Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#91 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:19

И почему по твоему она не может изменить "нормальному парню"? И в чем критерий нормальности? 

Дно, потому как не просек сразу ее фишку. Слишком много вложился в эти отношения. А изменять она будет любому, просто "нормальный" просек бы раньше. А понимать мне это нужноЮ для того чтобы в будущем не вестись на таких или сразу же просекать измену в зачатке.

А зачем ей изменять парню ,который ее устраивает и с которым все охуительно?

Дно ты не из-за того, что у нее выдуманная тобой "фишка".

Вложился слишком много - мне бы списочек - я думаю форуму будет интересно чем ты оцениваешь свои великие вложения в отношения. Надеюсь ты не зассышь и напишешь.

Понимать ты будешь тогда, когда у тебя будет опыт. )

• 0

#92 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:20

Вопрос в том, как сделать чтобы это больше никогда не повторилось.

Слишком много переменных в нашей жизни, чтобы рассуждать такими категориями.

Думать надо начинать. Понимать эмоции окружающих, свои эмоции.

Например, подумать почему следующий текст выставляет тебя полным говном:

Написал ей что "ее новый женатик ебырь ее поюзает и выбросит, как только наиграется и надоест". И что "в итоге всего равно прибежишь к тому кто тебя ценил по настоящему, но будет уже поздно и что она все проебала."

• 2

#93 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:21

просто "нормальный" просек бы раньше.

А кто устанавливает сроки? Или что такое "раньше"? ДО измены? Ну и что бы это поменяло? Чувствовал бы себя крутым т.к. предугадал подставу? Это все ерунда, состояние было бы такое же

• 0

#94 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:26

Это все к ее теории, что "из за того что 3 недели назад посмотрел ее переписку с бывшим, она перестала меня воспринимать как мужика и этим я вынудил ее изменять". Написал ей что "ее новый женатик ебырь ее поюзает и выбросит, как только наиграется и надоест". И что "в итоге всего равно прибежишь к тому кто тебя ценил по настоящему, но будет уже поздно и что она все проебала."

Что то  я пролистал это сообщение... вообще пиздец ) ТС ты надеешься, что после таких слов она прибежит к тебе?

Ты надеешься, что эти слова сделают ей больно? Если ты надеешься, что такие слова причинят боль, тогда почему даже мне - левому мужику эти слова противны?

Сообщение отредактировал Miseri: 26 апреля 2019 - 11:26

• 0

#95 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:27

Например, подумать почему следующий текст выставляет тебя полным говном:

Написал ей что "ее новый женатик ебырь ее поюзает и выбросит, как только наиграется и надоест". И что "в итоге всего равно прибежишь к тому кто тебя ценил по настоящему, но будет уже поздно и что она все проебала."

Злость накипела на нее, от ее предательства. Что еще можно написать? "Вернись я все прощу?"

• -1

#96 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:28

Ты надеешься, что эти слова сделают ей больно? Если ты надеешься, что такие слова причинят боль, тогда почему даже мне - левому мужику эти слова противны?

Это обида + жажда реванша, мол она поймет ху из ху, но будет поздно (гордость). 

Это манипуляции с его стороны. И попытки поднять самооценку, которую баба растоптала.

• 0

#97 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:29

Окей, что бы вы сказали в такой ситуации?

• 0

#98 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:32

Злость накипела на нее, от ее предательства.

Тебе стоит не использовать ее в своих способах избавления от обиды/мести. Это ТЕПЕРЬ только твоя работа, т.к. ВАС уже не существует. Не важно каким образом она ушла. Вот и учись этому, прислушивайся к себе.

Окей, что бы вы сказали в такой ситуации?

Ничего, ее писанина не предполагала твоего ответа, тем более там  сплошь манипуляции

• 0

#99 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:32

Ничего не писать - ваши отношения закончены, мертвы и точка.

Я бы ничего не сказал бы - расстались так расстались.

Но я знаю ,что я сделал бы на месте девушки - я бы пообещал тебе разобраться в наших отношениях, в отпуске, что возможно все наладится и вернемся уже женатыми, выбрал бы курортик подороже и подальше... ))) Но если ты бы не согласился, говорил бы что так и знал что ты не настоящий и правильно сделал что глотала другому.

• 0

#100 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:36

Злость накипела на нее, от ее предательства. Что еще можно написать? "Вернись я все прощу?"

Ну, по сути, ты это и написал.

И что за дебильный вопрос "Что ещё можно написать?". Вариант не писАть вообще не рассматривается? Ты лучше спроси себя "Зачем я вообще пишу?"

• 0

#101 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:38

И почему по твоему она не может изменить "нормальному парню"? И в чем критерий нормальности? 

Дно, потому как не просек сразу ее фишку. Слишком много вложился в эти отношения. А изменять она будет любому, просто "нормальный" просек бы раньше. А понимать мне это нужноЮ для того чтобы в будущем не вестись на таких или сразу же просекать измену в зачатке.

А зачем ей изменять парню ,который ее устраивает и с которым все охуительно?

Дно ты не из-за того, что у нее выдуманная тобой "фишка".

Вложился слишком много - мне бы списочек - я думаю форуму будет интересно чем ты оцениваешь свои великие вложения в отношения. Надеюсь ты не зассышь и напишешь.

Понимать ты будешь тогда, когда у тебя будет опыт. )

Давал ей денег время от времени (5-10к), водил по рестикам, кино, дарил цветы и подарки, вся эта ванильная хуйня. Билеты купил нам на двоих на майские в поездку.

Если фишки нет, то почему она изменяла всем до меня? Получается не из за того что я как то ее не устраивал, просто привычка изменять постоянно. Я не знаю как под другому еще нужно было вести себя с ней кроме большей жесткости. Я правда стал слишком добрым и заботливым по отношению к ней. Она когда обвинил в измене сказала, что "я перестал с ней управляться, я не могу уже с ней совладать и она начала мне в чем то перечить. Что я уже не оказываю на нее влияния и уже сам вижу это неоднократно. И что она перегорела и расхотела меня ровно в тот момент когда я впервые прочитал переписку с бывшим. Что я добрый и заботливый и верный и хороший, но во мне не хватает мужественности"

Сообщение отредактировал Jessy James: 26 апреля 2019 - 11:40

• 0

#102 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:43

ТС можно написать:

-Давай все начнем сначала? и сделаем все как надо.

-Привет меня зовут Джесси Джеймс, а как тебя?

Надеюсь понятно, что это сарказм. Я почему то уверен, что ТС посещала такая мысль )

Потому что все ее бывшие и ты в ее понимании не были мужиками, поэтому и изменяла. Вы и так прекрасно справлялись с ее требованиями до поры до времени... Вот ты в отпуск не взял - все. Это не значит, что она так же будет себя вести с другими мужиками... Пригодных для отношений женщин, гораздо больше, чем не пригодных... Но пригодных с "правильными"  людьми. Ты не "правильный" в ее понимании, а значит и не зачем париться.

Все ее слова это манипуляции. Если женщина заинтересована и любит мужчину - она не будет им манипулировать.

• 0

#103 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:49

Тут что никто не сталкивался с изменами? Я не поверю, что ни у кого из комментаторов не было такого опыта. По вашей логике получается, что если тебе изменили, то ты априори олень и лох сам по себе, а девушка не при чем, так как нормальным пацанам не изменяют. Ну и как бы вы себя вели с ней чтобы она не изменяла?

Изменять она не будет тому, кто её сильно зацепит и отношения с кем для неё будут очень ценны. Так случается, что человек не зацепил, не стал важен и поэтому поиск кого-то другого продолжается.
  • 1

#104 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:49

Ой...

Serg520 у тебя что, тестостерон подскочил до уровня бэтмена? Усмири в себе война.

Автор.

Фраза (мне пох кто ты и что ты, но ты заплатишь) дает тебе повод заплатить...10 рублей на карту с текстом "сходи ка ты нахуй"

Да, он чувствует что ты лох и доить тебя на провокациях будет. 

Далее, тебе посоветовали выставить ее за дверь. Так и сделай.

Бокс-хорошая тема, но там решает характер, а не то что ты тупо туда ходишь. 

Хочешь расти, дрочи себя. 

А с пассией жестко и строго. С хуев ли ты себя винишь и вменяешь себе вину? Дурак что ли?

Такое блять ощущение, что у нее нет никакого воспитания, сознания и всего прочего. первый звонок это отказ от секса и падение либидо-это тоже бред. Да, ты старался быть хорошим и правильным парнем из фильма, но таких чего то не уважают у нас. чем вызывающе ты ведешь себя, тем успешней тебя считают. 

Забей ка хер на все это дерьмо.

Ты думаешь ее реально мучает совесть? Хуй. Она просто не хочет испытывать чувство вины и подобного вида покаяние и самобичевание лишь унижает тебя. 

"Я все испортила..."

Ой как же блять убого это слышать. 

Хочу знать.

Где она живет?

Где живешь ты?

Если ты сейчас у мамы, а твоя хата в ее распоряжении, прямо сейчас блять езжай туда, собирай шмотки под "Прощание славянки" и нахуй из хаты выставляй. Будут ее хахали влезать, требовать встречи, иди на встречу, но с корешком или перцовиком, прыгнет, захуярь его из баллона. Потом сфоткай и скинь бабе, что бы посмотрела на своего героя (я бы еще предложил обоссать, но не буду)))

Слышишь, если ты сейчас не сделаешь ничего, то никогда не сможешь вернуть свое достоинство. Не хуй бояться. Иначе всю жизнь будет грузом и ты никогда не сможешь восстановиться и никакие утешения не помогут.

Че ты перед форумом оправдываешься? Да, я виноват, да, я лох.

Не лох, просто ты спокойно жил с той, кто просто использовала тебя. Или что? ты что то не по совести делал? Тиранил? Ущемлял? Она нахуй такая никому не будет нужна с такой историей. Помяни мое слово потом.

Форум, вы че тут на автора накинулись? Все равно что шалаву поддерживать... 

Может пора уже вам лично блять признать, что нет оправдания таким поступкам, даже если парень лох, так ей ничего не мешает закончить отношения честно, а не доить одного и трахать другого. Я не утверждаю, что она должна или обязана, но поступить нормально-могла. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 26 апреля 2019 - 11:55

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#105 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:59

Да, он чувствует что ты лох и доить тебя на провокациях будет. 

Думаю, все наоборот. ЕЩЕ никто никого не доит, были только пустые заявления, которые, уверен, не будут иметь последствий. Поэтому не стоит заранее нагнетать и провоцировать автора

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0