Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 30, ему 42, женат с ребёнком. Как увести его?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#91 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 17:32

Ну я ей в первых 3-х сообщениях об этом сразу сказал:

- и о временном периоде

- и что голова отключена и преобладание эмоций, "ломка от влюбленностей"  Даже не понимает и разницы сейчас между эмоциями из-за гормонального шторма. Управление эмоциями - ноль.

- и что голову надо включать.

Все писал.

Ты же видела какие ответы.

Ей просто отталкиваться пока не от чего в понимании этих вещей, из-за недостатка информации в том числе о том, как работают внутренние процессы, механизмы чувств и управление ими. Потому сказать "это инструкция", не значит, что ты поймёшь её, написанную китайским языком :)) Вот она пока это воспринимает как китайщину, это нормально. Хочет с этим разобраться - уже здорово. Да, немного занесло с ресницами и кофтами в чужой квартире, но с этим разобрались - она там сразу от этой идеи потом отказалась.

Ссылки я ей в личку кинула - реально классный мужик-тренер с очень трезвым подходом и понятным описанием всех внутренних механизмов. Он круче психолога (на коротком отрезке, чтобы вот сейчас быстро начать понимать, что и как происходит), потому что бьёт сразу в цель конкретной проблемы, а не разматывает всю предысторию долгими сессиями. Я могу гарантировать, что там она как раз начнёт, наконец-то, понимать китайский - он переведён на русский так, что не понять просто нереально :)))

Сообщение отредактировал Janina: 10 марта 2021 - 17:36

• 0

Люби жить

#92 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 марта 2021 - 18:16

Ох, Найт, сложные ты вопросы задаёшь неподготовленному человеку, к тому же у которого период активной любви и страданий и который ещё не умеет жить на трезвую голову, а не из эмоций (это ж не быстрый процесс, по желанию, раз, и получилось - не работает, что, конечно, не значит, что не надо пытаться). ))

- и о временном периоде
- и что голова отключена и преобладание эмоций, "ломка от влюбленности" Из-за гормонального шторма управление эмоциями - ноль.
- и что голову надо включать. И писал как начать включать.
Все писал.

Процесс конечно же не быстрый. Но как видишь она к необдуманным действиям готова больше, чем к подготовке. Собственно поэтому у неё и выводы посредственные.
Это как без опыта сесть и начать управлять самолетом не прочитав руководство, а потом удивляться , что то нос заваливается, то взлететь не может.
В итоге советчики хреновые, советы говно.
Настаивает: Дайте мне "понажимать кнопки на ситуации и человеке так, что бы был сразу результат и хорошо." "Вы что не любили?" Вот докопались со своими инструкциями нравоучениями
Пробую в лоб, как видишь.

Нет, я приняла всю информацию и готова работать над собой, что я и начинаю делать. Но это совсем не быстрый процесс. И ты правда всё правильно говоришь, но опять же повторюсь, что не всё сразу

- и о временном периоде
- и что голова отключена и преобладание эмоций, "ломка от влюбленностей" Даже не понимает и разницы сейчас между эмоциями из-за гормонального шторма. Управление эмоциями - ноль.
- и что голову надо включать.
Все писал.

Ей просто отталкиваться пока не от чего в понимании этих вещей, из-за недостатка информации в том числе о том, как работают внутренние процессы, механизмы чувств и управление ими. Потому сказать "это инструкция", не значит, что ты поймёшь её, написанную китайским языком :)) Вот она пока это воспринимает как китайщину, это нормально. Хочет с этим разобраться - уже здорово. Да, немного занесло с ресницами и кофтами в чужой квартире, но с этим разобрались - она там сразу от этой идеи потом отказалась.

Ссылки я ей в личку кинула - реально классный мужик-тренер с очень трезвым подходом и понятным описанием всех внутренних механизмов. Он круче психолога (на коротком отрезке, чтобы вот сейчас быстро начать понимать, что и как происходит), потому что бьёт сразу в цель конкретной проблемы, а не разматывает всю предысторию долгими сессиями. Я могу гарантировать, что там она как раз начнёт, наконец-то, понимать китайский - он переведён на русский так, что не понять просто нереально :)))
Ещё раз огромное спасибо!!!
  • 0

#93 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 19:09

Мне одной автор напоминает по стилю письма девушку из темы о "двух стульях"?)

Автор, вот ты вопрошаешь "неужели вы не любили"? Да в том и дело, что общаются с тобой люди, которые не раз любили, и именно из этого и выстраивают свои ответы. Важно не только понимать, что внутри этого состояния, но и что последует после.

Никто не хочет тебя задеть, отнюдь. Все понимают, что треугольники - это всегда непросто, и попадают в них не просто так.

ИМХО, любовь нельзя подавлять, но всегда надо помнить, что есть отношения для будущего, а есть - для опыта.

Ссылки я ей в личку кинула - реально классный мужик-тренер с очень трезвым подходом и понятным описанием всех внутренних механизмов.

А можно и мне ссылку? В познавательных целях. Я кажется с этим именем не сталкивалась
  • 0

#94 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 19:42

А можно и мне ссылку? В познавательных целях. Я кажется с этим именем не сталкивалась

Ок, пришлю.

У меня тоже такая мысль была :)) Они сценариями внутренними схожи, "прошивкой". Воспитаны-то все в одном социуме, с одними и теми же багами, вот и фонит.

Сообщение отредактировал Janina: 10 марта 2021 - 19:43

• 0

Люби жить

#95 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 20:59

У меня тоже такая мысль была :)) Они сценариями внутренними схожи, "прошивкой". Воспитаны-то все в одном социуме, с одними и теми же багами, вот и фонит.

Я даже не о том. Форма построения фраз, отдельные словечки... не содержание, а именно стиль. Но бог с ним)
  • 0

#96 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2021 - 06:14

Прикольно тут у вас...

Конечно, одна мадемуазель тут забавных руководств к действию надавала, они возможно и эффективны, но только для идеального сферического мужика в вакууме, который безоговорочно и предсказуемо ведётся на пирог и самые банальные манипуляции.

Конкретно, по сабжу: для начала стоит понять и смириться с тем, что на вопрос "как увести", возможно, самый правильный ответ будет: "никак". Конечно песню про невозможное возможно слышали все, и в теории невозможного ничего нет, но в реальности поставленная цель может быть практически недостижимой, либо нецелесообразной/неоправданной в силу затрачиваемых ресурсов, а конкретно времени, поэтому как минимум не стоит надеяться на результат здесь и сейчас, либо вообще на положительный результат.

Во-первых, мало вводных данных, либо я невнимательно читал, либо действительно автор не удосужилась даже обозначить балльность свою и омп, что вообще немаловажно, потому что автор для меня производит впечатление фрустрированной неудачницы, в попытках ухватиться за первого встречного, оказавшего сколько-нибудь значимое внимание, если бы за ней постоянно ухлёстывали спортивные, харизматичные красавцы, не думаю, что баланс значимости укатился бы так далеко в сторону старого женатика. Поэтому на вопрос: "Как выровнять баланс значимости?" следует ответ: прокачаться по т100б, показать себя миру и поймать избыток внимания более шикарных самцов.

Во-вторых, фокусы с манипуляциями проходят лишь в краткосрочной перспективе и то не всегда, поэтому, как тут уже написали, глупая затея методом манипуляций будь то б/д или "игла" переманить мужика в лтр, можно банально быть посланной лесом после всех подобных попыток, если не сейчас, то потом уж точно, когда начнётся быт и прочая канитель, когда всё прояснится и у него останется чёткое ощущение, что его банально перегнали из стойла в стойло методом принуждения.

Конкретно у меня был случай, встречался с ожп больше года, всё было замечательно чисто СО, всех всё устраивало, правда ожп была старше и часики тикали, а у меня они уже притикали, у меня есть ребёнок и желания заводить семью и детей нет никакого, о чём, кстати, было неоднократно озвучено ей. Ну и тут начались манипуляции со стороны ожп, попытки переселить меня к себе, б/д, игнор, при этом мне было с ней приятно проводить время, в принципе были хорошие отношения, но жить с ней одной общей семьёй под одной крышей и заводить детей, я не планировал, поэтому буквально после двух переносов встречи, я ей перестал писать и звать на встречу первым, она, вероятно, расчитывала сделать дальше и не стала сама писать первой, так мы промолчали месяц, через месяц она мне выкатила истерику, что я ей не пишу, а у меня к тому времени была уже другая ожп и эта была послана лесом, вот так вот просто на ровном месте после попыток сманипулировать. И послана она была не из-за самих попыток манипуляций, а просто потому что, пока она делала дальше с месячным игнором и выжидала время, думая, что я сейчас вот ей напишу или того хлеще приеду с цветами и кольцом, я просто встретил другую ожп. Вот так вот всё банально.

Поэтому стратегию поведения для долгосрочных отношений с целью переманить к себе, стоит выстраивать таким образом, чтобы ему было максимально комфортно проводить постоянно время с тобой, чтобы были закрыты все потребности, которые закрывает жена и ещё сверху закрывались, чтобы он хотел идти не домой, а к тебе, чтобы он понимал, что только с тобой ему комфортно и есть желание не просто перечпокнуться, а проводить время с тобой, возможно стоит ему это всё постоянно и планомерно записывать на подсознание, например, используя НЛП, хотя не думаю, что у тебя это получится, но всё это требует времени, выработки стратегии поведения, изменения баланса значимости, собственного развития, приобретения новых знаний, умений и навыков, чтобы он начал тебя ценить и утвердился в мысли, что ты та самая, с кем он хочет провести остаток времени, правда, думаю, это займёт у тебя от полугода до года, и после всех приобретённых знаний и прокачки по т100б, он тебе уже нафиг не нужен будет, потому что ты поймёшь, что после такого личностного развития можно претендовать самцов более высокого ранга.

И в-третьих, не все действия не смотря на всю их правильность обречены на положительный результат, потому что, многие рассматривают систему двух людей с позиции одного и не берут в учёт другого, что вот если один начнёт, предпринимать какие-то действия то, значит, стоит ждать определённого результата от другого, но это не всегда так. Некоторые действия лишь могут увеличить вероятность поведения другого человека определённым образом не более, и он может себя повести прогнозируемо, а может и нет. Плюс ко всему могут быть определённые тараканы в голове другого человека, вот есть один знакомый, который не смотря ни на что не разведётся, пока детям не исполнится 18 лет, вот просто пункт такой у человека, принцип, как бы грустно не было в семье, вот он принял такое решение, нести этот крест до совершеннолетия детей, и из года в год в этом утверждается при этом считает годы до совершеннолетия, как заключенный до освобождения, и ты хоть в лепёшку расшибись, но ничего с этим не поделаешь.

Сообщение отредактировал parovozoff: 11 марта 2021 - 06:16

• 4

#97 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 09:36

Т.е.с женщинами БД, Игла, коррекция баланса значимости и пр. работают и весь пикап-форум об этом, а с мужчинами вдруг нет, потому что они какие-то особенные? Ну-ну :)))

Сообщение отредактировал Janina: 12 марта 2021 - 09:44

• 0

Люби жить

#98 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 10:56

Во-первых, мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины, и как ни крути, есть определённые различия в характере и паттернах поведения и восприятия некоторых вещей, так уж устроена природа, женщины в большинстве своём несколько эмоциональнее чем мужчины, и от этого никуда не деться. 
Во-вторых, в таком буквальном представлении, как это было изложено для неокрепшего ума автора, это всё бы выглядело, как в песне верки сердючки: он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла... да, только принца нет, куда ж он подевался... 
Применение подобных вещей требует несколько более гибкого подхода, поэтому и существует этот форум, а не просто статья про БД и прочие манипулятивные техники, которые в теории должны безоговорочно работать, но на практике это не всегда так, даже в отношении женского пола.

• 0

#99 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 11:06

Поэтому я ей дала ссылки на тренинги, которые ей дадут необходимую практическую базу, а не просто написала механизмы, ибо вряд ли она пойдёт на РМЭС, а советов на форуме недостаточно (поверьте, я прекрасно это понимаю и не претендую на то, чтобы в паре комментариев изложить всю теорию и практику и сделать эту работу за неё - хочет, значит, изучит, но подсказать направление - этим мы тут и занимаемся) :)  И я как раз здесь же в одном из комментариев автору писала, что нужна гибкость, но почему-то увидели только 1 мой комментарий, а всё остальное проигнорировали ;) Так что не вижу противоречий тому, что писала я, и что говорите вы ;) 

Сообщение отредактировал Janina: 12 марта 2021 - 11:11

• 0

Люби жить

#100 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 13:27

почему-то увидели только 1 мой комментарий, а всё остальное проигнорировали ;) Так что не вижу противоречий тому, что писала я, и что говорите вы ;) 

Янина, это первый раз разве?  ))

Тут таких советчиков "по-диагонали" со своим "как правильно" хоть отбавляй.

Для некоторых вот

правильно - не трахаться с двумя мужиками, и не отбивать женатого, считать бабу глупой априори, правильно бабе - рожать и чтоб не РСПха, и не старуха, и что прав социальных у нее меньше по гендерному признаку, "женщина должна". Да и пикап приемы не совсем для женщин )). А они львы - поедающие чужое потомство, графы Румянцевы, прогоняющие женщин на сайты woman, космополитена и на кухню, и все такое. ))

Что сказать. То и советуют.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 марта 2021 - 13:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#101 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 19:46

Ребят, если честно то немного замешательстве и не знаю как реагировать. Хотелось бы вас послушать.Расклад такой, произошёл слив жене любовника, да не абы какой, а аудио запись и видео где мы вместе(мне анонимно пришло тоже самое). И если честно реакция меня поразила (т.е любовнику просто сказали,что есть такая информация и всё) ,т.е не скандала, не выставления из квартиры. И я не могу понять, или она это сама засняла и ей пофиг, или заторможенная реакция. Я если честно стала любовника лечить, мол нафига всем делать плохо уйди и не мучай, ответ был следующий типа пока мне мозг не выносят и не выгоняют я не оставлю ребёнка, все понимают почему я загулял. Прикол в том, что отношения со мной он заканчивать не планирует. А я же решила не уводить его, пусть сам в своем г... варится. Единственное сейчас желание, чтобы влюбился и мучился ну или типа того.
  • 0

#102 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:19

Ей не пофиг, она просто за него держится. И он это понимает. И уходить не собирается.
  • 0

#103 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:22

Ей не пофиг, она просто за него держится. И он это понимает. И уходить не собирается.

Т.е ты хочешь сказать, что человек будет и дальше это терпеть? И держаться ради чего? Она обеспечена

Сообщение отредактировал minifox.k: 06 апреля 2021 - 20:23

• 0

#104 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:41

Т.е ты хочешь сказать, что человек будет и дальше это терпеть? И держаться ради чего? Она обеспечена

Есть люди, которые ценят семью и семейные отношения, какими бы они (отношения) ни были. Судя по ее реакции - она как раз из таких.

Поэтому она измену "простит" или будет закрывать глаза на ваши встречи.

Но! Если твой возлюбленный извинится за измену - скорее всего, его сольют. Сейчас он, скорее всего, ответил на видео в стиле "ну и что", и поэтому уходить она не будет. Смысла нет. Он не чувствует себя виноватым. Ему хорошо.

• 0

#105 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:56

Есть люди, которые ценят семью и семейные отношения, какими бы они (отношения) ни были. Судя по ее реакции - она как раз из таких.
Поэтому она измену "простит" или будет закрывать глаза на ваши встречи.

Но! Если твой возлюбленный извинится за измену - скорее всего, его сольют. Сейчас он, скорее всего, ответил на видео в стиле "ну и что", и поэтому уходить она не будет. Смысла нет. Он не чувствует себя виноватым. Ему хорошо.
Скорее всего он или всё отрицает, или как вариант просто не признаёт измену. Если честно то мне её жаль, именно как женщину.
Мне кажется видео ещё много будет... Неужели она всё это стерпит...

Сообщение отредактировал minifox.k: 06 апреля 2021 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0