Некоторый, скорее не так. Он сверил свои мысли с общей массой и выяснил, что у него что-то не так. Удивляет что употреблял слова деперсонализация или дереализация. Выучить эти термины за пару дней и понять что и куда означает малореально. Если внимательно проанализировать все это появляется вопрос - где нам пиздят : либо в истории жизни (он явно у психиатров бывал, раз знает такие вещи), либо тролль.
Имея под рукой гугл можно за пол часа все что угодно вычитать и накрутить себя до терминальной стадии болезни. По психотерапевтам можно очень и очень долго ходить, там любому расстройству подберут научный термин и будут долго тебя лечить. СИОЗН легко можно годами принимать. Просто нужно не упарываться в то, что ты болен и помогут только врачи, но и комплексно подходить к решению проблемы. Знакомиться и набираться опыта с девочками, чтобы решать проблемы с отсутствием опыта и неуверенностью (мое имхо в том, что это первопричина, а не надуманная шиза). Если есть проблемы с коммуникацией - пойди на танцы или в театральный кружок. Займись медитацией и йогой, если не можешь успокоится и привести мысли в порядок. В общем если принять за основу то, что ты здоров, просто находишься в нестабильном эмоциональном состоянии, то вариантов тьма.
ПС: За возраст свой он так и не ответил, я спрашивал. Думаю не просто так.
Некоторый, ты чего такой злой сегодня - не с той ноги встал? Вроде ж нормальный обычно.
Приемник ОС просто наглухо отключен. Я стараюсь максимально не грубить, но все разговоры в логическом русле идут абсолютно мимо, или же переводятся в эмоциональное русло, где он болен и как ему плохо.
Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 21:06