А почему ты не ответил так, как я тебе написал?Мне только что начальник еще раз звонил, повторил то что утром, что он меня перед руководством хвалил, у меня большие перспективы и т д. Я ответил что он предлагает мне потерять и по деньгам и по должности, что я стою дороже и точно не хочу проседать - в конце концов это ведь вы мне предлагаете а не я ищу хоть какую работу.
Там все очень коротко, по делу и никаких лишних соплей и эмоций.
Опять же, ведь именно ты жалуешься на отсутствие у тебя времени, так зачем ты тратишь его на объяснения того, что и так понимают и то, что просто пропускают мимо ушей.
Охуеть. Вот хуйли ты везде тащишь попытки объяснить президенту что-то.я стою 200, готов встретиться с Президентом и это обосновать, рассказать чем я занимался эти два года и чем могу быть полезен." Он - "хорошо, я организую тебе встречу с Президентом когда он вернется из командировок. "
Президенту глубоко похуй на твои объяснения.
Я опять же вычеркивал эти твои попытки объяснить президенту что-то. Нахуя ты это говоришь?
Ну кого будет слушать президент: Человека, который ушел из его фирмы (и которого он считает предателем и если и сделает одолжение, возьмет назад, то только на понижение), или человека, которые в его фирме начальник и выше по должности?
Ты для президента НИКТО. И если твой начальник не сможет переубедить президента, то ты и подавно.
Ну хуйли ты лезешь туда, куда не надо?
И вот тебе организуют встречу с президентом. Вопрос НАХУЯ?
Чтобы ты объяснил ему, какой ты стал охуенный специалист? Так это начальник твой объяснил.
Или для чего?
Эти люди хотят тебя на работу. Но тя, блядь, вместо того, чтобы озвучить свои требования и положить трубку, напросился на встречу к президенту.
Ведь ты именно напросился на встречу.
Начальник придет к президенту, скажет, что ты хочешь с ним поговорить.
КТО БЛЯ КОМУ НУЖЕН? ты президенту или президент тебе?
Какого хуя ты позволяешь выворачивать все наизнанку?
Ну сам не понимаешь - ну бля, хоть читай, что тебе советуют и банально поступай слово в слово.
Теперь ты пойдешь к президенту, чтобы ВЫМАЛИВАТЬ себе зарплату и после этого придти к ним?
Да тебя еще не взяв на работу уже уважать перестанут.
И будет похуй на твои навыки, как специалиста.
А давай ты мне будешь переводить тысяч 20 в месяц. Ведь деньги для тебя не главный козырь?Нет. Честно говоря для меня деньги вообще небыли главным козырем.
А?
Что, не согласишься?
Тогда хуйли ты пиздишь, что деньги не козырь. Козырь.
Да, с определенного уровня достатка люди смотрят не только на деньги, но и на другие аспекты работы. Но говорить, что деньги не важны - пиздеть самому себе.
Да тебе глубоко похуй, кто там и что у кого.Да может все компания. У руководства же выше зарплаты, там деньги есть. Аргумент такой - дадим тебе - другие тоже захотят 200...
Ты как специалист стоишь столько-то.
И либо компания готова тебя нанять за твой стоимость, либо нет.
А откуда они там бабло берут, кому там сколько платят - это уже тебя не волнует.
Вот на фирме не будет бабла. Тебе скажут: Не можем тебе платить ЗП. Ты останешься работать в компании бесплатно?
Нет, ты уйдешь. Или же останешься?
Так какого хера тебя должно волновать проблемы в компании, которые тебя не волнуют?
Не, ну автор, ну как так-то? Вроде не дурак, не дебил. А объяснять тебе приходится прописные истины...