Предложила парню секс, но он медлит
Отправлено 19 декабря 2018 - 20:57
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:50
У меня ещё никогда не было близких отношений с парнями.
Просто, я похоже, хищница - как кто-то понравился, сразу в постель.
Ох уж эти девственницы. Хлебом не корми, дай только покопаться в себе и пофантазировать.
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:34
Я очень положительно отношусь к девственникам, так как они не заразны.
это если он девственник только спереди.
Азиза,возможно паренёк гей и просто постеснялся тебе сказать об этом.
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:37
Да всё не так!
Помните, лет 10-12 назад форум пестрил призывами "Будь конгруэнтен!". Вот и тут такое.
Азиза девушка достаточно симпатичная, но не "хищница", которую она пытается изобразить с этим парнишей. Это как, например, неуверенный в себе чувак начнет изображать альфа-самца. Такого слету раскусывают и негативно воспринимают наигранность и неконгруэнтность.
Отправлено 20 декабря 2018 - 17:45
Отправлено 07 января 2019 - 18:17
Эта история окончена.
В один момент я перегнула палку и, наконец, до меня дошло, что я творю! Я начала сожалеть о содеянном, искренне извинилась перед парнем за то, что домогалась до него. Он меня понял, успокоил. Мы стали общаться совсем иначе, чем до этого, то есть общение стало намного приятней. Это мой первый жизненный опыт, когда мне так сильно понравился парень. Мне очень повезло, что парень оказался благородным человеком, и не воспользовался мной. Из этого опыта я вынесла, что надо быть НАМНОГО сдержанней, если тебе кто-то нравится, иначе так можно и правда стать настоящей шлюхой. Просто, я похоже, хищница - как кто-то понравился, сразу в постель. Так нельзя!
Вообще странно, да, вот так вот просто от секса отказываться.
Мб у него его было предостаточно, мб партнерша уже имелась, мб не стоит на тебя.
Видимо, если нравился, надо было "потоньше" действовать, намекнуть на свидание и т.д. Может спугнула парня просто.
Но молодец, что сделала выводы. Основная масса людей учится именно на своих ошибках..
Сообщение отредактировал Donemee: 07 января 2019 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0