Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#91 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2021 - 23:17

«слушайте парней». Отвечайте на мемы каждый раз, закрывайте глаза и будьте умничкой!
Себя слушайте. Если некомфортно и так себе доверие - значит, не ваше. Всегда можно найти партнера со схожими привычками, отношением к перепискам с противоположным полом, общением в течение дня и т.д.

Вот да) Но и не значит, конечно, что игнорить и забивать тоже надо) Вроде всё обсудили и поговорили. Посмотрим, как пойдёт дальше
  • 0

#92 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2021 - 23:21

А чего там будет вывозить-то? Если он повторит этот же довольно жёсткий косяк, то говорить с ним ещё раз уже просто не будет смысла и на первый план выйдет самоуважение, не говоря уже, что ценность отношений с ним мгновенно скатится к нулю, ибо это вообще последнее дело - нафантазировать себе дерьма о партнёре (что, в общем-то, свидетельствует - доверять человек не умеет, сразу наихудшее в своей голове рисует) и тут же бодрячком лететь на огонёк других баб... За такое те же мужики своим бабам (раз уж тут настойчиво склоняют к "прислушаться к их взглядам") часто вообще больше ни шанса не дают, просто мгновенно посылают нах и всё. А дамы дают своим косячащим мужчинам "второе китайское предупреждение", сердобольные ;)

В общем, если не дурак, и ты для него имеешь достаточную значимость, то больше подобного косяка за ним не будет. Если же через некоторое время на какую-то схожую ситуацию он отреагирует аналогичным же образом, то заканчивать без малейших сожалений, независимо от своих чувств, вкладов и потраченного времени на него.

Сообщение отредактировал Janina: 14 мая 2021 - 23:35

• 0

Люби жить

#93 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2021 - 23:26

А чего там будет вывозить-то? Если он повторит этот же довольно жёсткий косяк, то говорить с ним ещё раз уже просто не будет смысла и на первый план выйдет самоуважение, не говоря уже, что ценность отношений с ним мгновенно скатится к нулю, ибо это вообще последнее дело - нафантазировать себе дерьма о партнёре (что, в общем-то, свидетельствует - доверять человек не умеет, сразу наихудшее в своей голове рисует) и тут же бодрячком лететь на огонёк других баб... За такое те же мужики своим бабам (раз уж тут настойчиво склоняют к "прислушаться к их взглядам") часто вообще больше ни шанса не дают, просто мгновенно посылают нах и всё. А дамы дают "второе китайское предупреждение", сердобольные ;)

Ну вот и не будет никакого второго китайского, сразу нах и всё) С моей стороны он попросил, чтобы я не кидала пошлые мемы другим парням ну и на сексуальные темы не общалась) Сказала ок, без проблем, сексуальные и пошлые мемы буду кидать только ему.

Ну типа тяжело расставаться и самооценка рухнет, она и так не особо на высоте))
Спасибо огромное за советы! Хочется ещё спросить, правильно ли я поступила, поговорив с ним и правильные ли слова, или опять дура, мозгоёбка и детский сад))
  • 0

#94 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2021 - 23:33

Слушай, я не поддерживаю взглядов, что разговоры об отношениях и разруливание конфликтов - это мозгоёбство. Это мужики обсуждать отношения не любят и считают это мозготрахом, только вот вряд ли в таком случае их отношения длятся хоть сколько нибудь долго, ибо замалчивание проблем - это бегство от них, а долго такое не просуществует, вторую сторону рано или поздно порвёт и всё накопившееся необсужденное просто снесёт к чертям все отношения и разговаривать там будет уже поздно.

Рефлексировать сейчас, когда разговор уже прошёл так, как прошёл, - сливать энергию зря (по мне так норм поговорила, судя по твоему описанию). Проникся ли он, сделал ли выводы - время покажет, но я бы пока его всерьёз для длительных отношений не рассматривала - перспектива сильно сомнительна, ибо косяк довольно серьёзный, особенно если у тебя в приоритетных ценностях верность партнёра и твоя ему.

Сообщение отредактировал Janina: 14 мая 2021 - 23:40

• 0

Люби жить

#95 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2021 - 23:49

Ну и со своей самооценкой разобраться, сделать её более устойчивой тоже бы тебе не помешало - это сильно расширит возможности поведения в таких ситуациях в более хладнокровную сторону. С этим лучше обратиться к психологу, т.к. самостоятельно это плохо рулится, там перезапись внутренних установок и прошлого негативного опыта нужны.

• 0

Люби жить

#96 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2021 - 01:59

Нормально ты так "пустила слезу". Параллельно завиноватила, наставила условий, в следующий раз ему надо кого-то вывозить... Надеюсь ты у него в этот момент опять в разфокусе была, ибо то что ты там нащебетала мужчинами расценивается как обычное бабское мозгоебство, несмотря на то, что там была и рациональная часть. Совет тебе мужской, хочешь чтобы тебя слышали с первого раза, говори про то, что ты хочешь видеть в своем партнёре, не надо вот этих намеков про "принятие более серьёзных мер", ты этим сама создаёшь запретный плод, который, как известно, бывает сладок.
  • 0

#97 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2021 - 09:37

Нормально ты так "пустила слезу". Параллельно завиноватила, наставила условий, в следующий раз ему надо кого-то вывозить... Надеюсь ты у него в этот момент опять в разфокусе была, ибо то что ты там нащебетала мужчинами расценивается как обычное бабское мозгоебство, несмотря на то, что там была и рациональная часть. Совет тебе мужской, хочешь чтобы тебя слышали с первого раза, говори про то, что ты хочешь видеть в своем партнёре, не надо вот этих намеков про "принятие более серьёзных мер", ты этим сама создаёшь запретный плод, который, как известно, бывает сладок.

Было одно условие от меня для него и в ответ одно условие от него для меня.
Это МНЕ придётся вывозить Некст в следующий раз, если ситуация повторится, будь внимательнее плз.

Спасибо за совет, так и буду поступать)
  • 0

#98 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2021 - 12:34

Ну и со своей самооценкой разобраться, сделать её более устойчивой тоже бы тебе не помешало - это сильно расширит возможности поведения в таких ситуациях в более хладнокровную сторону. С этим лучше обратиться к психологу, т.к. самостоятельно это плохо рулится, там перезапись внутренних установок и прошлого негативного опыта нужны.

Спасибо)) Нуу, я записалась в фитнес-клуб, хочу привести фигуру ближе к идеальной форме, а потом записаться на восточные танцы, всегда хотела)) Думаю, и самооценку это поднимет хоть немного.

Если уж буду уходить из отношений, то хоть прокачанной уйду))
  • 0

#99 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2021 - 12:45

Ты уже знаешь что у человека плохо настроен приемник обратной связи / мысли в говне. У него там встроен мифический Баланс значимости, который в первую очередь диктует как ему быть. А вот адекватное восприятие твоей позиции/чувств и осознание собственной неуверенности/комплексов/тараканов это не про него.

Про баланс значимости НЕ ГОВОРЯТ со своими партнерами. И обосновывать свое поведение им это дикость. Видимо у вас была беседа где он тебе всю свою систему выложил, ты думала что поняла и он теперь тебе двумя словами все объясняет - БЗ. Это так не работает имхо и ему уже СЕЙЧАС нужно от этого отказаться. А если он не хочет Я бы на твоем месте сваливал бы уже сейчас. Сколько геморроя эта херня еще может создать. 

Сообщение отредактировал Hune: 15 мая 2021 - 12:46

• 2

#100 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2021 - 18:06

Обсуждать нечего. Расставание неизбежно. Первый этап - классика, дальше будешь позволять себе ещё больше. Он для тебя больше не мужчина, а тюфяк. Не вывез тебя.
  • 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#101 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2021 - 09:53

Да, но ее вывез бы только мужчина, которому на нее все равно. Девушка такая. Разрушающая стабильные отношения, т.к. ей это не надо.
  • 0

#102 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2021 - 11:09

Ты уже знаешь что у человека плохо настроен приемник обратной связи / мысли в говне. У него там встроен мифический Баланс значимости, который в первую очередь диктует как ему быть. А вот адекватное восприятие твоей позиции/чувств и осознание собственной неуверенности/комплексов/тараканов это не про него.

Про баланс значимости НЕ ГОВОРЯТ со своими партнерами. И обосновывать свое поведение им это дикость. Видимо у вас была беседа где он тебе всю свою систему выложил, ты думала что поняла и он теперь тебе двумя словами все объясняет - БЗ. Это так не работает имхо и ему уже СЕЙЧАС нужно от этого отказаться. А если он не хочет Я бы на твоем месте сваливал бы уже сейчас. Сколько геморроя эта херня еще может создать.

Поняла, спасибо, сваливать пока не буду, так как мы всё обсудили и приняли некоторые решения. Буду пока наблюдать дальше)

Да, но ее вывез бы только мужчина, которому на нее все равно. Девушка такая. Разрушающая стабильные отношения, т.к. ей это не надо.

Вас понесло не в ту степь. Первый шаг к разрушению стабильных отношений сделал он, от этого мне стало обидно, так как оба как раз хотели долгих стабильных отношений.
  • 0

#103 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2021 - 20:45

Да, именно парень ЕЕ не ВЫВЕЗ. Он не мужик, ударился в сопли перед ней, начал играть в ее игры. Надо было выебать и послать. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#104 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2021 - 21:22

Да, именно парень ЕЕ не ВЫВЕЗ. Он не мужик, ударился в сопли перед ней, начал играть в ее игры. Надо было выебать и послать. 

За что посылать-то? За свой собственный косяк? Ну да, такая стратегия "на опережение" - завиноватить другого, когда сам херню сделал. Это как в соседней теме дама не дала парню, хотя сама напросилась к нему "на чай", а потом и его же ещё виноватым сделала :)) Отличная логика )) Единственное, в чём согласна - он не вывез (только не её конкретно, а отношения).

В общем, имхо, если у автора хватило запаса "толерантности" к этому мужчине после такого выкрутаса, то выбор уже сделан и обсуждать нечего. Посмотрим, вывезет ли он или его "бомбанёт" снова (я лично делаю ставку на второе, ибо с такой психологией как у него на тему БЗ и способа "отщемления яиц", отношения загнутся).

• 0

Люби жить

#105 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2021 - 22:23

Всех по себе судить не надо (читала твою тему)
Жаль, что ты теперь везде видишь прогибы и сопли. Надеюсь, что скоро это у тебя закончится)

За что посылать-то? За свой собственный косяк? Ну да, такая стратегия "на опережение" - завиноватить другого, когда сам херню сделал. Это как в соседней теме дама не дала парню, хотя сама напросилась к нему "на чай", а потом и его же ещё виноватым сделала :)) Отличная логика )) Единственное, в чём согласна - он не вывез (только не её конкретно, а отношения).
В общем, имхо, если у автора хватило запаса "толерантности" к этому мужчине после такого выкрутаса, то выбор уже сделан и обсуждать нечего. Посмотрим, вывезет ли он или его "бомбанёт" снова (я лично делаю ставку на второе, ибо с такой психологией как у него на тему БЗ и способа "отщемления яиц", отношения загнутся).
В остальном он замечательный и во всём меня устраивает. Так что да, расставаться не хочу пока, тем более, всё уже обсудили и приняли некоторые решения. Буду смотреть, что будет дальше.

P.S. Грубо отвечать и срываться перестала. Сейчас в основном легко и непринужденно общаемся

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 мая 2021 - 22:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0