Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#91 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 02:44

Сложная ситуация, никто не знает ответ.
Еще одно доказательство, что надо всегда поебывать других баб на стороне даже в семейной жизни и всегда быть готовым морально и финансово, что жена сольется в любой момент.

Автор, если на нее давит статус жены, то предложи ей избавиться от этого гнета. Скажи, что ради ее морального равновесия ты подал заявление на развод, но это чисто чтобы у нее моральное равновесие восстановилось.
Посмотри реакцию. Это всяко лучше, чем тащить ее на отдых и делать ближе.

Этим ты сделаешь себя ведущим, покажешь, что не боишься. Для нее это эмоции и она должна будет делать ближе. Если она одумаетмя, то забрать заяаление никто не мешает, если она заслужит этого

Сообщение отредактировал Vertex: 08 октября 2018 - 02:51

• 2

#92 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 03:08

А по поводу психолога, то именно Анжелике эта тема понятна, а твоя жена скорее будет воспринимать тебя слабым. Подсознательно. Ибо она тебя наебала, а ты тащишь ее к психологу. Ну не сделает так решительный мужик. Даже если она с тобой останется, то только из-за семьи и долга. А это не надолго будет.
Ей эмоции надо дать, если после заявления она не станет паинькой и на очко не сядет, то ты ничего не потерял, скорее сэкономил время и сам быстро разрешил ситуацию, а не стал ждать, когда она тебя сольет.
Для нее должны быть последствия, не слова и не потеха у психолога

Сообщение отредактировал Vertex: 08 октября 2018 - 03:11

• 1

#93 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 09:23

Еще одно доказательство, что надо всегда поебывать других баб на стороне даже в семейной жизни и всегда быть готовым морально и финансово, что жена сольется в любой момент.

Регулярные измены жена все равно заметит и тогда уж точно не надо будет удивляться тому, что она слилась и думать что же теперь делать.
  • 0

#94 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 09:34

Автор давно простил жену. Но, прекрасно понимает, чем это прощение закончится. Отсюда и внутренний конфликт. Потому-что, после разоблачения супруги, я не заметил от автора фразы - “ты совершила недопустимые вещи, мы расстаемся“. Если я ее не заметил, значит, ее не было.
Плюс, на сколько я понимаю, на автора давит кредитное бремя и нежелание сливать жилплощадь.
Можно, конечно, спросить у автора, что, как он считает, измнилось после года совместной жизни? но, решение автор уже принял.
  • 0

#95 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 10:06

Регулярные измены жена все равно заметит и тогда уж точно не надо будет удивляться тому, что она слилась и думать что же теперь делать.
Смотря как шифроваться. Знакомый 7 лет изменяет, ни разу не спалился.
  • 0

#96 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 10:17

К семейному психологу вместе с Автором она не пойдет - тот может вытащить из нее то, что не следует знать мужу. И она это понимает.

Она озвучила довольно стандартные маркеры, которые говорят о скором сливе Автора. Точнее - о том, что у нее включился режим поиска.

"Из-за этого начала автоматически искать их на стороне, ей стало "нравится нравиться" другим",   "чуть меньше её контролировать" -  фразы, непозволительные в нормальных отношениях. Т.е. другими словами "ты мне разонравился, я хочу найти приключений на стороне, прошу мне не мешать". Все остальные слова дабы ты успокоился, поверил в то, что она раскаивается и тихо продолжал стоять в стойле. Вероятнее всего тебе уже изменили и у тебя рога. Если даже и не физически, то морально она переспала с васей. В реальности - дело времени и обстоятельств.

Но с чужого хуя ты ее не снял, поэтому "опять эта проклятая неопределенность". Вроде и набат хуярит по ушам со страшной силой, и предъявить нечего. Подвешенное состояние.

Что бы рекомендовал я. Сделать вид, что ты успокоился, зааленил, стоишь в стойле. Может быть даже разыграл небольшой спектакль для нее, типа "дорогая, давай сходим в ресторан, вот тебе маленький подарок в честь нашей 32548 минуты вместе, я наверное перегнул палку и слишком тебя ревную". Тебе надо создать благоприятные условия для того, чтобы ты мог ее проверить на предмет василия и иных косяков. А самому наблюдать и анализировать все ее поступки и слова крайне внимательно. Установи кейлогер на телефон, контролируй соцсети и мессенджеры, отследи перемещения на машине если есть возможность, обращай внимание на нестандартное поведение. Но делать это надо тихо, для нее - ты все тот же муж, который ничего не подозревает. Исходя из результатов - принимать решение.

• 1

#97 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 11:02

Автор ну как твои дела? Какое решение принял?
  • 0

#98 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 11:10

Сделать вид, что ты успокоился, зааленил, стоишь в стойле. Может быть даже разыграл небольшой спектакль для нее, типа "дорогая, давай сходим в ресторан, вот тебе маленький подарок в честь нашей 32548 минуты вместе, я наверное перегнул палку и слишком тебя ревную". Тебе надо создать благоприятные условия для того, чтобы ты мог ее проверить на предмет василия и иных косяков. А самому наблюдать и анализировать все ее поступки и слова крайне внимательно. Установи кейлогер на телефон, контролируй соцсети и мессенджеры, отследи перемещения на машине если есть возможность, обращай внимание на нестандартное поведение. Но делать это надо тихо, для нее - ты все тот же муж, который ничего не подозревает. Исходя из результатов - принимать решение.

через полгода новая тема от автора - помогите,я параноик )

• 1

#99 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 11:30

Автор, набей тому коллеге еб.....ик!)) (шучу)

То, что она сходила с парнем в театр - не страшно. Но вот то, что обманула тебя - это первый звоночек. Чрезмерно ласковое поведение после похода -второй звоночек. Одни считают, что ситуация вполне стандартная, другие - что лютая измена и надо сжечь ведьму на очищающем душу костре, но по ответам автора хорошо видно, что червячок недоверия и подозрений плотно засел у него в голове. И этот паразит будет "жрать" его мозг и толкать на глупые поступки, скатывая и так не ахти какие отношения, в еще большую пропасть.

На твоем месте, дорогой автор, помимо всего прочего, я б держал в голове мысль: как , в случае развода, не остаться с голой жопой (учитывая общую собственность и кредиты)

• 4

#100 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 13:10

Если она искренне извинилась, имхо, можно и правда уехать, отдохнуть с ней куда то. Будут новые эмоции у неё, и она все поймёт. Это будет глоток свежего воздуха для вас двоих. И она сама уже потом нечего не захочет, типо, поднимать чсв за счёт других. Но если она все искренне тебе сказала. Но когда говорила про "статус жены ", что он давит ей, это настораживает. Как дела сейчас? Поменялось что то?

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#101 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 13:21

Ну окей. Автор разнообразит досуг, сделает её жизнь веселее, а дальше что? Сколько продлится её нормальное поведение? И что произойдёт, когда снова ей станет невесело? Как по мне, так автор затянул с левел апом в отношениях, проще говоря с детьми. Но делать детей вот прям сейчас тоже уже будет глупостью. Если прям так жалко бесценных лет, потраченных на неё, то стоит принять её извинения и действительно сездить на отдых, а потом смотреть на поведение, и если все ок, то планировать лвлап.

Автор, ты сам для себя решил, почему ты хочешь её вернуть? Это желание именно с ней продолжить отношения, либо боязнь в 37 потерять жену и никого не найти. Плюс распил имущества напрягает?
  • 0

#102 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 13:23

Если она искренне извинилась, имхо, можно и правда уехать, отдохнуть с ней куда то. Будут новые эмоции у неё, и она все поймёт. Это будет глоток свежего воздуха для вас двоих.

Сомнительно на практике. Мне не помогло. Самый отвратительный отпуск  - ни дня без скандала... Вот так и освежились... Жалко, что развелся спустя три года - надо было сразу после отпуска. )

По мне извинения ничего не значат - как словами можно компенсировать поступки? Типа заебень фингал под глазом чуваку, а потом искренне извинись - фингал сразу пройдет.  Слова слишком дешевы - пиздеть не мешки ворочать...

• 5

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 13:50

Мда, у дамочки и так тоска в жизни, а на неё надо ещё детей навесить, чтобы она крутилась в своём дне сурка и вздохнуть некогда было!! Когда вы уже запомните, что левел ап надо делать тогда, когда всё хорошо со всех сторон, иначе он станет ещё одной причиной ухудшения отношений.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 13:57

Ну окей. Автор разнообразит досуг, сделает её жизнь веселее, а дальше что? Сколько продлится её нормальное поведение? И что произойдёт, когда снова ей станет невесело? Как по мне, так автор затянул с левел апом в отношениях, проще говоря с детьми. Но делать детей вот прям сейчас тоже уже будет глупостью. Если прям так жалко бесценных лет, потраченных на неё, то стоит принять её извинения и действительно сездить на отдых, а потом смотреть на поведение, и если все ок, то планировать лвлап.

не думаю,что сделать ребенка будучи в кредитах и ипотеке это хорошая идея.

Наверняка автор это тоже понимает.

Просто любые отношения как и брак - это работа. Надо за бабой следить всегда, чтобы эмоционально не упускать ее. Мужики все рано или поздно расслабляются,просто некоторые бабы дают это во время понять, а некоторые начинают творить хуйню сразу.

• 0

#105 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 14:07

Когда живешь не с тем и не так, то это та еще "работа".

В пи**ду такую "работу"...

Живи сам, трахай жриц любви, спи с СО, но, нахер на голову еще "работа"?

А потом в 50 инфаркт от "работы".

Немногие в 50, а то 60 наконец "додумываются" до отношений без "работы" с гораздо более молодыми спутницами, другие же всю жизнь "батрачат на галерах" из-за своей инфантильности и недееспособности в выборе партнера.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 14:11

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0