Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#91 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 01:17

Хорошо что сам все осознал и прояснил, удачи с новой ожп, главное не слови потом "откаты".

• 0

#92 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 02:13

Если реально ничего к ней не испытываешь, не екает, то иногда можно ее вызванивать на такой животный секс. Почему нет, особенно если у самого не будет нормальных вариантов. Она с такими запросами долго будет еще в поисках. Лови момент.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#93 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 09:22

Ну ценник ее для себя занизил и сразу полегчало. Она сама своими разговорами про то что ее надо покупать тебе помогла. Отношение как к куску мяса это вполне заслуженно. С такими так и надо.
  • 0

#94 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 10:19

Красивая история, жаль что пиздеж

• 0

#95 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 11:40

- начала спрашивать сколько я могу на неё тратить в месяц.

- что женщина не деньгами должна вкладываться, а теплом, лаской, уборкой дома, готовкой, а мужчина должен её содержать.
- если бы я вкладывался и содержал её, то она вела бы себя по-другому.

Ценностный уровень я надеюсь ты прочекал.

Это либо домострой, в чем я лично сомневаюсь, либо потреблядство - что более вероятно ввиду той системы координат, где она существует. Еще мала и глуповата, но в целом считаю она с тобой надолго не рассчитывала в силу возраста.

Ценник за Отношения тебе выставили.

Удачи.

СО с ней крайне не рекомендую. Увязнешь.

Будешь хотеть самоутверждаться, скатываться в "а где ты была, когда" и "где это все" , "наказывать" сексом,

и защемлять яйца на старых дрожжах, когда она тебе будет расказывать о своих мужиках.

Это тебя не будет развивать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2020 - 11:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#96 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 12:15

Еще мала и глуповата, но в целом считаю она с тобой надолго не рассчитывала в силу возраста.
Ценник за Отношения тебе выставили.

В силу твоих сегодняшних эмоций и наличия блядоборцев на форуме,
процитирую себя и уточню, что я имел в виду и дополню.  

Молода, понятно.
Она, я думаю, не строит с тобой Отношений "с детьми до самой старости". Возрастная статистика неумолима, с поправкой на её среду обитания и образ жизни. Так что не строй иллюзий, что у вас бы все вышло как в сказке про Рапунцель.

Глупа, потому что:

- слишком идет в лоб со своими "должен" и псевдопсихологией в стиле "абьюзер". Но это пройдет.

- заявила о ценнике не в то время и не в том месте.
Переехав к тебе, создавая видимость и прогибаясь в некоторых вопросах, ты бы сам расчехлил карман.
Но так как ей домоводить западло, а максимализм прет со своим "должен", "абьюзер", тут она не рассчитала своих приоритетов и попросила "деньги вперед".

- целом из плюсов: она неосознавая сразу отсортировала тебя по "непригоден\неплатежеспособен", еще такие говорят "жлоб". Но зато освободила свое место для другой женщины, более подходящей.

И еще:

То что ты принял за соул-мейт - это просто ты погрузился в ее интересы из-за отсутствия своих. 

Если ты не делаешь без неё то, что вы делали вместе - скорее всего значит это не твое, а её.

Резюме:
Партнерство, потреблядтсво и домострой в Отношениях - это ни хорошо, ни плохо.
Это есть. Многие мужики и девчонки хорошо покупаются и продаются.
Рынок существует множество столетий.

Где-то консумация жестче и честнее напрямую выкупая бабу отарой овец, где-то прикрыта тверком, селфиуткой и ляжками.
Некоторые моралфаги этого не понимают и натягивают сову на глобус своим "так нельзя", и "должен".

Но твое право, как и право каждого, принимать это в свою жизнь, покупать предложение или отвергать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2020 - 12:25

• 1

#97 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2020 - 23:30

Всем привет.

Наверно можно закончить эту историю, для меня всё прояснилось и я окончательно убедился, что я не хочу ничего с этим человеком.

В общем вчера был в отличном настроении, пошел на свидание с красивой девушкой.
После свидания словил себя на мысли, что нужно для себя окончательно решить по поводу бывшей.
Выжидать игнор ради камбэка проблемных отношений - такое себе занятие.

Я решил ей прямо написать

Эмоциональное решение. Похоже та, на свидании, была не такой уж классной:)

Потом захотелось проверить, точно ли вернется или уже нет. Проверил, вернулась, потом слил. Она тоже убедилась, что тебе нужна и ты за ней придешь:)

Разговор после того, как ты ее отвез домой - она просто проверяла, насколько тебя можно еще нагнуть. Вдруг ты готов еще и деньги платить. 
Дискутировать с ней на эту тему бессмысленно, ради интереса можно было сказать - да, окей, создавай уют, я буду спонсором. Если тебе реально нужен был уют. Но это бы продержалось месяц-два, потом опять разругались бы.  

Будет очень здорово, если история на этом действительно закончилась. Мои ощущения говорят, что через месяц пойдете на второй круг. Или она или ты. 

Найт, золотые слова. Я о таких простых вещах раньше не додумывался. Спасибо.

То что ты принял за соул-мейт - это просто ты погрузился в ее интересы из-за отсутствия своих. 

Если ты не делаешь без неё то, что вы делали вместе - скорее всего значит это не твое, а её.

• 0

#98 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2020 - 00:10

Очередной айтишник-буквоед разбил свою башку пытаясь понять то, чего понять ему невозможно. Запомни, общение с бабами это почти всегда игра и манипуляция, а не "в 22.00 быть дома". На их языке тебе еще долго учиться разговаривать. Почитай тему Сереги в Советах по соблазнению, мож поможет кое что понять.
А про абьюзера... это блять новая тема такая, это слово везде сейчас суют, особенно на тренингах всяких стерв. Если тебе его говорят, то в переводе с женского это означает что тобой просто недовольны.
  • 0

#99 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2020 - 02:38

А про абьюзера... это блять новая тема такая, это слово везде сейчас суют, особенно на тренингах всяких стерв. Если тебе его говорят, то в переводе с женского это означает что тобой просто недовольны.

Соглашусь...абьюзер, сексист...новая терминология для неповзрослевших дебилов. Означает одновременно всё и ничего, но если тебе такое говорят, тебе как бы должно быть стыдно за любые твои действия, в результате которых дебил/ка использовала в отношении тебя это слово. Этот маразм мутной жижой сюда втекает с западных обществ под видом прогресса, когда смотря на человека нужно в первую очередь думать с каким из 16 гендеров он себя ассоциирует, чтобы не обидеть его нежных чувств, ибо кое-где за обиду их чувств уже можно присесть в тюрьму.
  • 1

#100 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2020 - 10:53

Этот маразм мутной жижой сюда втекает с западных обществ под видом прогресса,

Ага. Гугл, Законы Ньютона, сайты всякие, пикап, НЛП, Экрисоновский гипноз и прочие басурманские технологии под видом прогресса.
Маразм прямо...
Раньше вот баб унижали, прав не давали, а сейчас сексист, абьюзер.
Вот было ж хорошо раньше, правда?
Сидели при лучине, били зверя, ёбла на масленицу, строгали ложки из баклуши не жалея живота сваего с ланитами горящими и не пиздели про оскорблениие чувств, сексизм, абьюзинг и прочую гомосятину.

когда смотря на человека нужно в первую очередь думать с каким из 16 гендеров он себя ассоциирует,
чтобы не обидеть его нежных чувств, ибо кое-где за обиду их чувств уже можно присесть в тюрьму.

А как надо?
Признать больным, химически кастрировать как Алана Тьюринга?
Забить камнями?
Отпиздить до реанимации в подворотне гопотой? Прыгнуть человеку на голову, поставив верхнюю челюсть на тротуар?

абьюзер, сексист...новая терминология для неповзрослевших дебилов. Означает одновременно всё и ничего

Ну для тебя может быть и так, также как и для "неповзрослевших дебилов".
Мутная жижа, как ты говоришь, сам же и смешал все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 декабря 2020 - 11:02

• 1

#101 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2020 - 18:29

Раньше вот баб унижали, прав не давали, а сейчас сексист, абьюзер.

Ой бля...раньше где их унижали? Ты поинтересуйся историей например своей семьи или семьи своих знакомых. Унижение баб это не Российская/Советская тема уже больше 100 лет. Все получали образование и равные с мужиками зп. Вот в тех обществах где их унижали, их мужики пускай и занимаются самобичеванием, если им это по кайфу, нахера свое садомазо распространять на всех в мире? Обилие аленякских тем на этом форуме наглядно демонстрирует вопиющее защимление прав женщин в нашем обществе, шубу не купил - абьюзер, пожрать приготовить попросил - сексист, предложил разбить счет 50 на 50 - жмот, не мужчина.
И из своего опыта и опыта многих других мужиков тебе могу сказать, что женщины из обществ где развит сексизм (средняя Азия, Япония, Корея, Морокко) вызывают у физически и ментально здоровых мужиков гораздо больший восторг, чем то стадо неухоженных неопределенного пола существ, которые активно ратуют за обычный межполовой экстримизм, внедряемый под видом равноправия.
  • 3

#102 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 00:26

Есть "хороший" и "плохой" ЛГБТ и феминизм.

Хороший ЛГБТ - отстать от педиков и дайте им спокойно ебать друг друга в жопу и жить своей жизнью, борьба с криминальными сообществами, которые выслеживают и убивают геев, трансов и лесбиянок.

Плохой ЛГБТ - детская передача на первом канале "как стать геем" и невозможность уволить гея с работы.

Хороший феминизм - борьба с женским обрезанием и насильной выдачей замуж в 9 лет в некоторых мусульманских странах.

Плохой феминизм - загнать "грязных мужиков" под каблук и заставить прислуживать, рисовать с детьми вагины на уроках Изо (Юля Цветкова), сажать за пресловутый абьюз и харассмент, как Харви Вайнштейна и т.п.

• 1

#103 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 00:54

Мда, вот фраза "в переводе с женского" - и есть сексизм)
Тема это не новая, и даже терминология не новая. Просто слова из профессиональных сфер начинают проникать в общий разговорный язык в связи с популяризацией определённых наук и технологий. Очень много пришло терминов из психологии, экономики, IT, которых еще лет 10 назад в обиходе не звучало.

Но в терминах нет проблемы. Проблема - в плохо образованных людях, которые употребляют слова не по назначению, не понимая их смысла. Либо понимая, но намеренно желая загрузить менее образованного собеседника и показаться "умнее".

И только ваша проблема в том, если вы берете на себя весь словесный мусор, что на вас бросают. Когда вам говорят, что вы дебил, вы же не берете справочник по психиатрии и не начинаете сравнивать симптомы дебилизма с вашим состоянием психики. И если вам говорят, что вы козел, то вы не ищете справочник по зоологии. Вы понимаете, что ваш собеседник просто зол и не очень хорошо к вам относится.

Зато если вы слышите в свой адрес "сексист" или "абьюзер" от умного человека в спокойной серьёзной беседе, это позволяет точнее понять, что именно вам предъявляют, и поискать в себе, а нет ли реально этой проблемы. Потому что это уже не "новая терминология для дураков", а чёткие понятия, которые сложно передать русскими словами. Для слова "сексист" вообще нет синонима. Абьюзер - примерно "угнетатель", но это слишком размытое и общее, такие многозначные слова не ведут к пониманию.

Сообщение отредактировал Искрина: 25 декабря 2020 - 01:00

• 1

#104 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 02:52

Зато если вы слышите в свой адрес "сексист" или "абьюзер" от умного человека в спокойной серьёзной беседе, это позволяет точнее понять, что именно вам предъявляют, и поискать в себе, а нет ли реально этой проблемы. Потому что это уже не "новая терминология для дураков", а чёткие понятия, которые сложно передать русскими словами. Для слова "сексист" вообще нет синонима. Абьюзер - примерно "угнетатель", но это слишком размытое и общее, такие многозначные слова не ведут к пониманию.

От умных/мудрых по жизни людей с большим семейным и жизненным опытом ни разу не слышал употребление этих терминов в "спокойной серьёзной обстановке", потому что у таких людей есть чувство юмора и серьёзно без угара и стёба обсуждать эти подростковые антиутопийные сопли невозможно.

Дожились, училке со стажем сложно передать русским языком понятие, которое все подростки как бы понимают, но объяснить шоцетакэ толком не могут.
Ну передай на английском, а я камрадам переведу, чтобы поржать. А то это из разряда, когда в название добавляется какое-нибудь английское слово, чтобы звучало круче, типа магазина спортивной одежды Кант.
  • 2

#105 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 03:15

Есть "хороший" и "плохой" ЛГБТ и феминизм.

"хорошего" ЛГБТ нет, ни с точки зрения физического и психического здоровья самого представителя лгбт, ни с точки зрения окружающего общества, которое начинает деградировать и вырождаться, когда принимает за норму очевидно деструктивные элементы. Есть лгбт, о котором его носители не говорят, и за закрытыми дверями живут как им нравится, в таком случае ни кого это не волнует и йух с ними, мало ли какие бывют у людей ототклонения от нормального здорового развития. Хороший лгбт - это как хороший синдром дауна, который тоже можно принять за норму, на тв все ведущие будут дауны, а в школах можно постоянно напоминать детям про выбор, быть модными даунами или скучными обычными.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 25 декабря 2020 - 03:16

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0