Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#91 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2020 - 15:42

Да не все так безнадежно, не переживай раньше времени.

Зависит от многих фаторов, не всегда подвластных.

Некторые люди вовлекаются в отношения постепенно, а потом начинают гореть как факел.

Если химия досттаточна для сильного взаимного влечения, я считаю полдела сделано.

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#92 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2020 - 16:12

Все же несколько месяцев это слишком долго даже для постепенного вовлечения в отношения. Да и судя по тому, что парень не особо охотно даже сексом занимается с автором о какой химии может идти речь. Тут скорее на безрыбье и рак рыба...
Лучше автору реалистично видеть ситуацию нежели строить иллюзии. Может что то у них и сложится, но без иллюзий о влюбленности парня ей и в отношениях с ним будет проще и потом в случае разрыва она быстрей восстановится. Это если какие-то отношения у них все таки будут.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 03 мая 2020 - 16:13

• 0

#93 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2020 - 16:22

Все же несколько месяцев это слишком долго даже для постепенного вовлечения в отношения. Да и судя по тому, что парень не особо охотно даже сексом занимается с автором о какой химии может идти речь. Тут скорее на безрыбье и рак рыба...
Лучше автору реалистично видеть ситуацию нежели строить иллюзии. Может что то у них и сложится, но без иллюзий о влюбленности парня ей и в отношениях с ним будет проще и потом в случае разрыва она быстрей восстановится. Это если какие-то отношения у них все таки будут.

Ну, сексом он вполне охотно занимается - просто до этого я пыталась, видимо, манипулировать им с помощью этого... Типа ему захочется больше. Это моя большая ошибка(

Согласна, стараюсь не обольщаться, но, собственно, одно расставание с ним я уже как-то пережила, думаю, теперь будет легче

После этой встречи мне действительно стало спокойнее, тк я реально сделала все, что смогла. Я несколько дней готовилась, чтобы выглядеть идеально и быть на пике привлекательности)) Плюс было 4 удачных свиданий и куча внимания... Немного восстановила самооценку. Хотя конечно все равно неприятно находиться в слабом положении, так или иначе я ему будто что-то доказываю

Короче, теперь только ждать...

• 0

#94 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2020 - 16:04

Ну вот уже понедельник - расстались мы в пятницу утром. Молчание
  • 0

#95 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2020 - 17:08

Ну это как бы не удивительно. В итоге случилось так как и было ожидаемо - ты сидишь и заморачиваешься, а что же дальше. Как вариант, можно ждать когда он объявится. Или начинать самой снова активные действия.
Ты сама то к какому варианту склоняешься?

Сообщение отредактировал Aleksandar: 04 мая 2020 - 17:08

• 0

#96 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2020 - 17:36

Если секс его устроил, то скоро объявится, давить не нужно. Ненавязчиво можешь напомнить о себе, написать че-нибудь типа "мне снилась наша последняя ночь" пожелать хорошего дня. Не навязывайся, но и не пропадай совсем. Раз в 3-4 дня можно написать что-то заботливое и приятное. Строить из себя неприступную сучку бесполезно, к таким падает интерес после первого же секса, по факту покорения вершины.
Будь готова к тому, что результат придёт не сразу. Но при стабильном добром и ласковом отношении с твоей стороны ты просто начнёшь качественно выделяться среди соперниц.
  • 0

#97 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2020 - 18:10

Спасибо за отклик. Думаю подождать недельку, дальше посмотрим
  • 0

#98 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2020 - 21:54

А что если просто сразу предложить встретиться? Что-то нейтральное - на природу поехать или что-то такое. Так не хочется опять этой размазней заниматься и ждать когда он сам созреет на встречу
  • 0

#99 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 01:12

Так парень уже дал четко понять, что автор ему не интересна. Зачем продолжать навязываться и что то выдумывать?
Была у меня такая настырная знакомая, все закончилось тем что она была послана уже прямым текстом и заблокирована.

Может автор так хороша в постели, что парень не может оторваться
  • 0

#100 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 12:07

А что если просто сразу предложить встретиться? Что-то нейтральное - на природу поехать или что-то такое. Так не хочется опять этой размазней заниматься и ждать когда он сам созреет на встречу

Сам он созреет на встречу скорее всего не скоро.
Предложи сама встречу, напиши потом как он отреагировал.
  • 0

#101 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2020 - 12:33

Боюсь)))
  • 0

#102 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 12:55

Не бойся. Напиши ему сегодня в ватсап. Намекни на свидание.

Мужчины любят, когда девушки тоже проявляют инициативу и пишут первыми.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 05 мая 2020 - 12:55

• 1

#103 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 13:06

Боюсь)))

Ну ты ничего не теряешь, по сути, кроме того, что жертвуешь немного своей значимости в плюс ему.

Инициируй встречу . Отморозится если, то отстань от него и переключись на другого. Не вечно же его тормошить.

Восток, тебе помимо того, как за этим парнягой охотиться, заняться нечем больше?)

• 1

#104 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 14:23

Взаимоотношение - это двустороннее движение.

То есть если хочешь вернуть дай ему понять что он тебе нужен и что он тебе нравиться.

И что ты этого хочешь. Скажи какой-то ему комплимент подари подарок. Я например всегда любил подобные поступки со стороны девушек. 

То что нравиться тебе скорее всего нравиться и ему.

Как ни как мы все люди.

Если у парня трудный период дай ему немного времени и периодически напоминай о себе, как это сделал он ухаживая за тобой.

• 1

#105 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2020 - 16:27

Спасибо)

Заняться есть чем, работа друзья все дела, стараюсь отвлекаться, но, к сожалению, все равно много энергии трачу на эту ситуацию

Все-таки: лучше сразу позвать или просто напомнить о себе?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0