Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#91 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 10:22

Она так и сказала, что плюсом хочет? По мне вычитать надо из этих 300 - это логично.

Была договоренность на 300. Всё, что хочет допом в виде предметов, вычитается из наличных.

Или у неё логика как-то иначе работает? Если да, то это уже жадность, наглость и попытка сесть на шею. Тогда уже можно подключать жесть и идти через суд, четко озвучив, что в этом случае будешь идти до конца и пусть она попробует хотя бы эту компенсацию получить.

Сообщение отредактировал Janina: 22 марта 2021 - 10:28

• 0

Люби жить

#92 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 10:38

1. Женщине поплакать - как пописать. Ничего сложного. Это манипуляция.

2. Все договоренности вероятнее всего будут нарушаться в ее пользу и как ей удобнее и выгоднее.

3. Самому собрать ее вещи и поставить в коридор. Придет - молча вручить, без разговоров. Замки поменять.

4. Никакого, блять, бабла на руки до подачи заявления на развод и подписания необходимых документов у нотариуса. 

Она начинает тебя доить. Если ты готов дать ей отступные в каком-либо размере, то так и озвучь.

"Я готов тебе дать 100-150К. И все. Остальное вычитаю на брекеты. Можешь забрать комп, но тогда сумма отступных соразмерно уменьшается. Подаем на развод, подписываем бумаги у нотариуса - тут же получаешь деньги.

Не устраивает - можешь обращаться в суд. Но напоминаю, что судебные издержки каждый оплачивает сам и в случае моего выигрыша тебе придется заплатить за услуги моего адвоката. Доказательств у тебя нет никаких, шансы прикидывай сама. На размышления у тебя 1 день. Жду ответ."

• 3

#93 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 10:54

ну просто 300к уже превращаются грубо говоря в 370к
и гораздо больший геморрой.

Тебе об этом в теме говорили.
Вырубай Белого Рыцаря и вычитай из 300 комп, если он ей нужен. Вы договорились на 300. Всё. 

До тебя как-то жила, и сейчас не пропадет без твоих денег.

Я писал тебе уже, что раз ушла - значит лишилась доступа к твоим ресурсам - телу, вниманию и деньгам.
Естественно из тебя будут эти ништяки палкой выбивать и дальше - слезами, нападками, и песней о том "ради того, что между нами было" и прочее,
даже могут сказать, что
ты не "настоящий мужик", потому что не ведешься на слезы и ее сложную материальную ситуацию.
А "настоящий мужик должен" даже после развода.
Эта "шарманка крутится - лавеха мутится"  со времен царя Гороха.

Но!
1. Теперь вы не семья. Твои ресурсы - только твои. А её - только её.
2. Ты не обязан думать о ее будущем. Лучше думать о своем будущем.
3. Так или иначе она встретит мужика, который "купит ей комп".

В целом поражаюсь как женщина меняется, когда отношения рвутся.

как меняется ЭТА женщина.

Она тебя еще заебет, потому что зарабатывать не научилась и гордости нет. 

Более легкий путь - пинать волейбольный мяч и трясти с тебя бабло под эгидой "настоящий мужик" как писал выше.

Остальные женщины в твоем разрыве не виноваты.

А то смотри сейчас прошьешь себя до бабоборца и будешь ходить со взором горящим клеймить баб в темах и в жизни  по делу и без  по ликалу своей ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 марта 2021 - 11:05

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#94 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 11:22

У нас тут кто-то уже разводился схожим образом, когда предполагалось аж обои делить, но там тоже, насколько помню, откупились и быстро закрыли тему. Stelsbiker как раз вроде.

Да, у меня такое было. Решили в итоге полюбовну, но сумма нормальная была. Без расписок и без всего, просто при переводе через сбер написал в назначении перевода "отступные при разводе" или что-то подобное. Потом узнал, что претензии БЖ может предъявить в течение трех лет после развода, поэтому расписку нотариальную "претензий не имею" желательное получить. Я об этом не знал и ощущал, что сумма, которую я отдал, близка или чуть больше той, которую бы она получила, поэтому был спокоен. Мне было проще деньги отдать, чем заниматься дележкой обоев.

Автор, мой тебе совет - не общайся с БЖ. Найми юриста, отправь ей вещи, пусть он с ней общается. И тебе спокойнее, и у нее подгорит знатно (но тебе должно быть все равно).

• 0

#95 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 11:51

У нас тут кто-то уже разводился схожим образом, когда предполагалось аж обои делить, но там тоже, насколько помню, откупились и быстро закрыли тему. Stelsbiker как раз вроде.

Да, у меня такое было. Решили в итоге полюбовну, но сумма нормальная была. Без расписок и без всего, просто при переводе через сбер написал в назначении перевода "отступные при разводе" или что-то подобное. Потом узнал, что претензии БЖ может предъявить в течение трех лет после развода, поэтому расписку нотариальную "претензий не имею" желательное получить. Я об этом не знал и ощущал, что сумма, которую я отдал, близка или чуть больше той, которую бы она получила, поэтому был спокоен. Мне было проще деньги отдать, чем заниматься дележкой обоев.

Автор, мой тебе совет - не общайся с БЖ. Найми юриста, отправь ей вещи, пусть он с ней общается. И тебе спокойнее, и у нее подгорит знатно (но тебе должно быть все равно).

Да у неё уже пукан тут горит жёстко.

Она наверно меня уже жёстко ненавидит)) И по ночам в свою подушку ножом тычет представляя что это я. Судя по её писанине

Сообщение отредактировал flyingstep: 22 марта 2021 - 12:04

• 0

#96 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 12:10

По поводу вещей. Где её квартира она мне не говорит. Сегодня сказал чтобы вывезла оставшееся, я подготовлю у порога. Сказала что сегодня не получится. Говорю что это её проблемы. Написала что придёт с ментами.

Разве если она не прописана она имеет право находиться в моей квартире?

• 0

#97 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 12:54

Да у неё уже пукан тут горит жёстко.
Она наверно меня уже жёстко ненавидит)) И по ночам в свою подушку ножом тычет представляя что это я. Судя по её писанине

Камрад, еще раз.
Я хочу вернуть тебя на:
- вот на этот пост в раздел Санчас и Первая помощь
- и вот на этот

Твои предыдущие несколько постов о соплях, обнимашках, деньгах говорит о том, что ты не въехал в мои сообщения про твои ресурсы и эмоции,
ты пытаешься прочувствовать и прожить ее эмоции -  по почерку её сообщений ты экстрасенсишь что она чувствует . Чтобы что? Почувствовать себя говном?  Зачем?
Не занимайся этим. Это бесполезная штука, даже вредная для тебя.

Проживай свои эмоции, а не ёё.  Она тебя раскачивает - не общайся. Раздел Санчас.

Не признавай своей вины - там где ее нет. Виноваты оба, а не ты один. 

Не обвиняй, не говори о ней негатива и своего возмущения третьим лицам и прочим "судьям" в общем кругу родных и знакомых - все это пойдет против тебя. 

Не базарь свои деньги - они тебе пригодятся. 
Все это говорит о том, что тебя шатает и что сейчас до тебя ну очень туго доходит,

но включи пожалуйста голову.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 марта 2021 - 13:09

• 1

#98 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 13:28

По поводу вещей. Где её квартира она мне не говорит. Сегодня сказал чтобы вывезла оставшееся, я подготовлю у порога. Сказала что сегодня не получится. Говорю что это её проблемы. Написала что придёт с ментами.

Разве если она не прописана она имеет право находиться в моей квартире?

В ответ напиши - Ок, приходи с ментами.

И все.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 22 марта 2021 - 13:28

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#99 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 13:37

Где её квартира она мне не говорит.

Хитро, а то вдруг сорвешься и придешь под порог с цветами, а там мужик в халате вышел покурить в подъезд.
Или палить у дома возьмешься с кем она в подъезд заходит.
А так удобно - бабки из тебя выбивать и хранить вещи у тебя. В случае чего через них же тобой манипулировать. 

По поводу вещей - рубит хвост по частям. Эта штука может затянуться.
Сразу ты не отрубишь. 
Я б посоветовал компактно сложить чтобы не спотыкаться и пусть лежат,  пусть сама тебя выковыривает на забор вещей.
Лучше чтобы при заборе вещей было третье лицо с твоей стороны, так сказать для визы, "помочь отнести".  

По поводу ментов - не уверен что она реализует это. Скорее пугает.
Но стоит уточнить у юриста. 
Замки думаю лучше сменить, чтобы без тебя не забрала лишнее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 марта 2021 - 13:42

• 0

#100 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 14:18

Автор, заплати курьерской компании, пусть ей позвонят в стиле "нам дали груз, куда вести или выкинем, у нас следующий рейс". Придумай что-нибудь. И заканчивай с ней общаться, в любом стиле, прекращай. Каждое твое общение с ней закапывает тебя все глубже и глубже.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 22 марта 2021 - 14:23

• 0

#101 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 14:20

Автор, заплати курьерской компании, пусть ей позвонят в стиле "нам дали груз, куда вести или выкинем, у нас следующий рейс". Придумай нибудь. И заканчивай с ней общаться, в любом стиле, прекращай. Каждое твое общение с ней закапывает тебя все глубже и глубже.

Закапывает в каком плане?

• 0

#102 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 14:54

Закапывает в каком плане?

В эмоционально-психологическом ;)
  • 1

Люби жить

#103 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 16:11

Про ментов - чистейший блеф.
Не имеет права.
Да и менты наверняка её пошлют, так как нет оснований ехать на внутресемейные разборки.
  • 0

#104 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2021 - 18:06

А я тебе автор писал большими буквами, что ДЕНЬГИ нужно брать в СВОИ РУКИ.

А ты не брал, сопли жевал, вот тебя и оседлали, готовься отдавать бабосики. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#105 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:04

Сейчас угрожает судом. Ну чтож, будем судиться значит. Замок сменил