиях делает минет, то явно для неё это не проблема, а если оттягивает сей процесс как можно на "после", то не особо ей это в кайф и делать будет редко, как минимум, по-началу точно, пока не притрётся/привыкнет к тебе (из правила есть исключения, но их не так много, да и тебе проще ориентироваться по этому признаку, раз минет - ключевой фильтр отбора).

Ещё можно нормально ртом спросить при хорошо выстроенном раппорте - нравится ли ей такой способ делать мужчину счастливым или она какие-то иные варианты предпочитает - купить Порше или подарить личный остров в океане :))

Сообщение отредактировал Janina: 17 августа 2021 - 16:49

• 1

Люби жить

#92 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 18:34

Цитата

Гонорея так ниче при минете передается.

но коментс
  • 0

#93 speedygonzales

speedygonzales

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 16:37

Baragosa сказал(а) 30 Июл 2021 - 13:09:

Девушки предпочитают не "равного" парнера, а богаче/выше/сильнее/опытнее/статуснее чем они сами.

Девушки - да.

Женщины постарше, у которых всё хорошо в материальном и эмоциональном плане, могут точно так же, как и мужики, заводить себе партнеров статусом пониже, но помоложе, чисто для потрахушек. Зачастую они уже к этому времени в полной мере поимели в браке все удовольствия (и в прямом, и в переносном смысле) от жизни с более статусным мужчиной, и предпочитают теперь сами контролировать ситуацию и партнера.

• 0

#94 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 16:48

Адепт007 сказал(а) 17 Авг 2021 - 07:28:

Встречный вопрос. А как можно откалибровать нравится ли моей новой знакомой минет?

Я одной пробовал сказать что "моей бывшей частенько приходилось стоять на коленках", но она почему то отморозилась.

Это один из моих фетишей и я просто не смог бы встречаться с девушкой которой не нравится меня таким образом радовать.

Как и на каком этапе дать ей понять что я хочу этого?

Косвенно можно предположить минетчицу, когда нежно обнимается, целуется итп.   Купить ей эскимо, и смотреть, будет ли его сосать ( шутка)

Сообщение отредактировал Xamal: 20 августа 2021 - 16:49

• 0

#95 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 487 Cообщений
4 041
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2021 - 23:11

Xamal сказал(а) 20 Авг 2021 - 13:48:

Косвенно можно предположить минетчицу, когда нежно обнимается, целуется итп. ...( шутка)

А также надевается как змея на киевскую котлету на вилке, глотает шпаги и не стремается ФГДС ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2021 - 23:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#96 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2021 - 00:09