Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник на работе

Муж Жена отношения на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#91 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 13:10

Похлеще сериала будет.. Следим, следим!!! Удачи Автор.

Санта Барбара :lol: , думал в жизни такого не бывает, только в кино

• 0

#92 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 13:50

Да, я уже говорил, что запутался в том, как себя вести с ней. Я то и пришел сюда в надежде на помощь, но еще больше запутался - советов много и разных )
Я бы наверное рискнул ее прожать, но осторожно, попробовал бы начать с прикосновений, рука, бедра, ну и попутно смотрел бы на отклик.

Да, мысли правильные, и сейчас еще ничего не потеряно. Если ты отказался без негативного контекста, то наверняка она еще раз что-нибудь предложит. И если будет ощущение, что это её "ближе", то в этот момент и надо действовать. Правда, в машине начинать кинестетить может быть опасно)) Можно заехать кофе по дороге выпить и там начать, ну а если она явно хорошо расположена — то и в машине можно прожимать, но я бы всё равно предложил припарковаться в каком-нибудь красивом месте, а не на обочине шоссе.

И наоборот, если эту поездку просидеть пассажиром до дома, мило поболтав ни о чем и не предприняв никаких попыток сближения — это тебя откинет на много шагов назад. Лучше вообще не соглашаться, если не видишь возможности или ресурса как-то приблизиться к цели (мало времени, плохое настроение, усталость и т.п.).

• 0

#93 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 14:38

И наоборот, если эту поездку просидеть пассажиром до дома, мило поболтав ни о чем и не предприняв никаких попыток сближения — это тебя откинет на много шагов назад.

В том то и дело, ехать недалеко, где-то тормознуть в красивом и желательно малолюдном месте нет возможности. Попробовать предложить специально куда нибудь заехать? Не факт что прокатит. Думаю можно было бы на ходу покинестетить, но это тупо небезопасно, да и она как водитель в это время будет сконцентрирована на вождении. Но я кроме этого варианта пока ничего не вижу. Остается еще работа, задержки до поздна, но тут тоже есть нюансы. Все таки думаю попробую в машине, сам напрошусь на подвезти если прокатит до отпуска. Если не успею, то сделаю дальше на время отпуска, потому что видно что есть заинтересованность, только не пойму, может она тупо флиртует без продолжения, а может и хочется и колется.

• 0

#94 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 16:27

легкая кинестетика

что за такая легкая кинестетика?

несколько раз замечал на себе ее задумчивые взгляды, которые она смутившись отводила, когда я на нее обращал внимание.

Фантазии и телепатия, связанные с тем, что она у тебя на радаре.

В пятницу она предложила меня подвезти на своей машине. Я отказался, сославшись на свои планы. Протупил?

Да.

На "Б" надо "Б".
Если цель Сближение - то протупил ты жёстко. Хотя бы откалиброва как у ва сс разговором тет-а-тет сейчас.

Ходить гоголем и делать вид что ты игноришь, потому что нравится - оставь школьникам, которые боятся что пацаны задразнят с "тили тили тесто".

Думаю можно было бы на ходу покинестетить, но это тупо небезопасно, да и она как водитель в это время будет сконцентрирована на вождении.

Это как ты себе нафантазировал. Пролезть ей в трусы пока она держиться за руль, чтобы кулаком в глаз не засветила?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июля 2021 - 16:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#95 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 16:27

только не пойму, может она тупо флиртует без продолжения, а может и хочется и колется.

При таком раскладе сам подумай, насколько не в тему будет твоя кинестетика, особенно когда она сконцентрирована на вождении. Даже если она чего-то и хочет, то это в любом случае должно быть в тот момент, когда оба настроены на такое развитие событий.

Я бы сам точно не напрашивался (сразу попадаешь в позицию нуждающегося), а при очередном предложении с её стороны спросил бы, например: "Скажи, а есть у тебя лишние 30 минут, заехать в одно место? С меня потом кофе и прогулка". Место, естественно, должно быть недалеко. Так станет понятно, готова ли она тоже двигаться навстречу тебе, или подвезти — это всего лишь подвезти. Если заинтересованность есть, то она с радостью согласится помочь, и ты получишь дополнительное время для действия.

Если откажет, то скажешь "спасибо за предложение, но мне действительно нужно туда сегодня попасть, так что поеду на такси".

Но это моё субъективное мнение, и не факт, что самый оптимальный вариант.

• 0

#96 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 17:01

Фантазии и телепатия, связанные с тем, что она у тебя на радаре.

Ну почему же? Один раз - совпадение, два - случайность, три - закономерность. И явное смущение тоже было.

Да.

На "Б" надо "Б".

Тут да, тупил. Правильное решение нужно было принимать за мгновение. Не смог.

Пролезть ей в трусы пока она держиться за руль

Зачем сразу в трусы? Тут нужно понять как она реагирует на кинестетику в нейтральной обстановке, и если бы была К+ тогда двигался дальше, ну а если К- то либо не та обстановка, либо порожняк совсем.

При таком раскладе сам подумай, насколько не в тему будет твоя кинестетика, особенно когда она сконцентрирована на вождении.

Время в дороге - минут 15, от силы 20, это если просто к дому ехать. Сразу сесть в машину и накинуться на нее, наверное будет как минимум странно.

Я бы сам точно не напрашивался (сразу попадаешь в позицию нуждающегося)

Не буду, предложит еще - соглашусь и попробую что нибудь сделать, не предложит - буду думать другие варианты.

• 0

#97 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 18:39

думай планы на отпуск )
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#98 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 19:39

думай планы на отпуск )

Ее в планах не рассматривать )?

• 0

#99 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 20:21

Может у меня бред воспаленного сознания, но вот сегодня она выдала два поста с философскими высказываниями: "Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит" и второй "Caмое пoтpясающее чувcтво то, когдa ты ничегo от человекa не ждешь, а oн выдaет тебе нacтoящий кocмoс. Bот пусть тaк будет всегдa." По поводу второго поста. Она как-то говорила, что не ожидала от меня тех признаний, что я ей наговорил. Мне опять просто показалось?

Andyan, подскажи, хочу завтра невзначай обмолвиться что буду задерживаться на работе, ну и посмотреть, будет ли она задерживаться, если задержится то попробую что-нибудь замутить. Как думаешь стоит ли?

• 0

#100 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 21:34

Может у меня бред воспаленного сознания, но вот сегодня она выдала два поста с философскими высказываниями

С чего ты взял, что это вообще к тебе отношение имеет? Она вообще замужняя женщина, мало ли что у неё там происходит. Нужно ориентироваться только на ту реакцию, которая идет от неё непосредственно на твои слова и действия.

Andyan, подскажи, хочу завтра невзначай обмолвиться что буду задерживаться на работе, ну и посмотреть, будет ли она задерживаться, если задержится то попробую что-нибудь замутить. Как думаешь стоит ли?

В таком контексте так себе идея, потому что ты опять перекладываешь ответственность на неё. Ты как бы "невзначай", а ей так уже не получится, и подставляться она не будет. Она и так сделала уже сделала шаг навстречу с предложением подвезти, если ты конечно правильно его тут расписал (всё зависит от контекста разговора и невербалики).

Так что будь чуть конкретнее и полностью бери на себя ответственность, но с возможностью обоим выйти из ситуации без потери лица. Сам предложи ей остаться вместе с тобой по рабочему поводу, но невербально показывай, что не только поэтому. С поездкой я тоже аналогичный сценарий предлагал. Ну и не давить ни в коем случае, вспоминая твоё первое сообщение в этой теме, она наверняка будет бояться подобной реакции еще раз.

Вообще, ждать от женщины первый шаг можно бесконечно долго, независимо от того, насколько ей это самой хочется. К тому же, она замужем. Поэтому, создавай контекст сам, ей нужно чувствовать для себя, что это не она изменила, а ты её соблазнил. И чем больше у неё будет для самой себя оправданий - тем лучше. Ей важно себя убедить в том, что она всего лишь согласилась на безобидное предложение остаться после работы/куда-либо прокатиться/сходить выпить в бар.

И вообще, если всё-таки добьёшься желаемого, то есть шанс сразу же столкнуться с истерикой, слезами, депрессией — к этому тоже нужно быть готовым.

• 1

#101 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 21:34

Автор, мир не крутится вокруг тебя у девочки ;)

Лучше не притягивать за уши то, фактов чего ты не знаешь. Ты у неё не один можешь быть на примете, лучше это понимать, а не рассчитывать, что она только спит и видит тебя во сне и в каждом своём дне.

Ты бы уже действовать начал вместо того, чтобы дрочить(зачёркнуто) фантазировать ;))
  • 0

Люби жить

#102 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2021 - 21:47

С чего ты взял, что это вообще к тебе отношение имеет?

Просто предположение.

она наверняка будет бояться подобной реакции еще раз.

Ну да, наговорил всего и полез целовать, дурень :biggrin:

Ты бы уже действовать начал вместо того

Да действую я, правда пока как черепаха  :biggrin:

Сообщение отредактировал triregnum: 07 июля 2021 - 21:46

• 0

#103 Boal

Boal
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2021 - 09:15

Зачем тогда вообще начинать, если как черепаха? Подумаешь, автор решил соблазнить женщину на работе- это нормально, если соблюдать необходимую конспирацию.

Ну надо же доводить до конца: да- да, нет- нет.

• 0

#104 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2021 - 14:45

Зачем тогда вообще начинать, если как черепаха? Подумаешь, автор решил соблазнить женщину на работе- это нормально, если соблюдать необходимую конспирацию.

Ну надо же доводить до конца: да- да, нет- нет.

Слушай, тот не слишком большой опыт в амурных делах, который у меня был, за время брака протух вообще. Оно конечно проще сказать чем сделать, но блин я пробую ) 

Сообщение отредактировал triregnum: 10 июля 2021 - 14:48

• 0

#105 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2021 - 15:32

Ну при таких вводных я бы торопиться точно не стал, лучше медленно, но верно (руководствуясь получаемой обратной связью), чем обосраться без права на ошибку и разрушить две семьи. Но развитие событий должно быть хоть сколько-нибудь заметно, конечно. Иначе девушке станет непонятно и скучно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0