пинги в 80% случаев бывают, правда разные. Ты может и не поймешь. Да и пинги чаще для того,чтобы подергать тебя за веревочку. Адекватные пинги происходят со временем, когда оба остыли.Ovorpio, у меня схожая ситуация с девушкой, только я залип на нее
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?
Согласен с айфонечиком. Я бы рекомендовал тебе убрать лишние напоминания о ней и начать хотя бы общаться с другими девушками, а позже, когда станет легче, пробовать соблазнять. Сейчас нахожусь в другой стране и сделал т2д (причём сам соблазнил, просто используя прошивку, что главное получить удовольствие самому, а там уже по мере прогресса использовать калибровку и понимать где я был хорош, а где можно сделать по-другому). Больше практики = больше опыта.
Насчёт пингов, то я в целом почти ничего не постил в сс, но сделал публикацию в инстаграме с другой страны спустя 3 мес после разрыва. Спустя час та подруга, которая нас познакомила спросила поехал ли я туда отдыхать или работать (в процессе беседы бывшую не упоминал и сам закончил разговор). Не знаю считается ли это за пинг, т.к. профиль в инсте у меня закрыт и то, что я отправлял могла видеть только эта подруга.
Выше я тебе ответил что можно сделать)