Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#91 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 14:39

От анемии заебись вливание поллитра крови помогает!  :yes:   а не Турция)

• 3

#92 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 14:46

От анемии заебись вливание поллитра крови помогает! 

поможет 0,5-литровое вливание спермы) Турция ждет!

Сообщение отредактировал Сау: 08 ноября 2018 - 14:46

• 3
Chasing the original high

#93 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:09

Хотя знаю таких, которые гордятся и хвалятся, что 2 раза год отправляют жен в "отдыхать".

Молодец, придумал себе, что по оленьей шкале ты не совсем олень, т.к. знаешь еще больших оленей. Я это не чтобы тебя задеть - нет. Просто мой посыл тебе - осознать, что ты вел себя неправильно и сделать работу над ошибками. А не все девушки суки, есть еще большие олени, а ты дартаньян.

Смотрю в сторону студенток 18-20 лет, что-то бабы к 30 не впечатляют. Запросы у них и корона собственной значимости, а взамен ничего мужику дать не могут.

Ну вот собственно ты так нихуя и не понял. "Ничего мужику дать не могут" только тогда, когда этот мужик по факту никакой не мужик, а тфн и лох. Такому да - нормальная девушка ничего и не даст. Но только вывод тут - набирать опыт, вытравить из себя ТФНа, подниматься по т100б, стать мужчиной и прекрасно себе отношаться с классными девушками, которые будут вкладываться и любить тебя.

А не клеить школьниц, по тому что их можно подешевле купить. 30-летним всем видите ли нужно золото, айфон и путевка на море. А вот школьнице и кафе с шавермой хватит. Охуенные выводы, молодец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2018 - 15:10

• 0

#94 Erlang

Erlang
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:46

Ну вот собственно ты так нихуя и не понял. "Ничего мужику дать не могут" только тогда, когда этот мужик по факту никакой не мужик, а тфн и лох. Такому да - нормальная девушка ничего и не даст. Но только вывод тут - набирать опыт, вытравить из себя ТФНа, подниматься по т100б, стать мужчиной и прекрасно себе отношаться с классными девушками, которые будут вкладываться и любить тебя.

Мы вроде про разные вещи говорим. Я про женскую привлекательность, про ощущение молодости, легкость. А не про доступность и финансовые затраты. К 30 бабы часто сходят с ума, СДС синдром, раздутый эгоизм, бесконечное себялюбие, на что я и наткнулся.

Чую покачает меня сильно, уже за время пребывания в одиночестве мозг отказывался верить, все время мысли были "что-то недопонял", "она просто проверяет", "может отложить окончание ремонта, но поехать с ней".

Да ну нафиг, но за почти 3 года привычка дает знать. Это уже похоже не любовь, просто привычка. Я сейчас как теленок, растерянный.

• -1

#95 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:56

Парни, я в тот день уехал от нее, живу дома у родителей. Советы вы дали дельные, мне голову прочистили.

Сегодня она пишет, что собирается ехать с той сестрой, ей то ли 17 то ли 18. Или в Тайланд или в Турцию. В Тайланд дорого, в Турцию в несезон по путевке дешевле намного.

Сказал ей, езжай дорогая, мне похую. Сам уже готовлюсь искать замену.

1. Правильно сделал, шмотки свои еще забери, сотри её из всех соцсетей и своего телефона. руби нахуй все контакты.

2. Как я и думал, и писал тебе ранее:

"Ехай нахуй ей поставь, Шнура :)

бросай на опережение

еще небось в Турцию собралась, может даже с Васяном"

в Турции ебут всех подряд. Но, твоянетакая.

3. Сказать ты ей сказал, но тебе то не похуй, яйца защемило.

Сообщение отредактировал 7emen13: 08 ноября 2018 - 15:56

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#96 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:57

автор, ты самое главное не затягивай. Либо сейчас, либо сразу по её приезду с моря сообщи, что съезжаешь и отношения закончены.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#97 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:19

Три раза была в Турции, ни разу не выебали :)
  • 2

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:21

Три раза была в Турции, ни разу не выебали :)

Что с тобой не так?
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#99 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:27

Я прочитал все мнения по данной теме и возьму на себя ответственность подытожить, постараюсь кратко.

Самцы оплодотворяют самок, распространяя свой ген, самки могут отказать самцу ввиду слабости его гена. 

Ввиду реального перенаселения планеты нашим видом, дабы сбавить темпы паразитирующего вида, в нашу жизнь были интегрированы понятия семьи, верности, преданности, ответственности.

Все мы знаем, как ведет себя альфа в львином прайде, как ведет себя самец чайки или лебедя, как ведут себя кукушки, волки. Мы, в ходе эволюции переняли ведение отношений от других животных. 

Кто то готов подобно чайке воспитывать птенца другого самца, кто то находит самку и строит отношения с одной, подобно волку, кто то берет территорию и оплодотворяет всех самок подобно льву, категорически против воспитывать чужих детей.

На форуме всегда доминировали "платить/не платить, терпеть/не терпеть" темы.

Парни, если вы по т100б накачены по самые гланды, вряд ли вы будете вести себя как овцы и терпилы, те, у кого нет возможности соблазнять пачками будут вынуждены довольствоваться тем, что имеют, терпеть и искать компромиссы.

Так уж сложилось, ввиду мнения о том что самец должен распространять свой ген, родилась очень сильная конкуренция, самки видя подобное ужесточили фильтры отсеивающие большое количество желающих. Они не могут рожать от каждого, кто на это претендует, как и спать с ними. женщина при рождении ребенка истоящет свой организм и понижает свой статус матери, трахаясь или залетая от каждого второго.

И так. Вы хотели бы что бы вам давала любая самка, по желанию и без вклада, но отказываетесь иметь дело с теми, кто имеет большое количество любовников, тем более отказываетесь создавать семью с такими. Дающая всем подряд самка, это дефективная самка. 

Но, можно разделять секс любовь отношения и семью. Я спал с девушками без отношений, со мной изменяли парням, меня, как самца это вообще не волновало. 

Однако, меня будет охуенно волновать, если моя женщина будет демонстрировать интерес к другим, более качественным самцам.

Этот форум существует для того, что бы каждый из нас мог развить в себе навыки, необходимые для большей результативности в соблазнении женщин. Тут учат любить и понимать их, а не воспитывать и переиначивать на свой лад.

Эта ветка форума отвечает за "отношения". У человека сложилась ситуация, которую он воспринимает не верно.

И большое количество комментаторов предлагают разрушить отношения к хуям, а не научиться слушать и слышать свою женщину, правильно выразить свою позицию.

По итогу, каждый из нас прекрасно знает, какому жесткому отсеву подвергается мужской пол со стороны девушек, но при всем этом тут верят в их блудливое поведение и дефективность, словно уехав в отпуск, она тут же бросит свою сестру и начнет спать со всеми самцами. 

У меня вопрос, вы сами с себя не ржете?

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2018 - 16:32

• 3

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:29

Что с тобой не так?

Всё с ней так и со мной так, просто это же ж себя не уважать спать с аниматорами отеля. :fie: Не для того мама цветочек растила! (с)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:39

Пиздеть -не мешки ворочать!Прошивка женская в жизни не позволит признаться в этом,если нет какого либо умысла.
  • 0

#102 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:43

Апдейт

Для дружбы и общения необходимо желание, для секса-желание и эрекция, для отношений-желание, эрекция и готовность идти на уступки, в семье-важно все перечисленное, но тут еще и ответственность за детей их будущее падает, семья-это высшая степень доверия, компромиссов, сотрудничества и самопожертования 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2018 - 16:44

• 1

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 16:51

Апдейт
Для дружбы и общения необходимо желание, для секса-желание и эрекция, для отношений-желание, эрекция и готовность идти на уступки, в семье-важно все перечисленное, но тут еще и ответственность за детей их будущее падает, семья-это высшая степень доверия, компромиссов, сотрудничества и самопожертования

Девушка жертвует собой, летит в Турцию, чтобы автору было проще и легче доделать ремонт.
Все хорошо, но монета имеет две стороны. Говоря об одной стороне, стоит сказать и о другой.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#104 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 17:31

Мы вроде про разные вещи говорим. Я про женскую привлекательность, про ощущение молодости, легкость. А не про доступность и финансовые затраты.

Кажется кто то тут пиздит. Потому что изначально ты писал как раз:

бабы к 30 не впечатляют. Запросы у них и корона собственной значимости, а взамен ничего мужику дать не могут.

Но я уже понял, что ты всегда будешь выкручиваться и писать то, что тебе выгодно на текущий момент. Именно поэтому ты тему начал с одного, а потом вдруг начал истерику, что она вообще такая плохая тянет с тебя айфоны, золото и вообще обижает.

Автор, вот я тебя читаю, и мне прекрасно понятно почему она тебя в хуй не ставит. А за что? В голове у тебя каша, ведешь себя как непонятно что, крутишься как уж на сковородке. Мужского в тебе только решение все прекратить, да и то тут не понятно чем кончится и кто кого сольет. Вот над чем тебе нужно работать, а не выдумывать самооправдания какие там все девушки хуевые.

Ну хочешь школьниц - так пожалуйста. И что будешь если школьница попросит айфон? На парней тогда перейдешь?

Меняй себя, свое поведение, отрасти яйца и принимай решения как вести отношения и как распоряжаться своим ресурсом сам. А не быть неудачником и метаться в поисках девушек, с которыми "дешевле".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2018 - 17:42

• 0

#105 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 18:27

Апдейт

Девушка жертвует собой, летит в Турцию, чтобы автору было проще и легче доделать ремонт.
Все хорошо, но монета имеет две стороны. Говоря об одной стороне, стоит сказать и о другой.

С поста автора

Сегодня пишет мне:
"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".

Если бы она была против и отговаривала, это другой вопрос. 

Так же он живет с ней, в ее квартире. 

Плюсом она летит туда с младшей сестрой, 17 лет, скорее всего родители просили даму автора ее сопроводить.

Кхан, ты ведь понимаешь, что ситуация вполне здравая.

Почему она должна отказать младшей сестре и родителям в просьбе только потому что автор не может лететь с ней?

В твоей семье бывало так, что ты будучи ребенком ездил в отпуск с матерью, а отец оставался работать? 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2018 - 18:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0