Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#91 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 05:47

А я не первый раз вижу что меня обвиняют в предвзятости. Знаешь что за это бывает?

Да. Ты тут царь и бог. И при любом не понравившемся посте ты отправляешь в бан.
Но перечитай мой пост еще раз. Я не писал кто виноват в отношениях, а писал как поступает большинство ожп и омп. Когда начинаются проблемы.
И если бы тс начал дальше бегать за ней и пытаться вырулить. Был бы завеновачен и слит. Тем более предпосылки этому были в виде негатива при разговорах об их отношениях. А сейчас картина другая. Она ему названивает, а он морозится. А названивает, потому как он закончил отношения, а не она.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 29 ноября 2018 - 05:48

• 0

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 10:00

Сжал яйца и написал как тут и советовали аля "Слушай, думаю нам обоим понятно, что у нас ничего не выходит, спасибо тебе за все. Удачи!".

А нахуя ты это написал? Поставить точку? В надежде, что она одумается, побежит за тобой?
Думаешь ей не было понятно, что между вами все закончено и надо было обязательно сообщить?
Да и не советовали тебе тут такую хуйню. Если бы она позвонила - можно было бы это сказать. Вот что тебе тут говорили. А не писать сообщения.

Все как обычно, мне тут бля насоветовали, и сделал как не надо.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#93 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 10:09

Я автора понимаю. Чтобы забыть побыстрее и идти дальше - надо поставить точку словами/буквами, такая точка невозврата. Главное теперь удалить все телефоны/переписки/фото и пр.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#94 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 15:20

Все как обычно, мне тут бля насоветовали, и сделал как не надо.

Слушай, я знаю, что все изначально могло пойти по-другому. Если бы я сам знал как действовать, то сам бы ответил по телефону, сам бы послал и т.д. Но мне тогда сжало яйца, я решил остыть и сделать все обдуманно. Я написал сюда и увидел рекомендации, что надо что-то делать. Игнорить дальше было глупо. Я написал, что приехал к общим друзьям (семья - ее подруга хорошая и мой друг), у которых она за день до меня была. Она сказала подруге, что увидела, что я удалил ее из друзей. Мы переговорили с другом, он меня поддержал, мне стало легче. Да, я мог повести себя по-другому и взять тогда трубку и все сказать, но тогда я готов не был, объективно (ссал, по вашему). Но поставить точку надо было и я решил написать сам, т.к. от нее пару дней была тишина. Теперь я могу уйти в санчас со спокойной совестью. Объяснять и размазывать я ничего не стал, т.к. в этом смысла не вижу. Она пишет, что ничего не понимает, но по факту обо всем догадывается, просто делает вид. Да я изначально делал не так как вы пишите и в ресторан ее повел, никого не послушав, я наделал много ошибок. Я это признал. Что сделано, то сделано. 

• 0

#95 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 15:25

upd. 2 Чет накрыло так в один момент, но уже отпускает. Тяжело будет первое время чую, самые длинные отношения все-таки, привык уже к человеку. Хотя и начитался уже соседних веток, где люди по 5+ лет расстаются.

По поводу удаления из соцсетей уже успел пожалеть несколько раз, но все время ловлю себя на мысли, что без этого не сделал бы следующий шаг в написании прощальных слов. Пусть и глупо все вышло и по-детски, но думаю только так бы мог сам все закончить. Мне вот только интересно почему она эти 2 дня как увидела, что удалил, не подавала признаков жизни? И почему не удалилась в ответ (хотя мб уже удалила, я не проверял)

В 4 часа утра спать нужно а не крутить мысли в голое и думать, чтож она 2 дня ничего не писала то тебе. Ответ очевиден, ей похуй, удалил ты ее или нет, она скорее вздохнула с облегчением.
Если бы ее это как-то задело, она бы названивала, имхо. А так как с ее стороны не было активностей, все говорит само за себя.
Ты уже определил дальнейшие действия по улучшению жизни?

• 0

#96 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 15:40

В 4 часа утра спать нужно а не крутить мысли в голое и думать, чтож она 2 дня ничего не писала то тебе. Ответ очевиден, ей похуй, удалил ты ее или нет, она скорее вздохнула с облегчением.

Если бы ее это как-то задело, она бы названивала, имхо. А так как с ее стороны не было активностей, все говорит само за себя.
Ты уже определил дальнейшие действия по улучшению жизни?

Не сплю не из-за нее. Режим такой.

Определил, сейчас буду пробовать себя в новой работе. Сегодня/завтра записываюсь в зал, восстанавливаю форму (приболел и поездки всякие по делам, месяц не тренировался). Поставлю цель по прочтению нескольких книжек. Вчера послушал превью "Парадокса страсти". Не нашел в аудиоформате бесплатно, видимо никто не слил еще. Мб куплю тогда.

Основные цели пока: 1) работа, 2) зал, 3) книги

А, ну еще одежду хочу обновить, да порадовать себя чем.

В последнее время только отдавал, для себя иногда что-то жалко было купить, но ей хотелось сделать приятно всегда, однако получалось только наоборот. Прочитал уже "Хватит быть славным парнем". Жаль, что поздно увидел свои очевидные ошибки в поведении и отношении к ОЖП. 

Сообщение отредактировал Torley: 29 ноября 2018 - 15:49

• 1

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 17:25

Вчера послушал превью "Парадокса страсти". Не нашел в аудиоформате бесплатно, видимо никто не слил еще. Мб куплю тогда.

Вот люди зажрались бля. Только аудио формат подавай. Хуйли, самому почитать книжку уже в лом.
А лучше поспать под аудиозапись, чтобы галочку поставить, мол прослушал, но ничего не вынести. Ага. :-)
Что бля за хуету я тут читаю?

Игнорить дальше было глупо.

С какого хера ты решил, что игнорить дальше было глупо? Самый умный?

Я написал, что приехал к общим друзьям (семья - ее подруга хорошая и мой друг), у которых она за день до меня была.

Надо чтобы она даже понятия не имела, что с тобой. А ты бля к её подругам ездишь, чтобы они передали ей, как ты страдаешь?
Еще и пишешь, что к ним приехал? Ну не дебил?

Она сказала подруге, что увидела, что я удалил ее из друзей.

Что за обсуждения, которые ей передадут? Ты долбоеб что ли? Игнор бля, называется, запустил.

Мы переговорили с другом, он меня поддержал, мне стало легче.

А не поддержал бы друг, ты бы к ней побежал?

Да, я мог повести себя по-другому и взять тогда трубку и все сказать, но тогда я готов не был, объективно (ссал, по вашему).

Хуйли ты мне оправдываешься, что было хуй знает когда? Не взял тогда трубку - все. Херли ты сейчас это сюда пишешь? Я тебе об этом вообще не писал.

Но поставить точку надо было и я решил написать сам, т.к. от нее пару дней была тишина.

Точка давно уже была поставлена и не тобой. А тебе надо было напомнить ей о себе. Ты то зассал, что она уже забыла о тебе, трахается уже там с другими парнями.
Вот и стал писать, ныть. Напоминать о себе.
Вот что ты сделал. И не надо тут пиздеть.

Теперь я могу уйти в санчас со спокойной совестью.

А если бы о себе ей не напомнил, то ты бы санчасом заниматься не мог бы.
А, ну да, ну да.

Объяснять и размазывать я ничего не стал, т.к. в этом смысла не вижу.

Твое сообщение ей - это и есть объяснять и размазывать.

Она пишет, что ничего не понимает,

Ну вот, оказывается, что уже общение идет, а не одно сообщение отправил.

Она пишет, что ничего не понимает, но по факту обо всем догадывается, просто делает вид.

Да она ебется с новым парнем и ей глубоко похуй на тебя. Ей нахуй вид не надо делать даже. Она рада, что ты отвалился и не надо теперь тебе объяснять, когда ты тупые предъявы начал бы ей предъявлять.

Да я изначально делал не так как вы пишите и в ресторан ее повел, никого не послушав, я наделал много ошибок. Я это признал. Что сделано, то сделано.

Да хуй с ним, что сделано. Это было раньше. Дальше тебе сказали делать другое, ты все равно как баран делаешь хуйню. Ну делай, хочешь упасть на самое дно - падай.
Только не надо блядь писать, что именно так тебе рекомендовали поступать на форуме.
Меня задевает не твои ебланские поступки. Многие люди на эмоциях так поступают. Меня задевает, что ты пишешь, что эти твои ебланские поступки тебе на форуме рекомендовали сделать.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 18:48

Kahn

Чет так и не понял. Тебе что надо то от меня?

Загнобить и потешить ЧСВ? Или чтобы меня накрыло от твоих слов, что я действовал не так?

Что сделал, то сделал. Здесь есть адекватные люди, вправляющие мозги, хоть и изначально не со всеми был согласен. А ты повыебываться зашел. Нахуй ты на меня время тратишь, я одного не понимаю?

Вот люди зажрались бля. Только аудио формат подавай. Хуйли, самому почитать книжку уже в лом.

Все говорит о твоем мышлении. Ты читаешь в электроне и это теперь должны делать все, потому что так надо и так правильно? Ссылку тогда кидай на исследования, что информация так усваивается лучше. Или для чего ты это спизданул? Бред пиздец. Просто подтверждает, что ты зашел вылить свою желчь. И где я писал, что мне в лом прочитать не в аудио? Широко мыслишь, дружище.

Твое сообщение ей - это и есть объяснять и размазывать.

Я написал, потому что до этого не стал трубку брать, т.к. эмоционально был не готов. Ок, зассал. 

Написал потом, т.к. это в первую очередь важно для меня. Надо было обозначить конец. Я просто для себя понимаю, что сидел бы грузился от этой незавершенности. Я сделал это для себя, а не для нее.

Ну вот, оказывается, что уже общение идет, а не одно сообщение отправил.

Опять ты ничего не понял. Я написал коротко и ясно "до свидания". Она начала строчить, "что за бред, ниче не понимаю, мог бы объяснить". Я ничего объяснять не стал и отвечать на это. Никакое общение я не инициировал. Просто обозначил конец и ушел в санчас. С другом я общался не для того, чтобы ей передал что-то, а чтобы выговориться и услышать его мнение. Это плохо?

Сообщение отредактировал Torley: 29 ноября 2018 - 18:59

• 0

#99 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 19:17

Дальше тебе сказали делать другое, ты все равно как баран делаешь хуйню. Ну делай, хочешь упасть на самое дно - падай.

Изначально мне сказали, что надо было взять трубку и сказать "пока" сразу (ну либо съехать, что занят и уйти в игнор). Трубку я не взял, из-за чего решил сказать это в сс чуть позже (когда все обдумал окончательно и проанализировав, что тут писали). Мне общение и я выяснение отношений не нужно было, повторюсь. 

Думаю главная ошибка - я поторопился удалять из сс. Подумал, что сразу включу санчас, чтобы посты и фотки не мазолили глаза, т.к. у меня накатывает от этого. 

По итогу получилось глуповато, я не спорю и что долбоеб тоже знаю, лишний раз можно не напоминать об этом, нахуя? Я просто хотел закончить эти отношения, если бы не такая последовательность, я возможно бы тешил себя надеждой все вернуть. Поэтому все и описал так подробно. Просто подвел все к логическому финалу. 

Сообщение отредактировал Torley: 29 ноября 2018 - 19:24

• 0

#100 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 19:42

Kahn

Слушай, ты вначале писал адекватные вещи, я к тебе прислушивался.
Я стригерился на агрессию, т.к. просто не понимаю зачем дерьмом поливать, я же не обвинял форум и тебя, в частности, что мне тут неправильно насоветовали. 

И у меня нет цели стравить тут всех на себя. Я просто пишу максимально подробно как есть, вот и все. 

Сообщение отредактировал Torley: 29 ноября 2018 - 19:42

• 0

#101 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 21:07

Я написал, что приехал к общим друзьям (семья - ее подруга хорошая и мой друг), у которых она за день до меня была.
Еще и пишешь, что к ним приехал? Ну не дебил?

Вот смотри, ты неправильно трактовал мое сообщение и несешь хуйню, я имел ввиду что здесь написал, а не ей. Я поэтому все так подробно и расписываю, чтобы была понятна суть. А некоторые читают бегло, не стараясь вникнуть и просто обливают дерьмом, т.к. им просто это доставляет удовольствие. Иначе мне сложно объяснить, зачем такие успешные супер-пикаперы познавшие жизнь, сидят на форумах сутками и обсирают неопытных людей

• 0

#102 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 21:52

Автор,Кан тут всегда всё по делу пишет. Я на форуме давно и когда то и его советы помогли мне выплыть из дерьма. Если он пишет, что ты делаешь хуево, значит ты делаешь хуево. Если тебе не нравится, как тебе пишут, ты можешь найти другой форум. Тебя тут никто не держит, как то никого в принципе.
Делать надо всё по советам, а не через жопу, а потом пытаясь оправдаться, что сделал вроде бы как правильно, а в итоге ни хуя не правильно.
  • 1

#103 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 22:06

Долго не хотел ничего отвечать в этой теме, но твои многочисленные посты вынудили)

Не пойму, чего ты пытаешься всё всем объяснить и "разжевать" тему до мелочей?
По моему, вполне очевидно - что у вас отношения изначально не пойми какие были.
Ты пишешь: "она охладела в последнее время". Но как я понял из написанного и раньше-то них*я особой страсти между вами не было.

Живете раздельно, бываете друг у друга редко, трахаетесь редко, первая не пишет/не звонит, инициативы - ноль, предложил съехаться - от неё отказ.
Это что за такие "отношения" и нах*я их спасать?

P.S
У тебя как и многих "защемило яйца" из-за того, что других девчонок в твоей жизни нет.
Ну так выходи - знакомься, общайся с другими девушками, проводи свидания - и тебе отпустит гораздо быстрее, чем заниматься каким-то самокопанием и мозгоёбством!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#104 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 23:07

Realizator Rizo

Спасибо, что написал)

Да, действительно отношения были не ахти. Наивно верил, что перетерплю конец ее учебы, т.к. она была вся в ней и съезд из общаги. Но когда все это произошло начал понимать, что дело таки было не в суперзанятости, а в банальном отсутствии интереса ко мне. Как оказалось время то найти она может, даже когда на след. день тренировка, чтобы потусить с кем-то, но не со мной. 

Так, был в сторонке, помогал, когда что-то надо, по ресторанам водил. Один все вывозил. Да, бывало скучно, и хотелось сделать приятно и самому провести время хорошо. Хз о чем я думал. 

У тебя как и многих "защемило яйца" из-за того, что других девчонок в твоей жизни нет.

>this

Согласен, полностью, в общем.

Я рад, что хоть и через детский сад, но смог закончить эти отношения. Ну по крайней мере со своей стороны, мб она уже о них и не думала. 

p.s. Вчера че-то написала опять ночью, я не заходил в сс, только сегодня увидел. Не читал, отвечать не собираюсь.

Автор,Кан тут всегда всё по делу пишет. Я на форуме давно и когда то и его советы помогли мне выплыть из дерьма. Если он пишет, что ты делаешь хуево, значит ты делаешь хуево. Если тебе не нравится, как тебе пишут, ты можешь найти другой форум. Тебя тут никто не держит, как то никого в принципе.
Делать надо всё по советам, а не через жопу, а потом пытаясь оправдаться, что сделал вроде бы как правильно, а в итоге ни хуя не правильно.

Да я не говорю, что он не прав. Просто он предъявляет это в неприятной форме и вызывает только агрессию в ответ на агрессию. 
Мы уже все поняли, что я долбоеб. Так что ты хочешь донести, поливая все действия говном? Realizator Rizo вон выше тоже меня долбоебом считает, но он же адекватен в высказываниях)

• 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 23:22

p.s. Вчера че-то написала опять ночью, я не заходил в сс, только сегодня увидел. Не читал, отвечать не собираюсь.

Почему она ещё не заблокирована везде????  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0