Хорошо что сам все осознал и прояснил, удачи с новой ожп, главное не слови потом "откаты".
Ушла. Назвала абьюзером.
Отправлено 20 декабря 2020 - 01:17
Отправлено 20 декабря 2020 - 02:13
Если реально ничего к ней не испытываешь, не екает, то иногда можно ее вызванивать на такой животный секс. Почему нет, особенно если у самого не будет нормальных вариантов. Она с такими запросами долго будет еще в поисках. Лови момент.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 декабря 2020 - 09:22
Отправлено 20 декабря 2020 - 10:19
Красивая история, жаль что пиздеж
Отправлено 20 декабря 2020 - 11:40
- начала спрашивать сколько я могу на неё тратить в месяц.
- что женщина не деньгами должна вкладываться, а теплом, лаской, уборкой дома, готовкой, а мужчина должен её содержать.
- если бы я вкладывался и содержал её, то она вела бы себя по-другому.
Ценностный уровень я надеюсь ты прочекал.
Это либо домострой, в чем я лично сомневаюсь, либо потреблядство - что более вероятно ввиду той системы координат, где она существует. Еще мала и глуповата, но в целом считаю она с тобой надолго не рассчитывала в силу возраста.
Ценник за Отношения тебе выставили.
Удачи.
СО с ней крайне не рекомендую. Увязнешь.
Будешь хотеть самоутверждаться, скатываться в "а где ты была, когда" и "где это все" , "наказывать" сексом,
и защемлять яйца на старых дрожжах, когда она тебе будет расказывать о своих мужиках.
Это тебя не будет развивать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2020 - 11:45
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 декабря 2020 - 12:15
Еще мала и глуповата, но в целом считаю она с тобой надолго не рассчитывала в силу возраста.
Ценник за Отношения тебе выставили.
В силу твоих сегодняшних эмоций и наличия блядоборцев на форуме,
процитирую себя и уточню, что я имел в виду и дополню.
Молода, понятно.
Она, я думаю, не строит с тобой Отношений "с детьми до самой старости". Возрастная статистика неумолима, с поправкой на её среду обитания и образ жизни. Так что не строй иллюзий, что у вас бы все вышло как в сказке про Рапунцель.
Глупа, потому что:
- слишком идет в лоб со своими "должен" и псевдопсихологией в стиле "абьюзер". Но это пройдет.
- заявила о ценнике не в то время и не в том месте.
Переехав к тебе, создавая видимость и прогибаясь в некоторых вопросах, ты бы сам расчехлил карман.
Но так как ей домоводить западло, а максимализм прет со своим "должен", "абьюзер", тут она не рассчитала своих приоритетов и попросила "деньги вперед".
- целом из плюсов: она неосознавая сразу отсортировала тебя по "непригоден\неплатежеспособен", еще такие говорят "жлоб". Но зато освободила свое место для другой женщины, более подходящей.
И еще:
То что ты принял за соул-мейт - это просто ты погрузился в ее интересы из-за отсутствия своих.
Если ты не делаешь без неё то, что вы делали вместе - скорее всего значит это не твое, а её.
Резюме:
Партнерство, потреблядтсво и домострой в Отношениях - это ни хорошо, ни плохо.
Это есть. Многие мужики и девчонки хорошо покупаются и продаются.
Рынок существует множество столетий.
Где-то консумация жестче и честнее напрямую выкупая бабу отарой овец, где-то прикрыта тверком, селфиуткой и ляжками.
Некоторые моралфаги этого не понимают и натягивают сову на глобус своим "так нельзя", и "должен".
Но твое право, как и право каждого, принимать это в свою жизнь, покупать предложение или отвергать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2020 - 12:25
Отправлено 21 декабря 2020 - 23:30
Всем привет.
Наверно можно закончить эту историю, для меня всё прояснилось и я окончательно убедился, что я не хочу ничего с этим человеком.
В общем вчера был в отличном настроении, пошел на свидание с красивой девушкой.
После свидания словил себя на мысли, что нужно для себя окончательно решить по поводу бывшей.
Выжидать игнор ради камбэка проблемных отношений - такое себе занятие.
Я решил ей прямо написать
Эмоциональное решение. Похоже та, на свидании, была не такой уж классной:)
Потом захотелось проверить, точно ли вернется или уже нет. Проверил, вернулась, потом слил. Она тоже убедилась, что тебе нужна и ты за ней придешь:)
Разговор после того, как ты ее отвез домой - она просто проверяла, насколько тебя можно еще нагнуть. Вдруг ты готов еще и деньги платить.
Дискутировать с ней на эту тему бессмысленно, ради интереса можно было сказать - да, окей, создавай уют, я буду спонсором. Если тебе реально нужен был уют. Но это бы продержалось месяц-два, потом опять разругались бы.
Будет очень здорово, если история на этом действительно закончилась. Мои ощущения говорят, что через месяц пойдете на второй круг. Или она или ты.
Найт, золотые слова. Я о таких простых вещах раньше не додумывался. Спасибо.
То что ты принял за соул-мейт - это просто ты погрузился в ее интересы из-за отсутствия своих.
Если ты не делаешь без неё то, что вы делали вместе - скорее всего значит это не твое, а её.
Отправлено 24 декабря 2020 - 00:10
А про абьюзера... это блять новая тема такая, это слово везде сейчас суют, особенно на тренингах всяких стерв. Если тебе его говорят, то в переводе с женского это означает что тобой просто недовольны.
Отправлено 24 декабря 2020 - 02:38
А про абьюзера... это блять новая тема такая, это слово везде сейчас суют, особенно на тренингах всяких стерв. Если тебе его говорят, то в переводе с женского это означает что тобой просто недовольны.
Соглашусь...абьюзер, сексист...новая терминология для неповзрослевших дебилов. Означает одновременно всё и ничего, но если тебе такое говорят, тебе как бы должно быть стыдно за любые твои действия, в результате которых дебил/ка использовала в отношении тебя это слово. Этот маразм мутной жижой сюда втекает с западных обществ под видом прогресса, когда смотря на человека нужно в первую очередь думать с каким из 16 гендеров он себя ассоциирует, чтобы не обидеть его нежных чувств, ибо кое-где за обиду их чувств уже можно присесть в тюрьму.
Отправлено 24 декабря 2020 - 10:53
Ага. Гугл, Законы Ньютона, сайты всякие, пикап, НЛП, Экрисоновский гипноз и прочие басурманские технологии под видом прогресса.Этот маразм мутной жижой сюда втекает с западных обществ под видом прогресса,
Маразм прямо...
Раньше вот баб унижали, прав не давали, а сейчас сексист, абьюзер.
Вот было ж хорошо раньше, правда?
Сидели при лучине, били зверя, ёбла на масленицу, строгали ложки из баклуши не жалея живота сваего с ланитами горящими и не пиздели про оскорблениие чувств, сексизм, абьюзинг и прочую гомосятину.
А как надо?когда смотря на человека нужно в первую очередь думать с каким из 16 гендеров он себя ассоциирует,
чтобы не обидеть его нежных чувств, ибо кое-где за обиду их чувств уже можно присесть в тюрьму.
Признать больным, химически кастрировать как Алана Тьюринга?
Забить камнями?
Отпиздить до реанимации в подворотне гопотой? Прыгнуть человеку на голову, поставив верхнюю челюсть на тротуар?
Ну для тебя может быть и так, также как и для "неповзрослевших дебилов".абьюзер, сексист...новая терминология для неповзрослевших дебилов. Означает одновременно всё и ничего
Мутная жижа, как ты говоришь, сам же и смешал все.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 декабря 2020 - 11:02
Отправлено 24 декабря 2020 - 18:29
Ой бля...раньше где их унижали? Ты поинтересуйся историей например своей семьи или семьи своих знакомых. Унижение баб это не Российская/Советская тема уже больше 100 лет. Все получали образование и равные с мужиками зп. Вот в тех обществах где их унижали, их мужики пускай и занимаются самобичеванием, если им это по кайфу, нахера свое садомазо распространять на всех в мире? Обилие аленякских тем на этом форуме наглядно демонстрирует вопиющее защимление прав женщин в нашем обществе, шубу не купил - абьюзер, пожрать приготовить попросил - сексист, предложил разбить счет 50 на 50 - жмот, не мужчина.Раньше вот баб унижали, прав не давали, а сейчас сексист, абьюзер.
И из своего опыта и опыта многих других мужиков тебе могу сказать, что женщины из обществ где развит сексизм (средняя Азия, Япония, Корея, Морокко) вызывают у физически и ментально здоровых мужиков гораздо больший восторг, чем то стадо неухоженных неопределенного пола существ, которые активно ратуют за обычный межполовой экстримизм, внедряемый под видом равноправия.
Отправлено 25 декабря 2020 - 00:26
Есть "хороший" и "плохой" ЛГБТ и феминизм.
Хороший ЛГБТ - отстать от педиков и дайте им спокойно ебать друг друга в жопу и жить своей жизнью, борьба с криминальными сообществами, которые выслеживают и убивают геев, трансов и лесбиянок.
Плохой ЛГБТ - детская передача на первом канале "как стать геем" и невозможность уволить гея с работы.
Хороший феминизм - борьба с женским обрезанием и насильной выдачей замуж в 9 лет в некоторых мусульманских странах.
Плохой феминизм - загнать "грязных мужиков" под каблук и заставить прислуживать, рисовать с детьми вагины на уроках Изо (Юля Цветкова), сажать за пресловутый абьюз и харассмент, как Харви Вайнштейна и т.п.
Отправлено 25 декабря 2020 - 00:54
Тема это не новая, и даже терминология не новая. Просто слова из профессиональных сфер начинают проникать в общий разговорный язык в связи с популяризацией определённых наук и технологий. Очень много пришло терминов из психологии, экономики, IT, которых еще лет 10 назад в обиходе не звучало.
Но в терминах нет проблемы. Проблема - в плохо образованных людях, которые употребляют слова не по назначению, не понимая их смысла. Либо понимая, но намеренно желая загрузить менее образованного собеседника и показаться "умнее".
И только ваша проблема в том, если вы берете на себя весь словесный мусор, что на вас бросают. Когда вам говорят, что вы дебил, вы же не берете справочник по психиатрии и не начинаете сравнивать симптомы дебилизма с вашим состоянием психики. И если вам говорят, что вы козел, то вы не ищете справочник по зоологии. Вы понимаете, что ваш собеседник просто зол и не очень хорошо к вам относится.
Зато если вы слышите в свой адрес "сексист" или "абьюзер" от умного человека в спокойной серьёзной беседе, это позволяет точнее понять, что именно вам предъявляют, и поискать в себе, а нет ли реально этой проблемы. Потому что это уже не "новая терминология для дураков", а чёткие понятия, которые сложно передать русскими словами. Для слова "сексист" вообще нет синонима. Абьюзер - примерно "угнетатель", но это слишком размытое и общее, такие многозначные слова не ведут к пониманию.
Сообщение отредактировал Искрина: 25 декабря 2020 - 01:00
Отправлено 25 декабря 2020 - 02:52
От умных/мудрых по жизни людей с большим семейным и жизненным опытом ни разу не слышал употребление этих терминов в "спокойной серьёзной обстановке", потому что у таких людей есть чувство юмора и серьёзно без угара и стёба обсуждать эти подростковые антиутопийные сопли невозможно.Зато если вы слышите в свой адрес "сексист" или "абьюзер" от умного человека в спокойной серьёзной беседе, это позволяет точнее понять, что именно вам предъявляют, и поискать в себе, а нет ли реально этой проблемы. Потому что это уже не "новая терминология для дураков", а чёткие понятия, которые сложно передать русскими словами. Для слова "сексист" вообще нет синонима. Абьюзер - примерно "угнетатель", но это слишком размытое и общее, такие многозначные слова не ведут к пониманию.
Дожились, училке со стажем сложно передать русским языком понятие, которое все подростки как бы понимают, но объяснить шоцетакэ толком не могут.
Ну передай на английском, а я камрадам переведу, чтобы поржать. А то это из разряда, когда в название добавляется какое-нибудь английское слово, чтобы звучало круче, типа магазина спортивной одежды Кант.
Отправлено 25 декабря 2020 - 03:15
"хорошего" ЛГБТ нет, ни с точки зрения физического и психического здоровья самого представителя лгбт, ни с точки зрения окружающего общества, которое начинает деградировать и вырождаться, когда принимает за норму очевидно деструктивные элементы. Есть лгбт, о котором его носители не говорят, и за закрытыми дверями живут как им нравится, в таком случае ни кого это не волнует и йух с ними, мало ли какие бывют у людей ототклонения от нормального здорового развития. Хороший лгбт - это как хороший синдром дауна, который тоже можно принять за норму, на тв все ведущие будут дауны, а в школах можно постоянно напоминать детям про выбор, быть модными даунами или скучными обычными.Есть "хороший" и "плохой" ЛГБТ и феминизм.
Сообщение отредактировал Conspirolog: 25 декабря 2020 - 03:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0