Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#91 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:21

Ты фото видел моих знакомых? Они все женаты и у них были бабы. ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ МЕНЯ? 

Ты ленивый, непробиваемый баран. а они нет! ЭТИМ ОНИ ЛУЧШЕ!!!

У меня всё.

P.S. Сейчас нашёл твою страницу вк, какие то картинки, 3-4 одинаковых унылых селфи плюс 2-3 одинаковых говно селфи, сделанных на калькулятрор.

Типичная страница дрочера неудачника. ХОТЯ БЫ свои соц сети в порядок блять приведи чтоб твои фото заинтересовывали баб!!!

Найди фотографа, сделай разные фото с разных интересных локаций, выкладывай интересные фото в стиле лайфстайл, расширь свой круг интересов, ходи на мероприятия, обнови гардероб и т д...

Но это всё бесполезно.. сейчас ты ответишь "Мои друзья страшные, ничего этого не делают и у них есть бабы"

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 15:24

• 1

#92 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 15:27

Найди фотографа, сделай разные фото с разных интересных локаций, выкладывай интересные фото в стиле лайфстайл, расширь свой круг интересов, ходи на мероприятия, обнови гардероб и т д...

Это я приму к сведению. Тут чистая правда. Не надо самого себя опускать. 

• 0

#93 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:27

Чего у тебя там 50 тысяч? Рублей или тенге?

Рублей я перевел на русские. просто у меня халтурки много. Например много казахов строят дома. и я делаю им отопление цена 80 тыс тенге. Сантехника 100 штук. туда входит канализация , гребенка, установка унитаза. раковины, бойлера, ванной.
Хорошие у вас, однако, цены.. Принято.

Так что тебе мешает выглядеть лучше?
Продукты, мелкие бытовые расходы - 50 тыс.тг в месяц - максимум. Это мясо, фрукты, овощи, молочные продукты.

Бензин, расходы на авто (если есть) 50 тыс.тг в месяц. Это с учетом твоей отдаленности от центра. Попутки и общественный транспорт - 20-30 тыс.

Коммуналка - ну 10 тыс. максимум. Я даже думаю, что в летний период не больше 5 тыс.

Давай еще потратим 40-50 тыс. в месяц на инмтрумент, расходники и т.д. Болгарка - 10-15 тыс, паяльник в этом же пределе, набор плашек за десятку можно купить. И это так, на вскидку, с запасом.

У тебя ежемесячно остается сотня тысяч теньгой!!!

Стилист-парикмахер - 5000 - и ты можешь ему сказать "мне похуй, делай красиво". (Мужская стрижка классика 1500-2500 тенге).

Абонемент в спортзал - от 7000 тг до заоблачных. За 15 тыс можно найти достойный зал.

РМЭС базовый в Алматы - в диапазоне 100-200 тыс.тг.

Одежда - на 50 тыс. можно собрать пару-тройку достойных луков. Без выпендрежа мировыми брендами. Опрятно, качественно, стильно.

Средний чек свидания в кафе - 2000-5000 тенге. Пять, это уже с шашлычком или пицца. 2000 - пару кофе от баристо.
Кулинария с чаем и плюшками - до 2000.

В чем проблема?
  • 1

#94 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 15:28

Мои друзья страшные, ничего этого не делают и у них есть бабы"

Просто тут мне все пиняют про мою рожу и одежду. Мои знакомые не рожей не вышли и одежка простая серая.

• 0

#95 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:28

Да, и фотосессия с проф.фотографом - в пределах 20 тыс.тенге. У тебя все денег хватает.
  • 0

#96 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 15:34

Так что тебе мешает выглядеть лучше?

Я и так выгляжу лучше чем почти все в моей деревне.

Типичная страница дрочера неудачника. 

А твою можно посмотреть страницу?

• -1

#97 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:43

Просто тут мне все пиняют про мою рожу и одежду. Мои знакомые не рожей не вышли и одежка простая серая.

Твои знакомые женатые, и носят, что жена купила/теща подарила. Поинтересуйся, сколько из них женились после фразы: "Дорогой, я беременна". Чтобы научиться знакомиться с бабами, нужно начать знакомиться с бабами. Криво, косо, с частыми отказами. Но делать. После каждого свидания анализировать, что сделал хорошо, что мог бы сделать лучше. Конструктивно относиться к критике со стороны ОЖП. Работать и над этим в первую очередь.

Твои знакомые прошли этот путь по течению, интуитивно, в более молодом возрасте, в то время, пока ты дрочил под одеялом. В итоге, имеем то, что имеем. И если ты еще раздобудешь такое же фото жен этих мужиков в сауне, то мы все увидим, что гордиться там особо нечем.

Врочем, если их все устраивает, то у них нет повода для печали.
А у тебя -есть.

Я и так выгляжу лучше чем почти все в моей деревне.

Распиши свои вложения в себя за последние три месяца? Что купил, куда сходил, сколько раз? Прям по порядку: июнь, июль, август.
  • 0

#98 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 15:47

И если ты еще раздобудешь такое же фото жен этих мужиков в сауне, то мы все увидим, что гордиться там особо нечем.

Так и я ищу таких же как их жены. Но и они не хотят. Эти друзья пробовали меня познакомить с подружками своих жен. Так эти подружки не захотели со мной иметь дело. 

По их словам они до сих пор живут одни. Так связывались с мужиками, но они бухарики и тунеядцы. то есть бухарикам и безработным секс давать можно, за то со мной им связываться западло. Кстати. много баб ну русские там где я живу и в соседних селах вживут с уйгурами с узбеками с корейцами, с алкашней. А вот со мной им связываться западло. 

ПОЧЕМУ ТАК?

Вот я смотрю на все это и начинаю сам себе внушать что я полный отстой, что я хуже алкашей, узбеков, уйгуров и прочих. 

• 0

#99 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:48

Потому что ты ... (открытое оскобление участника форума пропущу).

Я офф отсюда.
  • 1

#100 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 15:51

Вот вы мне хотя бы это поясните. 

Даже вот этот кент трахает баб 

https://sun9-29.user...uyYB6xsvx0c.jpg

Он тоже симпатичнее меня? У него хорошая прическа. брендовая одежка. Внешка аленделоновская да?

Вы мне вот этот момент поясните, а потом и посылайте нахуй. Я вот это хочу понять. 

• 0

#101 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 15:55

Вот и фото и диалоги.

Фото нормальное. СЗ - помойка для съёма одноразовых дам. Диалоги неправильно ведёшь. В тексте буквально сочится неуверенность. Ты пытаешься уговорить бабёнку на встречу. Цитата: "Соглашайся, будет интересно". Что это такое? Цитата: "Ну я не такой я люблю романтику". Они тоже любят романтику, когда один сзади, а другой спереди. Подавляющее большинство современных дам даже на один раз негодны. Кто так диалоги ведёт? Увереннее со знанием дела, с юмором и фантазией. Кафе, кино,покушать - дам уже блевать тянет от подобных предложений. Я делал проще, писал, что хочу провести с дамой ночь. Большая часть отсеивалась, но некоторые соглашались. Экономия времени. Другой вариант "помариновать" даму пару дней. Но для этого надо уметь заинтересовать с первых фраз. Сразу же берёшь номер, звонишь, минут 5 говоришь и пропадаешь на пару дней. Потом выдёргиваешь на встречу. Работает, у меня. Прекращай подстраиваться под желания собеседницы. Подстраиваться под мужчину- женская прерогатива. Ценность женщины для тебя не должна превышать ценность кожуры от банана. Тест на податливость, ведомость ты завалил. На пересдачу.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#102 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:01

Т100б.
Внешний вид - 5/10
Внутренннее состояние - 1/10
Место в пирамиде жизни - 5/10 (только за счет более менее сносной зп. По сути, ты не обманешь, если представишься индивидуальным предпринималетем, оказываюищим услуги в сфере устройства инженерных систем. Это прибавит полбалла)
Что говоришь - 1/10
Как говоришь - 1/10
Твое окружение - 4/10.

Итого, балл доступных тебе ОЖП - 2.8
Это ниже тройки. Ты вполне удовлетворишь ожидания одинокой женщины с врожденным ДЦП, если возьмешь на себя заботу о ней. Но подружки жен, если они хотя бы в 3-4 балла - тебе уже недосупны.
  • 0

#103 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:04

Даже вот этот кент трахает баб 

Просто, видимо, этот кент не еблан. 

Глухая тема, человек не слышит то, что не хочет слышать. Нахуй мне совершенствовать себя, если есть другие парни которым дают без топовой внешки? Вот и я хочу, научите как, мне много не надо, готов и бмжихе букеты дарить лишь бы не одному. а обычным парням дают, потому что они только по внешке обычные, а .как правило, язык у них подвешен и они не скованы херовой тучей комплексов. А в случае с витюшей, внешку прокачать вразы проще чем заглушить его комплексы. Ибо, если он заебал уже пол форума представляю какого его выносить в реале, тем более женщинам.

• 3

#104 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:12

Ты конечно не услышишь и не поймёшь.. но всё же.. объясню простым языком. Твоим страшным друзьям дают потому что они более менее понимают и стараются понимать как общаться с женщинами, как к ним подкатить и как трахнуть. ты этого не понимаешь и не хочешь учиться.

Для того чтобы ты научился тебе надо:

1. Узнать как общаться с женщинами, о чём говорить, что можно говорить а что нет.

2. Узнать как себя вести рядом с женщиной, как себя подавать.

3. Учиться быть гибким, искать разные варианты решения проблемы.

4. Перестать быть ленивым, и развиваться по т100б (мурзилка выше расписал что надо для этого делать и сколько на это в Кз надо денег - ты проигнорировал)

5. Перестать думать о том почему твоим друзьям дают, и думать о том что делать чтобы давали тебе.

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 16:13

• 1

#105 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 16:29

Итого, балл доступных тебе ОЖП - 2.8
Это ниже тройки. Ты вполне удовлетворишь ожидания одинокой женщины с врожденным ДЦП, если возьмешь на себя заботу о ней. Но подружки жен, если они хотя бы в 3-4 балла - тебе уже недосупны. 

Чистая правда. так и есть. но конечно мне тяжело жить одному но до совсем уж отстоя я не опущусь. Мне бы физически противно с такими спать и жить. 

В тексте буквально сочится неуверенность. Ты пытаешься уговорить бабёнку на встречу. Цитата: "Соглашайся, будет интересно". Что это такое? Цитата: "Ну я не такой я люблю романтику". Они тоже любят романтику, когда один сзади, а другой спереди. Подавляющее большинство современных дам даже на один раз негодны. Кто так диалоги ведёт?

Я просто не шарю в этом. Я раньше никогда не пробовал. 

Узнать как себя вести рядом с женщиной, как себя подавать.

Я многое не умею. Но общаться с бабами умею, только ПО ДЕЛОВОМУ.Не переходя грань. То есть без подкатов, флирта и намеков на подкат. Я общаюсь уверенно, адекватно, но холодно, по деловому. Тут проблем вообще нет. Так как я часто захожу в квартиры или дома к женщинам моего возраста. И у меня два условия для себя это хорошо себя расположить и качественно выполнить работу, дабы жалоб не было и чтоб меня вызывали а не кого то другого.  И у меня с женским полом получается на порядок выше чем с мужским. Более того, зачастую женский пол приглашает меня чайку с ними попить. Да и так пообщаться. Так что в этом плане проблем нет ну с коммуникацией с женским полом.  

Часто удивляют меня женщины в возрасте. они открыто флиртуют со мной. Заигрывают. И общаются. Делают мне комплименты. И спрашивают - женат ли я? Когда я отвечаю что - со юмором конечно - Да нет не женат, Они не хотят за сантехника выходить, им миллионера подавай. Их ответ - Они что ебанутые?

так что с женским полом я умею общаться. А вот общаться в другом не умею, точнее как бы знаю. Но вы тут сказали что я оказывается все неверно делаю. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0