Всем привет, ищу напарника для полей в Киеве, времени предостаточно.
Профи пикапа помогите падавану
Отправлено 12 июня 2020 - 17:39
Отправлено 14 июня 2020 - 20:01
Как успехи?
Отправлено 21 июня 2020 - 15:56
Как успехи?
За все время я сделал Т6, две девушки были по бальности выше, несколько на уровне и одна ниже, ну там вообще секс на раз, чисто случайно получилось. Сейчас живу с девушкой по бальности выше на единичку где-то. За это время были попытки переспать с бывшей, раз в полтора месяца я ее вызванивал мы ходили неделю гуляли, я почти все доводил до дела но в последний момент она давала заднюю под предлогом что у нее есть парень и жестко отшивала.
Три раза я играл в эту игру, после последнего раза окончательно забил, откатов уже нет, вспоминаю часто о ней потому что по инерции раньше постоянно думал, и сейчас сложно полностью остановиться. но мысли стараюсь гнать прочь. По крайней мере они уже без какого-то болезненного оттенка. В целом я практически исцелен. Опыт этой трагедии был необходим, теперь понимаю что вообще не умел общаться с ожп.
Я сделал все правильно что сам ее бросил, так как реально ничего там не светило. Но после расставания на фоне того что не было уверенности, что я могу найти новую ожп такого же уровня или лучше меня загоняло.
за этот период я стал намного лучше выглядеть, появились новые увлечения, бизнес правда пошел на спад из-за коронавируса, но за то сердечко уже не страдает как раньше.
Сообщение отредактировал skipv: 21 июня 2020 - 15:57
Отправлено 22 июня 2020 - 16:45
Исцелен и крутых баб трахает, а четыре месяца за бывшей бегал.
/summon Человек-пиздеж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0