Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#91 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 00:15

Мне очень нравиться твой игривый настрой, для соблазнения лучше и не придумаешь.

Да и молодчинка что не зависаешь на одном парне. Один хорошо, а два лучше)

• 0

#92 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 08:46

Там было продолжение:

Я:
- потому что это весело
- а как ты это сделала?
- сделала что?
- стеб и флирт
- не знаю, но я уже скучаю по стебу
- ты можешь меня стебать
- то есть мне официально разрешено теперь?
- да, в любое время
- ну так неинтересно
- хаха, тогда запрещено
- это было очень быстро
- да, я вообще быстрый
- лол, я знаю
- рад, что ты знаешь. Что делаешь сейчас?
- глажу трусики, а ты?

Посмотрела утром, а там:
Иду спать. Надеюсь, не много надо утюжить

И я просто в осадке, скидываю огромные бабушкины труселя:
- Целую ночь потратила

Короче как-то я берегов не увидела, что вообще сейчас на тему секса не в тему шутить, намекать. Хотела немного спровоцировать, но он отморозился
Куда-то вытаскивать просто погулять или это будет уже тухло? Когда он отморозился
Прочел и ничего не ответил, подумываю удалить вотсап

Сообщение отредактировал Meoww: 30 сентября 2020 - 08:29

• 0

#93 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 10:10

Переписка очень прикольная веселая озорная. Не надо ничего удалять. Чувак просто на броне) Он просто еще не умеет веселиться.

Повезет же кому-то, ну правда веселая игривая девчонка - это реально очень редкое сокровище.

• 0

#94 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 10:59

Переписка очень прикольная веселая озорная. Не надо ничего удалять. Чувак просто на броне) Он просто еще не умеет веселиться.

Повезет же кому-то, ну правда веселая игривая девчонка - это реально очень редкое сокровище.

Ага, сокровище - поп**деть и полежать в разных кроватях ночью.

Автор хочет просто питаться чужими эмоциями.

Ну, он, конечно, мог бы ответить - "давай в следующий раз их погладим вместе" и, хотя-бы, в дальнейшем диалоге вывести на назначение встречи, но, принимая во внимания припадки автора - то у нее месячные, то она просто его раздраконила и ушла, то рассказывает про "встречи с другом", рано/поздно/невовремя, то еще что-то... Скорее всего, в "озорном" трындеже, если он поддержит этот дебильный фрейм, он станет ее обстебываемым другом, а трахать ее тем временем будет мужик.

И это 28 лет человеку...

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 сентября 2020 - 11:04

• 0

#95 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 13:52

Ага, сокровище - поп**деть и полежать в разных кроватях ночью.

Реально веселая игривая девчонка - шикарная находка для любого самодостаточного парня, который сам большую часть времени находиться в хорошем настроении.

Автор хочет просто питаться чужими эмоциями.

Не согласен, немного неуверена в себе, но при этом берет ответственность за свой успех и неуспех на себя и сама активно берет участь в своей жизни. И как видно с данного диалога она куда более эмоциональна чем ее партнеры.

Ну, он, конечно, мог бы ответить - "давай в следующий раз их погладим вместе" и, хотя-бы, в дальнейшем диалоге вывести на назначение встречи, но, принимая во внимания припадки автора - то у нее месячные, то она просто его раздраконила и ушла, то рассказывает про "встречи с другом", рано/поздно/невовремя, то еще что-то...

Припадков не было никаких. В смысле раздроконила? осталась у него попиздеть дома? чувак сам возбудился и хотел было написать обиделся, но тем не менее сумел не обидется. Мы живем в социуме где у современного человека есть друзья и более того у нее например мог быть парень или муж и.т.д. Так что это абсолютно нормально что красивая молодая девушка окружена друзьями и разными воздыхателями. Неговоря о том что хороший соушил пруф никому еще не мешал в соблазнении.

Скорее всего, в "озорном" трындеже, если он поддержит этот дебильный фрейм, он станет ее обстебываемым другом, а трахать ее тем временем будет мужик.

Эпоха на гарил с кирпичной рожей застывшей в одной гримасе уже ушла, вспомни про теорию 100 балов и умение попиздеть и при том интересно попиздеть для женщин куда важнее чем непонятный образ этого "мужика".

И это 28 лет человеку...

28 это вообще девчонка, тем более чувство юмора это один из факторов нормального здоровья в том числе психологического

• 0

#96 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 14:26

Так что это абсолютно нормально что красивая молодая девушка окружена друзьями и разными воздыхателями. 

Давай-давай. Мисс мира еще напиши. "Яркая с накладными ресницами" - это очень мощно.
Всё, что мы знаем о авторе - это то, что она написала по факту, остальное не рекомендую выдумывать и немного заземлиться.

Ничего озорного и веселого я не вижу. При том, что автор хочет партнера (наверное же полового, нет?) на локадаун, а не дебильную переписку.
Дебильная переписка ведет к дебильной переписке, хоть и "озорной", на фоне приездов с месячными, рассказов про встречу с "всего лишь другом" и моральной трагедии от полупеттинга.
И зачем долбить ему мозг, если "секса не хочу", вообще не ясно. Вернее, ясно - питаться эмоциями.

Эпоха на гарил с кирпичной рожей застывшей в одной гримасе уже ушла, вспомни про теорию 100 балов и умение попиздеть и при том интересно попиздеть для женщин куда важнее чем непонятный образ этого "мужика".

Спасибо, что ты, как женщина, мне всё объяснил. Но, больше не стоит :) Про животные инстинкты и самец-самка я рассказывать не буду. "Прошла эпоха". 
Да и не относится это к теме, буду рад, если оставишь сообщение без ответа.

28 это - не 18  :rolleyes:
А тут всё, как в первый раз. Плюс позднее обучение. Это что означает?
Что либо вместо "общения" она ждала "принца" (самооценка в небесах, "яркая, с накладными ресницами"), либо занималась чем-то другим (тут есть варианты, но, на фоне странности - их количество сужается). Потому что в 28 уже таких вопросов не возникает - "а не рано ли я взяла член в руку".

Ну да ладно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 сентября 2020 - 14:38

• 0

#97 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 15:08

Полностью поддерживаю мнение speedsetone.

Фотку она свою скидывала кому нить в личку?

• 0

#98 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 19:36

Какой бы внешне ни была автор темы, иметь хорошую самооценку - это плюс, и это передаётся другим. Иметь нескольких кавалеров, если свободна - тоже совершенно естественно.
Быть студенткой в 28 лет - тоже нормально, вероятно это вторая вышка.

А вот что не совсем нормально, так это писать на мужской форум по поводу каждой своей мысли и шага, не имея вообще ни одной реальной проблемы с мужчинами. Но я и тут вижу объяснение - ей просто скучно заграницей и не хватает общения, а тут нашла понимающую (близкую по ментальности) русскую аудиторию.
  • 0

#99 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2020 - 21:34

Давай-давай. Мисс мира еще напиши.

Мне не жалко. У нас тут дружелюбная тусовка.

Всё, что мы знаем о авторе - это то, что она написала по факту, остальное не рекомендую выдумывать и немного заземлиться.

Я не вижу как описание ее как красивой молодой девушкой противоречит того что она написала. Да и предположение обратного думаю не имеет какого то смысла.

Ничего озорного и веселого я не вижу. При том, что автор хочет партнера (наверное же полового, нет?) на локадаун, а не дебильную переписку.
Дебильная переписка ведет к дебильной переписке, хоть и "озорной", на фоне приездов с месячными, рассказов про встречу с "всего лишь другом" и моральной трагедии от полупеттинга.
И зачем долбить ему мозг, если "секса не хочу", вообще не ясно. Вернее, ясно - питаться эмоциями.

Из текста я не видел что она хочет трахаться с теми парнями. Я думаю ей виднее что ей хочеться, уж точно чем мне и тебе. Дебильной переписки я тоже не заметил, не понимаю чего ты к ней так враждебно настроен. Идея сидеть всегда дома во время месячных на случай если ее кто-то захочет - гениальная))) Ей банально не хватает раппорта. Эмоциональные потребности и устновление раппорта - это вообще основа сооблазнения. Она не умеет устанавливать раппорт, парни тоже не умеют  соответственно за одну встречу у них ничего не выходит и как слепые котята пытаються его наладить.

Спасибо, что ты, как женщина, мне всё объяснил. Но, больше не стоит :) Про животные инстинкты и самец-самка я рассказывать не буду. "Прошла эпоха". 
Да и не относится это к теме, буду рад, если оставишь сообщение без ответа.

Извини, но такой радости тебе не доставлю, позволь все таки отвечу. Мир меняеться и одних животных инстинктов уже не достаточно для успеха. Ты же сам прекрассно понимаешь если хочешь быть лучше других - будь им. Это как девушки с проблемным характером пытаються закачать его силиконом, а парни свои неразвитые навыки пытаються закачать мышцами и прикрыть деньгами.

28 это - не 18   :rolleyes:

ты мне напомнил как пятиклашки относяться к третиклашкам, или коменты от детей как они в 10 лет настольгируют о прошедшем детстве

А тут всё, как в первый раз. Плюс позднее обучение. Это что означает?

Да ничего не означает. Люди в пикап приходят в любом возрасте, когда возникает потребность. При чем тут позднее обучение? Нормальные люди учаться всю жизнь тому что им нужно. Не понимаю откуда такие придирки.

Что либо вместо "общения" она ждала "принца" (самооценка в небесах, "яркая, с накладными ресницами"), либо занималась чем-то другим (тут есть варианты, но, на фоне странности - их количество сужается). Потому что в 28 уже таких вопросов не возникает - "а не рано ли я взяла член в руку".

а можно к тебе на сеанс экстрасенса)) сейчас так с этим туго)) может ты мне раскажешь кем я был в прошлой жизни?)

• 0

#100 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2020 - 12:35

Апдейт:

Я позвала колумбийца погулять вчера, после коротких встреч с другими парнями, повел в испанский ресторан, потом поехали к нему домой. По пути ходили смотреть кампус университета, где он учился и работал.
В постели сказал, что мы можем просто смотреть тупые фильмы и спать в обнимку, что не нужно себя заставлять. Секс потом все же был.

Наверно и правда стоит перестать писать про каждый чих и пук:D

Спасибо всем:)
  • 1

#101 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2020 - 13:00

Секс потом все же был.

Не рановато?  :huh:

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 октября 2020 - 13:00

• 1

#102 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2020 - 13:10

Секс потом все же был.

Не рановато?  :huh:

Наверно, но меня эта неопределённость достала. Видимо я бегу впереди паровоза, но уже ничего не поменять теперь.
Сольется, так сольется
  • 0

#103 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2020 - 16:39

Апдейт:

Вчера писал как оказалось, а я вечером придя с работы отключилась, ответила под утро.
Предложил приехать к нему завтра в семь вечера и уехать в воскресенье после завтрака. Я поблагодарила, что спросил и сказала, что уже надо начинать с дипломной.
Прислал грустный смайлик.
Написала, что пригласила бы его к себе в город, но наверно для него это не имеет смысла.

В общем я дура, бегала-бегала за парнем, догнала, сама дала и обиделась, что сидит и свистит. Забрало упало немного)
  • 0

#104 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2020 - 19:51

Спросил, будет ли у меня время на дипломную, если он приедет. Сказала, что все равно не может у меня остаться и что можем встретиться на следующей неделе(Знаю, что ему влом).
Сказал, давай так и сделаем.

Но я к нему больше не поеду, скорее всего встречусь на пару минут, надев лучшую офисную одежду, отдам его футболку. Наверно так лучше, чем потом спать с ним, как ни в чем не бывало.
Подумывала сказать, что хотела забыть бывшего и он подвернулся. Но как-то слишком, после такого буду жалеть и хотеть переобуться.
  • 0

#105 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2020 - 11:11

И кто мне тут говорил, что она нормальная?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0