Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#91 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 10:40

Ksyara сказал(а) 26 Фев 2019 - 05:00:

Вот щас прям повеяло пойнтманом)))
Ровно его ж слова тока про женщин
И это пишет женщина с очень неплохим телом, кто нить видел лицо Ирины - там же тоже все хорошо?

Многие видели, пусть напишут своё мнение если хотят.

Iuhenio сказал(а) 26 Фев 2019 - 06:52:

IrissIrina сказал(а) 26 Фев 2019 - 04:28:

У нас в стране женщине в 32 года особенно не приходится выбирать, уже практически любой мужик за радость.

При условии, что у него внешка выше среднего и зп от сотки, так?)))
Обычно при условии, что он имеет стабильную работу и не угробленное здоровье. Выбирать внешность и уровень дохода это уже роскошь для большинства))
  • 0

#92 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 12:05

Ир, пришли ещё раз, плз.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#93 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 12:18

Wadim сказал(а) 25 Фев 2019 - 21:20:

Iuhenio сказал(а) 25 Фев 2019 - 16:21:

К-1980 сказал(а) 23 Фев 2019 - 12:21:

5 коммуналка, 7 еда, обслуживание авто нахуй вместе с авто, бензин туда же (единый проездной на месяц), дезодоранты 500р в ГОД. Спортклуб 12 тыс в ГОД, одежда с рынка за копейки. Вот это и есть примерно прожиточный минимум.

На 15 тыс в месяц можно спокойно прожить при наличии хаты (например по наследству досталась).

Это не жизнь а выживание.

IrissIrina сказал(а) 26 Фев 2019 - 07:40:

Ksyara сказал(а) 26 Фев 2019 - 05:00:

Вот щас прям повеяло пойнтманом)))
Ровно его ж слова тока про женщин
И это пишет женщина с очень неплохим телом, кто нить видел лицо Ирины - там же тоже все хорошо?

Многие видели, пусть напишут своё мнение если хотят

Я видел фото. Ирина - красивая женщина, красивая той красотой которая во все века пленяла воинов и поэтов. Это нежный взгляд карих глаз - который так и манит - прийти на помощ, укрыть, защитить собою. Чуть вьющиеся волосы, притягивающие губы. Она вправду прекрасна и заслуживает лучших мужчин, точнее это лучшие мужчины должны биться за ослепительное счастье быть рядом с такой женщиной.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#94 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 12:26

Цитата

Многие видели, пусть напишут своё мнение если хотят.

Смысл? Опять убеждать всем форумом. Ты твердолобо стоишь на своём. Вопрос к родителям, почему многие воспитывают детей с низкой самооценкой. Касательно опросов про заработки на ютубе, обратите внимание, что опрашивают всего порядка 10 человек. Каждая первая находится у мерзких "макдаков" со стаканом пойла-кофе. Как говорится в старом анекдоте: "Хотелки индейцев вождей не ...бут". Бомбёжка подгоревших поп в комментариях конечно знатный. И как всегда виноваты женщины, такие меркантильные :lol: . Как нищая студентка захотела принца с кошельком набитым до отказа. Как она посмела. Расслабьтесь, потреплет жизнь девочек и приоритеты поменяются.  Они поймут, что принц Гамбургский им не светит, найдут себе обычного парня с доходом 50 тыс. рублей. Меня больше поразило, что мужчины ориентируются на мнение девушек. Раз баба сказала, что оно должно зарабатывать 500 тыс. рублей в месяц. Оно готово разбиться в лепёшку и заработать. Тьфу, противно. Вот она духовная скупость, желание выслужиться перед "господином". В остальном смешно :haha:  

• 5

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#95 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 248 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 13:45

К-1980 сказал(а) 26 Фев 2019 - 09:18:

Это не жизнь а выживание.

Я видел фото. Ирина - красивая женщина, красивая той красотой которая во все века пленяла воинов и поэтов. Это нежный взгляд карих глаз - который так и манит - прийти на помощ, укрыть, защитить собою. Чуть вьющиеся волосы, притягивающие губы. Она вправду прекрасна и заслуживает лучших мужчин, точнее это лучшие мужчины должны биться за ослепительное счастье быть рядом с такой женщиной.

О да, а если на говношмотки по 50 тыс в месяц тратить, то это жизнь :))

Глубоко лизнул)) Душевно

ps: 1980, ты много баб-то поимел с новыми луками? :) Польза есть?

• 3

#96 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 13:54

Solitudo сказал(а) 22 Фев 2019 - 20:32:

ataboy сказал(а) 22 Фев 2019 - 15:27:

это очень "наивняковая идеальная модель" на долгосрок без всяких поправок и возможных изменений "составляющих"

на деле же, у нас недавно куча таких откладывальщиков в одних только "официальнее и гарантированнее некуда" Мастер-Банках нехило потеряли

схемы-то есть, да... но надо много факторов учитывать, разделять риски и избавляться от "розового восприятия" а-ля

"если в 5 лет начать откладывать конфеты, то к 70 у тебя будет своя шоколадная фабрика"

А причем здесь рашкинские банки и прочее? Я говорю про зарубежный индексный фонд (то есть автоматический скупающий бумаги, исключая человеческий фактор), скажем Fidelity или Vanguard или даже несколько. Данная стратегия сработала для абсолютно всех без исключения кто ей следовал с 1989 (если мы говорим про упомянутые 30 лет). Она бы сработала для всех кто ей бы следовал с 59-го и даже с 29, но тогда, конечно, еще не было индексных фондов. 90 лет достаточный срок чтобы оценить работоспособность данной модели, как мне кажется. 10% как раз можно оставить на "конец мировой экономической системы" или "крушение пиндосии" и прочее.

при том, что речь про "рашкинских миллионеров и миллиардеров" и их пути "обогащения" (сидя здесь в стране)

это может быть вполне себе рабочей моделью, базару нет

но тут туева хонна неучтённых факторов, начиная с того, что тупо могут перекрыть/запретить доступ к такого рода операциям,

объявить их и таких инвесторов вне закона и т.д. (у нас ещё буквально 30 с лишним лет назад сажали за куда меньшие подобные телодвижения, если кто забыл)

так что, в наших условиях, вся эта стройная схема на 150 лет вполне может полететь в трубу

В странах где и законодательство не меняется по 10 раз в год и в целом условия стабильнее - другое дело

• 0

модный нигер

#97 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 14:00

Ир, покажи свою фотку. Почему все говорят что ты красивая, а ты это отрицаешь?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#98 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 14:02

~D'Evil~ сказал(а) 23 Фев 2019 - 09:33:

Атабой, у тебя есть свое личное мнение, не из официальной статистики и различных статей, для комфортной и качественной жизни семьи с двумя детьми в Москве какой нужен уровень дохода?

вот, уже пошла конкретика... и 2 детей нарисовалось даже)

Есть у меня личное мнение, но оно всё равно опирается на некоторые показатели, уровень цен/стоимость услуг, данные по семье

(начиная с того, в какой недвижимости они живут - своей, родительской, съёмной, ипотечной), нужды этой семьи, помогает ли кто и т.д. ...

А чисто субъективно от себя и от балды я тоже могу сказать, что хорошо бы любой семье иметь от 500-600 тыс.р. в месяц и выше.

Вот только я знаю семьи с 2 и даже тремя детьми, которым и семь-восемь сотен в Москве мало, а есть которые и на 100-150 вполне себе живут (и даже на редкий отдых загранку выбираются)

• 0

модный нигер

#99 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 14:10

Wadim сказал(а) 26 Фев 2019 - 10:45:

О да, а если на говношмотки по 50 тыс в месяц тратить, то это жизнь :))

Глубоко лизнул)) Душевно

ps: 1980, ты много баб-то поимел с новыми луками? :) Польза есть?

1. По 50 штук я не тратил. На все, включая обувь, я портатил что-то около 200 тыс. Если учесть что я пару лет до этого одежду не покупал почти вообще - выходит 10ка в месяц, думаю немного. \

2. Не до баб мне пока, даже не до свиданок толком. Танцы-тренажерка-сдачапроекта-тренинг и т.д. Скоро станет легче.

• 0

#100 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 14:23

~D'Evil~ сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:02:

Цитата

Речь о доходе который симпатичная и адекватная девушка 25-30 лет ждет от мужчины 35-40(45) лет чтобы рассмотреть его как "годного".

Многочисленные видео с ютуба "Сколько должен...", от которых у все жуткий баттхерт, не устраивают? Или ты пока еще ни одного не видел? )

было старое видео (не по этой теме), где Стиллавин случайно решил поузнавать на улицах у женщин сколько "мужик должен зарабатывать в месяц и на какой тачке ездить"
Там разброс фантазии аналогично был широкий, но когда он начал у них узнавать а сколько на деле получают их парни/мужья и на чём ездят - выяснилось, что либо одни сидят,

либо их вторые половины получают сильно меньше заявленных пожеланий)

но так-то да, у многих столичных дам запросы-ожидания весьма нехилые))

К-1980, это вообще серьёзно и не под рюмкой пишется?

Или это такое начало кампании по отбиванию дамы у форумчанина?)))))

Вроде место действия Москва и прям "дефицита с бабами, как в Питере" пока нет)

• 2

модный нигер

#101 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 14:34

Блин. Я что-то особенное написал?! Я написал что красивая девушка - красивая. И что в этом такого? Это действительно так, она действительно производит впечатление, и почему бы не сделать комплимент, поддержать - тем более если у нее самооценка низкая. 

• 0

#102 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 15:03

На этом форуме сделать девушке комплимент это прям преступление похоже.. да, атабоюшка? )))
  • 1

#103 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 248 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 15:59

К-1980 сказал(а) 26 Фев 2019 - 11:34:

Блин. Я что-то особенное написал?! Я написал что красивая девушка - красивая. И что в этом такого? Это действительно так, она действительно производит впечатление, и почему бы не сделать комплимент, поддержать - тем более если у нее самооценка низкая. 

Как бы тебе объяснить, в рамках форума это даже хуже, чем в чате. Ты ей в глаза скажи, тогда это может эффект произвести, а тут, среди сотен хрен пойми кого, это выглядит очень тупо. Самооценка у неё повысилась давно, да и низкой не была, это скорее стёб. Но здесь это выглядит как подлизывание.

ataboy сказал(а) 26 Фев 2019 - 11:23:

Или это такое начало кампании по отбиванию дамы у форумчанина?)))))

А её кто-то с форума....? :dry:  Я просто не в курсе)

К-1980 сказал(а) 26 Фев 2019 - 11:10:

2. Не до баб мне пока, даже не до свиданок толком. Танцы-тренажерка-сдачапроекта-тренинг и т.д. Скоро станет легче.

:yes:

Ну ясно)

• 2

#104 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 16:03

Напечатанный текст каждый пропускает через призму своего восприятия по-этому как это выглядит зависит от того как ты на это посмотришь. Вот и все.
  • 0

#105 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 16:29

К-1980 сказал(а) 26 Фев 2019 - 11:34:

вот если бы просто выделенную фразу написал, то вопросов бы не было

а по поводу трактата выше - Вадим уже верно написал

как минимум странно выглядит

Anya сказал(а) 26 Фев 2019 - 12:03:

На этом форуме сделать девушке комплимент это прям преступление похоже.. да, атабоюшка? )))

да ну что ты, анюшка

просто кто-то разовый комплимент от целой лестной поэмы в несколько строк отличить не может ;)

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0