Балаган, блять
Отправлено 28 июня 2019 - 12:12
Отправлено 02 июля 2019 - 13:57
Автор, ты конечно потерялся но в тебе есть перспектива, хотя бы я ржал с твоего стиля обсуждения.
Да по сути у Кота не плохая позиция, но уж очень она напоминает позицию "а с хуя ли я должен вкладываться" чувак, лучше я подарю печенье чем буду обхаживать ее еще дополнительно час. Ты говоришь что мы их балуем, а ты не думал, что помимо автора, Френка и всего форума эту девочку балует сотенка других мужиков, и по логике выигрывает большинство.
В свои 18 они выкупают порожняк на раз. Таких давить сложно, им нихрена не объяснишь, ибо они вычитают авторитетное мнение инстаблоггерши о том что "мужчина должен" и всё, вы все со своей логикой опытом пойдете нахер.
Выкупил что ей надо, так работай ее идеалами, а не строй в ее Москве свое бытовое "простоквашино"
Вон налегке общаюсь с девочкой, та вообще говорит о таком лютом "мужик должен" что невольно соглашаешься, потому что эта идея у них так же логична и оправдана, как и у мужиков. Это тебе не эмоциональный бред селянки, а мнение взрослой девушки.
А вот песни про фасты семерок оставьте школьникам, так как они абсолютно точно уложили в своей голове чего они хотят и от кого. Клубный фаст и у меня гориллы был и не один. Тоже мне повод гордости. Взял и отвез. Угу, ты еще руку на хуй клал во время поездки, а в другую руку давал руль игрушку что бы она имитировала поездку за рулем?
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 02 июля 2019 - 14:04
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0