AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:16:
Девочка., ты чересчур переоцениваешь значимость молодого тела и мокрой щелки.
Женщины 35-45 прекрасно выглядят, ухаживают за собой, есть вкус к одежде и стилю. С ними интересно поговорить и они знают чего хотят и зачастую умеют использовать рот для коммуникации. Ты пока можешь предложить молодое тело и мокрую щёлку. С тобой и выйти в свет как-то стыдно.
А ты уже рассуждаешь о том что мужчины на работе будут падать к твоим ногам. Молодого мяса с текущими письками много. А сформировавшихся женщин мало. Интересно какой же продукт будет цениться больше ? Стоковая водка, которой много или редкое коллекционное благородное вино ?
Может быть тебе для начала стать уважающей себя и своё время женщиной ?
ЛОЛ)) Ты с чего взял, что женщина становится женщиной и в принципе человеком только в 35-40? Это твои умозаключения и скудный опыт?)))
Я не рассуждаю, они и падают. Давайте будет откровенны, что внешка пусть не в целом, но решает?) Даёт какой-то прерогатив?) Я вот замечала к себе другое отношение, даже на той же работе, нежели к девочке точно такой же должности.
Давно ты молодых девушек начал сравнивать с токовой водкой, цитируя фразы из «пацанских пабликов вк 2008»?))) «Пацаны, она шкура, люби достойна тока Мама»))
И с каких пор я не уважаю своё время, трахаясь в свой кайф и проводя время себе в кайф? А себя? Какие аргументы? Помимо цитат ровного пацана?
Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:29:
Janina сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:12:
Nightraven сказал(а) 09 Фев 2021 - 07:58:
Парни, вы еще поплачьте что это не вам дали в таком формате.
Что я бл...ть читаю?
Я вообще уже две страницы не улавливаю суть их разговора - какая-то параллельная Вселенная ))
Hulio Iglesias сказал(а) 08 Фев 2021 - 20:38:
для начала ей нужно его послать прямым текстом, желательно с объяснением причин своего поступка а потом заниматься поиском замены - ну как бы это норма
Кому нужно? Вам, видимо ;) Объяснения причин своего поступка
Сколько можно объяснять человеку, если она с первым СО уже поговорила и сказала, что в таком режима секса ей мало - он отговорился какими-то мифическими 1-2 года на подождать. Всё, аста ла виста, бэби, о чём там ещё говорить.
Чья норма? Ваша? Не распространяйте её на всех - вот это норма ;) Каждый живёт по своим принципам. У кого-то, да, норма сначала расстаться с одним, потом заводить отно с другим, но даже если так, то у неё вообще ни с одним из них нет отношений - у неё СО и там, и там (о первых она только фантазировала, что там отно).
Вам никто ничего не навязывает. Можете жить по своим принципам но не забывайте о том что вокруг вас тоже люди и ваши принципы могут идти вразрез с их волей. Если они перестанут учитывать в планировании своих действий вас то для вас это может плохо кончиться
Я эти риски учитываю)))
0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:23:
Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:18:
он слишком молод)
Слишком молод, это какая разница в возрасте?
3,5 года получается)
Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:29:
AgentFox сказал(а) 09 Фев 2021 - 09:24:
Цитата
Janina
Автор уже находится в иллюзиях, что толпы мужчин на работе, алчащих молодого тела и мокрых трусиков устроят хоровод, наперебой предлагая секс и отношения, при этом изменяя своим жёнам.
Плюсану. Нет понимания, что эффектная внешность молоденькой тёлочки даёт профит только на стадии знакомства и первого месяца секса. Ну и мужику потом тешит самолюбие, что у него красивая партнёрша)).
Да, но кто сказал, что я глупа и без начинки?)
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 12:36