Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#91 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:27

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:21:

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:15:

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:11:

Fldkdosooooo, не шаболда ты, успокойся. Дурочка ещё, раз против себя играешь, но, может,лет через 5 поумнеешь.

Ну объясните мне тогда, дурочке, что я делаю против себя?
Что живу на полную катушку? Что если даже совершаю ошибки, о которых буду жалеть, это все же выльется в определённо горький, но полезный опыт? Что у меня свои правила жизни, а не навязанное обществом и вот таким «моралистам»? Которые только Бог знает, стали бы противостоять ли измене своей женщине, если на работе к ним подкатывала молодая красивая девочка? Как думаете, много тех тут, кто упустит этот вариант?)
Что я рискую настоящими лтр? Так значит если рискую, не так и держусь?

1. Да нет у тебя ЛТР, тебя теперь воротить будет от секса с тем перспективным деловым)
2. Отношения на работе - бля, ты подставляешься.
3. Тебя цепляют те, кого не так-то сильно цепляешь ты.
4. После хорошего секса ты готова закрыть глаза на те недостатки, которые волновали тебя до.
1. Уже воротит, не хочу с ним интима. Он проигрывает на фоне того парня. Но стал замечать мою отстранённость, задумчивость, волноваться стал и часто звонить и писать.
2.Не хочу отношений, хочу секса и все. Может это и звучит фальшиво, но я пока хочу только его тело.
3. Соглашусь.
4.Его недостаток- юность. Все.
  • 0

#92 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:29

Fldkdsooooo Если нет возможности трахать именно тех кого прям сейчас хочется значит надо втыкать всем подряд? Что-то я здесь логики не вижу

Die Gier Мы здесь немного о разных вещах сейчас. Вы о том что встречается на каждом шагу и повсеместно а я о том какого направления придерживаться что бы всё не утонуло в говнище. Понятно что "Выгода" для 99 с долями % это святое, "друзья друзьями а продуктЫ продуктАми" - это все проходили. Выгода это степень полезности, часто материальный интерес - соответственно безусловное стремление к ней это позиция слабого, ущербного существа, того кто чем-то обделён, кто находится в постоянной гонке за мелкими "ништяками" от жизни. Для кого-то это и есть сама жизнь

• 0

#93 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:39

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:28:

И да, есть мужчины, которые не изменяют, даже когда на работе к ним подкатывает молодая красивая девочка. Они просто к этому привыкли и их этим не удивишь. У таких, к которым подкатывают, обычно и жена красивая, и социальная реализация на высоте, и мозги на месте)

Про верность богатых, успешных мужчин с красивой женой, я не верю, хотя хотелось бы верить. Не удивить да, но то, что они не откажутся потрахать молоденькую девочку, факт.)

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:33:

Fldkdosooooo, как ты отреагируешь, увидев своего молодого, целующегося с другой девушкой. Вот представь: заходишь ты в кафешку, а они там мило воркуют.Hulio Iglessias, я вообще о другом. Я- биолог. И понимаю, что закрепляются только те признаки/явления, которые выгодны-полезны. Но не будем сейчас об этом, тема о другом немного.

В моих глазах он станет еще желаннее, так как востребован у других) И находясь со мной в СО, не сопли наматывает, а других соблазняет
  • 0

#94 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:42

Fldkdosooooo, ты психотерапевта прошла?  У тебя копать не перекопать. Сходила бы прояснила бы для себя свои эмоциональные движения.

Я без подъебов говорю. Чтобы поставить свои приоритеты над чужими.

Того 27 летнего сливай. Если воротит, нечего и продолжать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 11:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#95 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:46

Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:29:

Fldkdsooooo Если нет возможности трахать именно тех кого прям сейчас хочется значит надо втыкать всем подряд? Что-то я здесь логики не вижу

Die Gier Мы здесь немного о разных вещах сейчас. Вы о том что встречается на каждом шагу и повсеместно а я о том какого направления придерживаться что бы всё не утонуло в говнище. Понятно что "Выгода" для 99 с долями % это святое, "друзья друзьями а продуктЫ продуктАми" - это все проходили. Выгода это степень полезности, часто материальный интерес - соответственно безусловное стремление к ней это позиция слабого, ущербного существа, того кто чем-то обделён, кто находится в постоянной гонке за мелкими "ништяками" от жизни. Для кого-то это и есть сама жизнь

Если нет возможности, то едва ли она появится)) ты либо имеешь красивых женщин, или нет. А не ждёшь перепадов, когда авось получится или снизойдёт)) И я не все подряд
  • 0

#96 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:48

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:33:

Fldkdosooooo, как ты отреагируешь, увидев своего молодого, целующегося с другой девушкой. Вот представь: заходишь ты в кафешку, а они там мило воркуют.
Hulio Iglessias, я вообще о другом. Я- биолог. И понимаю, что закрепляются только те признаки/явления, которые выгодны-полезны. Но не будем сейчас об этом, тема о другом немного.

У человека есть корковые узлы, сознание, способность к рефлексии и тд. Поэтому сравнения с миром животных и растений некорректны. Извините за оффтоп, мы же тут вроде о "бабочках где-то там внизу" :-)

• 0

#97 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:12

Nightraven сказал(а) 09 Фев 2021 - 07:58:

Парни, вы еще поплачьте что это не вам дали в таком формате. 

Что я бл...ть читаю?

Я вообще уже две страницы не улавливаю суть их разговора - какая-то параллельная Вселенная )) 

Hulio Iglesias сказал(а) 08 Фев 2021 - 20:38:

для начала ей нужно его послать прямым текстом, желательно с объяснением причин своего поступка а потом заниматься поиском замены - ну как бы это норма

Кому нужно? Вам, видимо ;) Объяснения причин своего поступка  :lol:  Сколько можно объяснять человеку, если она с первым СО уже поговорила и сказала, что в таком режима секса ей мало - он отговорился какими-то мифическими 1-2 года на подождать. Всё, аста ла виста, бэби, о чём там ещё говорить.

Чья норма? Ваша? Не распространяйте её на всех - вот это норма ;) Каждый живёт по своим принципам. У кого-то, да, норма сначала расстаться с одним, потом заводить отно с другим, но даже если так, то у неё вообще ни с одним из них нет отношений - у неё СО и там, и там (о первых она только фантазировала, что там отно).

• 0

Люби жить

#98 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:16

Девочка., ты чересчур переоцениваешь значимость молодого тела и мокрой щелки. 

Женщины 35-45 прекрасно выглядят, ухаживают за собой, есть вкус к одежде и стилю. С ними интересно поговорить и они знают чего хотят и зачастую умеют использовать рот для коммуникации. Ты пока можешь предложить молодое тело и мокрую щёлку. С тобой и выйти в свет как-то стыдно.

А ты уже рассуждаешь о том что мужчины на работе будут падать к твоим ногам. Молодого мяса с текущими письками много. А сформировавшихся женщин мало. Интересно какой же продукт будет цениться больше ? Стоковая водка, которой много или редкое коллекционное благородное вино ? 

Может быть тебе для начала стать уважающей себя и своё время женщиной ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 12:18

• 2

просто уебан и пидарас

#99 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:16

[quote name="Nightraven" post="4126929" timestamp="1612858160"]Ну понял и тихонько про себя радуйся :-)
По-твоему здесь место только заблудшим душам и их спасателям, ну и ещё некоторым сидящим при входе на шлагбауме, задающим всем вопросы с какой целью мы пересекаем границу территории, которую уже считают своей?
  • 0

#100 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:19

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:17:

Еще хуже, что залипла ты после того, чкак поняла, что у него-то крышу не срывает.

Да где ей сорвало-то? Пока никакого залипания у неё не произошло - так, слегка поднялась значимость после его адекватной реакции, заинтересовал поступком. А тут просто было сказано "могу влюбиться", но это же ещё не значит, что она уже :) Подождём, а то впереди паровоза как-то не комильфо ))

Цитата

После хорошего секса ты готова закрыть глаза на те недостатки, которые волновали тебя до

Ну так для секса-то они не помеха ;)) Ей не детей с ним крестить.

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 12:24

• 0

Люби жить

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:23

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:18:

он слишком молод)

Слишком молод, это какая разница в возрасте?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 572 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:24

Цитата

Janina 

Автор уже находится в иллюзиях, что толпы мужчин на работе, алчащих молодого тела и мокрых трусиков устроят хоровод, наперебой предлагая секс и отношения, при этом изменяя своим жёнам. 
  • 3

просто уебан и пидарас

#103 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:26

Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:16:

Ну понял и тихонько про себя радуйся :-)
По-твоему здесь место только заблудшим душам и их спасателям,
ну и ещё некоторым сидящим при входе на шлагбауме,
задающим всем вопросы с какой целью мы пересекаем границу территории, которую уже считают своей?

Ну вы то моралфаги всегда знаете "как надо" с претензией на элитарность.
Иногда считаю вам и шлагбаумом по башке не зазорно дать, а то лезете в каждую щель как свидетели Иеговы со своим уставом и галлюцинациями. Блядоборцы хреновы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 12:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#104 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:29

Janina сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:12:

Что я бл...ть читаю?

Я вообще уже две страницы не улавливаю суть их разговора - какая-то параллельная Вселенная )) 

для начала ей нужно его послать прямым текстом, желательно с объяснением причин своего поступка а потом заниматься поиском замены - ну как бы это норма

Кому нужно? Вам, видимо ;) Объяснения причин своего поступка  :lol:  Сколько можно объяснять человеку, если она с первым СО уже поговорила и сказала, что в таком режима секса ей мало - он отговорился какими-то мифическими 1-2 года на подождать. Всё, аста ла виста, бэби, о чём там ещё говорить.

Чья норма? Ваша? Не распространяйте её на всех - вот это норма ;) Каждый живёт по своим принципам. У кого-то, да, норма сначала расстаться с одним, потом заводить отно с другим, но даже если так, то у неё вообще ни с одним из них нет отношений - у неё СО и там, и там (о первых она только фантазировала, что там отно).

Вам никто ничего не навязывает. Можете жить по своим принципам но не забывайте о том что вокруг вас тоже люди и ваши принципы могут идти вразрез с их волей. Если они перестанут учитывать в планировании своих действий вас то для вас это может плохо кончиться

• 0

#105 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 12:35

AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:16:

Девочка., ты чересчур переоцениваешь значимость молодого тела и мокрой щелки.

Женщины 35-45 прекрасно выглядят, ухаживают за собой, есть вкус к одежде и стилю. С ними интересно поговорить и они знают чего хотят и зачастую умеют использовать рот для коммуникации. Ты пока можешь предложить молодое тело и мокрую щёлку. С тобой и выйти в свет как-то стыдно.

А ты уже рассуждаешь о том что мужчины на работе будут падать к твоим ногам. Молодого мяса с текущими письками много. А сформировавшихся женщин мало. Интересно какой же продукт будет цениться больше ? Стоковая водка, которой много или редкое коллекционное благородное вино ?

Может быть тебе для начала стать уважающей себя и своё время женщиной ?

ЛОЛ)) Ты с чего взял, что женщина становится женщиной и в принципе человеком только в 35-40? Это твои умозаключения и скудный опыт?)))
Я не рассуждаю, они и падают. Давайте будет откровенны, что внешка пусть не в целом, но решает?) Даёт какой-то прерогатив?) Я вот замечала к себе другое отношение, даже на той же работе, нежели к девочке точно такой же должности.
Давно ты молодых девушек начал сравнивать с токовой водкой, цитируя фразы из «пацанских пабликов вк 2008»?))) «Пацаны, она шкура, люби достойна тока Мама»))

И с каких пор я не уважаю своё время, трахаясь в свой кайф и проводя время себе в кайф? А себя? Какие аргументы? Помимо цитат ровного пацана?

Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:29:

Janina сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:12:

Что я бл...ть читаю?

Кому нужно? Вам, видимо ;) Объяснения причин своего поступка :lol: Сколько можно объяснять человеку, если она с первым СО уже поговорила и сказала, что в таком режима секса ей мало - он отговорился какими-то мифическими 1-2 года на подождать. Всё, аста ла виста, бэби, о чём там ещё говорить.
Вам никто ничего не навязывает. Можете жить по своим принципам но не забывайте о том что вокруг вас тоже люди и ваши принципы могут идти вразрез с их волей. Если они перестанут учитывать в планировании своих действий вас то для вас это может плохо кончиться
Я эти риски учитываю)))

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:23:

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:18:

он слишком молод)

Слишком молод, это какая разница в возрасте?
3,5 года получается)

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:29:

AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:24:

Цитата

Janina

Автор уже находится в иллюзиях, что толпы мужчин на работе, алчащих молодого тела и мокрых трусиков устроят хоровод, наперебой предлагая секс и отношения, при этом изменяя своим жёнам.
Плюсану. Нет понимания, что эффектная внешность молоденькой тёлочки даёт профит только на стадии знакомства и первого месяца секса. Ну и мужику потом тешит самолюбие, что у него красивая партнёрша)).
Да, но кто сказал, что я глупа и без начинки?)

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 12:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0