Бывает, что на тебя никак не реагируют и ты симпатизируешь. А бывает что флиртуют, потому как делают это почти со всеми. Это все от случая к случаю. Не дрочи себе голову такой ерундой. По большей части, конечно, что флирт это признак симпатии. Просто приглашай тех, кто нравится. Если соглашаются - значит симпатия есть. Если нет - да и хуй с ней.

Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую
Отправлено 15 марта 2021 - 02:09
Отправлено 15 марта 2021 - 08:59
Потом пройдет.
Отправлено 15 марта 2021 - 09:07
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 марта 2021 - 09:46
Богданчикс сказал(а) 14 Мар 2021 - 22:41:
- Эх, почему ты один такой, тебе бы курсы открыть по обучению мужчин =)))
Стоит ли такие сообщения как это (не только в контексте этой девочки) воспринимать за обычную монету или же это может говорить о симпатии?
Она может эти же слова говорить каждому.
Надо смотреть на ее реакцию на тебя.
Отправлено 15 марта 2021 - 13:14
Неприличный, а подобный флирт и слова не реакция? Что конкретно ты имеешь ввиду. Не понял. честно.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 15 марта 2021 - 16:38
Богданчикс сказал(а) 15 Мар 2021 - 10:14:
Неприличный, а подобный флирт и слова не реакция? Что конкретно ты имеешь ввиду. Не понял. честно.
Нет. Слова это слова, реакция это реакция.
Ты с ней пофлиртовал и пригласил в ресторан, она поняла, что ты клюнул и сказала тебе именно то, что ты бы хотел услышать.
Все, подсечка.
У нее могут быть десятки подобных ОМП, которые с ней флиртуют и кому она говорит точно такие же слова.
И, судя по тому, что она сказала тебе это не зная тебя совершенно, говорит о том, что это было сделано на автомате.
Отправлено 15 марта 2021 - 16:47
Neprili4niy сказал(а) 15 Мар 2021 - 13:38:
Богданчикс сказал(а) 15 Мар 2021 - 10:14:
Нет. Слова это слова, реакция это реакция.
Ты с ней пофлиртовал и пригласил в ресторан, она поняла, что ты клюнул и сказала тебе именно то, что ты бы хотел услышать.
Все, подсечка.
У нее могут быть десятки подобных ОМП, которые с ней флиртуют и кому она говорит точно такие же слова.
И, судя по тому, что она сказала тебе это не зная тебя совершенно, говорит о том, что это было сделано на автомате.
Хм. Но я ведь вначале сообщения указал, что мы давно с нею знакомы. Или это никак не меняет ситуацию?
Реакция на ресторан - сразу была положительная, после комплимент, это может говорить о наличии симпатии, если да...
То как я полагаю, я на первом же свидании могу делать шаг - к примеру поцелуй, касания, и так далее.
Но будет ли это этично, учитывая, что мы давно знакомы?
(кстати это немного странно, что я пошел по старым подругам, хотя и как описывал со второй, то мы знакомы неделю, может.)
Я продумал место, и дальнейшие передвижения, но меня немного парит, что ее может оттолкнуть такие развороты в наших отношениях на первом свидании..
Но с другой стороны я медлить не хочу, и она меня заводит, так что будет ошибкой с ней сопли жевать по 5 свиданий. Она драйвовая, но я пока еще не понял насколько, так как драйв совмещается с хорошим воспитанием.
Что скажите на этот счет?
Как мне прощупать почву до свидания? или уже подстраиваться по ходу дела, и тут о гарантии ее реакции положительной или негативной и речи быть не может?
P.S Не уверен, что я внешне в ее вкусе, возможно как человек нравлюсь, но тогда к чему флирт? и соглашение на ресторан? Она и так сама себя сводить может))
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 15 марта 2021 - 16:58
Богданчикс, ты слишком много думаешь и паришься о незначительных вещах совершенно. Вызванивается, идёт на контакт, соглашается на ресторан - отлично, дальше калибрируешь уже на месте по её реакции, по её телу - стремится быть ближе или нет, прикасается или нет, отвечает на поцелуи или зажимается и т.д. На слова не надо слишком много внимания обращать - они часто лживы (неосознанно, из желания понравиться и пр.), смотри на невербалику.
Сообщение отредактировал Janina: 15 марта 2021 - 16:59
Люби жить
Отправлено 15 марта 2021 - 17:41
Понял, спасибо.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 16:07
Мне кажется вариант А, к сексу готов заочно.
Как думаете стоит впасть в эксперимент и попробовать девочку быстро раскрутить?
У нас прям энергия сексуальная при разговорах зашкаливает.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 16:15
Люби жить
Отправлено 17 марта 2021 - 16:33
Люби жить
Отправлено 17 марта 2021 - 22:47
Janina сказал(а) 17 Мар 2021 - 13:33:
Так ты либо впадай в эксперимент, либо бойся потерять - и то, и другое одновременно несовместимо.
Я не боюсь ее потерять, я не хочу лишиться возможности для дальнейших движений.
А выводить с негатива в позитив - я средне умею, вот и прикидываю стоит ли игра свеч.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 марта 2021 - 20:36
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0