Так, я по итогу не вложил ресурсы, а значит сделал все правильно.
Даже если бы вложил, то не был бы не прав, т.к. это делалось не для неё, а для себя (своей совести). Так что Неприличный не совсем прав, сравнивая одну ситуацию и другую - они принципиально разные, хоть и схожи внешне.
Единственное, Богданчикс, про возраст - это ты зря. Я считаю, что никогда не поздно, если здоровье позволяет, а если цели заиметь детей не стоит, то тем более возраст не имеет главенствующего значения, если душа просит любви, секса и близкого человека рядом.
По поводу психологов - далеко не каждый из них в состоянии помочь именно в выборе партнёра и сделать правильные выводы о том, что не так, какие ошибки делаются в процессе поиска и соблазнения. Большинство прекрасно разбираются во внутреннем мире, но в соблазнении сами полный 0 (особенно, если это какая-нибудь женщина, что 1 раз вышла замуж в далёкие свои 18ть и всю жизнь при одном муже и опыта другого нет).
Да ну. Позиция начать искать "ту единственную" ИМХО в корне не верна. Во-первых может я ее через два года найду - что мне два года не трахаться? Во-вторых - долгое отсутствие женщины тоже будет давить на мозг (и не только на мозг), мол пора хватать то что есть.
В-третьих при таком подходе с первого свидания рассматриваешь каждую девушку как кандидата чуть ли не на брак пропадает драйв, свидания становятся собеседованием каким-то.
ППКС. Я такого же мнения.
Сообщение отредактировал Janina: 24 января 2021 - 14:30