Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#91 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2021 - 10:06

Ovorpio, у меня схожая ситуация с девушкой, только я залип на нее
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?

пинги в 80% случаев бывают, правда разные. Ты может и не поймешь. Да и пинги чаще для того,чтобы подергать тебя за веревочку. Адекватные пинги происходят со временем, когда оба остыли.

Согласен с айфонечиком. Я бы рекомендовал тебе убрать лишние напоминания о ней и начать хотя бы общаться с другими девушками, а позже, когда станет легче, пробовать соблазнять. Сейчас нахожусь в другой стране и сделал т2д (причём сам соблазнил, просто используя прошивку, что главное получить удовольствие самому, а там уже по мере прогресса использовать калибровку и понимать где я был хорош, а где можно сделать по-другому). Больше практики = больше опыта.

Насчёт пингов, то я в целом почти ничего не постил в сс, но сделал публикацию в инстаграме с другой страны спустя 3 мес после разрыва. Спустя час та подруга, которая нас познакомила спросила поехал ли я туда отдыхать или работать (в процессе беседы бывшую не упоминал и сам закончил разговор). Не знаю считается ли это за пинг, т.к. профиль в инсте у меня закрыт и то, что я отправлял могла видеть только эта подруга.

Выше я тебе ответил что можно сделать)
  • 0

#92 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 10:21

Насчёт пингов, то я в целом почти ничего не постил в сс, но сделал публикацию в инстаграме с другой страны спустя 3 мес после разрыва. Спустя час та подруга, которая нас познакомила спросила поехал ли я туда отдыхать или работать (в процессе беседы бывшую не упоминал и сам закончил разговор). Не знаю считается ли это за пинг, т.к. профиль в инсте у меня закрыт и то, что я отправлял могла видеть только эта подруга.

К слову о твоей подруге, если замечена до этого не была такими вопросами, то скорее не пинг , а разведка. И скорее всего к БД прилетит инфа. А что там будет, тебе плевать должно(если уже не нужна). Постить ты можешь что угодно, если это не слезы. Что происходит в твоей жизни, никто никогда не узнает полностью. 

• 0

#93 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2021 - 23:09

К слову о твоей подруге, если замечена до этого не была такими вопросами, то скорее не пинг , а разведка. И скорее всего к БД прилетит инфа. А что там будет, тебе плевать должно(если уже не нужна). Постить ты можешь что угодно, если это не слезы. Что происходит в твоей жизни, никто никогда не узнает полностью.

Думаю, что ты прав по поводу разведки. В любом случае, у меня ещё много времени в той стране, где я сейчас нахожусь и кто знает какие знакомства я здесь найду, а бд если и увижу, то только в зимний период.
  • 0

#94 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2021 - 15:04

Думаю, что ты прав по поводу разведки. В любом случае, у меня ещё много времени в той стране, где я сейчас нахожусь и кто знает какие знакомства я здесь найду, а бд если и увижу, то только в зимний период.

Так ты начни видеться с другими девушками, начни развиваться. Поставь цель - апнуть себя несколько этапов, распиши где тебе лучше стать хотелось бы. Даже купленные английские ботинки вместо условных конверсов уже легкий ап. Как пример, не за основу. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0