Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#91 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 10:11

Serg520 сказал(а) 07 Апр 2019 - 22:03:

В тебе видят спонсора по путешествию, не более. Причем это выглядит так, что решит она, а ты согласишься. Тебе же некого трахать, теска. Когда же вы научитесь сливать бабу, когда это необходимо. Или решил зацепится типа за доступный вариант в надежде,что тебе дадут, а у варианта тема куда поинтереснее - отдохнуть на халяву.
Почему 31? Личный счёт? и почему сразу в отпуск. Откуда вообще такой посыл возник?
Колись, что ты ей приподнес такого, что уже решают, когда ты в отпуск поедешь. А ты ведёшь себя как лох и не можешь ответить ничего внятного.
И какого хуя ты оправдываешьмя перед бабой, которая тебе никто, по поводу своих финансов? Ты долбоеб? Левая баба тебе предъявляет, что ты на отпуск не накопил.
А потом ты ноешь на форуме и просишь какой то помощи. Противно.
Вот поэтому ты и не можешь ни с какой бабой нормально познакомиться. Банально, у тебя даже своей позиции нет.
Ты не умеешь ее высказывать, не умеешь послать, когда это надо. Но это мелочи. Любая баба с которой ты общаешься, видит в тебе низкорангового. Поэтому тебе и не дают, но зато могут спокойно сказать, что на отпуск не накопил.

я вообще в жизни никого на х*уй не разу не посылал.   ей 31 год, а  не она  31-ая по счёту.  в отпуск я могу уйти в любой день. я сказал , что сессия в это время  наверное будет. и вообще надо сказать еще, что не планировал ехать с ней отдыхать.  блин хотя раньше я говорил ,когда она предложила, что можно съездить.

Иван Артемисий сказал(а) 08 Апр 2019 - 05:03:

Serg520 сказал(а) 07 Апр 2019 - 22:03:

Почему 31? Личный счёт? и почему сразу в отпуск. Откуда вообще такой посыл возник?
Колись, что ты ей приподнес такого, что уже решают, когда ты в отпуск поедешь. А ты ведёшь себя как лох и не можешь ответить ничего внятного.
И какого хуя ты оправдываешьмя перед бабой, которая тебе никто, по поводу своих финансов? Ты долбоеб? Левая баба тебе предъявляет, что ты на отпуск не накопил.

вообще то, как я понял, он имел виду ту самую 31летнюю женщину с которой он живет в гражданском браке уже наверно пару лет с перерывами

я с ней не живу гражданским браком и вообще с ней не живу.  щас я с не 7.5 встречаюсь 1 раз в неделю,бывает 2. до этого год не общались. до перерыва провёл с ней наверное 9 свиданок, а потом сказал , что  мне не  нужны серьёзные отношения, как  здесь мне советовали.  она сказала понятно.  больше не общались, я  ей не звонил.

• 0

#92 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 10:52

Цитата

я вообще в жизни никого на х*уй не разу не посылал

А вот научись. Полезная штука. А то так и женишься на своей 31-летней, когда она захочет. Кидани чтоль фотку ее, а то может она пушка и тебе другие бабы вообще не нужны, это сама жизнь тебя отводит от них и ведет к ней? :biggrin:

• 0

#93 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 15:31

Израиль Моисеевич сказал(а) 08 Апр 2019 - 07:52:

Цитата

я вообще в жизни никого на х*уй не разу не посылал

А вот научись. Полезная штука. А то так и женишься на своей 31-летней, когда она захочет. Кидани чтоль фотку ее, а то может она пушка и тебе другие бабы вообще не нужны, это сама жизнь тебя отводит от них и ведет к ней? :biggrin:

я фотки кидал  её уже вроде. на фотках она другая.   хотя фотки разные

• 0

#94 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 16:23

у тебя прошлая тема на 70 страниц, пожалей меня.

А если серьезно: что ты от жизни-то хочешь вообще? В плане женщин хотя-бы. Ты тут сидишь уже несколько лет, с длиннющей темой, аналогично в ГПС, а в итоге ты спишь с женщиной, которая старше тебя почти на чирик и не знаешь как ей отказать в поездке на отдых. Ну самому не смешно? Тебе надо в первую очередь понять что ты конкретно хочешь (хочу трахать десяток нифига не делая, при этом - это не конкретно) и прикинуть как ты можешь этого достичь и что тебе сейчас мешает это делать. То есть "я вот сделал то-то то-то и получил то-то то-то, где я накосячил", тогда и тебе и людям здесь проще будет.

• 0

#95 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:00

Израиль Моисеевич сказал(а) 08 Апр 2019 - 13:23:

у тебя прошлая тема на 70 страниц, пожалей меня.

А если серьезно: что ты от жизни-то хочешь вообще? В плане женщин хотя-бы. Ты тут сидишь уже несколько лет, с длиннющей темой, аналогично в ГПС, а в итоге ты спишь с женщиной, которая старше тебя почти на чирик и не знаешь как ей отказать в поездке на отдых. Ну самому не смешно? Тебе надо в первую очередь понять что ты конкретно хочешь (хочу трахать десяток нифига не делая, при этом - это не конкретно) и прикинуть как ты можешь этого достичь и что тебе сейчас мешает это делать. То есть "я вот сделал то-то то-то и получил то-то то-то, где я накосячил", тогда и тебе и людям здесь проще будет.

я хочу хотя бы трахать пятёрок )

• 0

#96 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:21

Цитата

А что ты для этого сделал? И что из этого вышло?

• 0

#97 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:53

Израиль Моисеевич сказал(а) 08 Апр 2019 - 14:21:

Цитата

А что ты для этого сделал? И что из этого вышло?

провёл тысячи часов в полях и проводил море свиданок, по 3 свиданки в день. хотя  для кого-то это море ,а для кого-то и нет

• 0

#98 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 18:40

Цитата

провёл тысячи часов в полях и проводил море свиданок, по 3 свиданки в день. хотя  для кого-то это море ,а для кого-то и нет

И после этого тебе все равно не дают. Странно как-то не находишь? В соседней теме по такому же случаю высказывался, тут повторюсь. Если ты проводишь овер 9к свиданок и не имеешь с них профита в виде секса, то либо ты нас наебываешь и все эти свиданки на словах, творишь просто лютую бешеную ебанину, после которой все ожп сливаются, ибо если с тобой ходят на свиданки, то, как минимум с внешкой все более-менее. Вот и давай глубже копай, если хочешь до истины добраться, детально по свиданкам, аудио хотя б, ну я не верю, что из, хотя бы, 10 ожп которые согласились на свидание ни одна не пойдет дальше.

• 0

#99 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 19:28

Израиль Моисеевич сказал(а) 08 Апр 2019 - 15:40:

Цитата

И после этого тебе все равно не дают. Странно как-то не находишь? В соседней теме по такому же случаю высказывался, тут повторюсь. Если ты проводишь овер 9к свиданок и не имеешь с них профита в виде секса, то либо ты нас наебываешь и все эти свиданки на словах, творишь просто лютую бешеную ебанину, после которой все ожп сливаются, ибо если с тобой ходят на свиданки, то, как минимум с внешкой все более-менее. Вот и давай глубже копай, если хочешь до истины добраться, детально по свиданкам, аудио хотя б, ну я не верю, что из, хотя бы, 10 ожп которые согласились на свидание ни одна не пойдет дальше.

пойдёт может быть на вторую свиданку, но  очень редко, а потом слив

• 0

#100 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2019 - 10:27

опять отметили с ней мой день Рождения вчера.  она говорит давай продолжи праздновать в выходные с  вечера пятницы   до воскресенья в соседнем городе у нее на квартире . я сначала говорил, что давай до субботы. потом вчера сказал, что можно у меня  праздновать  до  обеда субботы. она согласилась. договорились сегодня на фильм сходить. сегодня пишет, что  она уедет к себе домой на выходные, а я  буду работать в выходные и не тратить лишние деньги и сам куплю себе подарок. я просто работаю щас в интернете без выходных, бывает выходной возьму раз в неделю  сказал ,что работаю без выходных. она говорит, что из-за меня нарушает график , а мне влом.  что я сначала согласился ехать к ней на все выходные, а теперь вообще хочу у меня  праздновать   и провести с ней только ночь.  как мне поступить ?

• 0

#101 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 16:35

Израиль Моисеевич сказал(а) 08 Апр 2019 - 15:40:

Цитата

провёл тысячи часов в полях и проводил море свиданок, по 3 свиданки в день. хотя для кого-то это море ,а для кого-то и нет

Если ты проводишь овер 9к свиданок и не имеешь с них профита в виде секса, то либо ты нас наебываешь и все эти свиданки на словах, творишь просто лютую бешеную ебанину, после которой все ожп сливаются, ибо если с тобой ходят на свиданки, то, как минимум с внешкой все более-менее.

По поводу внешки это н5 соответствует действительности) недавно общался с бабой с сз, она рассказывала что ее подруга ходила с парнем на 10 свиданий, каждый раз заставляя себя, типа вдруг он ей в конце концов понравится)) а когда он ее поцеловал, она пркдставила, что это другой)))
Вобщем, если ьаба ходит с тобой на свидания это по сути ничего не значит)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#102 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 16:51

Некоторые даже замуж выходят не испытывая к мужчине никаких чувств, просто потому что пора уже, а никого лучше нет и не предвидится. А вы про свидания какие-то говорите))
  • 0

#103 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 17:47

IrissIrina сказал(а) 13 Апр 2019 - 13:51:

Некоторые даже замуж выходят не испытывая к мужчине никаких чувств, просто потому что пора уже, а никого лучше нет и не предвидится. А вы про свидания какие-то говорите))

мне почему то вспомнилось это)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 13 апреля 2019 - 17:51

• 1

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:52

Iuhenio сказал(а) 13 Апр 2019 - 13:35:

Вобщем, если ьаба ходит со мной на свидания это по сути ничего не значит)

Я починил ради правды
Вообще неплохо осознавать что у всех разный результат
Есть во то такие ребята, у которых плохо стоит, бабы не дают, если ходят на свидания то из жалости
И они уже чисто ради принципа ищут кого насадить для гордости
А кто то еле успевает распределять время между желающими и таких вопросов у них в принципе не возникает
  • 1

#105 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 22:10

IrissIrina сказал(а) 13 Апр 2019 - 13:51:

так она может на сайте знакомств анкету разместить и тьма женихов сразу. когда она ждала меня на свиданке, бывает говорит, что к ней подходят уже мужики знакомиться ) думаете это правда ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0