Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#91 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 11:34

Но Мурзилка видите ли, жена грозится разводом (каждый раз говоря пойдет подавать на развод), но не подает заявление на развод.
Самого начала они настаивали, чтобы я подал на развод, а я не хочу честно брать грех на душу

Это может быть тактический маневр. Сейчас тебя прессуют: "Иди лошара, на развод подавай, я с ребенком сижу, мне некогда", а в суде ныть будет, как она тебя любила, а ты, скотина, бросил ее с ребенком на руках. И ведь хрен поспоришь, заявление-то от тебя. Пока не проработаешь с юристом, ничего не предпринимай. Возможно поработай не с одним юристом, а с несколькими, если первый попавшийся юрист вызовет хоть какие-то сомнения в его опыте.

и не хочу развода со всеми вытекающими, с отлучением от дочери и то, что мб я виноват в определенной доле в сложившейся ситуации, о чем говорит тот же, Кан и Рик.

Ты уже, будучи в браке, отлучен от дочери. Развод уже не ухудшит ситуацию. Даже наоборот, при выполнении условий по алиментам с твоей стороны, ты сможешь в судебном порядке истребовать время для встреч с дочерью. Прям конкретно по графику, воскресный папа. Будут препятствовать, можешь свести к отказу от алиментов с их стороны, в обмен на отказ от отцовства с твоей стороны. Сейчас такой отказ ты не готов принять, но имей ввиду, через полгода-год ты будешь мыслить иначе. 

Из-за этого стараюсь как то действовать иначе, и по возможности сохранить брак.

Да тебе нечего там сохранять. Тебя отымели со всех поз, и продолжают иметь. К лучшему ничего не изменится, даже если ты изменишься сам в кратчайшие сроки.

Вопрос к тебе такой, не критичный, но все же, для полноты картины:

Когда выбирали имя для дочери, на сколько твои варианты имени отличались от вариантов жены? Теща помогала в этом вопросе советом? Насколько советы тещи отличались от вариантов жены? Как в итоге назвали дочь?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 11:34

• 0

#92 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 11:50

Но Мурзилка видите ли, жена грозится разводом (каждый раз говоря пойдет подавать на развод), но не подает заявление на развод.Самого начала они настаивали, чтобы я подал на развод, а я не хочу честно брать грех на душу

Это может быть тактический маневр. Сейчас тебя прессуют: "Иди лошара, на развод подавай, я с ребенком сижу, мне некогда", а в суде ныть будет, как она тебя любила, а ты, скотина, бросил ее с ребенком на руках. И ведь хрен поспоришь, заявление-то от тебя. Пока не проработаешь с юристом, ничего не предпринимай. Возможно поработай не с одним юристом, а с несколькими, если первый попавшийся юрист вызовет хоть какие-то сомнения в его опыте.

и не хочу развода со всеми вытекающими, с отлучением от дочери и то, что мб я виноват в определенной доле в сложившейся ситуации, о чем говорит тот же, Кан и Рик.

Ты уже, будучи в браке, отлучен от дочери. Развод уже не ухудшит ситуацию. Даже наоборот, при выполнении условий по алиментам с твоей стороны, ты сможешь в судебном порядке истребовать время для встреч с дочерью. Прям конкретно по графику, воскресный папа. Будут препятствовать, можешь свести к отказу от алиментов с их стороны, в обмен на отказ от отцовства с твоей стороны. Сейчас такой отказ ты не готов принять, но имей ввиду, через полгода-год ты будешь мыслить иначе.

Из-за этого стараюсь как то действовать иначе, и по возможности сохранить брак.

Да тебе нечего там сохранять. Тебя отымели со всех поз, и продолжают иметь. К лучшему ничего не изменится, даже если ты изменишься сам в кратчайшие сроки.

Вопрос к тебе такой, не критичный, но все же, для полноты картины:
Когда выбирали имя для дочери, на сколько твои варианты имени отличались от вариантов жены? Теща помогала в этом вопросе советом? Насколько советы тещи отличались от вариантов жены? Как в итоге назвали дочь?
Дочь назвал я, но по согласованию со своей женой.
Стоит сказать, что пришлось немного пойти на некоторые компромиссы, я всегда хотел первенца назвать в честь мамы. Но учитывая определенные доводы со стороны жены (что человек может повторить судьбу человека, в честь которого ему дали имя и то, что жена сразу же объявила, что если я все таки назову ее именем мамы она не простить мне это никогда), я дал ей имя другое.
Теща в этом процессе не участвовала.
Скажу в ее защиту, что она помогла нам выходить дочь до сорока дней по моей просьбе, и жена жила там. При том, что у тещи у самой забот хватало.
Не все у нас было плохо с тещей, хотя перед свадьбой она на нервы немного играла... но это уже не имеет такой решаюшей роли..
В целом с тещей мы были в хороших отношениях, особенно после нашего разговора, где то мб она меня поддерживала, в том числе в отношении жены.
И потом из - за моих загонов, отношение ухудшились.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 11:51

• 0

#93 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Походу автор в твоем случае надо сделать распечатку звонков ее телефона. И если будет возможность сделать это как можно быстрее. Если будет факт измены. Развод будет вполне обоснованным с твоей стороны и тогда они уже не смогут на тебя так давить. Так что подумай как это сделать. Если есть знакомые, которые могут подать запрос на детализацию и получить ее. Будет гораздо лучше. Но вот срок годности у таких вещей 6 месяцев.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 08 февраля 2020 - 11:51

• 0

#94 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Но я не думаю, что жена могла подделать все то, что между нами было.
И мне здесь видиться картина немного по другому, возможно я со своими комплексами заел ее и ее реальна все достало.

Блять, да что там между вами было???

Ты изначально, ДО БРАКА, объявил о КРИТИЧНОМ УБЕЖДЕНИИ - ликвидировать общение с родными бывшего.

Ебланство это или нет - вопрос второстепенный. Даже если это ебластво, как пишет Кан, то в первую очередь надо было проработать убеждение, а потом думать о свадьбе.

Жена, зная о критичном убеждении, приходит к решению НАЕБАТЬ тебя, пообещав, что этих родственников в вашей не будет. Да, ревность и прочее - это все плохо. Но она САМА подписалась под это, когда наебала тебя в критичном убеждении. И поэтому ей пришлось хавать все дерьмо, исходившее от тебя.

А в итоге она тебе заявляет, что ты должен принять и смириться. Понимаешь? Нет? 

Что там у вас было???

- Жена по 3-4 дня в неделю тусуется у мамы.

- Первый год жена нихуя не делает по дому.

- Когда у тебя возникает проект, который существенно повысит семейный доход, жена отказывается от переезда под разными предлогами. Причем в разное время эти предлоги имеют разную трактовку, в удобном ей свете. И ладно бы у нее там карьера ломалась из-за переезда, но у нее на ближайшие три года из планов только уход за дочерью. И любой переезд. хоть куда - этим планам не помеха. Она хуй клала (которого у нее нет) на благосостояние вашей семьи. При чем во всех моментах. И в тех, когда она могла на себя взять часть забот по уходу за твоей больной матерью, чтобы сократить расходы на наемный персонал.

- Секс уже не тот.

Что там еще "хорошего" у вас было?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 11:53

• 2

#95 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 11:52

Честно говоря на меня автор темы произвел плохое впечатление. Я попытался рассмотреть только факты.
А по-фактам:
Жена живет с ним и его больной мамой - даже если жене не приходится лично заботиться о маме автора - это всеравно определенный напряг. Плюс - жена сначала беремена - а потом появляется новорожденный ребенок -уход за ним занимает практически все время. В такой ситуации неплохо бы ЕЙ помочь - а автор наоборот жалуется что "она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки". И тут же про себя "всем чем мог помогал" - ну помог бы тем что сам себя обслуживал с рубашками для начала а не вешал это на беременную жену. А перед этим "все деньги приносил" - но какие же это деньги если сразу же у него "начались проблемы на работе, с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами"

1. Автор семью не обеспечивает
2. Уходом за ребенком занимается жена
3. Кроме ухода за ребенком на жену навешиваются бытовые заботы.
4. Жена ограничивается в общении - причем не с бывшим (это еще было бы понятно) но с подругой (сестрой бывшего).
5. Жене постоянно выносится мозг - "На свадьбу их пригласили, и они сидели в самом вверху, жена сказала что была не в курсе.Из-за этого мы весь медовый ругались, и в последующем пол года хотел развестись" (вот больше автору делать нечегобыло как в медовый месяц обсуждать кто гдесидел на свадьбе)
6. Мозг жене выносится даже когда она вообще непричем - на нее просто срывается плохое настроение ("В самой недели мы немного повздорили, отчасти от того, что у меня на работе были траблы и проект горел (который мной готовился около полугода), сооттветствеено я на взводе был".)
7. Автор на жену дважды поднял руку.
8. Автор выносит мозг ревностью к бывшему - который вообще как оказалось живет в другом городе. Также палит ее телефон и достает ревностью (вообще жене, погрязжей в быту и ребенке, скорее всего общение - хоть с кем-нибудь кроме выносящего мозг автора, нужно как воздух)
9. Жить приходится вместе с мамой автора.
10. Но при этом авто уверен что все это жена должна переносить с кростостью и смирением "Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все."

Непонятно только - ей зачем вся эта красотень?
От автора - только вынос мозга и никакой реальной поддержки, Для нее будет лучше и спокойнее развестись - финанами и жильем теща поможет, а психика здоровее будет. Ну а автор пусть ищет ту которая ьудет терпеть жизнь с мамой, финансовые траблы, пилеж мозга и рукоприкладство. Каждому свое.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#96 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:12

Кстати, эти отношения и сами фигуранты ооочень напоминают отношения и фигурантов в деле К-1980. Муж рохля, жена, которая его вертела на гипотетическом достоинстве и он там все чего-то ищет хорошее в этом браке и пытается его спасать. Только здесь осложнения в виде рукоприкладства и ребенка. Но корень зла один. Глупая, но наглая женщина+неуважающий себя хлюпик=фиговый брак. И ведь таких полно.

Автор. Пока вы не начнете себя уважать, никто не начнет.
  • 1

#97 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:17

Но я не думаю, что жена могла подделать все то, что между нами было.И мне здесь видиться картина немного по другому, возможно я со своими комплексами заел ее и ее реальна все достало.

Блять, да что там между вами было???

Ты изначально, ДО БРАКА, объявил о КРИТИЧНОМ УБЕЖДЕНИИ - ликвидировать общение с родными бывшего.
Ебланство это или нет - вопрос второстепенный. Даже если это ебластво, как пишет Кан, то в первую очередь надо было проработать убеждение, а потом думать о свадьбе.

Жена, зная о критичном убеждении, приходит к решению НАЕБАТЬ тебя, пообещав, что этих родственников в вашей не будет. Да, ревность и прочее - это все плохо. Но она САМА подписалась под это, когда наебала тебя в критичном убеждении. И поэтому ей пришлось хавать все дерьмо, исходившее от тебя.
А в итоге она тебе заявляет, что ты должен принять и смириться. Понимаешь? Нет?

Что там у вас было???
- Жена по 3-4 дня в неделю тусуется у мамы.
- Первый год жена нихуя не делает по дому.
- Когда у тебя возникает проект, который существенно повысит семейный доход, жена отказывается от переезда под разными предлогами. Причем в разное время эти предлоги имеют разную трактовку, в удобном ей свете. И ладно бы у нее там карьера ломалась из-за переезда, но у нее на ближайшие три года из планов только уход за дочерью. И любой переезд. хоть куда - этим планам не помеха. Она хуй клала (которого у нее нет) на благосостояние вашей семьи. При чем во всех моментах. И в тех, когда она могла на себя взять часть забот по уходу за твоей больной матерью, чтобы сократить расходы на наемный персонал.
- Секс уже не тот.
Что там еще "хорошего" у вас было?
Не все так плохо было. По порядку:
1) переезд - это тоже некая авантюра, и для его реализации потребуется немного затянуть ремни, можно сказать еще больше. Но в конце все это окупиться вдвойне (долго объяснять, и жену немного это тоже пугает, но она знает результат какой будет);
2) жена предлагала разные предложения, улучшить жилищную сторону и так далее... но из-за сильной загруженности на работе, я не мог на них концентрироваться, тупо не было времени. Но и определенные вещи были против моих ценностей из за особенности менталитета, в их числе оставить больную маму на старости одну со сиделками и жить отдельно ...
При этом определенные предложения скорее всего были правильны..
3) все таки у обоих были характеры... никто не хотел уступать и здесь скорее всего и мы столкнулись со лбами.
Все таки жена - младшая дочь в семье, не видевшая все тягости жизни. Она думала семья это как в сказке про белого принца, но здесь немного по другому (и для нее сказка оказалось под названием золушка).
Где - то ей тоже надо было уступать и понять и немного подстроится, а не выпендриваться, а на счет глажки моих рубашек скажу, что это было самого начала.
4) и моя маниакальная ревность , которая помноженная на обиду. И напряжения и психозы связанные с мамой.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 12:27

• 0

#98 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:35

К-1980, если следовать твоим советам, то автор прямиком побежит под каблук.
Хотя бы то, что он должен сам себе готовить жрать, гладить рубашки, заниматься с ребенком и ещё обеспечивать семью. А жена тогда нахуя нужна? Что она будет делать? В инстаграме фотки выкладывать?
Если ты обеспечиваешь семью, то ты не обязан ни гладить рубашки, ни убирать какашки. Ты, конечно можешь это делать, но только по собственной инициативе. И потом, погладить рубашку и приготовить поесть - ещё куда ни шло, но грудной ребенок - 100 процентов бабское дело, мужчина просто не будет с ним возиться
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#99 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:37

Да возможно в определенных случаях женв ведет себя нагло и глупо, а я немного оказался неуверенным.
  • 0

#100 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:39

Это хорошо, если ты видишь свои косяки. Есть с чем работать на будущее. Но ключевое здесь это:

3) все таки у обоих были характеры... никто не хотел уступать и здесь скорее всего и мы столкнулись со лбами.

Сколько бы охуенных моментов не было на этапе ЛТР (до свадьбы), столкновение критических убеждений к хорошему не приведут.

Хочешь выруливать - выруливай, жизнь твоя. Но когда ты "перекроишь" себя под жену, примешь ее ценности как свои, а свои убеждения засунешь куда подальше - я не думаю, что твоя жизнь как-то изменится в лучшую сторону и твоя значимость в глазах жены как-то возрастет.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 12:40

• 1

#101 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 12:53

Это хорошо, если ты видишь свои косяки. Есть с чем работать на будущее. Но ключевое здесь это:

Сколько бы охуенных моментов не было на этапе ЛТР (до свадьбы), столкновение критических убеждений к хорошему не приведут.

Хочешь выруливать - выруливай, жизнь твоя. Но когда ты "перекроишь" себя под жену, примешь ее ценности как свои, а свои убеждения засунешь куда подальше - я не думаю, что твоя жизнь как-то изменится в лучшую сторону и твоя значимость в глазах жены как-то возрастет.
Но из-за дочьки придется сглотнуть и попробовать)
Но да есть риск завтра еще чего та не понравиться и так далее.
Но все то, что ты пишешь я тоже также воспринимаю. Но уже немного с учетом мнений Кана и Рика, немного отпустил ту ситуацию.))
  • 0

#102 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 13:10

"Но из-за дочьки придется сглотнуть и попробовать)"

В этом твоя главная ошибка. Сглатывать нельзя ни из-за кого. Сглотнул раз, сглотнул другой - и всё, стал чмом и терпилой, с которым не считаются по определению. После этого вырулить точно будет невозможно.
Надо показать, что у тебя есть стержень и позиция, отступать от которой ты не будешь. Ребенок - самое смешное, что прогнись ты хоть 10 раз, жена с тёщей легко смогут тебя от дочери отлучить. Если будешь прогибающимся чмом - они это точно сделают, потому что чмошника опасаться нечего и им можно крутить как хочешь в своих интересах.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#103 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 13:13

Как бы в итоге не сглотнуть тебе сперму ее бывшего, слизанную с ее же губ.

Ну ладно, если что расскажешь как на вкус.

Просто я не верю в волшебный пендель, благодаря которому завтра ты проснешься другим человеком. Это огромная работа над собой. И твоя жена вряд ли будет способствовать твоему развитию. Скорее палки в колеса понаставит. Ну не та у нее прошивка, чтобы с ней на край света рука об руку.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 13:14

• 1

#104 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 13:30

Как бы в итоге не сглотнуть тебе сперму ее бывшего, слизанную с ее же губ.
Ну ладно, если что расскажешь как на вкус.

Просто я не верю в волшебный пендель, благодаря которому завтра ты проснешься другим человеком. Это огромная работа над собой. И твоя жена вряд ли будет способствовать твоему развитию. Скорее палки в колеса понаставит. Ну не та у нее прошивка, чтобы с ней на край света рука об руку.

Все таки есть чувства к бывшему? Думаешь?
  • 0

#105 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 13:51

Автор, твое ДНК опасно для рода человеческого. Маму в дом престарелых, жене отдай хату, сам, как настоящий мужчина, что в руках унести можешь, с этим в закат и уходи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0