Когда то уже с ней так расставались, правда давно году в 2015, в принципе тоже самое было планка моей значимости была на нуле для нее, вернулась ко мне после того как узнала что у меня новая девушка, звонила рыдала умоляла, я сказал что не люблю но через месяцев 8м опять сошлись. Разрыв был где то полтора года. После этого я знал что у нее было куча парней порядка 5-10 за это время это только что я знаю приблизительно, гуляла по полной, я в это время учился в аспирантуре, и о телочках особо не думал, так как забот хватало и нужно было делать научку днем и ночью. Когда снова начали отношения я держал за это на нее обиду, да согласен косяк мой, стандартного неудачника неуверенного в себе, поэтому и был так к ней безразличен по сути, но в итоге такой реверс с втыканием меня в пол на фоне ребенка родившегося я прогнулся по полной. Вообщем я бы хотел выслушать ваши мнения для окончательной промывки мозгов если кому не сложно, как действовать, имеет ли смысл? С одной стороны мне этот ее новый Вася, мне даже смешно что она с ним, имеет ли смысл дальше бороться?
Ксяра, понимаю что обычно так и происходит, дочку никогда не брошу, это не на эмоциях все писал, уже грубо говоря пол года прошло. Дочка мое все, ради нее все сделаю, исправлюсь изменюсь стану лучше. Не ради бывшей а ради дочки, хотя конечно же перспектива сохранения семьи и установление отношений на новом уровне меня все же интересует.
Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 10:20