Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:46

да я не про него :) повторяющиеся действия это признак ОКР в народе, как-то не захотел читать снова :) тонкая шутка, жаль не оценила. 

Повторенье - мать учения, тоже говорят в народе  :tongue:

Мой вывод о нем - расстройство психогенного спектра или ОКР (пограничное заболевание), то есть лайт проблемы, поддающиеся коррекции. Потенциально он здоровый человек. 

Ну дык, о том речь. К чему только ты решил, что он тут кого-то наёбывает :))  На тролля он не тянет (их же за версту видно). А говорить не всю информацию - ну так это тоже естественное дело.

• 0

Люби жить

#92 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:48

А говорить не всю информацию - ну так это тоже естественное дело.

именно это я и имел ввиду, абсолютно верно. 

Повторенье - мать учения, тоже говорят в народе   :tongue:

Уважаемая Лиса, разрешите другую тему почитать, ну пожалуйста  :rolleyes:.

Я б в трепологии поддержал бы тему, да вот опыта не хватает по количеству сообщений. Вы там вкуснятину с Искриной обсуждаете. Хожу и страдаю.

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 19:54

• 0

просто уебан и пидарас

#93 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:53

Уважаемая Лиса, разрешите другую тему почитать, ну пожалуйста  :rolleyes:

Дык кто ж вас держит :))

Автор и то удалился :))

• 0

Люби жить

#94 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:57

Пожалуйста, обсуди это со своим психотерапевтом и, если он не может помочь, то поищи психотерапевта-психиатра, который сможет назначить таблетки. Можно удалённо.

Как он удаленно рецепт с печатью выпишет, м?

• 0

#95 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:57

Дык кто ж вас держит :))

Только Ваш аватар с прелестной рыжей мордашкой  :wub: 

• 0

просто уебан и пидарас

#96 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:06

Некоторый, скорее не так. Он сверил свои мысли с общей массой и выяснил, что у него что-то не так. Удивляет что употреблял слова деперсонализация или дереализация. Выучить эти термины за пару дней и понять что и куда означает малореально. Если внимательно проанализировать все это появляется вопрос - где нам пиздят : либо в истории жизни (он явно у психиатров бывал, раз знает такие вещи), либо тролль.

Имея под рукой гугл можно за пол часа все что угодно вычитать и накрутить себя до терминальной стадии болезни. По психотерапевтам можно очень и очень долго ходить, там любому расстройству подберут научный термин и будут долго тебя лечить. СИОЗН легко можно годами принимать. Просто нужно не упарываться в то, что ты болен и помогут только врачи, но и комплексно подходить к решению проблемы. Знакомиться и набираться опыта с девочками, чтобы решать проблемы с отсутствием опыта и неуверенностью (мое имхо в том, что это первопричина, а не надуманная шиза). Если есть проблемы с коммуникацией - пойди на танцы или в театральный кружок. Займись медитацией и йогой, если не можешь успокоится и привести мысли в порядок. В общем если принять за основу то, что ты здоров, просто находишься в нестабильном эмоциональном состоянии, то вариантов тьма.

ПС: За возраст свой он так и не ответил, я спрашивал. Думаю не просто так.

Некоторый, ты чего такой злой сегодня - не с той ноги встал? Вроде ж нормальный обычно.

Приемник ОС просто наглухо отключен. Я стараюсь максимально не грубить, но все разговоры в логическом русле идут абсолютно мимо, или же переводятся в эмоциональное русло, где он болен и как ему плохо.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 21:06

• 0

#97 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:38

Знакомиться и набираться опыта с девочками, чтобы решать проблемы с отсутствием опыта и неуверенностью

У него ЛТР.

нестабильном эмоциональном состоянии

Вот, он успокоится и посоветуем и танцы и йогу и театральный кружок. 
Смотри, убеждать пьяного очень трудно. Тут аналогично. 

Мы же все объяснили ему беспочвенность страха измены, а он не успокоился. Это показатель того, что проблема достаточно серьёзна. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 21:45

• 0

просто уебан и пидарас

#98 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 10:33

Автор тебе Гилев ответил. 
Если главный психиатр - эксперт моего районного психоневрологического диспансера к психотерапевту тебя отправляет на когнитивно - поведенческую терапию сумасшествие лечить, ну значит не потерян для общества и не очень сильно сумасшедший, так слегка с легкими болезненными проявлениями  :biggrin:

• 1

просто уебан и пидарас

#99 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 16:06

Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?

Либо менять свои взгляды, точку зрения на произошедшее ранее, либо начинать всё заново с кем-то другим. Эти мысли время от времени будут всплывать и, мягко говоря, портить тебе настроение. Моё имхо - с такими вещами в голове жить конечно можно но особого вдохновения оно доставлять не будет, необходимость постоянно себя корректировать какими-то психологическими настройками тоже как бы малоприятна... Лучше с самого начала заботиться о чистоте межличностного пространства, засрать его легко а отмыть всё потом невероятно трудно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0