Все же несколько месяцев это слишком долго даже для постепенного вовлечения в отношения. Да и судя по тому, что парень не особо охотно даже сексом занимается с автором о какой химии может идти речь. Тут скорее на безрыбье и рак рыба...
Лучше автору реалистично видеть ситуацию нежели строить иллюзии. Может что то у них и сложится, но без иллюзий о влюбленности парня ей и в отношениях с ним будет проще и потом в случае разрыва она быстрей восстановится. Это если какие-то отношения у них все таки будут.
Ну, сексом он вполне охотно занимается - просто до этого я пыталась, видимо, манипулировать им с помощью этого... Типа ему захочется больше. Это моя большая ошибка(
Согласна, стараюсь не обольщаться, но, собственно, одно расставание с ним я уже как-то пережила, думаю, теперь будет легче
После этой встречи мне действительно стало спокойнее, тк я реально сделала все, что смогла. Я несколько дней готовилась, чтобы выглядеть идеально и быть на пике привлекательности)) Плюс было 4 удачных свиданий и куча внимания... Немного восстановила самооценку. Хотя конечно все равно неприятно находиться в слабом положении, так или иначе я ему будто что-то доказываю
Короче, теперь только ждать...