Лтр. Совместное проживание.
Отправлено 15 января 2020 - 17:21
Отправлено 15 января 2020 - 17:35
То, что ты пишешь:
Это означает, что выйти замуж важнее того, за кого девушка собралась замуж.Откровение сейчас скажу. Огромное количество ожп хотят замуж не за тех, кто нравится или мужик-то хороший и ведет себя так, что значимость его огогого. А просто по факту. Не кривой. Жить вместе позвал. Все. Хочу замуж, потому что хочу замуж. Дальше разберемся чекак.
Я привожу пример. Да, это крайность. Но этот пример четко входит в те критерии, что ты описала.
И ты уже заднюю дала:
Это утрированная ситуация. Смотря какая девушка. Но если это не прям бомж, а, скажем, лысоватый водитель троллейбуса
Так все правильно. Все заисит КАКАЯ девушка и какой парень. А не просто ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ.
Иначе бы за бомжа бы вышла, который позвал.
Но блядь не выходят же.
Отправлено 15 января 2020 - 17:37
Отправлено 15 января 2020 - 17:49
что для тех девушек, для которых ужзамужневтерпеж важней выйти замуж, чем за кого выйти замуж
Это как написать, что для тех, кто хочет секса - важнее засунуть член, чем то, куда ты его засунул xD
Отправлено 15 января 2020 - 17:56
Ладно, дальше не стану дискутировать, по теме останусь при выводе-им надо разбегаться. Не сложится.
Отправлено 15 января 2020 - 17:56
Я пишу, что для тех девушек, для которых ужзамужневтерпеж важней выйти замуж, чем за кого выйти замуж. Все корректно я выразила)
То есть, они все готовы выйти замуж за бомжа? Ведь для них важнее выйти замуж. Да?
Отправлено 15 января 2020 - 17:59
Именно. Для определенной категории так и есть.
Даже если для определенных категорий само по себе желание что то сделать важнее, чем вопрос "с кем", то опять же - это будет одинаково применимо и к мужчинам и к девушкам. А не только девушек - понимаешь? Дофига 35+ мужчин, которые мечтают о семье и детях. Прямо вот даже ищут девушку для создания семьи. И что?
Отправлено 15 января 2020 - 19:14
Даже если для определенных категорий само по себе желание что то сделать важнее, чем вопрос "с кем", то опять же - это будет одинаково применимо и к мужчинам и к девушкам. А не только девушек - понимаешь? Дофига 35+ мужчин, которые мечтают о семье и детях. Прямо вот даже ищут девушку для создания семьи. И что?
Во многом согласен с Дэнни.
По моему мнению, среднестатистическая женщина сильнее озабочена созданием семьи, чем среднестатистический мужчина. И отсутствие детей женщину плющит гораздо сильнее. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, но тем не менее.
Почему так? Инстинкты, статус замужней, общественное мнение. Одна из любимых женских тем - обсуждение кто на ком женился, кто развелся, кто от кого родил, какая была свадьба. Мужчина будет обсуждать подобное? Скорее нет, чем да, если и будет, то чисто информативно и по-минимуму.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 января 2020 - 11:00
По моему мнению, среднестатистическая женщина сильнее озабочена созданием семьи, чем среднестатистический мужчина. И отсутствие детей женщину плющит гораздо сильнее.
Причина для этого банальна - девушка понимает, что её детородный возраст проходит и условно после 35 уже все. Мужик же думает, что он и в 40+ детей наделает. Именно поэтому в некоторых срезах 25-30-35 лет действительно девушка хочет семью больше, чем мужчина. Но зато если к 35 (условно) у девушки начинается смирение, семья ей больше не нужна, то мужчина как раз начинает паниковать и сам пытаться запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда.
Т.е. до 35 семью хотят больше девушки. После 35 семью хотят больше мужчины. Обобщенно - семью хотят одинаково все, но в разном возрасте по разному.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2020 - 12:50
Отправлено 16 января 2020 - 12:43
То есть, они все готовы выйти замуж за бомжа? Ведь для них важнее выйти замуж. Да?Я пишу, что для тех девушек, для которых ужзамужневтерпеж важней выйти замуж, чем за кого выйти замуж. Все корректно я выразила)
раз надолго связалась, то он для нее по умолчанию не бомж
Отправлено 16 января 2020 - 13:01
Сообщение отредактировал Aleksandar: 16 января 2020 - 13:07
Отправлено 16 января 2020 - 14:01
Странный друг. :-)
Отправлено 16 января 2020 - 14:34
Странный друг. :-)
не менее странный чем несчастный женатик из соседней темы ![]()
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:56
Вы поймите простую вещь - "лицемерие" это плохо. Манипулировать людьми - тоже. Но улыбаться и поддерживать беседу с целью получить выгоду - хорошо. А ведь эта улыбка по сути и есть ничто иное как манипуляция и лицемерие.
Цепочка такая получается: лицемерие - это плохо, улыбаться ради выгоды - хорошо, улыбка - лицемерие, лицемерие - хорошо. Или лицемерие хорошо тогда, когда ради выгоды?
Могут сложиться такие ситуации:
1. Одна сторона слицемерила, т. е. обманула. Вторая сторона обманулась и не поняла этого. Первая сторона в выигрыше. Краткосрочном, вероятнее всего.
2. Обе стороны понимают, что лицемерят, т. е., друг друга обманывают. Тогда зачем этот общий знаменатель, без которого все и так видят истиные намерения?
Таким образом лицемерие выгодно до тех пор, пока оно не обнаружило себя. Т. е. выгодно только в краткосрочной перспективе. Соотв., почти всегда невыгодно.
Отправлено 04 февраля 2020 - 16:28
Автор, из твоих постов понял, что есть плюсы и минусы. Минусы конечно серьёзные, мол девочка энергетически не вкладывается в отношения. То есть что-то там делает, но делает на отъебись. При этом по чуть чуть пытается прожать свою линию, например с деньгами, что в принципе свойственно многим ожп, поэтому удивляться этому не надо, а надо утилизировать.
Как уже тут правильно упоминалось, ей не хватает кнута, которого ей давали в прошлых отношениях. Но для тебя это будет слишком энергозатратно, придётся постоянно скандалить, чтобы получать от неё желаемое поведение, да и не вывезешь ты тягаться в энергетике с бабой, её у них от природы больше.
Попробуй поговорить с ней спокойно, скажи, что атмосфера в доме какая-то негативная, что по ощущениям тебе было лучше, когда ты был один, и что ты не уверен в правильности вашего выбора съехаться так быстро. Не обвиняй её ни в чем, ибо в ответ тебе сразу тонна всякой хуйни прилетит про то, какой ты не романтичный) Без ругани спокойно проведи беседу, и потом посмотри к чему она приведёт. Возможно задумается, и изменит поведение в лучшую сторону. Возможно согласится и свалит, что тоже, в твоём случае, к лучшему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0