Редактура. Админы грохните пожалуйста 102 постец. в ветке. Непригоден для чтения.)
История про письмо, жопорукость, крутость & лохов и буквы. посвящается восьми страницам ветки )) Комментаторы,читайте и находите себя.
Жопорукий регится на форуме по письму с голубым статусом,начинает выебывается,советики другим хуячить.как буковки выводить. Такой думает с почерком и так заебись
Ну там раздает баллы за почерк таким же жопоруким.
В один день чет его накрывает нихуево, и в пионерлагере для жопоруких хуячит откровение
-Пацаны,у меня хуевый почерк и буква А пиздец кривая. Не вывожу. Руки дрожат. Всё детство за письмом меня хуярил отец, а сверстники толкали во время уроков за партой в школе. Х букву вывожу кое как. Хочу Ю без фотошопа научиться.
Ну ему советуют пройди курсы письма, почерк улучшить. Он такой думает думает.
Хуйня. С почерком,меня всё будет заебись и так. Пойдука я на Шрифтс-хаб, займусь правописанием своей любимой черточки.
Нахуйячивает он свою черточку туда сюда. Довольный пиздец. )) Но Ю в мечтах не отпускает
Потом пробует вывести Ю через пэйнт мышкой на компе. Руки дрожат. Мышка дергается. Пробует нахуячить на листе.Нихуя не выводит.
Говорит себе бумага не та, ручка не та,всё не то. Ну хуй кладет и дальше черточку на шрифт-хаб хуячить. )
На следующий день на форуме он опять хуячит советик,как правильно писать буквы.
Так проходит годик, второй. ))
Потом заходит на форум и видит ровную Ю целая тема. и статус автора "Матерый Писака". И такой нихуя себе, невозможно такое. Явно фотошоп. Сказка для лохов. Автор буквы Ю пиздабол. Areal шрифтом и без фотошопа, ваще автор урод, значит и Ю кривой должна быть. Надо состав бумаги знать и ручку правильно держать, чтобы Ю вывести, поэтому Ю бессмыслена.И ваще с корешом на пару две Ю жирным шрифтом вывели по пьяни.
Другой такой пишет -Ваще я бля круче, смотри у меня маркеры какие яркие в пинале лежат, я первый на дворе. Фирма ФилТ100б называет и ваще я сальтуху назад могу делать, а чего добился ты.
Третий присматривается Нихуя так автор за бабки на письме еще деньги зарабатыает. Я тут хуячу понимаете, советы бля как писать годами строчу. А он Ю выложил и говорит больше букв по ссылке. Нихуя себе , я не лох, Я две ЮЮ хуячил пока ты одну выводил, Матерый Писака это я, учись бля. Не лох я. И ваще 0 проще выводить, а ты своими Ю карандаш сломаешь. Ручка у меня не текла, карандаш я не ломал, Ю ваще для больных Клиника.
Четвертый погоди Ю - это I и 0. Нахуй Ю, если U есть. Ну все в таком стиле. Ну побомбило у них, признали себе, что не лохи и дальше советы хуячить и почерки оценивать. )
Прошло время. Другая история
Криворук сидит такой в интернетах. Про форум жопоруких слыхать не слыхал, но понимает,почерк у него хуйня, а у Васи за соседней партой был охуенен. Он заходит в яндекс и пишет «курс письма», записывается, Матерый Писака ему почерк ставит. Он там пишет быстрее, ровнее, не все буквы сразу, но пишет.
Ну и Матерый Писака потом говорит
-Пишешь ты ниче так, на тебе трафареты. Тут и ЖМЖ буквы и БДСМ и МС и ЛТР выводи любые ровно. Тока трафаретом перед жопорукими не махай лучше. Бомбит их нихуево, От Ю ваще пиздец.Такая хуйня. )))