Хз почему ты такой фразы или ее вариации не слышал, мож ты в вакууме живёшь, или на другой планете.
Я тебе написал выше, что я не нашел этой фразы в google. Или по твоему google живет в вакууме и на другой планете?
Ты придираешься к словам, такое впечатление что с девушкой общаюсь, которой нужно всё разжёвывать, при этом один хуй не дойдёт.
Блять, так ты попытайся написать хоть один аргумент. Ты же пишешь очевидную хуйню:
он (брак) на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд).
Я у тебя спрашиваю - откуда ты придумал весь этот бред? Ты же пишешь "есть поговорка", "да все это знают", "есть множество доказательств" и еще какую то хуйню.
Я тебя 5й раз спрашиваю - ты можешь привести хоть один аргумент в поддержку своих нелепых умозаключений? Без пиздабольства - конкретно по пунктам почему после свадьбы:
- падает качество отношений
- пропадает секс
- начинаются ссоры-предъявы
Просто я вот вижу, как лохи-нищеброды навыдумывали кучу какой то хуйни лишь бы не жениться на бестолоковой девушке. И секс у них пропадает и деньги его отожмут и штампик не решает. А вам не приходило в голову стать нормальным человеком и найти нормальную толковую девушку? Чтобы не приходилось засирать свою голову тараканами про то как ужасно жениться.
зы: посмотрите на свою семью, на своих папу и маму. Как сами то думаете? Папе следовало отмазываться от мамы и ни в коем случае не жениться? А как вообще у вас может быть нормальная семья, если брак - это такой лютый пиздец, как вы пишете? Вон - у конспиролога секс после свадьбы пропадает - а как тогда он появился на свет?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2020 - 10:40