Мне кажется, это стремно, прощупывать значимость таким способом. Особенно когда девушка не интересна. Наверно, решил объявиться так как я никогда истерик не устраивала, расстались так расстались, чао.
А вообще. палка о двух концах.. Не прислала бы- ага! обиженка! Хорошо, что я ее кинул. Прислала- фууу, тряпка, хорошо что я ее кинул.
Это стрёмно для тех, кто сам так не делает, а для тех, кто манипулируя пингами, пытается прощупать "запасной аэродром", это в порядке вещей.
Они могут и через 10 лет пингануть в надежде, что "ты забыла, что было плохого и остались только хорошие воспоминания, на которых можно въехать в рай секс". Так что ты уши не развешивай и не строй пустые надежды - они растравливают душу и затягивают выздоровление.
Единственный способ полностью таких пинговальщиков отрезать - игнор, ничто иное не работает. Даже отвечать "не могу прислать, потому что удалила" не нужно, потому что считывается это всё равно как "она на связи и готова контачить". Полный 100% игнор - единственная таблетка от манипуляций, но легко даётся только тогда, когда ты внутри себя реально поставила точку на этого человека. Если внутри ещё запятая, то будешь цепляться на все его пинги и останешься донором, если не секса, то морально-энергетического ресурса: пинганул, получил ответ = внимание. Этого им порой абсолютно достаточно, и за этим не стоит что-то бОльшее. Твоё общение ему нафиг не упёрлось, только запасной аэродром "на всяк пожарный".
А ещё пинг - отличный способ проверить, в каких эмоциях ты по отношению к пингующему находишься. Если реакция резко негативная, то он делает вывод, что, ага, не забыла, но ещё пока ненавидишь, злишься, бесишься и потому надо дать ещё время остыть. Снова пропадёт на несколько месяцев. Ну и потом прощупывание почвы на какой случай тебя можно "придерживать" на крючке.
В общем, пинги - это дрянь. Не ешь её.
Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 13:25