Ой...
Serg520 у тебя что, тестостерон подскочил до уровня бэтмена? Усмири в себе война.
Автор.
Фраза (мне пох кто ты и что ты, но ты заплатишь) дает тебе повод заплатить...10 рублей на карту с текстом "сходи ка ты нахуй"
Да, он чувствует что ты лох и доить тебя на провокациях будет.
Далее, тебе посоветовали выставить ее за дверь. Так и сделай.
Бокс-хорошая тема, но там решает характер, а не то что ты тупо туда ходишь.
Хочешь расти, дрочи себя.
А с пассией жестко и строго. С хуев ли ты себя винишь и вменяешь себе вину? Дурак что ли?
Такое блять ощущение, что у нее нет никакого воспитания, сознания и всего прочего. первый звонок это отказ от секса и падение либидо-это тоже бред. Да, ты старался быть хорошим и правильным парнем из фильма, но таких чего то не уважают у нас. чем вызывающе ты ведешь себя, тем успешней тебя считают.
Забей ка хер на все это дерьмо.
Ты думаешь ее реально мучает совесть? Хуй. Она просто не хочет испытывать чувство вины и подобного вида покаяние и самобичевание лишь унижает тебя.
"Я все испортила..."
Ой как же блять убого это слышать.
Хочу знать.
Где она живет?
Где живешь ты?
Если ты сейчас у мамы, а твоя хата в ее распоряжении, прямо сейчас блять езжай туда, собирай шмотки под "Прощание славянки" и нахуй из хаты выставляй. Будут ее хахали влезать, требовать встречи, иди на встречу, но с корешком или перцовиком, прыгнет, захуярь его из баллона. Потом сфоткай и скинь бабе, что бы посмотрела на своего героя (я бы еще предложил обоссать, но не буду)))
Слышишь, если ты сейчас не сделаешь ничего, то никогда не сможешь вернуть свое достоинство. Не хуй бояться. Иначе всю жизнь будет грузом и ты никогда не сможешь восстановиться и никакие утешения не помогут.
Че ты перед форумом оправдываешься? Да, я виноват, да, я лох.
Не лох, просто ты спокойно жил с той, кто просто использовала тебя. Или что? ты что то не по совести делал? Тиранил? Ущемлял? Она нахуй такая никому не будет нужна с такой историей. Помяни мое слово потом.
Форум, вы че тут на автора накинулись? Все равно что шалаву поддерживать...
Может пора уже вам лично блять признать, что нет оправдания таким поступкам, даже если парень лох, так ей ничего не мешает закончить отношения честно, а не доить одного и трахать другого. Я не утверждаю, что она должна или обязана, но поступить нормально-могла.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 26 апреля 2019 - 11:55