Вообщем звонила она мне вчера вечером, с вопросом рассказать, чем я занимался пока ее не было, водил ли баб.
Я вот представляю, что мне чужая баба бы позвонила вот так.
Даже не просто чужая, а баба, которая меня унижала.
Меня бы человек унижал, мне бы даже не хотелось бы с этим человеком говорить.
Но даже если бы мне позвонила чужая девушка, к которой у меня нейтральное отношение.
И попросила бы отчитаться, чем я занимался. Я бы просто охуел бы. И самое вежливое, что я мог бы сделать - просто положить трубку.
Потому что другого я даже не представляю, что я бы мог сделать культурного? Спросил бы, а не ебанулась ли она, задавая такие вопросы? Но, наверное, все же самое культурное - это я бы положил трубку.
Хотя зная себя, я бы от охуевания не удержался бы в раках культуры.
Автор?
Автор стал чужой бабе объясняться и стелиться перед ней.
Сначала ее завернул тем, что мы уже не вместе и какая разница. В ответ услышал, что это в моих интересах и прочее.
Что-то мне слабо верится, что ты ей что-то задвинул.
А потом - о ЧУДО!!! Это в твоих интересах.
В каких это твоих-то? Чтобы эта королевишна могла тебя простить?
Или в каких твоих интересах?
Что может такого быть, чтобы было в твоих интересах? Бабло тебе прилетит? Или что?
Какие тут твои интересы?
Дальше задал вопрос на тему, что она поменяла мнение и хочет диалога?
Девушка увидела смазку и её это зацепило. Почему зацепило-то?
Да вот она подумала: Неужели я ошиблась? Неужели этот долбоеб популярен у баб и у него кто-то появился? Неужели он кому-то вообще интересен?
Потому она позвонила.
Это даже не проверка, на поводке ьы или нет, это даже не пинг. Это просто зацепила мысль, не ошиблась ли она.
И тут же ей выдали всю информацию. Что автор у баб не популярен, что он как был тюфяком, так и остался.
И, самое главное, он реально на поводке. Он реально готов как песик охранять и быть рядышком.
Она даже не пинговала автора, а получила ответ, который хотят получить девушки, делая пинг.
Автор стал доказывать, что он на поводке и на очень близком. И готов жрать говно дальше.
Вот и доказательство:
Потому что все что в конце я говорил ей было уже после моего анализа ситуации про отсутствие эмоций, тепла и счастья в погоне за выяснением отношений и кто что вложил.
А что девушка? Она похвалила своего раба:
Сказала, что рада, что я все понял наконец, но это все слова и она не верит в слова, а нужны поступки. Но простить так просто это все не может, что это будет слишком легко для меня. И если она мне нужна, я мог бы что то сделать. Я не глупый человек и должен понимать о чем она.
Правда она похвалив, сказала, что хвалить тебя мало и надо тебе еще больше повъебывать, побегать за ней.
Что надо больше доказывать, что ты хороший РАБ.
Автор попытался вроде бы вякнуть, что он не раб, но девушка сказала, что раб, но не надо этого стесняться:
На что я ответил, что это будет беготня, унижение и какие то мольбы и попытки, и я так не хочу. В ответ получил, что о каком унижении может идти речь и беготне, что она так не считает. Если сам в такую ситуацию все довел, мне и пытаться найти способы вернуть ее. Сказала, чтобы я подумал. В принципе ее позицию я понял.
Автор пришел к нам и пытается доказать, что он не раб. Ну он сам-то понимает, что вроде ведет себя как раб, но он хочет от нас получить доказательства, что это не так:
Я никогда раньше не за кем не бегал и не пытался вернуть. Не разу. Смысла не было возвращать и я не хотел. А сейчас задумался.
Автор, ты раб, ведешь себя как говно, и девушке ты противен.
Другого от нас ты не услышешь.
Девушка только из-за того крючка со смазкой немного подумала о тебе лучше. Только на этом фоне она согласна была с тобой поговорить. Но уже к следующему разговору все вернется на свои места, не бойся. И я не удивлюсь, что она тебя УЖЕ заблокировала.
А теперь вопрос, это вообще возможно сделать? И как? Какие последствия могут быть? Понимаю, что проще построить новые отношения с кем то другим, с учетом текущих ошибок. Но как говорится, пока сам не сделаешь и не проверишь, сложновато чужой опыт перенять. Да и проще сделать, получится или нет, зато будет свой собственный опыт. Чем жалеть, что не попытался... Есть вариант взять паузу на месяцок или больше и потом уже думать, остудить голову и решить оно мне надо или нет.
Автор, ты когда нибудь реально кушал говно?
Нет? Покушай. Это же новый опыт.
Ведь для тебя, пока ты сам не покушаешь говно, ты не поймешь, на сколько это противно. Ведь так?
Вот и покушай.
Зато: "Да и проще сделать, получится или нет, зато будет свой собственный опыт."
Каждый получает то, чего сам достоин.