Это примерно как Баду, только не сайт знакомств.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 02 ноября 2020 - 00:50
Отправлено 02 ноября 2020 - 00:51
Возможен сбои логики, ведь ОЖП живут эмоциями, и к сожалению их выбор не всегда логически и объективно верен и оправдан. Но сейчас мы этот "клубок" размотаем)
Отправлено 02 ноября 2020 - 00:52
Отправлено 02 ноября 2020 - 00:55
Цитата
Пробитая на инстинкт баба не провоцирует = не захочется просить ничего удалять, не будет никакой ревности и прочих косяков.
Согласен.
Цитата
Я попыталась представить харизматичного мужчину с твёрдым характером
Не воображение, а логика, и главное не представлять, а в живую такого "юзать", ведь главное не "женские мечты", а реалии жизни.
Цитата
Не надо брать в пример противоречащие друг другу вещи.
Зря ты так думаешь, бывает и такое.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:01
hellokittyy сказал(а) 01 Ноя 2020 - 21:50:
Я не знаю, что ты имеешь в виду под выражением "пробитая на инстинкт". Если на твоем языке это значит "влюбленная", то у меня для тебя плохие новости) Молодые влюблённые девочки, в силу отсутствия опыта отношений, только и делают, что занимаются разного рода провокациями, потому что хотят с их помощью постоянно получать подтверждение любви. Для них если парень ревнует - значит не равнодушен, любит и все ок.Цитата
Речь про эту конкретную ситуацию.а если косячит парень - то тоже виновата девушка, потому что "она таким его сделала"?
Пробитая на инстинкт баба не провоцирует = не захочется просить ничего удалять, не будет никакой ревности и прочих косяков.
Заметь, я вовсе не говорю, что это правильно и хорошо. Я говорю о том, что ты очень наивен со своей логикой в отношении женского поведения) Таких мягких, добрых, идеально покладистых и нежных влюблённых женщин достаточно мало, потому что связано это не с любовью и не с инстинктами, а с базовым характером человека. Женщина в любви в целом такова же, какова в обычной жизни, просто некоторые качества усиливаются, а некоторые чуть сдерживаются на время.
Кстати, мужчин это тоже касается.
Любовь ничего не меняет. Она просто ярче выявляет то, что уже есть.
Сообщение отредактировал Искрина: 02 ноября 2020 - 01:04
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:05
Давным давно уже все сказано. Телочки, которые популярны в соцсетях, любых, неважно, Баду это или инстаграм, у них будет сотня оленей, которые будут за ними бегать, ухаживать и т.д. Есть другой контингент, который предлагает тупо потрахаться, но увы им не дают) Потому что, чтобы потрахаться, надо придумать что то оригинальное) Явно не привет, как дела) Дают избранным) Едем дальше. Оригинальные подкаты) ну начнем с самой бабы) Для того, чтобы она заслуживала оригинальный подкат, она сама должна быть немного оригинальной, не так ли?) Все ноют, что нельзя зацепить бабу на СЗ. Бля, просто зайди туда в выходные и проблема решена) Как правило, там сидят одни и и те же по 2-3 года) Предложи выпить вино, погулять, я хер знает, что еще. Что у вас все так сложно то?
Отдельная тема отношения. Еще Френк и Теоретик писали, что ищите партнера по ценностям. Вот когда до вашей тупой головы дойдет эта фраза, тогда все будет ровно. Кому то нужны одни отношения, кому то другие. А почему, а зачем , как? Вот у меня есть четкая цель - семейные ценности. Больше не надо. Проблема только в нынешних бабах. И опять со мной будут спорить, но я знаю, о чем говорю.
Отношения можно посторить с кем угодно, но лично мне не хочется сливать свою дальнейшую жизнь в унитаз.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 02 ноября 2020 - 01:07
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:06
olenn162 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 21:49:
У неуверенного в себе харизмы быть не может)) он отталкивает. Это как страшная баба для мужчины.Цитата
А значит, не уверен в себе.
А если объективные плюсы(высокий финансовый достаток, отличная харизма, хорошая внешность, твердый характер и прочие плюсы) превышают этот один минус: "боязнь конкуренции", то вероятность "слива" не уменьшается?
Есть вероятность что ожп выберет менее объективно ценного парня, но который не боится конкуренции? Мне реально эта тема интересна.
Уверенных, состоятельных и симпатичных полно.
Сообщение отредактировал Дэнни: 02 ноября 2020 - 01:09
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:06
Цитата
то у меня для тебя плохие новости)
Тут я не согласен, все кого я брал "на инстинкты", вели себя в этот момент почти идеально, все как пишет hellokittyy.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:07
А тут таких до хера)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:09
Цитата
Я не знаю, что ты имеешь в виду под выражением "пробитая на инстинкт". Если на твоем языке это значит "влюбленная", то у меня для тебя плохие новости) Молодые влюблённые девочки, в силу отсутствия опыта отношений, только и делают, что занимаются разного рода провокациями, потому что хотят с их помощью постоянно получать подтверждение любви. Для них если парень ревнует - значит не равнодушен, любит и все ок.
Пробитые на инстинкт бабы независимо от возраста / опыта (у меня все ЛТР 17-23) таким не занимаются пока находятся в режиме "любви". Таким занимаются демки, которые на словах "влюбленные", но по факту нет. Это очень легко определить - есть ли манипуляции, насколько течет, как быстро дала - типа на третьей свиданке дают обычно демки.
Но с тобой нет смысла это обсуждать, спор ничего не даст, проверено :)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:11
Вот опять баб можно разбирать на запчасти. С чего ты Дэнни взяла, что у неуверенного в себе харизмы быть не может? Может он не уверен в одном, но зато в другом у него харизма так и прет?
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:12
Цитата
Уверенных, состоятельных и симпатичных полно.
Возможно они тоже опасаются за посягательства на их ОЖП?, или пусть гуляет она где угодно, и "попу с титей" полуголой постит в инсту, Алени ведь оценят)
Я думаю ты путаешь неуверенность в себе и боязнь конкуренции, на мой взгляд это разные вещи.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:13
olenn162 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 22:06:
Цитата
то у меня для тебя плохие новости)
Тут я не согласен, все кого я брал "на инстинкты", вели себя в этот момент почти идеально, все как пишет hellokittyy.
Ситуативное поведение может быть каким угодно, особенно в первые конфетные 1-3 месяца "отношений". А дальше все быстро становится на свои места. Вы просто делаете ложные выводы на основании того, что вам хочется видеть. А видеть нежную и ласковые женщину разумеется хотят все, отсюда розовые очки и нереалистичные ожидания.
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:14
Неуверенность в себе - когда некого трахать, конкуренция - другое вообще) Ну хотя бы, когда есть другие варианты) ну или ты востребован среди баб)
Отправлено 02 ноября 2020 - 01:15
Я бы определил "боязнь конкуренции" к подкатегории ревности, а она присуща как уверенному в себе мужику, так и "дохлому дрочеру", любой может ревновать, но по разному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0