Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#91 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2021 - 16:13

Могу дать ссылку на классного психолога-мужика, с сильной мужской позицией, который женат много лет и в прекрасных доверительных отношениях с женой (я знакома с ним лично уже много лет). Так что надумаешь, пиши в ЛС, дам контакты.

Не совсем понимаю, как в ЛС написать, буду благодарен, если ты это сделаешь. Я с Москвы

Он тоже из Москвы, но уже несколько лет как в Мексику с женой перебрался. Консультирует онлайн.

Ааа, точно, до 30 сообщений личка не работает. Email есть? Напиши здесь в комменте - скину туда.

Сообщение отредактировал Janina: 11 января 2021 - 16:13

• 0

Люби жить

#92 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2021 - 16:20

Могу дать ссылку на классного психолога-мужика, с сильной мужской позицией, который женат много лет и в прекрасных доверительных отношениях с женой (я знакома с ним лично уже много лет). Так что надумаешь, пиши в ЛС, дам контакты.

Не совсем понимаю, как в ЛС написать, буду благодарен, если ты это сделаешь. Я с Москвы

Он тоже из Москвы, но уже несколько лет как в Мексику с женой перебрался. Консультирует онлайн.

Ааа, точно, до 30 сообщений личка не работает. Email есть? Напиши здесь в комменте - скину туда.

andr3021@gmail.com
  • 0

#93 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2021 - 16:31

Отправила, лови в почте  :smile3:

• 0

Люби жить

#94 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 января 2021 - 00:38

Так ставила точки , что даже совместные фотки сделала. Если тебя напрягает - расставайся. Если не парит , встречайся дальше

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
  • 0

#95 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 03:35

Женщины НИКОГДА возле себя просто так бывших не держат. Там либо брошенный олень додик, который ништяками снабжает (эмоции, комплименты, реальная помочь и в этом духе), либо челикс, который её кинул и она не может его забыть, все остальное пиздеж само собой.

Никто никого может и не держать, общение - процесс обоюдный.
И бывшие бывшим рознь.
Если говорить о бывших секс-онли, или о мимолетных романах длиной в пару месяцев, то о них и правда можно не вспоминать. А есть такие бывшие, которые становятся неотъемлемой частью твоей судьбы, когда связь почти родственная и даже глубже.
Один из моих бывших - человек, появившийся в моей жизни едва ли не в самый кризисный её период, вытащивший меня почти насильно на прием к психиатру, и потом еще пару месяцев сидевший со мной как нянька. Ситуацию описывать не буду, это слишком личное. Но это был единственный человек, кто в тот дикий год смог меня понять и кого мое состояние не испугало. А все потому, что он сам через это прошел, 8 месяцев пролежал в психиатрической клинике и знал об этой теме столько же, как и проф.психиатр. Никто не проходил со мной этот отрезок моей жизни так же близко, никто не знает обо мне того, что знает он, и соответственно о нем - я. И когда случаются отголоски тех старых проблем и мне нужна поддержка по любым смежным вопросам, мы встречаемся и разговариваем. Долго. Иногда вместе едем куда-то на день- другой. И это уже много лет. Я давно в отношениях, и уже не в первых, он тоже, но именно этот человек в моей жизни незаменим и никогда не будет заменим - никаким психологом, подругой, мамой и тд. Это очень глубокая связь, и обычно я даже не делаю попыток ее кому-либо объяснять.

Есть еще один из бывших, с которым мы остались в прекрасных дружеских отношениях и иногда встречаемся потому, что он хочет посоветоваться именно со мной по поводу вопросов в личной жизни, или просто отвлечься от домашних проблем, и ему польза, и мне помочь приятно. Когда, скажем, его девушке приспичило мжм, он прибежал с этим именно ко мне, и мы долго крутили эту ситуацию, чтобы понять, как поступить. Да, мы друг друга "слышим", так бывает, что человек с тобой на одной волне и именно твои советы или просто твоя поддержка, твой взгляд на вещи дают ему умиротворение.

Вообще, если есть подлинная интеллектуальная или духовная связь - это никогда не проходит. Секс может уйти совсем, а может и сохраниться остаточный эротический фрейм, но он уже ничем не управляет и ни на что по сути не влияет. Так, добавляет приятные краски в общение, суть которого уже в другом.

А еще бывшего можно встретить на улице. Или в кафе. Или в общей компании знакомых. И иметь с ним "маленькую беседу вежливости", или не маленькую, если расстались вы позитивно и вам правда интересно, как у него/неё дела. Особенно если город небольшой, или вы живете рядом, или много общих коллег, друзей, увлечений и т.д. Иногда сигара это просто сигара.

А ревность губительна всегда. Нет более токсичного яда для отношений, чем эта субстанция. Вы никогда не сделаете взрослого человека своей собственностью. У него в любом случае была какая-то жизнь до вас, и в этой жизни есть то, что ее наполняло, что ему ценно, интересно, значимо, и вы не вправе этого отбирать.

Сообщение отредактировал Искрина: 13 января 2021 - 03:50

• 0

#96 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 14:25

Ты ей ещё почти никто (просто один из любовников)

К конкретно этой теме не относится, но вот мимо этой фразы пройти не смог.

"Окно овертона" в действии)) Это уже какой-то сюр !) Просто один из любовников, лол

То есть, это уже стало в порядке вещей бабу сношают и в хвост и в гриву все кому не лень, начиная от соседа Васи и до продавца арбузов мамеда) Потом с такими всерьез думают об лтр, что ещё хуже о свадьбе, не смотря на то что ещё вчера она могла спать с другими))) Мда, куда катится этот мир. Хотя, может так всегда было, просто я прозрел?

Самый адекватный совет дали - пустить всё на самотёк и наблюдать, справлять в неё нужду пока дают, параллельно искать пригодную девушку для построения нормальной семьи. Как только найдешь, эту в слив.
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#97 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 15:12

Чико, ну да, с подключением вас. Представляете, жизнь это не то, что вы себе придумали, и что вам бабушка рассказывала.
  • 0

#98 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 15:36

Чико, ну да, с подключением вас. Представляете, жизнь это не то, что вы себе придумали, и что вам бабушка рассказывала.

Ну да, ну да) особенно когда я вынужден делить землю с такими как ты, эта мысль навевает тоску)
  • 0

#99 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 15:48

И это только твои проблемы)
  • 0

#100 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 18:07

Еби пока даёт.

Вместе этого ты собираешь "штрафные баллы":
-зачем оплачивал билет? (День рождение подруги это точно не то что стоит спонсировать)
-как это ты "случайно" узнал изначально? Палить телефон не очень хорошо.
-если предъявил - почему не принял никакого решения?
-если полез в телефон и ничего серьезно не нашёл- зачем предъявил?
-если предъявил - почему не принял никаких решений?

В итоге это не она "накосячила" встречей, а ты - тем что скандалил, ревновал, копался в телефоне, истерил
  • 0

#101 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 18:34

"Окно овертона" в действии)) Это уже какой-то сюр !) Просто один из любовников, лол

То есть, это уже стало в порядке вещей бабу сношают и в хвост и в гриву все кому не лень, начиная от соседа Васи и до продавца арбузов мамеда) Потом с такими всерьез думают об лтр, что ещё хуже о свадьбе, не смотря на то что ещё вчера она могла спать с другими))) Мда, куда катится этот мир. Хотя, может так всегда было, просто я прозрел?

О, блядоборцы подтянулись :)

Вы сами сношаете, как говорится, параллельно несколько дам надо и не надо, какие ж претензии к другим? Или, типа, если мужчина, то можно, а если женщина, то нет? :)) Двойные стандарты в действии  (впрочем, где-то это уже было и даже на этом же форуме  :aikido: )

Ищешь справедливости? В таком виде, как ты хочешь, её нет :)) 

• 0

Люби жить

#102 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 19:44

Вы сами сношаете, как говорится, параллельно несколько дам надо и не надо, какие ж претензии к другим? Или, типа, если мужчина, то можно, а если женщина, то нет? :)) Двойные стандарты в действии (впрочем, где-то это уже было и даже на этом же форуме :aikido: )

Ахахах, а вот и очередная "нитакая" порвалась)) Не удивлюсь, если ещё и РСП)

Просыпайся, ты обделалась) С чего в твою голову пришла мысль, что мужчины и женщины равны? О чудо, это не так, прикинь? Что мужчинам можно и даже нужно, то женщинам делать абсолютно неприемлемо.

Пацаны, мужчины. Примите мои слова выше за аксиому, этим ожп то уже ничего и не докажешь, бесполезно) Им эта точка зрения (верная) не выгодна совсем.
  • 1

#103 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 19:54

Просыпайся, ты обделалась) С чего в твою голову пришла мысль, что мужчины и женщины равны? О чудо, это не так, прикинь? Что мужчинам можно и даже нужно, то женщинам делать абсолютно неприемлемо.

Пацаны, мужчины. Примите мои слова выше за аксиому, этим ожп то уже ничего и не докажешь, бесполезно) Им эта точка зрения (верная) не выгодна совсем.

Пальцем в небо :)))) Продолжай жить в мире иллюзий :)))

• 0

Люби жить

#104 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 20:12

Вы сами сношаете, как говорится, параллельно несколько дам надо и не надо, какие ж претензии к другим? Или, типа, если мужчина, то можно, а если женщина, то нет? :)) Двойные стандарты в действии (впрочем, где-то это уже было и даже на этом же форуме :aikido: )

Да не агри ты девок, просто игнорируй их посты. Адекватно и по делу только Анжелика пишет, она беспристрастна и давно в теме. Остальные постоянно тянут одеяло в сторону баб, на какой-то хер РСП защищают и часто выгораживают непригодных девок, которые жарятся и в хвост и в гриву с парочкой мужиков, а 98% тем от мужиков и советы дам для нас тупо не работают, к сожалению. И в этом плане совершенно неясно, на кой ляд девушки тут строчат комменты.

Сейчас на меня ушат помоев выльется, прошу лишний раз не лить желчь, просто это моё субъективное мнение, можете меня игнорить, если не согласны, я в перепалки вступать не планирую.

• 1

#105 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 22:30

Dentaky, девушки тут пишут комменты в свое удовольствие, просто ради общения, как и парни.
Поверь, никто (нормальный) тут не тешит себя иллюзиями, что его советы реально будут приняты как руководство к действию. Это просто клуб по интересам для поболтать.

А Чико просто эмоциональный чел, тут таких много. Жить надо по своим правилам, и ничьих убеждений не брать "близко к сердцу". Каждый у себя один и жизнь у него одна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0