Прикольно тут у вас...
Конечно, одна мадемуазель тут забавных руководств к действию надавала, они возможно и эффективны, но только для идеального сферического мужика в вакууме, который безоговорочно и предсказуемо ведётся на пирог и самые банальные манипуляции.
Конкретно, по сабжу: для начала стоит понять и смириться с тем, что на вопрос "как увести", возможно, самый правильный ответ будет: "никак". Конечно песню про невозможное возможно слышали все, и в теории невозможного ничего нет, но в реальности поставленная цель может быть практически недостижимой, либо нецелесообразной/неоправданной в силу затрачиваемых ресурсов, а конкретно времени, поэтому как минимум не стоит надеяться на результат здесь и сейчас, либо вообще на положительный результат.
Во-первых, мало вводных данных, либо я невнимательно читал, либо действительно автор не удосужилась даже обозначить балльность свою и омп, что вообще немаловажно, потому что автор для меня производит впечатление фрустрированной неудачницы, в попытках ухватиться за первого встречного, оказавшего сколько-нибудь значимое внимание, если бы за ней постоянно ухлёстывали спортивные, харизматичные красавцы, не думаю, что баланс значимости укатился бы так далеко в сторону старого женатика. Поэтому на вопрос: "Как выровнять баланс значимости?" следует ответ: прокачаться по т100б, показать себя миру и поймать избыток внимания более шикарных самцов.
Во-вторых, фокусы с манипуляциями проходят лишь в краткосрочной перспективе и то не всегда, поэтому, как тут уже написали, глупая затея методом манипуляций будь то б/д или "игла" переманить мужика в лтр, можно банально быть посланной лесом после всех подобных попыток, если не сейчас, то потом уж точно, когда начнётся быт и прочая канитель, когда всё прояснится и у него останется чёткое ощущение, что его банально перегнали из стойла в стойло методом принуждения.
Конкретно у меня был случай, встречался с ожп больше года, всё было замечательно чисто СО, всех всё устраивало, правда ожп была старше и часики тикали, а у меня они уже притикали, у меня есть ребёнок и желания заводить семью и детей нет никакого, о чём, кстати, было неоднократно озвучено ей. Ну и тут начались манипуляции со стороны ожп, попытки переселить меня к себе, б/д, игнор, при этом мне было с ней приятно проводить время, в принципе были хорошие отношения, но жить с ней одной общей семьёй под одной крышей и заводить детей, я не планировал, поэтому буквально после двух переносов встречи, я ей перестал писать и звать на встречу первым, она, вероятно, расчитывала сделать дальше и не стала сама писать первой, так мы промолчали месяц, через месяц она мне выкатила истерику, что я ей не пишу, а у меня к тому времени была уже другая ожп и эта была послана лесом, вот так вот просто на ровном месте после попыток сманипулировать. И послана она была не из-за самих попыток манипуляций, а просто потому что, пока она делала дальше с месячным игнором и выжидала время, думая, что я сейчас вот ей напишу или того хлеще приеду с цветами и кольцом, я просто встретил другую ожп. Вот так вот всё банально.
Поэтому стратегию поведения для долгосрочных отношений с целью переманить к себе, стоит выстраивать таким образом, чтобы ему было максимально комфортно проводить постоянно время с тобой, чтобы были закрыты все потребности, которые закрывает жена и ещё сверху закрывались, чтобы он хотел идти не домой, а к тебе, чтобы он понимал, что только с тобой ему комфортно и есть желание не просто перечпокнуться, а проводить время с тобой, возможно стоит ему это всё постоянно и планомерно записывать на подсознание, например, используя НЛП, хотя не думаю, что у тебя это получится, но всё это требует времени, выработки стратегии поведения, изменения баланса значимости, собственного развития, приобретения новых знаний, умений и навыков, чтобы он начал тебя ценить и утвердился в мысли, что ты та самая, с кем он хочет провести остаток времени, правда, думаю, это займёт у тебя от полугода до года, и после всех приобретённых знаний и прокачки по т100б, он тебе уже нафиг не нужен будет, потому что ты поймёшь, что после такого личностного развития можно претендовать самцов более высокого ранга.
И в-третьих, не все действия не смотря на всю их правильность обречены на положительный результат, потому что, многие рассматривают систему двух людей с позиции одного и не берут в учёт другого, что вот если один начнёт, предпринимать какие-то действия то, значит, стоит ждать определённого результата от другого, но это не всегда так. Некоторые действия лишь могут увеличить вероятность поведения другого человека определённым образом не более, и он может себя повести прогнозируемо, а может и нет. Плюс ко всему могут быть определённые тараканы в голове другого человека, вот есть один знакомый, который не смотря ни на что не разведётся, пока детям не исполнится 18 лет, вот просто пункт такой у человека, принцип, как бы грустно не было в семье, вот он принял такое решение, нести этот крест до совершеннолетия детей, и из года в год в этом утверждается при этом считает годы до совершеннолетия, как заключенный до освобождения, и ты хоть в лепёшку расшибись, но ничего с этим не поделаешь.
Сообщение отредактировал parovozoff: 11 марта 2021 - 06:16