Serg520 сказал(а) 07 Апр 2019 - 22:03:
В тебе видят спонсора по путешествию, не более. Причем это выглядит так, что решит она, а ты согласишься. Тебе же некого трахать, теска. Когда же вы научитесь сливать бабу, когда это необходимо. Или решил зацепится типа за доступный вариант в надежде,что тебе дадут, а у варианта тема куда поинтереснее - отдохнуть на халяву.
Почему 31? Личный счёт? и почему сразу в отпуск. Откуда вообще такой посыл возник?
Колись, что ты ей приподнес такого, что уже решают, когда ты в отпуск поедешь. А ты ведёшь себя как лох и не можешь ответить ничего внятного.
И какого хуя ты оправдываешьмя перед бабой, которая тебе никто, по поводу своих финансов? Ты долбоеб? Левая баба тебе предъявляет, что ты на отпуск не накопил.
А потом ты ноешь на форуме и просишь какой то помощи. Противно.
Вот поэтому ты и не можешь ни с какой бабой нормально познакомиться. Банально, у тебя даже своей позиции нет.
Ты не умеешь ее высказывать, не умеешь послать, когда это надо. Но это мелочи. Любая баба с которой ты общаешься, видит в тебе низкорангового. Поэтому тебе и не дают, но зато могут спокойно сказать, что на отпуск не накопил.
я вообще в жизни никого на х*уй не разу не посылал. ей 31 год, а не она 31-ая по счёту. в отпуск я могу уйти в любой день. я сказал , что сессия в это время наверное будет. и вообще надо сказать еще, что не планировал ехать с ней отдыхать. блин хотя раньше я говорил ,когда она предложила, что можно съездить.
Иван Артемисий сказал(а) 08 Апр 2019 - 05:03:
Serg520 сказал(а) 07 Апр 2019 - 22:03:
Почему 31? Личный счёт? и почему сразу в отпуск. Откуда вообще такой посыл возник?
Колись, что ты ей приподнес такого, что уже решают, когда ты в отпуск поедешь. А ты ведёшь себя как лох и не можешь ответить ничего внятного.
И какого хуя ты оправдываешьмя перед бабой, которая тебе никто, по поводу своих финансов? Ты долбоеб? Левая баба тебе предъявляет, что ты на отпуск не накопил.
вообще то, как я понял, он имел виду ту самую 31летнюю женщину с которой он живет в гражданском браке уже наверно пару лет с перерывами
я с ней не живу гражданским браком и вообще с ней не живу. щас я с не 7.5 встречаюсь 1 раз в неделю,бывает 2. до этого год не общались. до перерыва провёл с ней наверное 9 свиданок, а потом сказал , что мне не нужны серьёзные отношения, как здесь мне советовали. она сказала понятно. больше не общались, я ей не звонил.