Мне очень нравиться твой игривый настрой, для соблазнения лучше и не придумаешь.
Да и молодчинка что не зависаешь на одном парне. Один хорошо, а два лучше)
Отправлено 30 сентября 2020 - 00:15
Мне очень нравиться твой игривый настрой, для соблазнения лучше и не придумаешь.
Да и молодчинка что не зависаешь на одном парне. Один хорошо, а два лучше)
Отправлено 30 сентября 2020 - 08:46
Сообщение отредактировал Meoww: 30 сентября 2020 - 08:29
Отправлено 30 сентября 2020 - 10:10
Переписка очень прикольная веселая озорная. Не надо ничего удалять. Чувак просто на броне) Он просто еще не умеет веселиться.
Повезет же кому-то, ну правда веселая игривая девчонка - это реально очень редкое сокровище.
Отправлено 30 сентября 2020 - 10:59
Переписка очень прикольная веселая озорная. Не надо ничего удалять. Чувак просто на броне) Он просто еще не умеет веселиться.
Повезет же кому-то, ну правда веселая игривая девчонка - это реально очень редкое сокровище.
Ага, сокровище - поп**деть и полежать в разных кроватях ночью.
Автор хочет просто питаться чужими эмоциями.
Ну, он, конечно, мог бы ответить - "давай в следующий раз их погладим вместе" и, хотя-бы, в дальнейшем диалоге вывести на назначение встречи, но, принимая во внимания припадки автора - то у нее месячные, то она просто его раздраконила и ушла, то рассказывает про "встречи с другом", рано/поздно/невовремя, то еще что-то... Скорее всего, в "озорном" трындеже, если он поддержит этот дебильный фрейм, он станет ее обстебываемым другом, а трахать ее тем временем будет мужик.
И это 28 лет человеку...
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 сентября 2020 - 11:04
Отправлено 30 сентября 2020 - 13:52
Ага, сокровище - поп**деть и полежать в разных кроватях ночью.
Реально веселая игривая девчонка - шикарная находка для любого самодостаточного парня, который сам большую часть времени находиться в хорошем настроении.
Автор хочет просто питаться чужими эмоциями.
Не согласен, немного неуверена в себе, но при этом берет ответственность за свой успех и неуспех на себя и сама активно берет участь в своей жизни. И как видно с данного диалога она куда более эмоциональна чем ее партнеры.
Ну, он, конечно, мог бы ответить - "давай в следующий раз их погладим вместе" и, хотя-бы, в дальнейшем диалоге вывести на назначение встречи, но, принимая во внимания припадки автора - то у нее месячные, то она просто его раздраконила и ушла, то рассказывает про "встречи с другом", рано/поздно/невовремя, то еще что-то...
Припадков не было никаких. В смысле раздроконила? осталась у него попиздеть дома? чувак сам возбудился и хотел было написать обиделся, но тем не менее сумел не обидется. Мы живем в социуме где у современного человека есть друзья и более того у нее например мог быть парень или муж и.т.д. Так что это абсолютно нормально что красивая молодая девушка окружена друзьями и разными воздыхателями. Неговоря о том что хороший соушил пруф никому еще не мешал в соблазнении.
Скорее всего, в "озорном" трындеже, если он поддержит этот дебильный фрейм, он станет ее обстебываемым другом, а трахать ее тем временем будет мужик.
Эпоха на гарил с кирпичной рожей застывшей в одной гримасе уже ушла, вспомни про теорию 100 балов и умение попиздеть и при том интересно попиздеть для женщин куда важнее чем непонятный образ этого "мужика".
И это 28 лет человеку...
28 это вообще девчонка, тем более чувство юмора это один из факторов нормального здоровья в том числе психологического
Отправлено 30 сентября 2020 - 14:26
Так что это абсолютно нормально что красивая молодая девушка окружена друзьями и разными воздыхателями.
Давай-давай. Мисс мира еще напиши. "Яркая с накладными ресницами" - это очень мощно.
Всё, что мы знаем о авторе - это то, что она написала по факту, остальное не рекомендую выдумывать и немного заземлиться.
Ничего озорного и веселого я не вижу. При том, что автор хочет партнера (наверное же полового, нет?) на локадаун, а не дебильную переписку.
Дебильная переписка ведет к дебильной переписке, хоть и "озорной", на фоне приездов с месячными, рассказов про встречу с "всего лишь другом" и моральной трагедии от полупеттинга.
И зачем долбить ему мозг, если "секса не хочу", вообще не ясно. Вернее, ясно - питаться эмоциями.
Эпоха на гарил с кирпичной рожей застывшей в одной гримасе уже ушла, вспомни про теорию 100 балов и умение попиздеть и при том интересно попиздеть для женщин куда важнее чем непонятный образ этого "мужика".
Спасибо, что ты, как женщина, мне всё объяснил. Но, больше не стоит :) Про животные инстинкты и самец-самка я рассказывать не буду. "Прошла эпоха".
Да и не относится это к теме, буду рад, если оставишь сообщение без ответа.
28 это - не 18 ![]()
А тут всё, как в первый раз. Плюс позднее обучение. Это что означает?
Что либо вместо "общения" она ждала "принца" (самооценка в небесах, "яркая, с накладными ресницами"), либо занималась чем-то другим (тут есть варианты, но, на фоне странности - их количество сужается). Потому что в 28 уже таких вопросов не возникает - "а не рано ли я взяла член в руку".
Ну да ладно.
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 сентября 2020 - 14:38
Отправлено 30 сентября 2020 - 15:08
Полностью поддерживаю мнение speedsetone.
Фотку она свою скидывала кому нить в личку?
Отправлено 30 сентября 2020 - 19:36
Отправлено 30 сентября 2020 - 21:34
Давай-давай. Мисс мира еще напиши.
Мне не жалко. У нас тут дружелюбная тусовка.
Всё, что мы знаем о авторе - это то, что она написала по факту, остальное не рекомендую выдумывать и немного заземлиться.
Я не вижу как описание ее как красивой молодой девушкой противоречит того что она написала. Да и предположение обратного думаю не имеет какого то смысла.
Ничего озорного и веселого я не вижу. При том, что автор хочет партнера (наверное же полового, нет?) на локадаун, а не дебильную переписку.
Дебильная переписка ведет к дебильной переписке, хоть и "озорной", на фоне приездов с месячными, рассказов про встречу с "всего лишь другом" и моральной трагедии от полупеттинга.
И зачем долбить ему мозг, если "секса не хочу", вообще не ясно. Вернее, ясно - питаться эмоциями.
Из текста я не видел что она хочет трахаться с теми парнями. Я думаю ей виднее что ей хочеться, уж точно чем мне и тебе. Дебильной переписки я тоже не заметил, не понимаю чего ты к ней так враждебно настроен. Идея сидеть всегда дома во время месячных на случай если ее кто-то захочет - гениальная))) Ей банально не хватает раппорта. Эмоциональные потребности и устновление раппорта - это вообще основа сооблазнения. Она не умеет устанавливать раппорт, парни тоже не умеют соответственно за одну встречу у них ничего не выходит и как слепые котята пытаються его наладить.
Спасибо, что ты, как женщина, мне всё объяснил. Но, больше не стоит :) Про животные инстинкты и самец-самка я рассказывать не буду. "Прошла эпоха".
Да и не относится это к теме, буду рад, если оставишь сообщение без ответа.
Извини, но такой радости тебе не доставлю, позволь все таки отвечу. Мир меняеться и одних животных инстинктов уже не достаточно для успеха. Ты же сам прекрассно понимаешь если хочешь быть лучше других - будь им. Это как девушки с проблемным характером пытаються закачать его силиконом, а парни свои неразвитые навыки пытаються закачать мышцами и прикрыть деньгами.
28 это - не 18![]()
ты мне напомнил как пятиклашки относяться к третиклашкам, или коменты от детей как они в 10 лет настольгируют о прошедшем детстве
А тут всё, как в первый раз. Плюс позднее обучение. Это что означает?
Да ничего не означает. Люди в пикап приходят в любом возрасте, когда возникает потребность. При чем тут позднее обучение? Нормальные люди учаться всю жизнь тому что им нужно. Не понимаю откуда такие придирки.
Что либо вместо "общения" она ждала "принца" (самооценка в небесах, "яркая, с накладными ресницами"), либо занималась чем-то другим (тут есть варианты, но, на фоне странности - их количество сужается). Потому что в 28 уже таких вопросов не возникает - "а не рано ли я взяла член в руку".
а можно к тебе на сеанс экстрасенса)) сейчас так с этим туго)) может ты мне раскажешь кем я был в прошлой жизни?)
Отправлено 01 октября 2020 - 12:35
Отправлено 01 октября 2020 - 13:00
Секс потом все же был.
Не рановато? ![]()
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 октября 2020 - 13:00
Отправлено 01 октября 2020 - 13:10
Не рановато?Секс потом все же был.
Отправлено 02 октября 2020 - 16:39
Отправлено 02 октября 2020 - 19:51
Отправлено 04 октября 2020 - 11:11
И кто мне тут говорил, что она нормальная?
0