Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#91 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2018 - 22:19

Про любовника и так понятно, я про любовницу у автора! Чтобы, так сказать, внести пикантность в эти унылые будни с правой рукой.
Автор, а ты как сам считаешь - ты семейный человек?
  • 0

#92 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 04:50

Что собираешься сделать в ближайшее время?

Сейчас приехал домой, поужинал, подхожу к ней спрашиваю "скажи как есть на самом деле, а тебя есть кто то?"
Ответ "А что , надо завести? Как только появится ты первый об этом узнаешь"
Первое предложение ответ вопросом на вопрос - ушла от ответа, так как не хочет признаваться. Второе предложение, чтобы успокоить и уйти от данной темы. Автор пиздец твоей семейной жизни. У меня все примерно так же было с бывшей женой, правда детей не было.
  • 0

#93 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 декабря 2018 - 12:01

Про любовника и так понятно, я про любовницу у автора! Чтобы, так сказать, внести пикантность в эти унылые будни с правой рукой.
Автор, а ты как сам считаешь - ты семейный человек?

Нет любовницы у меня нет, была бы не расписывал тут свои проблемы. Мне было бы тогда пофиг на происходящее.
Пока у меня есть интерес к одной женщине другая мне не нужна.

Что в твоем понимании человек семейный?
Жить с женой и дочкой, проводить вместе время, нзаботиться о них... да , это здорово у нас так и было. И это мне нужно
  • 0

#94 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 12:04

так у тебя нет жены  :blink:

• 0

#95 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 декабря 2018 - 12:47

так у тебя нет жены :blink:

Понимаю, что я в болоте. Понимаю, что надо уже решать или решаться. С другой стороны я на ровном дыхании серьезную беседу с ней не вывезу сейчас. А смысл говорить, что либо на эмоциях.

Не знаю вариант это или нет, но хочу начать с того, что терять уже нечего вроде как.

А в чем была глупость моего вопроса к ней о наличии васька?

Сообщение отредактировал Александр2: 09 декабря 2018 - 12:48

• 0

#96 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 13:33

Если отбросить все эмоции и взглянуть на ситуацию без соплей, то выход один - развод-распил-санчас.

Ты пытаешься обороняться и вырулить, это гораздо менее действенно, чем наносить превентивные удары. Тебе терять нечего, дай жене понять, что после развода она поедет вместе с ребенком к маме, и алименты будут размером в пять копеек. А детей ты себе, если что, новых настрогаешь, с другой женщиной.

У тебя  есть все возможности действовать "с позиции силы", диктуя СВОИ условия. Но ты вряд ли на это готов.

Квартира моя, куплена до брака. Ребенка я никуда не выгоню.

Автор, ты понимаешь, что это путь в никуда? Ну оставишь ты в конце концов квартиру "радиребенка", а сам пойдешь на теплотрассу в трусах и с зубной щеткой. Что дальше ? Ничего.

Настроить ребенка против тебя БЖ никто не помешает

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 15:38

Слушай, возьми паузу. От жены чутка отстранись, общайся нормально, но по делу, займись собой - внешность, спорт, работа, забытые хобби, побольше общения с дочерью, прям вот придумывай всякое разнообразное, чтобы ей было интересно, может вместе на курсы или мастер-класс какой сходите, побольше времени уделяй дочери - развлекушки, покупки с ней, уроки делать, всё-таки для девочки папа важнее, чем мама. В идеале - походи на свидания, но так, чтобы никто про это никогда не узнал. Жену изредка (ну раз в 2-4 недели) приглашай в кино или кафе, просто как друзья, без дочери или чередовать через раз - о погоде поговорить, о кино, о том куда с дочкой сходить и прекращать все попытки поговорить о вас и отношениях, это запретная тема, вам надо остыть обоим, а не ещё больше накручивать друг друга. Спите раздельно, это обязательно, хоть раскладушку купи, но не на одной кровати.

Возьми паузу, сосредоточься на себе, не руби сгоряча, я хз, 2-3-6 месяцев, после этого посмотришь как жена себя будет вести. Падёт в ноги и будет предлагать сохранить семью - ну пусть больше постарается, не падёт и будет вести себя холодно - тогда поднимешь вопрос развода, мол, я дал тебе время подумать, я перестал тебе выносить нервы, я занимаюсь с ребёнком, но, я вижу, что всё равно не клеится, мы живём как соседи, секса нет, так что не вижу смысла сохранять эти отношения.

P.S. Нет там Васька ещё, она сама ещё в подвешенном состоянии. Скорее всего сама себя накрутила и подружки подзуживают или насмотрелась у кого знакомых, как муж и жена одной командой время проводят и так далее, сравнила со своей жизнью, что муж как обсос, дома не помогает, с дочерью не занимается, с женой не поговорит лишний раз, вот и поняла что она в браке несчастлива и нет смысла продолжать. А как он зашевелится на постоянной основе, так она счастлива только будет сосать с проглотом хоть каждую ночь.

Тем более, я бы поняла, если есть финансовые проблемы или хорошие перспективы по работе, из-за чего автор время семье не уделяет, но, предполагаю что такой ситуации нет, а, значит, зависает где с друганами и не факт что без пива.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 17:52

Точняк, подруги разведенки есть???
К гадалки не ходи, если не Васек так они.
Типа нахрен тебе этот хрен, алименты платить будет, квартира есть, найдешь помоложе...

Слушай, возьми паузу. От жены чутка отстранись, общайся нормально, но по делу, займись собой - внешность, спорт, работа, забытые хобби, побольше общения с дочерью, прям вот придумывай всякое разнообразное, чтобы ей было интересно, может вместе на курсы или мастер-класс какой сходите, побольше времени уделяй дочери - развлекушки, покупки с ней, уроки делать, всё-таки для девочки папа важнее, чем мама. В идеале - походи на свидания, но так, чтобы никто про это никогда не узнал. Жену изредка (ну раз в 2-4 недели) приглашай в кино или кафе, просто как друзья, без дочери или чередовать через раз - о погоде поговорить, о кино, о том куда с дочкой сходить и прекращать все попытки поговорить о вас и отношениях, это запретная тема, вам надо остыть обоим, а не ещё больше накручивать друг друга. Спите раздельно, это обязательно, хоть раскладушку купи, но не на одной кровати.

Возьми паузу, сосредоточься на себе, не руби сгоряча, я хз, 2-3-6 месяцев, после этого посмотришь как жена себя будет вести. Падёт в ноги и будет предлагать сохранить семью - ну пусть больше постарается, не падёт и будет вести себя холодно - тогда поднимешь вопрос развода, мол, я дал тебе время подумать, я перестал тебе выносить нервы, я занимаюсь с ребёнком, но, я вижу, что всё равно не клеится, мы живём как соседи, секса нет, так что не вижу смысла сохранять эти отношения.

P.S. Нет там Васька ещё, она сама ещё в подвешенном состоянии. Скорее всего сама себя накрутила и подружки подзуживают или насмотрелась у кого знакомых, как муж и жена одной командой время проводят и так далее, сравнила со своей жизнью, что муж как обсос, дома не помогает, с дочерью не занимается, с женой не поговорит лишний раз, вот и поняла что она в браке несчастлива и нет смысла продолжать. А как он зашевелится на постоянной основе, так она счастлива только будет сосать с проглотом хоть каждую ночь.

Тем более, я бы поняла, если есть финансовые проблемы или хорошие перспективы по работе, из-за чего автор время семье не уделяет, но, предполагаю что такой ситуации нет, а, значит, зависает где с друганами и не факт что без пива.

• 0

#99 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 декабря 2018 - 18:58

Ваш совет, один в один жизнь ее родителей..
Мать дома, отец все оплачивает и спят на соседних кроватях

Что касается ее подруг у всех жопа в отношениях
Мало того с семьями моих друзей ей общаться не нравится.

Я вообще не пью)

Сообщение отредактировал Александр2: 09 декабря 2018 - 18:59

• 0

#100 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 19:10

Ваш совет, один в один жизнь ее родителей..

Мать дома, отец все оплачивает и спят на соседних кроватях

Что касается ее подруг у всех жопа в отношениях
Мало того с семьями моих друзей ей общаться не нравится.

Я вообще не пью)

Один в один история моего знакомого
Там теща в открытую говорит что он неудачник и не может ее дочь содержать. Так как сама сидит дома и не работает.

• 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 19:32

Я не предлагаю жить так ВСЕГДА, просто дай ей больше пространства - не насилуй ей мозги разборками и прояви больше заботы к дочери, и потом смотри на результат. Результат желаемый - она должна сама инициировать секс, разговоры о том, что она хочет остаться с тобой и так далее. Главное быстро её не принимай назад.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 19:53

просто дай ей больше пространства - не насилуй ей мозги разборками и прояви больше заботы к дочери, и потом смотри на результат.

По-моему, результат предсказуем. Пространство жене дали, дочь под присмотром. Если васятки еще нет, то в таких условиях он быстро появится.

А вот если автор полностью отморозится и от жены и от дочери, уйдя на санчас, то камбэк гораздо вероятнее. Даже, если у нее есть возможность уйти к родителям, то жить самой и кормить ребенка на что-то надо.

Главное - не уходить из СВОЕЙ квартиры. Ну и финансирование урезать, а лучше не платить вообще ничего. Хочет стать свободной - пусть хлебает полной ложкой.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 20:05

Не появится. Тут проблема именно в том, что мужик отдалился и перестал вообще общаться с семьёй, так что ей обидно и нет смысла в таких отношениях оставаться, что она ему и сказала прямым текстом. Не до Васятки ей сейчас, у неё в голове ежесекундно весы на тему разводиться-где и на что жить или не разводиться и быть всю жизнь несчастной.

Ну да, выпереть её на работу (если не работает), было бы крайне хорошо.

А вот если автор полностью отморозится и от жены и от дочери, уйдя на санчас, то камбэк гораздо вероятнее

Фим, ты чего? Она прямыми словами через рот говорит - ты не уделяешь нам с дочерью внимания. А он отдалится и вот тогда-то она решит, что она сделала что смогла, проблему озвучила, муж не шевелится ничего менять и зачем тогда быть в несчастливых отношениях?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 20:15

Она прямыми словами через рот говорит - ты не уделяешь нам с дочерью внимания. 

Он блядь работает и ее с ребенком обеспечивает. Она нихуя не делает и сидит дома, хотя ребенок уже большой.  При таких раскладах сам бог ей велел заткнуть пасть и заглохнуть насчет неуделяния внимания.

Я уж не говорю о том, что "неуделялвнимания", "нечувствоваласебяженщиной" и прочее - первый признак если не наличия васятки, то слива мужа, что называется, в голове.

• 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 20:19

Хм-хм, ну снова здорово про ничего не делает и сидит дома, ну блин! Я отказываюсь это снова обсуждать. Я сижу дома (работаю из дома), мы живём вдвоём с мужем и то мне постоянно то полы, то еда, то посуда, то в магаз сгонять, то стирка, то смена белья, то разложить вещи после стирки и так далее. Я из 16 часов бодрствования сижу, в лучшем случае часа 3-4, остальное на ногах и дела разные. А если ребёнок ещё, то в первый класс пошла - форму найти, купить, уроки делать-проверять, с дочкой время провести и так далее.

Правильно, а слив-то почему? Потому что нахрена муж-бревно, который дома только спит и ничем не помогает или, элементарно, не поговорит лишний раз?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0