Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#91 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 18:15

FrankDrebin, в прошлых отношениях спустя 2 года я сам решил расстаться, потому что ценности, образ жизни и стремления не совпадали и она не захотела меняться, ее и так устраивало. Разные люди оказались мы, я это понял и сам все закончил. Беготни было очень много потом от нее.

Я как раз таки заботился, куча романтики было, все потребности закрывал. Жестко ее на место ставил, пару раз домой подумать на пару недель отправлял. И она меня очень ценила. Я прекрасно понял теперь, что от "девушки своей мечты" у меня сейчас мозги пошли не туда и я слил сам себя.

Хотя и большинство гнуло линию про "потреблять", все таки FrankDrebin, ты прав больше всех оказался. Всем спасибо. Реально выручили и мозги на место вправили.

Сейчас оказалось я не в полной "жопе". Внезапно спустя год! (очень удивило) меня нашла девочка, с которой я общался, но у нее тогда парень был, на той неделе предложила сама встретиться. По внешке тоже топ и по поведению. И это учитывая, что я ее везде в бан добавил из-за ее парня, который наезжал. Плюс очень хороший друг переехал жить в 10 минутах от меня, с кем собираемся тусить дальше. У него много идей и подруг!) Новый год не пропадет и праздники. Все не так печально)

Только что уехала на такси, вещи все забрала. Вопрос решен.

Сообщение отредактировал lit: 20 декабря 2019 - 18:09

• 1

#92 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 19:23

Если она не найдет более тучного оленя, возможен камбэк. В этом случае главное выдержать и не повестись. Выдержишь?

Если выдержишь и отобьешься, тогда можешь утверждать, что аопрос решен. Но никак не раньше.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#93 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 19:57

Если она не найдет более тучного оленя, возможен камбэк. В этом случае главное выдержать и не повестись. Выдержишь?

Если выдержишь и отобьешься, тогда можешь утверждать, что аопрос решен. Но никак не раньше.

Выдержу, потому что есть понимание, что даже моя забота и отсутствие заебов с моей стороны, при пресечении ее хотелок, будет расценено как херня, и она с этим не будет считаться уже. Это надо было сразу сделать. Сейчас поезд ушел.

• 0

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:26

Слушай автор, а вот вы познакомились и первое время шарахались по свиданиям, вы о чём вообще говорили? Вот не верю я, что человек вообще никак свои взгляды не проявлял! Пусть поначалу демка была, но у девочек с разными ценностями и демки будут разными, это же видно всё!

К тому же не обязательно полагаться только на то, что тебе демонстрируют, есть смысл самому поспрашивать, пробивая её ценности и рассказывая гипотетические истории. Я не говорю что надо прям нанимать детектива или устраивать провокации, как в одном советском фильме, не помню название, но элементарно по чек-листу своих ценностей позадавать вопросы можно и нужно.

Расскажи о чём вы говорили и как проводили первые свидания. Ты по умолчанию везде платил и она прям ни разу не предложила оплатить хотя бы часть счёта? И не было историй про подруг, которых обеспечивают их парни? Про будущее, про то как вы видите отношения вы вообще говорили?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 03:51

Все было хорошо. Ценности совпадали полностью и стремления. Это впервые так, когда я с девушкой могу обсуждать любую тему от авто и компов, до звезд. В перпективе обоим хотелось семью. Она была за любую активность совместную. Было ощущение, что это друг. Ей было реально все интересно, о чем говорили. Без фальши.

Про то что я платил, мы так изначально договорились, что развлечения с меня первое время. Дальше по возможности. Она была месяц без работы, потом вышла, не зашло, вышла на другую. Ее это очень сильно парило, деньги кончались. Первый месяц два не всегда все смены ставили, доход плавал. Дальше она домой собиралась, билеты под 40к на другой конец России. Плюс там жить. Еле еле скопила. На машину отложила тысяц 50 за все время. Разговоры были, что если что на море докинет. По сути она физически не могла особо тратиться. Я это с самого начала знал, и логично, что если я ее звал в кафе, я должен был понимать, что она врятли будет добавлять. Я и не настаивал.

А вот в конце резко прям начала "я привыкла" "должен". Это было неожиданно.

Сообщение отредактировал lit: 21 декабря 2019 - 04:06

• 0

#96 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 04:11

То есть она сразу заявила, что развлечения она не потянет. Когда я куда то звал.

Сообщение отредактировал lit: 21 декабря 2019 - 04:12

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 06:43

Эм, у вас совпадали ИНТЕРЕСЫ и ЦЕЛИ. Про ценности пока непонятно. Опять таки, цели могут совпадать, а критерии цели быть разными.

Например, для меня хорошая машина Тойота РАВ4 старый трёхдверный, для моего мужа - Форд Рейнджер грузовичок. Цель одна - иметь хорошую машину, критерии хорошести - РАЗНЫЕ.

Так и у вас, цель одна - иметь семью. Но, судя по всему, критерии разные. У тебя - красивая девочка-партнёрша на твоём содержании, но со стремлением к развитию и дальнейшей финансовой устойчивости, чтобы зарабатывала не только себе на булавки, но и хотя бы половину от семейного бюджета, чтобы в случае чего подставить плечо и потянуть семью, если у тебя вдруг возникнут финансовые проблемы. А она, вероятно, это видела как красивая жена-инстаграммщица на полном содержании мужа, с тремя нянями, двумя детьми, фитнес-клубом и салонами каждый день.

Что у неё с семьёй - чем занимаются, какой доход, с подругами - аналогичные вопросы. Либо она хорошо маскировалась в своих истинных потребностях и что-то послужило триггером, что демка резко кончилась, либо подружки что нашептали и "раскачали" её, что она красотка, а ты должен.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 09:53

У автора цифры в каждом посте. Хотя уверен,что дело не в них.

Ты ее по каким критериям выбирал вообще?
С какой женщиной ты готов строить ЛТР, жить вместе, семью создавать?

Я думаю, что в ответе на этот вопрос содержится корень проблем твоих отношений.
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#99 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 00:56

Вообщем звонила она мне вчера вечером, с вопросом рассказать, чем я занимался пока ее не было, водил ли баб. Потому что когда собиралась, нашла смазку в ванной. Она всегда на полке была в комнате, я просто убирался когда, уронил ее и с нее натекло, носил ванную отмыть от пыли прилипшей  и забыл там.

Сначала ее завернул тем, что мы уже не вместе и какая разница. В ответ услышал, что это в моих интересах и прочее. Повелся блин и в двух словах рассказал, причем там все можно легко подтвердить. Она это знает.

Дальше задал вопрос на тему, что она поменяла мнение и хочет диалога? Потому что все что в конце я говорил ей было уже после моего анализа ситуации про отсутствие эмоций, тепла и счастья в погоне за  выяснением отношений и кто что вложил. Сказала, что рада, что я все понял наконец, но это все слова и она не верит в слова, а нужны поступки. Но простить так просто это все не может, что это будет слишком легко для меня. И если она мне нужна, я мог бы что то сделать. Я не глупый человек и должен понимать о чем она.

На что я ответил, что это будет беготня, унижение и какие то мольбы и попытки, и я так не хочу. В ответ получил, что о каком унижении может идти речь и беготне, что она так не считает. Если сам в такую ситуацию все довел, мне и пытаться найти способы вернуть ее. Сказала, чтобы я подумал. В принципе ее позицию я понял.

Я никогда раньше не за кем не бегал и не пытался вернуть. Не разу. Смысла  не было возвращать и я не хотел. А сейчас задумался.

А теперь вопрос, это вообще возможно сделать? И как? Какие последствия могут быть? Понимаю, что проще построить новые отношения с кем то другим, с учетом текущих ошибок. Но как говорится, пока сам не сделаешь и не проверишь, сложновато чужой опыт перенять. Да и проще сделать, получится или нет, зато будет свой собственный опыт. Чем жалеть, что не попытался... Есть вариант взять паузу на месяцок или больше и потом уже думать, остудить голову и решить оно мне надо или нет.

Сообщение отредактировал lit: 23 декабря 2019 - 01:09

• -3

#100 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 03:57

Блядь как же легко вас лохов можно прогнуть, отвиноватить по самые гланды и посадить на поводок) просто один звонок, ведро говна в твой рот и ты уже готов с вытянутым языком бежать и возвращать заветный пельмен. Еще и рассказывает что ни за кем не бегал и не пытался вернуть) Кого ты тут наебываешь, жесткач. Вот именно поэтому ты проебал уважение и тебя слили. Ты неспособен принять решение и вывезти его, неспособен отстаивать свои позиции и свою территорию. В тебе нет мужского стержня, жесткости. Мягкотелый ты. Тебя прогнуть как два пальца обоссать.

А теперь вопрос, это вообще возможно сделать? И как? Какие последствия могут быть?

Это никак не сделать. Ты уже проебал все, что только можно. Тут только некст. Уважение и авторитет уже никак не вернуть. Ты конечно можешь побегать с букетами и с большей долей вероятности продлишь отношения на месяц-два, но итог может оказаться куда более печальный. Тебе либо изменят, либо отхуесосят и сольют так, что будешь потом еще год со слезами ползать и собирать остатки своих яиц.

И чтобы не случалось вот таких вот глупых диалогов, исходом которых получаются вот такие вот глупые мысли о возврате, бабу нужно отправлять в блок везде, где только можно и не вступать ни в какие переговоры. Решение расстаться принято, все.

Сообщение отредактировал Некоторый: 23 декабря 2019 - 03:57

• 2

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:11

В продолжение спора о том, что вещи надо было обязательно вывозить.
Были мнения, что мол лежат вещи и похуй.
Но как только автор сделал ПЕРВЫЙ поступок, основанный на самоуважении, как тут же баба повернулась к нему уже с другой стороны.
То она его заблокировала везде, а когда он дозвонился ей, хамила ему. А тут уже дает шанс.
Но, к сожалению, автор, ты сделал все не так как тебе тут я озвучивал.
Ведь я озвучил и спорил и доказывал, как надо вести себя, если бы она решила все переиграть.
Как блядь?
Ну самое культурное - это просто сказать, что нет уже дороги назад.
А ты что?
А в итоге ты все откатил сам назад. То есть, прикинь какая ситуация.
Она сама позвонила, а ты с ней начал торговаться, начал высказывать, что ты виноват.
Это можно назвать только так: Начал стелиться как можно ниже ковриком, залезая под плинтс, чтобы этот коврик не сдвинулся.
Ну ты сам сделал вывод, что все.
Так с хуяли тут какие-то разговоры? Развговры, в которых ты сам себя и унижал?
Ты должен делать выводы, но нахуя их озвучивать? Озвучивание - это слова, а должны быть поступки.
А в итоге что? А в итоге ты наобещал ей хуеву кучу всего, унизился, она выставила условия, при том условия хуже, чем у вас были.
Потому что раньше ты сам этим условиям пытался противостоять, тебе это не нравилось, а сейчас ты озвучил, что готов на её условия, да еще тебе выставили новые.
То есть ты слился еще ниже.
Твоя ситуация сейчас на порядок хуже, чем когда ты завел тему тут. Потому что когда ты завел тему, у тебя была возможность поступить с самоуважением, а теперь ты этот шанс проебал.
Теперь ты ниже по состоянию.

И спрашиваешь еще, что можно сделать?
После того, как ты пришел в эту тему, что произошло? Девушка съехала, тебя обсирала, как могла, ты прогибался. Под нашим давлением ты настоял, чтобы она вывезла вещи.
Теперь она тебя построила еще больше. И ты спрашиваешь, что еще можно сделать?
Ну блядь, жри говно еще её, целуй следы на песке, по которому она ходила. Я уж не знаю, что еще тебе можно посоветовать...
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:19

А теперь вопрос, это вообще возможно сделать? И как? Какие последствия могут быть? 

В твоем случае - айфон последней модели, 101 роза и тур на Мальдивы. И все это в дорогущем ресторане с извинениями за свое поведение.

И это, блять, не шутка! 

Она именно про это и намекала.

Последствия? Да самые разные!

Гугли "куколд" как вариант. И до этого дойти может.

В лучшем случае - она собьет с тебя ништяков и свалит к другому.

К тебе уважения уже нет и не будет.

Ты попытался совершить "мужской" поступок, но своим разговором вернул все на свои места.

P.S. Автор, ты - дурак. 

Отношения закончены, нахуя вступать в диалог, нахуя вообще разговаривать о чем-то?

Нет этого человека больше в твоей жизни.

Но тебя первым же звонком завиноватили и скормили кусок дерьма.

А ты после этого думаешь, как бы еще добавки получить.

Самоуважения ноль.

Что спасет ситуацию?

Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.

• 2

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:34

Вообщем звонила она мне вчера вечером, с вопросом рассказать, чем я занимался пока ее не было, водил ли баб.

Я вот представляю, что мне чужая баба бы позвонила вот так.
Даже не просто чужая, а баба, которая меня унижала.
Меня бы человек унижал, мне бы даже не хотелось бы с этим человеком говорить.
Но даже если бы мне позвонила чужая девушка, к которой у меня нейтральное отношение.
И попросила бы отчитаться, чем я занимался. Я бы просто охуел бы. И самое вежливое, что я мог бы сделать - просто положить трубку.
Потому что другого я даже не представляю, что я бы мог сделать культурного? Спросил бы, а не ебанулась ли она, задавая такие вопросы? Но, наверное, все же самое культурное - это я бы положил трубку.
Хотя зная себя, я бы от охуевания не удержался бы в раках культуры.

Автор?
Автор стал чужой бабе объясняться и стелиться перед ней.

Сначала ее завернул тем, что мы уже не вместе и какая разница. В ответ услышал, что это в моих интересах и прочее.

Что-то мне слабо верится, что ты ей что-то задвинул.
А потом - о ЧУДО!!! Это в твоих интересах.
В каких это твоих-то? Чтобы эта королевишна могла тебя простить?
Или в каких твоих интересах?
Что может такого быть, чтобы было в твоих интересах? Бабло тебе прилетит? Или что?
Какие тут твои интересы?

Дальше задал вопрос на тему, что она поменяла мнение и хочет диалога?

Девушка увидела смазку и её это зацепило. Почему зацепило-то?
Да вот она подумала: Неужели я ошиблась? Неужели этот долбоеб популярен у баб и у него кто-то появился? Неужели он кому-то вообще интересен?
Потому она позвонила.
Это даже не проверка, на поводке ьы или нет, это даже не пинг. Это просто зацепила мысль, не ошиблась ли она.
И тут же ей выдали всю информацию. Что автор у баб не популярен, что он как был тюфяком, так и остался.
И, самое главное, он реально на поводке. Он реально готов как песик охранять и быть рядышком.
Она даже не пинговала автора, а получила ответ, который хотят получить девушки, делая пинг.
Автор стал доказывать, что он на поводке и на очень близком. И готов жрать говно дальше.
Вот и доказательство:

Потому что все что в конце я говорил ей было уже после моего анализа ситуации про отсутствие эмоций, тепла и счастья в погоне за выяснением отношений и кто что вложил.

А что девушка? Она похвалила своего раба:

Сказала, что рада, что я все понял наконец, но это все слова и она не верит в слова, а нужны поступки. Но простить так просто это все не может, что это будет слишком легко для меня. И если она мне нужна, я мог бы что то сделать. Я не глупый человек и должен понимать о чем она.

Правда она похвалив, сказала, что хвалить тебя мало и надо тебе еще больше повъебывать, побегать за ней.
Что надо больше доказывать, что ты хороший РАБ.
Автор попытался вроде бы вякнуть, что он не раб, но девушка сказала, что раб, но не надо этого стесняться:

На что я ответил, что это будет беготня, унижение и какие то мольбы и попытки, и я так не хочу. В ответ получил, что о каком унижении может идти речь и беготне, что она так не считает. Если сам в такую ситуацию все довел, мне и пытаться найти способы вернуть ее. Сказала, чтобы я подумал. В принципе ее позицию я понял.

Автор пришел к нам и пытается доказать, что он не раб. Ну он сам-то понимает, что вроде ведет себя как раб, но он хочет от нас получить доказательства, что это не так:

Я никогда раньше не за кем не бегал и не пытался вернуть. Не разу. Смысла не было возвращать и я не хотел. А сейчас задумался.

Автор, ты раб, ведешь себя как говно, и девушке ты противен.
Другого от нас ты не услышешь.
Девушка только из-за того крючка со смазкой немного подумала о тебе лучше. Только на этом фоне она согласна была с тобой поговорить. Но уже к следующему разговору все вернется на свои места, не бойся. И я не удивлюсь, что она тебя УЖЕ заблокировала.

А теперь вопрос, это вообще возможно сделать? И как? Какие последствия могут быть? Понимаю, что проще построить новые отношения с кем то другим, с учетом текущих ошибок. Но как говорится, пока сам не сделаешь и не проверишь, сложновато чужой опыт перенять. Да и проще сделать, получится или нет, зато будет свой собственный опыт. Чем жалеть, что не попытался... Есть вариант взять паузу на месяцок или больше и потом уже думать, остудить голову и решить оно мне надо или нет.

Автор, ты когда нибудь реально кушал говно?
Нет? Покушай. Это же новый опыт.
Ведь для тебя, пока ты сам не покушаешь говно, ты не поймешь, на сколько это противно. Ведь так?
Вот и покушай.
Зато: "Да и проще сделать, получится или нет, зато будет свой собственный опыт."
  • 3

#104 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:49

Вообще прикол. Я тут распинался, что если девушка решит не съезжать, надо усомниться, ругаться и ни при каких условиях ей этого не позволить.

А в итоге что? Автор сам стал стелиться и просить шанса.
Тьфу бля.
Ну днище и есть днище, хуйли. Самоуважения нет, ну живи без него, хуйли.
  • 3

#105 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 11:57

Ваша реакция бесценна. Не стану я ее возвращать. Плохая идея была про такое думать даже. По телефону я ничего ей не обещал.

Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б. Через пару недель отпишусь о результатах.

Сообщение отредактировал lit: 23 декабря 2019 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0