Вчера послушал превью "Парадокса страсти". Не нашел в аудиоформате бесплатно, видимо никто не слил еще. Мб куплю тогда.
Вот люди зажрались бля. Только аудио формат подавай. Хуйли, самому почитать книжку уже в лом.
А лучше поспать под аудиозапись, чтобы галочку поставить, мол прослушал, но ничего не вынести. Ага. :-)
Что бля за хуету я тут читаю?
Игнорить дальше было глупо.
С какого хера ты решил, что игнорить дальше было глупо? Самый умный?
Я написал, что приехал к общим друзьям (семья - ее подруга хорошая и мой друг), у которых она за день до меня была.
Надо чтобы она даже понятия не имела, что с тобой. А ты бля к её подругам ездишь, чтобы они передали ей, как ты страдаешь?
Еще и пишешь, что к ним приехал? Ну не дебил?
Она сказала подруге, что увидела, что я удалил ее из друзей.
Что за обсуждения, которые ей передадут? Ты долбоеб что ли? Игнор бля, называется, запустил.
Мы переговорили с другом, он меня поддержал, мне стало легче.
А не поддержал бы друг, ты бы к ней побежал?
Да, я мог повести себя по-другому и взять тогда трубку и все сказать, но тогда я готов не был, объективно (ссал, по вашему).
Хуйли ты мне оправдываешься, что было хуй знает когда? Не взял тогда трубку - все. Херли ты сейчас это сюда пишешь? Я тебе об этом вообще не писал.
Но поставить точку надо было и я решил написать сам, т.к. от нее пару дней была тишина.
Точка давно уже была поставлена и не тобой. А тебе надо было напомнить ей о себе. Ты то зассал, что она уже забыла о тебе, трахается уже там с другими парнями.
Вот и стал писать, ныть. Напоминать о себе.
Вот что ты сделал. И не надо тут пиздеть.
Теперь я могу уйти в санчас со спокойной совестью.
А если бы о себе ей не напомнил, то ты бы санчасом заниматься не мог бы.
А, ну да, ну да.
Объяснять и размазывать я ничего не стал, т.к. в этом смысла не вижу.
Твое сообщение ей - это и есть объяснять и размазывать.
Она пишет, что ничего не понимает,
Ну вот, оказывается, что уже общение идет, а не одно сообщение отправил.
Она пишет, что ничего не понимает, но по факту обо всем догадывается, просто делает вид.
Да она ебется с новым парнем и ей глубоко похуй на тебя. Ей нахуй вид не надо делать даже. Она рада, что ты отвалился и не надо теперь тебе объяснять, когда ты тупые предъявы начал бы ей предъявлять.
Да я изначально делал не так как вы пишите и в ресторан ее повел, никого не послушав, я наделал много ошибок. Я это признал. Что сделано, то сделано.
Да хуй с ним, что сделано. Это было раньше. Дальше тебе сказали делать другое, ты все равно как баран делаешь хуйню. Ну делай, хочешь упасть на самое дно - падай.
Только не надо блядь писать, что именно так тебе рекомендовали поступать на форуме.
Меня задевает не твои ебланские поступки. Многие люди на эмоциях так поступают. Меня задевает, что ты пишешь, что эти твои ебланские поступки тебе на форуме рекомендовали сделать.
Каждый получает то, чего сам достоин.