Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#91 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 09:29

Да у тебя в голове вообще помои. Безразличие теперь...Упустил ты тем что ты еблан. Что значимость твоя скатилась. А не тем что ив в ресторан не сводил и не реп что кто то там в гости пришёл. Люди выбирают путь в жизни несколько иным руководствуясь
Но у тебя почему то главная задача «прижать к стенке»

Чушь нет у меня такой главной задачи) Ага давай спасибо, да я еблан. Я об этом и написал. 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 09:29

• 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 09:33

Все произошло так, как ожидалось.
И с деньгами, и с "уходом в никуда", и с ребенком.
Жду комментариев тех, кто в такой очевидных исход событий не верил, интересно послушать оправдания.

Очевидный исход переживаний за дочку - через полгода начнёт гасится и от дочки и от алиментов
  • 2

#93 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 09:34

Все произошло так, как ожидалось.
И с деньгами, и с "уходом в никуда", и с ребенком.
Жду комментариев тех, кто в такой очевидных исход событий не верил, интересно послушать оправдания.

Очевидный исход переживаний за дочку - через полгода начнёт гасится и от дочки и от алиментов

Очередная чушь) 

• 0

#94 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 09:36

Автор - хуевый,а не баба - бракованная. Классика форума.

• 0

#95 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 09:51

Я согласен. 

На днях до того как узнал про Васька говорил с ней сказал что осознал свои ошибки, что хочу все исправить. Она сказала мол дай мне время пожалуйста.

После этого узнал про Васька. То есть время нужно было на то что бы решить я или он. Ее общение с ним грубо говоря ничем не омрачено, в то время как со мной куча плохих воспоминаний ссор и тд.  Конечно, не отрицаю я бы хотел стать лучше, и сохранить семью, но думать трезво скорее всего не могу. Имеет ли смысл дальше с ней продолжать общение? обычное по мимо ребенка

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 09:53

• 0

#96 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 10:12

На твой вопрос - не имеет смысла продолжать общение. Только ребенок. А бывшую воспринимай как затаившегося врага, а ребенок твой и обратно не засунешь.

Ничего не имеет смысла, если это не делает тебя более довольным, позитивным и счастливым.

• 0

#97 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 10:12

Когда то уже с ней так расставались, правда давно году в 2015, в принципе тоже самое было планка моей значимости была на нуле для нее, вернулась ко мне после того как узнала что у меня новая девушка, звонила рыдала умоляла, я сказал что не люблю но через месяцев 8м опять сошлись. Разрыв был где то полтора года. После этого я знал что у нее было куча парней порядка 5-10 за это время это только что я знаю приблизительно, гуляла по полной, я в это время учился в аспирантуре, и о телочках особо не думал, так как забот хватало и нужно было делать научку днем и ночью. Когда снова начали отношения я держал за это на нее обиду, да согласен косяк мой, стандартного неудачника неуверенного в себе, поэтому и был так к ней безразличен по сути, но в итоге такой реверс с втыканием меня в пол на фоне ребенка родившегося я прогнулся по полной. Вообщем я бы хотел выслушать ваши мнения для окончательной промывки мозгов если кому не сложно, как действовать, имеет ли смысл? С одной стороны мне этот ее новый Вася, мне даже смешно что она с ним, имеет ли смысл дальше бороться? 

Ксяра, понимаю что обычно так и происходит, дочку никогда не брошу, это не на эмоциях все писал, уже грубо говоря пол года прошло. Дочка мое все, ради нее все сделаю, исправлюсь изменюсь стану лучше. Не ради бывшей а ради дочки, хотя конечно же перспектива сохранения семьи и установление отношений на новом уровне меня все же интересует.  

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 10:20

• 0

#98 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 10:17

Если хочешь борись.  То что она ему сосет так же как и тебе дело допустим десятое - там ты оправдания можешь сотню найти. Но она предпочла его, а не тебя.  - одного этого достаточно, что бы не продолжать отношения. Но зависит от твоей самооценки, если считаешь себя ненужным никому говном - то продолжай.

• 0

#99 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 13:30

Когда то уже с ней так расставались, правда давно году в 2015, в принципе тоже самое было планка моей значимости была на нуле для нее
...
у нее было куча парней порядка 5-10 за это время это только что я знаю приблизительно, гуляла по полной, я в это время учился в аспирантуре, и о телочках особо не думал
...
да согласен косяк мой, стандартного неудачника неуверенного в себе

Ну да, конечно же баба виновата в том, что автор такой лох и всегда готов вернуть девушку, которой на него похуй. И конечно же баба виновата в том, что ей похуй на автора. И конечно же её косяк в том, что автор настолько терпила, что трахайся хоть с футбольной командой - он все стерпит лишь бы не дрочить.

Вот ведь какая хуевая баба. Любая "нормальная баба" на руках бы носила такого парня. Особенно когда он готов заделать детей когда даже сумма в несколько сотен $ подъемна только с помощью кредита. Просто идеальный мужчина же.

По теме тут надо было расходиться еще в 2015м. Девушка бы дальше гуляла с парнями, а автор сидел у мамы на шее и дрочил. Тогда в этой истории не было бы "хуевых и бракованных".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2019 - 13:31

• -2

#100 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 13:38

Когда то уже с ней так расставались, правда давно году в 2015, в принципе тоже самое было планка моей значимости была на нуле для нее
...
у нее было куча парней порядка 5-10 за это время это только что я знаю приблизительно, гуляла по полной, я в это время учился в аспирантуре, и о телочках особо не думал
...
да согласен косяк мой, стандартного неудачника неуверенного в себе

Ну да, конечно же баба виновата в том, что автор такой лох и всегда готов вернуть девушку, которой на него похуй. И конечно же баба виновата в том, что ей похуй на автора. И конечно же её косяк в том, что автор настолько терпила, что трахайся хоть с футбольной командой - он все стерпит лишь бы не дрочить.

Вот ведь какая хуевая баба. Любая "нормальная баба" на руках бы носила такого парня. Особенно когда он готов заделать детей когда даже сумма в несколько сотен $ подъемна только с помощью кредита. Просто идеальный мужчина же.

По теме тут надо было расходиться еще в 2015м. Девушка бы дальше гуляла с парнями, а автор сидел у мамы на шее и дрочил. Тогда в этой истории не было бы "хуевых и бракованных".

Может ты тут у нас ахуенно богатый хуй блядь и пара сотен $ для тебя как поссать в туалете, молодец флаг тебе в руки ну или в жопу. Пошел ты нахуй. Я нигде не написал что виновата девушка, везде блядь написал что я далбаеб и полный олень. Есть по факту а есть реальность. Я у мамы на шее не сижу с 20 лет, и дома у матери не живу с 17. На себя глянь умник хуев

И детей я не был готов заделать, но все принял таким какое есть и твердо для себя тогда решил что никогда блядь не стану таким отцом которых дети никогда не видели. Я не отрицаю я блядь зеленый еще и мне всего 25 но сука, никогда не стану таким пидарасом как ты и как остальные уебки которые пишут тут ахуенные вещи всякие хотя блядь уверен что львиная доля из них были такими же как я. Пошли вы нахуй твари конченые 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 13:53

• 1

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 13:58

Автор, тут корме тебя ещё люди беседуют. Эгоцентризм затмил все
  • 0

#102 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 14:00

Автор, тут корме тебя ещё люди беседуют. Эгоцентризм затмил все

Отсылы и оскорбления все равно идут ко мне. Я не спорю написать что я далбаеб и тд согласен, но писать что я сижу у мамы на шее и прочую дичь, что мне нахуй дочка не нужна. - далбаебизм, ага блять 100% эгоцентризм. 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 14:01

• 0

#103 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 14:42

что мне нахуй дочка не нужна. - далбаебизм

Нужен тот ребенок с которым ты живешь... конечно зависит и от возраста ребенка когда семья развалилась. Но если ребенок маленький был при разводе - то по сути он будет чужим.

• 1

#104 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 14:53

Может ты тут у нас ахуенно богатый хуй блядь и пара сотен $ для тебя как поссать в туалете, молодец флаг тебе в руки ну или в жопу. Пошел ты нахуй. Я нигде не написал что виновата девушка, везде блядь написал что я далбаеб и полный олень.

Видишь ли - ты настолько тупой, что даже не понял, что писал я не тебе, а отвечал пользователю misha_iz. И отвечал с сарказмом. И да, если мужик делает детей, и при этом у него нет за душой пары сотен $, то это скорее инфантилизм, чем нормальность, которую ты себе там придумал.

В любом случае я вот увидел "бракованность" девушки только в том, что она вернулась к автору в 2015м. В остальном думаю всем понятно, что с таким, как автор, скорее останется ебанутая чем нормальная.

• -3

#105 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 14:56

Так а доча-то точно твоя?
Честно говоря, у меня большие сомнения. Раз уж твою бабу ебали больше 10 человек за полтора года...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0