Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 02:34

Беда) Ну пошли ее на хуй) и найди 5 не потреблядь) Когда же вы поймете, что послать бабу - есть самое просто из всего, что может быть. Есть другие варианты - красавчик, день не прошел зря. Нет - дрочи. У них такая же схема, только дрочат по другому) Только не пятерки.

Так я её и послал! Сказал же, что всё с ней! Выпроводил на хуй идиотку! Просто в мозгу не укладывается, что находятся  олени, которые на таких даже жениться готовы !

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#92 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 03:58

У автора раздвоение личности - passtor и Windston76? 

• 0

#93 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 11:51

Одна короче всё! Оказалась потреблядью- начала мне мозг ебать, что я типа неправильно за ней ухаживаю - не дарю подарки, цветы по её мнению должен каждый день дарить, а ещё её сразу двое замуж зовут! И это обычная 5-ка!

Тоже попалась одна такая)

про цветы все намекала, подарки (шуба, айфон, мальдивы)... и все это, когда даже секса не было, да что секса, поцелуев)))

• 1

#94 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 17:48

ну вы оба странные) одна шароебит по квартирам и потом янетвкая, а другой ничего с этим не делает(то ли недостаточно шаришь, то ли не особо ей зашел. но вопрос зачем тогда она к тебе приходит второй раз уже)
мне каж, где то пробел в инфе, нестыковки. ну либо оба странные, как и написала уже
  • 1
:biggrin:

#95 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 23:11

Видимо не хотел с основного акка писать, спалился парень  :biggrin: Не разлогинился.

• 0

#96 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 10:17

ну вы оба странные) одна шароебит по квартирам и потом янетвкая, а другой ничего с этим не делает(то ли недостаточно шаришь, то ли не особо ей зашел. но вопрос зачем тогда она к тебе приходит второй раз уже)
мне каж, где то пробел в инфе, нестыковки. ну либо оба странные, как и написала уже

"Всё" уже было, -  писал выше...На последних выхах лежали в кровати, она спрашивала быстро ли она "сдалась"? Я заверил "что конечно же нет")) Возможно её совесть мучает, - я постарался поддержать))

Пробелов в истории нет, да, возможно, не дожимаю, но по своим личным ощущениям, делаю максимум того ,на что способен,пока, в этом вопросе. 

Видимо не хотел с основного акка писать, спалился парень  :biggrin: Не разлогинился.

Уфф, раскусили , как жить то дальше...))

Сообщение отредактировал Winston76: 21 марта 2019 - 10:15

• 0

#97 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 15:32

лежали в кровати т.е. зачет был?
насчет подобных загонов кст, че скажу: вот ни у парня("ха ебать она шлюха раз быстро дала") ни у девушки("блин нахрен я быстро дала, он точно терь решит что я шлюха") не понимаю этого. потому что адекватные люди так считатб не станут ни про себя ни про другого человека(в большинстве своем)
  • 0

#98 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 16:44

лежали в кровати т.е. зачет был?

Дак да , это вторые выходные вместе уже, "зачётов и пересдач" было много)) 

насчет подобных загонов кст, че скажу: вот ни у парня("ха ебать она шлюха раз быстро дала") ни у девушки("блин нахрен я быстро дала, он точно терь решит что я шлюха") не понимаю этого. потому что адекватные люди так считатб не станут ни про себя ни про другого человека(в большинстве своем)

Я с тобой согласен, поэтому и решил её успокоить , чтобы она себе самооценку не занижала. В тот же день её по заднице шлепнул, она - "я тебя могла сейчас послать!", я - " не понял?" , она - "так шлюх шлепают". Я думаю "ну пздц, даже в мыслях не было, жену шлепал 8 лет"))) Объяснил ей всё , мол в этом ничего такого нет , что это норм для меня) И подумал про себя " сначала про то что ,типа, рано "сдалась говорила, теперь про шлепок - видимо таракан зашевелился)) Успокоил, чё.

Сообщение отредактировал Winston76: 21 марта 2019 - 16:51

• 0

#99 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 00:02

Извините, что влез в тему, просто ситуация чем то похожая!) Я не Winston76!

но вопрос зачем тогда она к тебе приходит второй раз уже

Вот это и есть самое странное! Обычно если не прожимаешь - второго раза не бывает! Да и ещё такая всё время говорит, что не хочет никаких отношений ни с кем! 

Ещё я походу одну проверку завалил! Как вы отвечаете на вопрос -"Как давно у тебя был секс?"

Я же не буду ей говорить, что он у меня был меньше недели назад? Сказал, что давно, думал на жалость надавить, но отреагировало она на это негативно! 

Сообщение отредактировал passtor: 22 марта 2019 - 00:07

• 0

#100 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 00:18

Извините, что влез в тему, просто ситуация чем то похожая!) Я не Winston76!
Ещё я походу одну проверку завалил! Как вы отвечаете на вопрос -"Как давно у тебя был секс?"
Я же не буду ей говорить, что он у меня был меньше недели назад? Сказал, что давно, думал на жалость надавить, но отреагировало она на это негативно!

пэздец, зачем так отвечаешь, ну ты чооо.
сказал бы как есть (что 'меньше недели назад').

откуда ты решил что от жалости связанной с тем что ты типа давно не трахался, у тебя гарантировано будет секс?
вообще неверно.

не значит что надо выставлять себя мега ебакой-нимфоманом-Рикардо Милосом, но ставить на жалость это вообще мимо тут.

Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 00:19

• 0

#101 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 00:50

Пастор, ты вроде с 2009 года здесь, а несёшь лютую дичь. Так и скажи, что некого трахать на данный момент.
Как так? Ты спрашиваешь о том, как прожать бабу на секс. Ей богу это смешно. Надеюсь ты не троллишь.
Тебя прямым текстом спрашивают, как давно у тебя был секс, а ты выставляешь себя лохом и просишь, чтобы тебе дали из жалости. Пиздец.
Куда вообще катится форум? Я сюда пришел в свое время и смог выплыть из дерьма, читал что пишет народ, который зареган хрен знает когда и на тот момент я даже вообще не представлял, что такое пикап.
А теперь я читаю, как товарищ, зарегенный в 2009 году просит, чтоб ему дали из жалости. Акстись.

Сообщение отредактировал Serg520: 22 марта 2019 - 00:52

• 0

#102 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 19:45

сказал бы как есть (что 'меньше недели назад').

Ну не знаю даж, подумает, что бабник и опять же не даст! Не?

откуда ты решил что от жалости связанной с тем что ты типа давно не трахался, у тебя гарантировано будет секс?

Да какие гарантии ты чё? Просто показалась, что в этой ситуации будет правильнее так сказать! Если б у неё был недотрах и она ко мне чисто потрахаться пришла бы, то таких вопросов не задавала бы!

Пастор, ты вроде с 2009 года здесь, а несёшь лютую дичь. Так и скажи, что некого трахать на данный момент.
Как так? Ты спрашиваешь о том, как прожать бабу на секс. Ей богу это смешно. Надеюсь ты не троллишь.
Тебя прямым текстом спрашивают, как давно у тебя был секс, а ты выставляешь себя лохом и просишь, чтобы тебе дали из жалости. Пиздец.
Куда вообще катится форум? Я сюда пришел в свое время и смог выплыть из дерьма, читал что пишет народ, который зареган хрен знает когда и на тот момент я даже вообще не представлял, что такое пикап. 
А теперь я читаю, как товарищ, зарегенный в 2009 году просит, чтоб ему дали из жалости. Акстись.

Ха-ха, ждал подобного комента! Если что то у меня есть лтр, скорее СО и я её трахаю когда захочу!  Но хочется чего-то нового и более крутого! Более красивую, статусную и т.д. Поэтому вот периодически выползаю в клуб, знакомлюсь по работе или с контакта кого выцепляю! 

Ты спрашиваешь о том, как прожать бабу на секс.

Ну ты то конечно любую бабу, любой бальности и статусности на раз прожмёшь?) Мега-ебака! :lol:

• 0

#103 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 20:03

ТС, тему то ты запилил, ало.

ты бы еще до него доебался сколько жмет рабочим

походу ждешь советов в карту, поэтому:

iPhone XS max 512gb (gold).

Ну не знаю даж, подумает, что бабник и опять же не даст! Не?

Если что то у меня есть лтр, скорее СО и я её трахаю когда захочу! 

будь это так, ты не стал бы задвигать ей тему что "давно не было секса" для того чтоб она дала.

нас то ты можешб наебать, но не себя:)
  • 0

#104 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 20:22

ТС, тему то ты запилил, ало.

Не, тема не моя! Надеюсь автор на меня не в обиде! :smile:

будь это так, ты не стал бы задвигать ей тему что "давно не было секса" для того чтоб она дала.

Ок! В следующий раз скажу правду! :smile:

Просто помню ещё случай- вроде всё нормально прожималась, раздевалась,естественно уже договорились с ней что вместе на всю жизнь, заводим детей (вроде бы тоже сказал, что давно никого не было и всю жизнь искал только её) :crazy:  и тут она такая на меня - чё-то ты какой затраханный, не хочешь меня ни фига, когда у тебя был секс в последний? А у меня и вправду буквально накануне было и я в клуб ходил, так чисто оторваться! :yes:

Сообщение отредактировал passtor: 23 марта 2019 - 20:27

• 0

#105 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 22:33

А ты смешной) Я прожимал баб аналогично своей бальности 5. А выше - надо самому выше быть. С 6 были встречи, не более.
Ты не можешь определиться, что у тебя ЛТР или СО с бабой, а меня пытаешься троллить, а то могу ссылку скинуть на СО. Ну это так, чтоб ты смог точно определиться.
Я вот тоже помню до хера случаев, но все это было давно и не правда)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0